FRPG Энирин

Объявление

    Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

    Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

  • География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Магнус Канавел


Магнус Канавел

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Информация о персонаже.
1. Имя, фамилия, прозвище.
Магнус  Канавел
2. Возраст и дата рождения.
23 года, 25.09.1375 года
3. Пол
Мужской

4. Раса
Человек, с  территории Северо-западного альянса

5. Религия
Агностик

6. Характер
Магнус всегда собирает как можно больше информации чтобы в полной мере овладеть информацией по текущему делу. Предметы и снаряжение раскладывает, так как ему удобно и не терпит, когда кто-то трогает его вещи без спроса. Реалист: ставит перед собой цели которые может выполнить, но если необходимо, то может и пойти на неразумные шаги.
Если объяснения и предупреждения не помогают, включает нажим и другие силовые методы. Умеет дожимать противника, загоняя его в угол. Стоек, умеет держать себя в руках. Заставляет себя делать то, что неинтересно, но нужно. Бывает незаметным борцом-одиночкой за справедливость.
На людях держится вежливо и корректно. Легко входит в контакты ситуативного и недлительного характера. Своим поведением старается вызывать доверие. Терпеливо выслушивает людей, которые к нему обращаются. Демонстрирует им свое расположение. Хотя и переходит на близкую дистанцию, но отвергает панибратство. Надежен и консервативен в своих привязанностях.
Магнус обычно находится в мрачном настроении. Для хорошего состояния ему необходима частая перемена эмоционального фона. Не переносит - плач, капризы, обвинения. Ему легче уступить, чем проигнорировать их. Внутренне довольно обидчив и раним, хотя этого и не показывает, считая своей слабостью.

Что любит – Собирать редкие растения, чтение, своего пса
Что не любит – Неизвестность, неопределённость, панибратство, «вываливание» эмоций на окружающих, безответственность
Привычки – Довольно много читает, постоянная тяга к приобретениям самых разнообразных знаний
Страхи – Предательство
Мечты – Собрать огромную библиотеку знаний
Жизненная цель – Стать выдающимся алхимиком, найти своего отца или то что от него осталось, обрести как можно больше знаний

7. Внешность
Для своего народа Магнус имеет рост ниже среднего, всего 179 см, при этом его телосложение нельзя назвать крупным, при этом он не эктоморф, его телосложение лежит между этими понятиями, а различные тренировки позволили развить его мышечную структуру. Движения отражают его характер, он прочно стоит на ногах, а его походка мягкая и скользящая. Движения скупы, и аккуратны. Волосы средней длины и русого цвета, они всегда аккуратно убраны и ухожены, глаза же его имеют серо-зелёный цвет, они совершенно не выражают каких либо эмоций, словно они «пусты». Его лицо не выделяется космической красотой, но при этом его лицо весьма привлекательно, но есть два признака бросающиеся в глаза при встрече, это шрам под левым глазом и примечательные прямые скулы.

Волосы – Русые
Глаза – Серо-зелёные
Рост – 179 см
Вес – 72 кг
Телосложение – Среднее

8. Биография
Магнус является уроженцем земель Северо-Западного Альянса точнее одного из его четырёх городов, сей город носит имя Айсгард. Родился он в семье торговца по имени Иоганн и его жены Бель, жили они не сказать что богато но за чертой бедности они не находились, у них было своё небольшое поместье где они и жили. Большую часть времени его отец находился в странствиях, где он занимался торговлей и исследованиями, в свою очередь мать следила за юным дитём и поддерживала семейный очаг в доме. В возрасте семи лет он отправляется в школу, с первых дней учёбы стало ясно что путь к знаниям точных наук будет тернист, но у каждой медали есть две стороны, его медалью было то что ему крайне легко давались гуманитарные предметы он буквально втягивался в книги и никак не мог оторваться. Порой он проводил целые ночи за чтением различных книг, и необязательно эти ночи проходили в доме. Библиотеки стали ему вторым домом, ведь они заполняли ту пустоту которую оставляли путешествия его отца…
Но детство шло, и Магнус рос, отец старался как можно больше проводить времени со своим чадом, он обучал его мастерству охоты, стрельбе из лука и фехтованию на мечах именно эти уроки он и ценил больше всего. Но к несчастью отец всё так же уезжал а его чадо продолжало читать и тренироваться, вскоре он начал ходить в лес и наблюдать за животными, он изучал их повадки, поведение и множество различных факторов. Дабы облегчить наблюдение, Магнус начал усердно заниматься лёгкой атлетикой, несколько раз его ловила стража и отводила домой. Но это не останавливало его и он продолжал тренировки, его неделя была просто забита ими, сначала Фехтование за ним идёт Лес далее по списку стрельба из лука и сразу после этого практика в лёгкой атлетке, и обязательно чтение. Так и проходили дни, недели и месяцы Магнуса постоянные тренировки и получение знаний.
И вот наступает шестнадцатилетние Магнуса. Празднество идёт полным ходом, но нет самого главного человека… Отца и не один подарок и поздравление не может восполнить этот пробел, но сегодня день Магнуса, день чудес… Его отец вернулся и привёз для него самый ценный подарок в его жизни…
Клинок этого меча был прямой, а его гарда была словно сплетена из лоскутов стали, никогда прежде Магнус не видел таких мечей, его красота просто завораживала… В этот же день отец показал особенности владения этим  оружием. Но вскоре он снова уехал…
Уехав отец оставил письмо что на этот раз он вернётся нескоро… Так пропал его отец, те кто сопровождал его говорили что он отправился на юго-восток, и что именно там случилось неизвестно, но всякая связь с ним оборвалась. Магнус всячески пытался вырваться из дома дабы отправиться на его поиски, но его мать сильно заболела это вынудило его оставить свои неразумные мысли и его пыл остыл. Следующие четыре года он прожил как и все предыдущие, за исключением одной детали он тщательно изучал карты Энирина, на столько подробно на сколько мог, ведь идею поисков он оставил не до конца…
В двадцать два года он закончил сбор денег, для путешествия по Энирину. Но он не мог уехать и оставить мать одну… Бель знала об этом, так же как знала что скоро она уйдёт в мир иной, дабы не оставить своё единственное дитя одного на свете она приобрела ему щенка породы Фьерт, именно он должен будет стать его другом и спутником в его нелёгком пути. Через несколько недель Бель умерла, и в тот же день после панихиды Магнус отправился в путешествие по Энирину. Хоть нрав у собаки был и тяжёлый но с течением времени, он смог воспитать Торока, хотя нет не воспитать, они стали как братья. 
В Большом и неизвестном для него мире, Магнус преследовал несколько целей: Обрести знания и найти своего отца или то что от него осталось.
За время своего путешествия Магнус обрёл множество знаний, но более всего его привлекла одна наука… Алхимия, вот что стало ещё одной целью для Магнуса…
Но вот Магнусу уже двадцать три года, а дух его авантюризма по прежнему не иссяк, и его приключения только впереди…

Родители – Иоганн и Бель Канавел
Братья и сестры – Отсутствуют
Образование, учебное заведение – Городская школа, Самообучение
Род деятельности – Охотник, исследователь

9. Способности и умения
Виртуозное обращение с Скьявоной
Хороший навык стрельбы из лука
Начитанность
Некоторые познания в Алхимии
Лёгкая Атлетика
Знание повадок зверей и особенностей природы родного региона
Навыки выживания в дикой среде

10. Спутники
Пёс породы Фьёрт по имени Торок

11. Собственность и инвентарь
Скьявона «Нерклос», Лук (Форма – Изогнутый сжатый),  Колчан сделанный на заказ вмещает 12 стел (Колчан эргономичен и не мешает при беге, но вмещает ограниченное к-во стрел ), Нож для свежевания, Балахон с меховыми вставками, Кольчуга укреплённая стальными пластинами на груди, Кожаные сапоги, книга для записей, рюкзак маленький, кошель.
Фамильный дом в Айсгарде

Скьявона «Нерклос»

Сей клинок представляет из себя достаточно редкое и изящное оружие ближнего боя, возможности которого полностью раскрываются в руках мастера.
Особенностями этого клинка являются не только  его  декор:
Данный меч изящен внешне, и с первого взгляда оно производит впечатление хрупкого и лёгкого оружия, но это впечатление обманчиво. Его вес лишь немного меньше чем у его боевых братьев, но в тоже время благодаря идеальной балансировке оружия, рука не устаёт выписывать "пируэты".
Характеристики:
Тип наносимого урона: колюще-режущее и рубяще-режущее
Вес - Примерно 1240 грамм
Длина клинка - 80 см
Длина общая - 100 см
Идеальная балансировка
http://s3.uploads.ru/t/ckmDq.jpg

История именно этого клинка, началась семь лет назад. Во время своих странствий по Энирину Иоганн Канавел встретил группу эльфов, как Магнус не расспрашивал своего отца он так и не отвечал каких именно эльфов он встретил, но отец был не приклонен и никогда не уточнял сей факт. Эти эльфы странствовали по лесам и искали себе новый дом, после того как пожар унёс их небольшую деревню в пучине адского пламени. Тогда Иоганн предложил им свою помощь, многие люди сопровождавшие его воспротивились, но отец не слушал их и был непреклонен. Он разделил с ними кров и еду, так они путешествовали более одной недели пока разведывательный отряд эльфов не обрадовал старейшин что они нашли подходящее место... Настало время расставания, теперь среди караванщиков не было националистических взглядов, за прошедшее время они сильно сблизились и расставаться не было желаний, но так было нужно. Старейшины поблагодарили и пригласили Иоганна на новое место, дабы он разделил всю радость вместе с ними.  Закончив небольшой поход продолжительностью примерно в двенадцать часов они пришли к новому месту, это была большая поляна посреди леса, неожиданно для Иоганна один из старейшин преподнес ему в качестве награды за его добро сей клинок, по словам старейшины этот клинок некогда принадлежал великому воину из человеческого племени, как он оказался у эльфов он не сообщил но сказал что клинок носит имя "Нерклос", после это Скьявона и стала подарком на шестнадцатилетие Магнуса... 

12. Пробный пост
День начался рано, утром с первыми лучами солнца, Магнус был уже на ногах ведь дичь ждать не будет, а если не будет дичи то и средств к существованию тоже не будет а это не внушает никакого оптимизма… Покинув своё ночное укрытие состоящее из нарубленных еловых веток аккуратно сложенных в виде шалаша, Они отправились искать белок, это и был их сегодняшний заказ, шесть белок, если быть точным то заказчику нужно было только мясо, шкурки же исполнитель мог оставить себе ведь на кухне они не к чему. А вот если продать их тот можно ещё заработать никогда не лишних звонких монет.
Спустя некоторое время после подъёма Магнус пришёл к месту где по его догадкам должны были в изобилии обитать белки. Эта часть леса не славилась чем-то достопримечательным, так же оно не было каким-то особенным, так что никто не должен был помешать охоте.
Магнус снял свой лук и наложил одну стрелу на тетиву, после этого он замер, вместе с ним замер и его верный спутник пёс Торок. Спустя пару секунд раздался тихий треск на дереве, примерно в тридцати шагах белка весьма удачно села на нижнею ветку сосны… Раздался глухой щелчок и стела соскочила с тетивы и спустя мгновенье поразила свою цель, белка упала на снег замертво а Торок помчался за добычей, спустя минуту белка уже лежала в сумке а стрела снова лежала на тетиве…  И спустя пару минут снова раздался щелчок тетивы, означающий что новая стрела полетела за своей жертвой… Так продолжалось около часа, или больше, кто знает? Лес не то место где можно хорошо ориентироваться во времени, но так или иначе шесть белок были добыты и две стрелы безвозвратно потеряны, они просто напросто   прошли насквозь через тело белки и улетели, в известном лишь приблизительно направлении. Но да ладно белки добыты, а значит пора отправляться к заказчику.
Спустя несколько уморительных часов пути сквозь лес, Магнус вышел к Новому Олату. Спустя несколько минут блужданий Магнус и Торок, всё-таки нашли нужную им таверну.
Таверна не отличалась какой-то особой красотой или вычурностью, это была самая обычная таверна каких много на территории всего Энирина , тем не менее это место привлекало путников, ведь здесь можно было за небольшую плату снять кровать и сытно поесть, этим хозяева и завлекали своих потенциальных клиентов . Бегло осмотрев таверну Магнус двинул по направлению к кухне там он встретился со своим заказчиком
- Добрый день,  я Магнус, мы с вами договаривались о поставке шести белок к сегодняшнему дню, так вот, ваш заказ полностью исполнен Достаёт шесть свёртков, и кладёт их на стол
- Да всё верно, Герта! Забери у этого доброго человека белок и заплати ему за его труд. Юная повариха, по имени Герта быстро прибежала и забрала шесть свёртков, спустя пару минут она вернулась уже с расчётом.
– Вот ваши деньги, охотник, спасибо за быстрое выполнение заказа Она аккуратно передала мешочек с звонкими монетами.
- Спасибо вам, и до свидания. Забрав мешочек с деньгами из руки Герты, Магнус отправился к выходу из таверны…


Информация об игроке.

1. Связь с вами.
Почта: Ivan.RUS.63@yandex.ru

2. Как вы нашли нашу ролевую игру?
Друг  посоветовал

3. Как часто вы планируете посещать форум? А оставлять посты?
Ну заходить буду каждый день, а с постами… Думаю 2 поста в неделю я точно смогу писать

4. Опыт вашей игры.
Ну… В сумме выйдет порядка 3 лет в различных жанрах

5. Ваши планы на игру.
Сложный вопрос, но скорее всего Магнус будет развиваться и искать путь постоянного самосовершенствования и обретения новых знаний

6. Обязуетесь ознакомляться с каждым постом в теме «Объявления администрации»?
Ну а как иначе ?!

7. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Магнус Канавел (Вторник, 26 января, 2016г. 07:43:46)

+1

2

Колода карт

Общая колода
Список карт

16. Демоническое отродье
22. Защитник
27. Магия против техники
32. Огненный элементаль
42. Снос укреплений

http://s2.uploads.ru/t/oQb5H.jpg http://s6.uploads.ru/t/L3jIs.jpg
http://s6.uploads.ru/t/gfUsl.jpg
http://s2.uploads.ru/t/TLkwC.jpg http://s7.uploads.ru/t/bseui.jpg

0

3

Добро пожаловать!
У вас 7 серебряных монет

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Магнус Канавел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно