FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Таверна "Весёлый менестрель" » Главная зала (архив)

Главная зала (архив)

Сообщений 261 страница 280 из 999

261

- Мне кажется, что в таком случае, ва стоит опасаться за своего приятеля, а не за меня.
- Опасаться? За него? Увы, я не столь добродетелен, это дурное качество ко мне не прилипло. - криво ухмыльнулся Зенг, продемонтрировав острые белые зубы. Девушка явно пыталась поддерживать имидж светской особы, что в такой компании (один оборотень с нечистым прошлым и его приятель - вор чего стоили) было ой как непросто. Впрочем, все могло быть куда более скучно: сия леди вполне могла оказаться одной из тех снобов, которые, увы, встречаются практически во всех прослойках населения любой страны. Однако загадывать наперед, не узнав человека поближе, Грей не любил, хотя и делал порой поспешные выводы.

0

262

-Нет, что вы, мы лишь пьём эликсиры или же приходится доставать вот такие игрушки- Какой... Интересный камушек... Стоит примерно... Эээ, ну в общем да... ээээ, нет... В общем не повезло вам с этим магическим голодом. - Дэйлан продолжал глазами оценивать этот камушек.
- кто бы говорил, святоша. Отчего ты обжорствуешь, а не молишь небо о помиловании грешных людских душ?
- Ммм, дай подумать... Мне лень.
Дэйлан улыбнулся на все 32 зуба а равзвел руки в сторону.
- Не слушайте его, леди. Этот подлец совратил с пути истинного не одну прелестную девушку, чем вполне доволен. Это крайне опасный тип, а ну как заманит в темный переулок да и... ограбит.
Дэйлан сильно пул в бок Зенга и показал ему сжатый кулак.
- Не слушайте его, у него бывают приступы идиотизма. - Дэйлан улыбнулся Джейн. И наступил Зенгу на ногу. Мол, не глупи.
Тем временем принесли жареного попрсенка и тарелки с вилками и ножами на всю компанию. Дэйлан отрезал себе ногу и начал её есть. Тут он заметил чёрного кота, который броодил по таверне.
- Эй, кис-кис-кис, иди сюда. - Дэйланнаклонился и начал приманивать кота куском мяса.

0

263

- Опасаться? За него? Увы, я не столь добродетелен, это дурное качество ко мне не прилипло.
- Даа? а мне только что показалось, что вас беспокоила жизнь совершенно постороннего человека улыбнулась Джен. Девушка любила подкалывать людей вот такими выводами, хотя понимала, что людям это не нравится. А еще она любила, когда человек не обижается на все это.
Ее развеселило, как отреагировал на это вор, и что он при этом сказал.
- Не слушайте его, у него бывают приступы идиотизма.
- ах уважаемый, подобные приступы случаются у большинства, если не у всех прямоходящих.. улыбнулась Джен. - Да, ии... Я то себя представила, позволь те же и ваши имена услышать...
Тоже мне... вытянули из меня имя,  сами молчат.. На стол поставили свинину, и Джен недовольно поморщила нос. Девушка не ела хищников, зато любит перекусить яблоком. Наверное, и сейчас надо поступить так. Маг достала блестящий зеленый фрукт, и потерла его об шелковое платье, прежде чем надкусить.

0

264

- ах уважаемый, подобные приступы случаются у большинства, если не у всех прямоходящих.. улыбнулась Джен. - Да, ии... Я то себя представила, позволь те же и ваши имена услышать...
- У него это постоянно... Ах да, простите. Мое имя - Дэйлан Блэкмор. С вами очень приятно познакомиться.
Дэйлан еще раз пнул Грея в бок локтем.
- Ну так что? Когда будем отпраляться? - спросил Дэйлан у всей компании. Наколов на вилку еще кусок свинины Дэйлан положил его в рот и проглотил. Потом продолжил, - предлагаю отправиться сегодня, если вы конечно не сильно устали от своих дел!
Дэйлан продолжал подзывать чёрного кота, который явно боялся подойти к Дэйлану.

Отредактировано Дэйлан Блэкмор (Вторник, 13 октября, 2009г. 22:20:57)

0

265

Какой... Интересный камушек... Стоит примерно... Эээ, ну в общем да... ээээ, нет... В общем не повезло вам с этим магическим голодом. - Эльф ничего не ответил на подобное, он и сам был пиратом, не по наслышке знал он и что такое воровство, аккуратно сжав руку в кулак, светлый убал руку в низ, после чего ответил - Да и в правду не повезло, вот через пару месяцев мне всё равно придётся вернуться на родину, чтобы не умереть от истощения или же я должен, найти за эти пару месяцев что-нибудь из разряда "потяжелее" чем моё колечко. Так-как появиться на родине - это значило прекратить на неопределённый срок вольную и столь развязную жизнь и начать вновь работать не покладая рук на "дядей" мудрецов, эльф десять раз потерпит магический голод, ну или хотябы постарается. Все же срок был неумолим и два месяца с каждым грядущим днём начнут таять подобно парафиновой свече.
Эльф перевёл взгляд на даму, которая вмиг получила более высокий приоритет всем окружающим, произнося: - Я? М.. ну.. Понимаете я уже представлялся, минут эдак десять ранее, но ради такой встречи и нашего знакомства повторюсь, зовите меня Эллюмиэль - Эльф спокойно положил руку поверх руки девушки хитро улыбаясь - подобный стиль общения был нормальным для пирата. - А вот и наш заказ отметил зеленоглазый, смотря как к их столику "плывёт" поднос с вином, в руках представителся обслуживания. - Я выпью ну скажем за ваш удивительный взгляд, полный самодовольства - эльф чуть наклонил голову влево в открытую скользя взором по соблазнительно открытой шее и груди, не обращая внимания на её взгляд. На Тортуге вот так залюбовавшись очередной девушкой, ну или отчасти девушкой ему прилитала звонкая пощёчина, нет не то, чтобы эльф не пытался уклониться, просто у него это еще не разу не получалось. Но на этот раз его отвлекло следующее предложение - Предлагаю отправиться сегодня, если вы конечно не сильно устали от своих дел! - произнёс Дэйлон -Да чем быстрее тем лучше произнёс эльф, откупоривая вино, шутливо забрасывая пробку в сторону головы какого-то дварфа и разливая содержимое по двум фужерам.

Отредактировано Арктириус де`Эллюмиэль (Вторник, 13 октября, 2009г. 23:20:15)

+1

266

- Ммм, дай подумать... Мне лень.
- Ну вот об этом я и говорю.Бездельники и тунеядцы заполонили мир. Скоро нормальному человеку некуда будет приткнуться. - Печально вздохнул Зенг. Тычок под ребра был весьма чувствительным, хотя жтого, в общем-то, и следовало ожидать.
- А вот драться сию минуту вовсе не обязательно. Успеется еще. А вот фонарь под глазом тебя не украсит. - ехидно шепнул оборотень, наклонившись к Дэйлану. - Они вообще мало кому к лицу. - Грей выпрямился и потребовал у проходящей мимо официантки еще эля.
- Даа? а мне только что показалось, что вас беспокоила жизнь совершенно постороннего человека.
- Жизнь постороннего человека меня беспокоила, пожалуй, лишь из надежда, что человек может оказаться не подобным этому... - еще один пинок со стороны приятеля, пес растянул губы в кривоватой полуубыке-полуухмыке, - этой во всех смыслах выдающейся личности.
Оборотень с наслаждением сделал хороший глоток крепкого горького эля. Напиток быль хорош, да и свинина была недурна. В общем, расположение духа было как раз для балагурства.
- Грей Зенг. - Коротко представился бывший вор и пират, и чуть тише добавил: - Можно просто "Его Величество".
Предлагаю отправиться сегодня, если вы конечно не сильно устали от своих дел! - У Зенга создалось впечатление, что, если бы сейчас перед Блэкмором кто-нибудь упал от истощения и усталости, тот не заметил несчастного и сорвался в путь в тот же час. Впрочем, Грею и самому несколько наскучил шумный город, посему он просто согласно склонил голову.

0

267

- Мое имя - Дэйлан Блэкмор. С вами очень приятно познакомиться.
- Ну что ж, взаимно сказала Джен, проглотив кусок яблока. Нет, ей в самом деле было хорошо, столько внимания и приятных слов, от чего не улыбаться. Она даже уже и забыла, о недавней ругачке в этом же самом месте.
- Ну так что? Когда будем отпраляться? предлагаю отправиться сегодня, если вы конечно не сильно устали от своих дел!
- а куда отправляйтесь? поинтересовалась Джен. Эта фраза явно заинтересовала девушку. Любопытство и просто то, что она устала сидеть на пятой точке.- может и я пригожусь? Ну вот, черт. Проболталась. Теперь все поинтересуются, чем же я им помогу. Ладно, посмотрим...
- Жизнь постороннего человека меня беспокоила, пожалуй, лишь из надежда, что человек может оказаться не подобным  этой во всех смыслах выдающейся личности. И вновь, девушка расплылась в искренней улыбке. Было забавно наблюдать за этими ребятами, как они припираются и толкаются. Даже пинки под столом девушка чувствовала.
- даже так? мм...
- Грей Зенг. - наконец представился другой - Можно просто "Его Величество".
- а я просто Джейн пожала плечами девушка. Навряд ли, кто ни будь в своем уме, станет представляться Королем или Принцем, сидя в городской таверне, хлебая Эль.
Я? М.. ну.. Понимаете я уже представлялся, минут эдак десять ранее, но ради такой встречи и нашего знакомства повторюсь, зовите меня Эллюмиэль Представился Эльф. Джен собиралась что то ответить и ему, как вдруг почувствовала теплую руку, поверх своей. Если это и смутило Джен, то виду она не подала. Маг лишь легонько "высвободила" свою руку и вновь принялась постукивать по столу, слегка улыбаясь эльфу.
А вот и наш заказ . Я выпью ну скажем за ваш удивительный взгляд, полный самодовольства
Самодовольство? Еще чего.. Но не это поразило девушку, ее поразило то, как названный Эллюмиэль взглядом снимал с нее платье. И я еще хочу идти с ними куда то?!?!Докатилась...хотя нет, им же хуже. Не смотря на столь наглое поведение остроухого, Джен сделала вид, что ничего этого не заметила. Девушка тревожно посмотрела, на наполняющиеся бокалы.

Отредактировано Джейн (Вторник, 13 октября, 2009г. 23:39:03)

0

268

- Ну вот об этом я и говорю.Бездельники и тунеядцы заполонили мир. Скоро нормальному человеку некуда будет приткнуться.
- Вот именно! Так что подвинься что бы я мог подтянуться! - сказал Дэйлан Грею и разхохотался.
- А вот драться сию минуту вовсе не обязательно. Успеется еще. А вот фонарь под глазом тебя не украсит. Они вообще мало кому к лицу.
- Вах! Напугал! - Дэйлан пригрозил Зенгу пальцем, -Да я тебя одной левой. А ладно, лучше не будем разводить сорры этим отличным вечером. - молвил Дэйлан положив себе в рот еще кусок свинины (вилкой, конечно же).
- А куда отправляйтесь? Может и я пригожусь? - сказала недавно присоеденившаяся к компании девушка.
- Почему бы и нет? Конечно пригодитесь! Ну что, все наелись-напились? Тогда отправляемся в путь? - Дэйлан встал из-за стола и подтянулся.

ОФФ: Ждём постов Миреаны и Лаи. Если до завтра не отпишуться то значит они напились и остались валтяться в таверне http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

0

269

Разлив по двум фужерам содержимое бутылки эльф аккуратно подвинул один из них девушке, второй взял же так, что лишь его светящиеся глаза были видны из-под верхней кромки стекла.
Рядом, разварачивалась забавная картина два старых друга переперались и что-то друг-другу втолковывали, пират множество раз видел, как подобное перерастает в потосовку, которая всё равно закончится после премирением.
Сильно выпивший пират всё еще открыто любующися девушкой произнёс:
- Еванжелин... Ты ты великолепна...,местами..... ну, кое-где великолепна. Не везде... Короче, столько рома у меня больше нет. - продолжал нарываться на пощёчину светлый.
Осмотрев компанию - эльф с какой-то особенной радостью на душе подумал. "Редко удаётся найти столь прекрасную компанию вор, музыкант, пират и несколько симпатичных девушек - шикарно" - Ну что, все наелись-напились? Тогда отправляемся в путь?
Одев на голову свою пиратскую триуголку эльф пренебрежительно посмотрел на дварфов, после чего светло улыбнулся закупоривая оставшееся вино, какой-то другой пробкой, что лежала на столе. - Солнце направит нас, произнёс эльф посмотрев через окно, на улицу, он с удивлением отметил для себя, что там, накрапывает дождь и уже плавно вечереет.

Отредактировано Арктириус де`Эллюмиэль (Четверг, 15 октября, 2009г. 17:09:25)

0

270

Дверь в таверне отворилась, скрипя, и появился он. Мальчуган с сумкой на плече. Осмотрелся, улыбаясь, сделал ещё пару шагов и помахал дружелюбно рукой на пущенные в него взгляды. Подпрыгнув на носочках, поправил сумку и подошел к стойке. Фух чуть под дождь не попал. Эльф хм... дядя мне о них рассказывал. надо зарисовать! Плэс достал из кармана карандаш и отцепил с пояса книжку. Положил всё на стойку, осмотрел хозяйство. Так-сь приступим. Взяв в правую руку карандашик, открыл маленькую книжечку с голыми станицами и тонко выводя линии, зарисовывал эльфа. Искоса взглянув на него, усердно вырисовывал уши.
- Будите чего нибудь заказывать? - спросил бармен, косо глядя на парня.
- Воды. - не поднимая голову и старательно рисуя уши эльфа, ответил Плэс.
- Воды у мамочки попросишь! Заказывай или убирайся! - прикрикнул на него бармен, уперев кулаками бока. Плэс было удивился, но оценив свой внешний вид, ответил грубияну:
- Мне бы комнату снять и воды, дайте уже! - нервно ответил парень, стукнув кулаком о стойку. Бармен вздрогнул и ушёл на кухню, что то, бубня под нос. Плэс продолжил зарисовки. Странно... А как они шлемы носят?

Отредактировано Плэс Ти'Линн (Четверг, 15 октября, 2009г. 21:42:20)

0

271

Мире оторвала гудящую голову от стола и тихо что-то простонала, отдаленно напоминающее слово "сволочи". Действительно, могли бы и разбудить.
Дежавю.
Тогда отправляемся в путь?
- Угу, - поморщившись, сообщила девушка. Если честно, она уже смутно помнила, куда и зачем они отправляются, но надо же поддержать общее стремление к приключениям? - Прямо сейчас идем?
Все, я завязываю. Ни-ни: ни с Вероникой, нес Лаи. Привет сухому закону и прочему бреду.
Они все еще сидели в таком же составе (Надо же!) и "отправляться в путь" собирались явно все вместе. Удивленно моргнув, девушка попросила у помощника трактирщика воды и приложила струящиеся энергией пальцы к виску. Значительно стало лучше, и мысли встали на места. Лицо приобрело свой обычный оттенок, а не трупно-бледный, а слегка пьяные глаза снова стали чистыми и ясными. Вот что значит не пить и спать не меньше семи часов.
Классный вытрезвитель эта исцеляющая магия...

0

272

- Отлично, тогда вперёд! Но сначала нужно купить припасы в дорогу. Если вы конечно не хотите умереть голодной смертью! Сейчас я пойду на рыночную площадь. А вы пока что подождите меня на дороге в сторону Долины Лир...
Дэйлан подошел к барной стойке и разплатился с трактирщиком, за всё про всё 40 медных включая чаевые. Правда только одна свинина обошлась только в 20 медных. А за каждый литр пива по 2 медных, плюс ликёр Миреанны в 10, и чаевые.
"Да... Нехилые расценки, точнее нехило мы наели тут... Так, значит сейчас на оставшиеся медные монеты купим сушеного гороха, фасоли и хлеба, увы, мясо протухнет по дороге, хотя может наш пёс предпочитает тухлятину?" - Дэйлан ехидно глянул на Грея. Потом направился к рыночной площади.

>>> Рыночна площадь.

0

273

- Ваша вода. - нудно произнёс бармен. Плэс не обращая внимания, дорисовал эльфа и, подписав картинку, захлопнул книжку. Убрал карандаш в карман и приютил книжку на поясе. - Угу, - услышал парень звук от бледной, опухшей девочки. Какой ужас... Смолоду напивается и парней куда-то завёт. невольно поморщившись, Плэс перевёл взгляд тёмно-синих глаз на бармена и процедил:
- Однокомнатный номер мне и еды туда же доставьте, на счёт денег не волнуйтесь, - паренёк выудил из поясного кошелька серебряник и помаячил перед глазами бармена. - На двое суток, пожалуйста, и поживее, я тороплюсь. - Убрав монету и делая каменное лицо, он поднялся и последовал за барменом, который хмурясь, повёл его на второй этаж, показывать комнату.
Комната была скромна, но удобна и что больше всего понравилось Плэсу, там был запирающийся сундук. Деревянный стол, стул с высокой спинкой и простенькая постель, с чистым бельём. Парень не долго думая затолкал в сундук свою сумку и запер на ключ.  Нужно Плэс тебе работёнку быстрее искать, пока денежки не иссякли. задумался паренёк смотря в окно. На улице темнело и, судя по всему дождь собирается. Нужно поторопиться. Парень вышел и закрыл на ключ дверь, спустился по истоптанным лесенкам на первый этаж. Суетно подошёл к стойке и сделал пару глотков из стакана с водой:
- Я скоро приду, оплачу всё после проживания. - и не дожидаясь ответа парень выбежал на улицу и направился, быстрым шагом, к заранее примеченной библиотеке.
>>>> Библиотека Корранберга

Отредактировано Плэс Ти'Линн (Четверг, 15 октября, 2009г. 21:04:48)

0

274

- Вах! Напугал! Да я тебя одной левой. А ладно, лучше не будем разводить сорры этим отличным вечером. - Вечер портить действительно не хотелось, посему Грей расхохотался вместе с приятелем. Эльф между тем пустился во все тяжкие, дабы нарваться на оплеуху... ну или на ответную колкость. Наблюдать за этим между делом (хотя какое уж там дело - пить, есть и обмениваться шуточками с Дэйланом, - не велика задача) оказалось весьма забавным. Плюс ко всему прочему задремавшая, кажется, светловолосая девушка подняла бледное лицо (весьма, кстати, миловидное личико) и простонала что-то явно неодобрительное. Грей коротко и тихо усмехнулся. Впрочем, какие-то манипуляции с собственным организмом эта леди все-таки провела и выглядела куда привлекательней. - Отлично, тогда вперёд! Но сначала нужно купить припасы в дорогу. Если вы конечно не хотите умереть голодной смертью! Сейчас я пойду на рыночную площадь. А вы пока что подождите меня на дороге в сторону Долины Лир... - Ехидный взгляд приятеля Зенга не вдохновил. Оборотень продемонстрировал ряд белоснежных зубов и кривую ухмылку. Весьма, надо сказать, выразительную.
- Солнце направит нас
- Попутного ветра. - Фыркнул пес и поднялся, взвалив на плечо старую добрую гитару.

==> Дорога: деревня Калиновка-Илсэ

Отредактировано Грей (Пятница, 16 октября, 2009г. 19:45:44)

0

275

Эльф ожидал действий со стороны Джейн, ну или хотябы ответа. Забросив закупоренную бутылку, за которую по обычаю забыл расплатиться в походную, небольшую сумку, светлый поднялся направляесь к выходу, за спиной послышались шаги. -Ах да - эльф три раза моргунул, а на его лице появилась лёгкая улыбка и он произнёс тихо приблизившись настолько близко к трактирщику, насколько это было возможно -Запишите мой заказ на имя Дэлана, он обязательно вам всё вернёт. Похлопав по груди хозяина "Весёлого менестреля" эльф пошёл вперед, услышав:
- Попутного ветра. лицо пирата тронула лёгая улыбка и он даже необорачиваясь произнёс - Ага дал бы нам всем сегодня единый, крутого фордевинда, а то и того лучше полного бакштага Рассмеявшись он пинком открыл дверь, вываливась под ночную, дождливую погодку столичного двора. - Чёрт возьми, и где эта дорога в сторону долины Лир?

---» Деревня калиновка

Отредактировано Арктириус де`Эллюмиэль (Пятница, 16 октября, 2009г. 16:12:22)

0

276

ОФФ: Сюда - Дорога: деревня Калиновка-Илсэ

0

277

Так и не дождавшись вина Элигор собирался уходить как тут он услышал...
- Отлично, тогда вперёд! Но сначала нужно купить припасы в дорогу. Если вы конечно не хотите умереть голодной смертью! Сейчас я пойду на рыночную площадь. А вы пока что подождите меня на дороге в сторону Долины Лир...
Тааак... Дэйлан и компания собираються уходить, отлично, надеюсь ближайшее время не увидимся...
Ведьмак повеселел и тот факт что он не получил любимый напиток почти его не огорчал.
Эх... Пора покидать ето место!
Ведьмак резко встал и воодушевлённый направился к выходу из таверны...
==> Дорога: деревня Калиновка-Илсэ

0

278

- Почему бы и нет? Конечно пригодитесь! Ну что, все наелись-напились? Тогда отправляемся в путь? Джен уже собиралась сказать свое твердое "НЕТ", но передумала, услышав, как все дружно согласились. Белой вороной ясное дело никому быть не хочется, поэтому девушка только кивнула. В конце концов, она и яблоком наелась. Тут ей и фужер подвинули. Взяв бокал, Джен принюхалась и сделала вид, что пригубила. Ей совсем не хотелось идти с нетрезвой головой.
Еванжелин... Ты ты великолепна...,местами..... ну, кое-где великолепна. Не везде... Короче, столько рома у меня больше нет.
Ох, стукнуть бы ему по одному месту.. и позиция хорошая. Для Джен было удивительным, что эльф сам на пинок нарывается.
Дейлан ушел за покупками, но быстро вернулся. Девушке было все равно, что он купил. Там посмотрим...
Вместе со всеми она вышла и направилась в сторону ==> Дорога: деревня Калиновка-Илсэ

0

279

Начало

Дверь таверны открылась и внутрь зашёл среднего роста мужчина, с его длинных волос и плаща, на полах которого налипла грязь, стекала вода. В руке он держал шлем-кассис, который сейчас был больше похож не на защиту для головы, а на огромную чашку, дождевую воду из которой мужчина выплеснул перед тем, как переступить порог.
Таверна была полна, но и свободные места тоже имелись - видимо, не каждому хотелось шлёпать под проливным ливнем только для того, чтобы промочить горло выпивкой или послушать последние сплетни.
Но вошедший не был местным. Это был чужак в полном смысле этого слова, прибывший неизвестно откуда и куда держит он свой путь? Похоже, этого не знает и он сам.Видимо, куда приведёт дорога.
Отыскав свободное место в углу, где ни он никому, ни кто-то ему не посмел помешать, он поставил на край стола шлем, положил сумку, судя по стуку в ней находилось что-то если не тяжёлое, то твёрдое точно и принялся изучать присутствующих.
Вполне можно было бы что-нибудь поесть, но денег не так много - всё осталось в тех краях, которые он покинул, вероятно навсегда, хотя кто знает, может быть ещё и вернётся? - да и желудок не требовал порции пищи. Не хотелось и пить - дождевая вода прекрасно утолила жажду. Так что он просто сидел, отдыхая и обсыхая, и ждал, пока закончится этот казавшийся нескончаемым дождь.

0

280

- - - - - - >>> Дорога Калиновка - Илсэ.

Из Калиновки Ника прибыла полностью промокшей. Лошадь чертовски устала, изголодалась, а Рыжик и вовсе чувствовал себя ужасно. Но, только рыжий кот переступил порог родного дома, он немедленно стал бегать по таверне, радостно мяукая.
Ах ты, плут... - только и успела сказать Ника, войдя в таверну. После чего замолчала, с ужасом рассматривая здание. Пустые пивные бутылки, поломанные и опрокинутые стулья - это было только начало. В воздухе противно пахло дымом и девушка даже не представляла, как растолкать всех оставшихся надолго посетителей. Правда, услышав звон колокольчика, в главную залу прибежал юноша, которого отец оставил за главного и начал искренне извиняться, мол, не мог ничего поделать. Девушка лишь вздохнула и, раскидывая по пути ногой мусор, прошла дальше по залу. Конечно, это не могло не привлечь внимание нескольких пьяных клиентов, вскочивших со своих стульев.
- Эй, девушка-красавица! - прикрикнул один.  - Не соизволишь сказать, что такое прекрасное существо делает в такой пыльной таверне, а? - поддакнул ему второй. Оба начали подходить ближе и Ника, поняв, что ничего другого сделать не сможет, с диким криком достала из - за пояса артефакт, походивший на молот - Колотушку.
  Колотушку она сама когда - то нашла на торговой площади. Торговец утверждал, что это необходимый атрибут такой прекрасной леди, но, так как она очень легка, то работает только в пределах таверны. Впрочем, этого хватало. Сперва девушка треснула молотом по голове первого, потом следом за ним влетело и остальным.
- Это за девушку-красавицу! А это - за пыльную таверну! Я тебе дам мою таверну оскорблять! - с "моей таверной" она, конечно, немного преувеличила, но мужчины, по крайней мере, уснули мгновенно, даже не захрапев. Уставшая Ника полуприсела-полуупала на стул рядом с каким - то случайным клиентом, на крае стола у которого висели сумка и шлем, попутно с широкой улыбкой извиняясь.
- Простите за беспокойство. Я Ника. Может, принести вам чего? - правда, сама девушка пока не представляла, как на ватных ногах пойдёт за едой. Слава Богу, хоть юноша догадался окно открыть.

Отредактировано Никанора (Суббота, 7 ноября, 2009г. 22:35:32)

0

Вы здесь » FRPG Энирин » Таверна "Весёлый менестрель" » Главная зала (архив)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно