FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Море » Морской путь: Илсэ-Тортуга-Илсэ


Морской путь: Илсэ-Тортуга-Илсэ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Морской путь: Илсэ-Тортуга-Илсэ

https://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/100475-1-f.jpg

По этому маршруту ходят корабли из порта Илсэ в порт Тортуги и наоборот. Но учитывайте то, что пиратский корабль в порту Илсэ разнесут в щепки, как и военный корабль - в порту Тортуги.

0

2

<---- Илсэ

Начавшись неудачно, этот день начал мало-по малу становиться радужнее и приятнее, и даже та сумма, которую Эллю пришлось отдать начальнику порта за то, чтобы причалить на своём "побитом" после боя корабле в эту гавань не могла выйти не первый план размышлений. Приближаясь к гавани на скакуне, эльф ощущал как ухо ласкает шум весенних волн селящихся к берегу, высоко над головой зазвучала морская песнь чаек, а солёный ветерок стал отдавать отголосками явной прохлады. Порт бурлил моряками - рыбаки несли на себе снасть и сети, слуги купцов громко шутя катили по длинному причалу целые обозы заморского продовольствия, недалеко от причала выросли несколько трактиров и постоялых дворов, специально для моряков. Ведя по этой прибрежной улочке скакуна под узды эльф встретил несколько своих пиратов приказав тем собираться в плаванье. Элль затяжно посмотрел на свой корабль, который величественно возвышался в конце порта - тот был уже в полном порядке, местные кораблестроители постарались на славу, от былых пробоин не осталось и следа, славная работа!   Пирату показалось, что его поверенные как-то удивлённо и неоднозначно посмотрели на Алишер идущую рядом, оставалось лишь улыбнуться, ничего не ответив. Вскоре из трактира в сторону прекрасного Брига высыпали десятки моряков "Теневого", последним на ходу одевая рубаху вышел немолодой но всё еще мужественный и крепкий, Ларгред, с которым Элль уже виделся ранним утром на столичных улицах рассмеявшись произнёс.
И почему так рано, хотели же отплыть завтра? Опять влип в историю белый волк? -начал возмущаться тот.
Элль кивнул. Жизнь — либо дерзкое приключение, либо ничто... Задерживаться здесь может стать для нас дороже, сам понимаешь корабль хоть и на белых парусах, но моряков не по кораблю судят - по душе.
Элль с  ироничной усмешкой указал рукой вперед, там возникло целое представление один из команды "Теневого" мутузил какого-то купца, второй пират вооружись длинной палкой колотил, ей местных моряков... Лагред раздражённо плюнул в сторону отвечая: — Идиоты, совсем не понимают, что под богом здесь ходим и в правду до завтра с ними мы не до тянем, если валить, то валить нужно сейчас!
Кровавый потёр нос, кивком головы соглашаясь. — А эта я как поманю с нами капитан?
Блондин улыбнулся положив руку на плечо другу второй рукой передал ему узды лошади — Да с нами -отрезал пират продолжив: — Это хороший скакун, оставь его у своих знакомых, при следующей встрече мы его заберём!
Лагред что-то недовольно буркнул в сторону, но всё же взял поводья и пошёл в сторону города. Обернувшись Элль прокричал:
— Поторапливайся друг, скоро тут такое начнётся, я не хочу уплывать без тебя!
Элль пошёл вперед наблюдая, как на его бриге уже начали подниматься паруса... Впереди был слышен крик, лязг, удары, шум, прочий гам, и смех. Драка набирала обороты и пиратов начали метелить уже толпой...
Вот так мы и живём Алишер, не скучаем и не расслабляемся никогда. - развёл руками барон.
Увидев Эллюмиэля один из его пиратов поскулил
Капитан, Капиииитан! - приблизившись ближе Эль наотмашь "саданул" тому с ноги в лицо и джентльмен удачи отрубился. Поймав на себе десяток недоуменных глаз, эльф поправил свой камзол, произнося — У него лихорадка, он бредит, господа, в воду его!
На моряка налета гурьба, но эльфа эта ситуация уже никак не волновала, сами виноваты... А двух пиратов в команду он в ближайшем порту, набрать всегда сумеет..
Посмотрев на спутницу эльф обронил:
Иногда проще отречься от кого-то незначительного, чтобы не потерять значительное - он указал на свой большой и прекрасный бриг, команда весело встречала капитана и очень радовалась тому, что наконец покинет это полное стражи и других блюстителей порядка, место...

Отредактировано Арктириус де`Эллюмиэль (Суббота, 15 мая, 2010г. 15:58:46)

0

3

Илсэ>>>

Размеренная скачка и вот, они наконец в порту. Море, сколько для сердца приятного у Алишер связано с этим словом. Родилась девушка в портовом городе, а их особняк как раз стоял на пригорке, и  внизу было море. С детства она впитала в себя этот запах, тёмных вод. Видимо по этому и не болела морской болезнью никогда, на корабле, в открытом море, она чувствовала себя просто превосходно, куда лучше,  чем на суше порой.  Вечерний бриз, раздувал распущенные волосы девушки,  она в свою очередь пожалела, что так сорвалась с места, не приобретя кинжал.  Странно, но с холодным оружием было куда спокойнее.  Эльф помог ей спуститься с коня и они пошли пешком. Ей не понравились взгляды, которые бросали на неё члены команды. Слишком они были агрессивны, видимо боялись извечной пиратской байки, что женщина на корабле к беде. Видимо пока не появится на корабле обугленный труп, этих взглядов не избежать. Затем разыгралась жуткая сцена с видимо помощником  капитана, он не лестно обозвал Алишер, эта, за что ей захотелось его поджарить, на медленном огне, своих шариков.  Арктириус же всё свёл в сторону коня, хотя было же понятно, что фраза прозвучала в её адрес. Они прошли дальше.
— Вот так мы и живём Алишер, не скучаем и не расслабляемся никогда. –И тут к ним подбежал один из членов команды с криками, видимо о помощи, но эльф сделал вид, что его не знает, да ещё жестоко пнул бедолагу, которого тут же скрутили. Сердце загоняло кровь по венам быстрее, адреналин играл в крови. И во что она вмешивалась? Нужно было бы взять с собой проверенного человека, друга в конце концов, что бы отправляться в такое путешествие. Но друзей у Алишер не было, зато было множество врагов, впрочем, она ведь была ещё жива, а это о чём то, да говорило.
— Иногда проще отречься от кого-то незначительного, чтобы не потерять значительное. –Конечно в этом была капля смысла, да и Алишер порой переступала через некоторых людей, но всё же так жестоко относится к членам свое команды.  Ей стало действительно жутко, ведь он мог просто убить её или продать на невольничьем рынке,  правда  без жестокого боя девушка бы не сдалась, слишком вольный характер.  Но все мысли улетучились, как только она увидела корабль, он был огромен, прекрасное творение морских просторов. Вид не портил, даже небольшие выбоины, впрочем быстро  залатанные. Команда громко приветствовала своего капитана, а Алишер всю дорогу молчала, что тут скажешь. Впрочем, была ещё возможность повернуть назад, пока она не вступила на корабль, но воля девушки к приключениям, всегда толкала её в пропасть. 
-Прекрасный корабль. И как его имя? - Сказала только маг, немного улыбнувшись, пытаясь успокоить себя, что путешествие будет безопасным.  Да и что может случится, когда рядом с ней, любимая магия, которая помогала ей даже в самых безвыходных ситуациях. Вид сменился на уверенный, гордо подняв голову, девушка взошла на корабль.
-А будь, что будет. Цель оправдывает средства.

Отредактировано Алишер (Суббота, 15 мая, 2010г. 22:17:25)

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Море » Морской путь: Илсэ-Тортуга-Илсэ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно