FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Деревня Калиновка » Речка Камыши


Речка Камыши

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Речка Камыши

https://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/100499-2-f.jpg

Звонкая и быстрая, не особо глубокая река, где в жаркие летние дни так приятно искупаться, а в более прохладные - порыбачить. Кое-где по берегам растёт высокий камыш, за что река и получила такое название.

0

2

>>> Дом старосты

- Знаешь, у некоторых мыслителей даже теория есть... О том, что весь женский пол ощущает непонятную страсть к воде, - улыбнулся Дориан.
Для себя он уже давно все решил - и каким же счастьем было то, что Хельга вновь угадала его мысли. Разве это не признак того, что все у них гармонично развивается?
За этими мыслями алхимик и не заметил, как девушка вывела его прямиком к реке. Неспешная, неширокая.. обычная, как и сотни других, речка сразу чем-то очаровала Дориана. Быть может тем, что не было на ее берегах никого лишнего. И за столько-то дней река, наконец, даровала ему возможность побыть наедине с той, кого он успел полюбить больше жизни.
Алхимик не удержался - притянул к себе Хельгу и поцеловал, вкладывая в прикосновение губ всю свою страсть, нерастраченную за долгие годы.

Отредактировано Дориан Гроуз (Среда, 28 октября, 2009г. 11:16:57)

0

3

>>> Дом старосты

Река была именно такой, какой себе Хельга ее представила - неглубой, небольшой, простой, деревенской. В такой приятно купаться и взрослым и детям. А густые заросли на берегу помогают скрыться от чужих глаз.
...совершенно не нужных сейчас...
Хельга обняла Дориана за шею, отвечая на поцелуй, чувствуя как сонливость верно уходит на второй... нет даже на третий план. Через минуту она немного отстранилась, улыбаясь.
Ммм... а мы сюда пришли купаться или... хотя одно другому не мешает...
- Потому что вода несет в себе силу, сходную с женской.

Отредактировано Хельга (Среда, 28 октября, 2009г. 17:19:47)

0

4

Дориан не спешил - у них впереди была вечность. Вечность любви, счастья, радости. Вечность беспечности, в которую так хотелось окунуться с головой.
Алхимик просто целовал Хельгу, наслаждаясь вкусом ее губ, ароматом волос, нежностью кожи. Он пил, словно из кубка, пьянел, словно от вина. Он забывал обо всем, точнее - весь мир вдруг сузился до размеров небольшой полянки, где находились двое влюбленных.
Вдруг он остановился, немного отстранился и посмотрел в бездонные изумрудные колодцы, словно желая найти в них что-то такое, что отражало бы и его мысли-чувства. Он просто смотрел на Хельгу, как ценители искусств созерцают великолепные мраморные статуи.
- Знаешь, порой мне кажется, что ты меня околдовала...

0

5

- Могу поклясться , что сознательно ничего не делала. - Мурлыкнула девушка, потершись щекой о его рубашку, не размыкая рук.
Хельга могла бы сказать Дориану тоже самое, если бы не имела привычки всегда отдавать себе отчет в своих действиях. И один раз задумывшись, она точно определила, какова главная причина того, что ей нравится быть рядом с алхимиком. Рядом с ним, она могла просто быть слабой, быть женщиной. А это случается далеко не всегда, обычно приходится хорохорится, представлять себя сильной, мудрой, умной и прекрасной, в зависимости от того, что было нужно. А вот мужчины рядом с которыми можно просто отдохнуть встречаются крайне редко.

0

6

- Предлагаешь мне поверить тебе на слово? - с вызовом спросил Гроуз, начиная аккуратно освобождать девушку от одежды.
Нет-нет, не в порыве неистовой страсти... А чтобы просто искупаться в манящей прохладе речной глади.
- Знаешь, сначала я думал, что все чувства мои к тебе - явление временное. Я не старался их побороть, но и внимания не обращал. просто жил одним днем, не загадывая, во что сия привязанность выльется. Но вот потом понял, что все куда "хуже". Знаешь, нелегко признаваться самому себе, что влюбился как мальчишка - по уши.
Дориан скинул с себя куртку, рубашку, расправил плечи, подставив тело нежному ветерку.

0

7

- Предлагаю. Ничего кроме моего слова у меня нет.  - Улыбнулась Хельга, отстранясь и сама распутывая пояс. Как и многие деревенские платье - это было простым, прямым и подпоясывалось куском яркой ткани.
Девушка скинула свою сумку на землю, положила поверх пояс, затем аккуратно сложила платье, оставшись в простой нижней рубахе до колен без рукавов - другого нательного белья здесь не знали.  Скинула легкие туфли.
- Я тоже сначала думала, что твои чувства - явление временное, поэтому и не хотела особенно сближаться... Про себя то я знаю, если уж меня разлюбят то придется разлюбить в ответ, а это сложновато... - Она подошла к самой воде, к месту, где камыши расступались, давая возможность ступить на мокрые камни и войти в реку. - А знаешь, как мне... - Она хотела добавить, объяснить, какового это всю жизнь стремиться к свободе, любить свободу, дорогу и небо, и внезапно ощутить тягу к дому и семье. Как приходится саму себя уговаривать не бояться сделать следующий шаг, боясь просто, что все рассыпется прахом, как мечта, подобно воде ускользнет из пальцев. Как сама боиться сделать больно, но знает, что по-другому может и не получиться... Просто как больно уходить, когда больше всего хочется остаться. Такой вот сумбур пронесся в ее голове,но она ничего не сказала. Жаловаться она не любила. Да и трдуно такую жалобу понять...
Хельга сделала несколько шагов, входя в прохладную воду. Рубашка облепила ноги, когда она, глубоко вздохнув, прыгнула вперед, встречая ласковые объятия воды всем телом, ныряя в добрые руки реки, которые всегда знают, что нужно людям. И которые прекрасно умеют смывать печаль и дарить радость.
Через мгновение она вынырнула и улыбнулась Дориану, провакационно откинув волосы за спину и держась по максимуму над водой.
- Водичка чудесная...

Отредактировано Хельга (Среда, 28 октября, 2009г. 19:00:02)

0

8

Дориан не стал медлить - скинул штаны, ставшие за эти дни едва ли не второй кожей, разулся и, слегка разбежавшись, нырнул в речную гладь, оросив ее поверхность водопадом сверкающих осколков. Сделав несколько сильных, уверенных гребков под водой, алхимик вынырнул, по смешному отфыркиваясь - в нос попало немного воды.
- Не дразни меня, девочка, - с лукавой усмешкой произнес он, обращаясь к Хельге.
И, словно подтверждая интонацию своих слов, ушел под воду. То есть погрузился в нее абсолютно вертикально, с улыбкой на устах. Поверхность воды немного рябила, но алхимика не было видно...
На самом деле, присев, Дориан оттолкнулся от дна, резко сменив направление движения. Пара гребков по над самым дном - и вот уже глаза различают силуэт женских ног. Не долго думая, Дориан схватил девушку, потащив ее под воду. Просто так... ради дурачества.

0

9

Я? Дразню? На ни в жизни. Я просто правоцирую. - Со смехом подумала она.
Когда Дориан нырнул, Хельга стала насторожено оглядываться. К сожалению поднявшийся со дна ил застилал обзор, и когда сильные руки потащили ее под воду, она взвизгнула, погружаясь с головой. Впрочем особого удивления подобный поступок не вызвал, хотя немедленно возникли неоформившиеся мысли о мести. Глубина была вполне достаточной, чтобы развернуться, что она и сделала, обхватив алхимика за плечи и накрыв его губы своими, а через мгновение ловко выскользнуть из его рук, чтобы отплыть немного в сторону и вынурнуть, жадно глотая воздух. Засмеяться непонятно чему и лечь на воду.

Отредактировано Хельга (Четверг, 29 октября, 2009г. 08:41:11)

0

10

Алхимик последовал за Хельгой - на поверхности воды он показался чуть позже девушки.
- Знаешь кто ты? - спросил он с укором. - Ты маленькая несносная девчонка!
Казалось, что Дориан сейчас вновь начнет ловить Хельгу, баловаться в воде. Но вместо этого он подплыл к ней, взял на руки и, словно забыв обо всем на свете, начал неспешно кружиться на месте, любуясь, как рыжие волосы скользят по глади реки. Как медленно, под струящимся напором волн, поднимается рубашка, как на щеках возлюбленной загорается стыдливый румянец.. или это просто отсвет от заката?
- Ты прекрасна.. божественно прекрасна...

0

11

Хельга обняла Дориана за шею, когда он закружил ее в воде. Прижалась щекой к прохладной коже и прикрыла глаза. Легкие волны гладили тело, теплые уверенные руки крепко держали, не давая упасть вводу.
От слов Дориана, девушка покраснела, она как-то не привыкла к подобным  фразам, считая их до этого пустыми комплиментами, но наполненые чувством теперь они преобретали какой-то приятный смысл. Стало так тепло-тепло в груди, уютно-уютно. Она проскользнула одной рукой с шеи на грудь мужчины. Потом глубоко вздохнула и подняла глаза.
- Я сейчас тебе скажу одну вещь... Знаешь, я тебя люблю.

Отредактировано Хельга (Четверг, 29 октября, 2009г. 19:17:11)

0

12

- А я знаю, - просто так ответил алхимик, улыбнувшись. - Причем давно знаю. Ты же влюбилась в меня с нашей первой встречи. Влюбилась и сразу решила идти за мной хотьна край света, не так ли?
Дориан не мог сдержать улыбки, более того, глядя на Хельгу, он готов был расмеяться. Но сдержался.
Если уж говорить откровенно, то уж очень алхимику сейчас хотелось на берег выбраться. Потому что вода-водой, а на берегу удобнее... Обсыхать. Да-да, именно обсыхать.
Поэтому он потихоньку, шаг за шагом, начал двигаться в сторону берега. Ему не хотелось провести весь вечер в воде, пусть и держа  в объятиях любимую.

0

13

- А вот и нет. - Усмехнулась Хельга, все стараясь изобразить оскорбленную невинность, чему явно мешали губы, расплывающиеся в улыбке. - В первую встречу я все пыталась определить, кто ты такой и что от тебя можно будет ожидать. А вот я тебе точно сразу понравилась. Про край света вообще молчу. - Хельга выскользнула из объятий Дориана и опракинула его в воду. Засмеялась и быстро направилась к берегу. Ступив на прохладные камни, оно торопливо наклонилась за сумкой и вытащила два полотнища, в одно из которых тут же завернулась, а другое протянула выбиравшемуся из воды алхимику.

Отредактировано Хельга (Пятница, 30 октября, 2009г. 14:55:25)

0

14

- Я? Влюбился? Да еще с первого взгляда? - чего-чего, а такого обвинения алхимик не мог стерпеть.
Равно и того, что произошло дальше. Подумать только! Хельга толкнула его в воду! С явным намерением отомстить. Дориан бросился на берег, но вдруг передумал. Лишь хитро взглянул на Хельгу. Если хочет, пусть думает, что он влюблен в нее с первого взгляда.
Поблагодрив за импровизированное полотенце, Дориан отер влажные капельки с кожи, а затем, искоса посмотрев на Хельгу, улыбнулся.
- Знаешь, у меня есть предложение... отправиться исследовть одно близлежащее местечко...

0

15

Ну насчет первого я ничего не говорила... Вряд ли это было в нашей ситуации.
- Какое? - Рассеяно поинтерисовалась девушка, копаясь в сумке в поисках второй рубшки, постираной у озера. Надевать платье на голое тело не хотелось... Наконец, найдя нужную вещь, она скинула мокрую ткань, собрала капли и натянула рубашку через голову. Плотная ткань тут же согрела тело. Девушка поднялась и стала полотнищем сушить волосы, кидая заинтерисованные взгляды на алхимика. Закат уже почти отгорел, но света хватало, чтобы разглядеть человека стоявшего рядом.

0

16

- О, это такое место... - начал Дориан, бесстыдно разглядывая девушку. - Оно находится в пещере из дерева. В дальней зале. Само место такое...м... мягкое, я бы даже сказал безопасное и уютное, как гнездо. Пойдем?
Усмехнувшись, Дориан натянул штаны, оставшись с обнаженным торсом. Ему нечего было стыдиться или стесняться - для своих лет он выглядел прекрасно, если не сказать большего. И гадай тут, то ли философский камень в перстне молодость дарит, то ли божественная сущность Свежевателя Душ.
Приведя себя в порядок, Дориан выжидательно смотрел на Хельгу.

0

17

- Пещера из дерева... Недалеко отсюда? А откуда ты про него знаешь? - Хельга сложила сырое полотнище в сумку и быстро надела платье, не став впрочем его подпоясовать - снова возиться со шнурками ремня не хотелось. Туфли были подвергнуты осмотру и так же безжалостно убраны в сумку. Босые ноги истосковались по простой прогулке.
Хельга взглянула на небо - растущая луна, скоро полнолунье. Идти куда-то в незнакомое место было страшновато, но любопытно.
- Ну пойдем.

0

18

Дориан был счастлив.
Ему удалось заинтриговать Хельгу. Причем так, что та всерьез заинтересовалась.
А еще алхимик едва сдерживал смех, напуская на себя серьезный вид.
Взяв у девушки сумку, он другой рукой приобнял ее за талию и повел... Куда бы вы думали? В гостевой домик! А что? Разве это не пещера из дерева, где есть мягкое уютное гнездышко-кровать?
Довольный собой, алхимик являл миру весьма счастливую картину влюбленного по уши мужчины в сопровождении той, кто и была объектом любви. Бесконечной. Настоящей. Живой.

>>> Гостевой дом.

0

19

Они отошли от воды, но в последний момент Хельга успела оглянуться и то ли кивнуть... то ли поклониться реке. Бродяжья жизнь жизнью, судьба судьбой, но некоторые привычки и заветы остаются у нас с детства. Девушка не была уверена, но ей показалось речной ветерок чуть сильнее подул им в след.
Она огляделась, прикидывая дорогу и чуть не рассмеялась - они шли в деревню. Она уже хотела обидеться на хитреца, но быстро передумала, лишь пару раз усмехнувшись и помимо воли зевнув. День выдался насыщенный.
Провел как девчонку... Хотя а я кто? И есть девчонка.

>>> Гостевой дом.

0

20

На берегу реки росло две березы с переплетающимися ветвями. Они представляли собой некоторое подобие арки, которую набожные жители деревни решили считать храмом. Сюда приходили с просьбами и подношениями, здесь же проводили свадебные обряды.
Сейчас на берегу стояло больше десятка человек одних гостей. Под самыми ветвями молодая  рыжая женщина довольно весело и небрежно на вид проводила обряд над стоявшей перед ней парой. Белена в бело-синем наряде с убранными волосами и чернобородый мужчина лет тридцати в бело-красной рубахе.
Гости стояли как со стороны невесты так и со стороны жениха. И наблюдательный человек мог заметить, как с одной стороны в дальний ряд гостей затесалась статная темноволосая женщина,с материнской улыбкой наблюдавшая за обрядом, а с другой — темноволосый мужчина с одобрение смотревший на жениха.
Обряд завершился, жрица радостно поздравила молодых. Начался галдеж — каждый хотел пожелать чего-то хорошего молодой семье.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Деревня Калиновка » Речка Камыши


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно