FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Альтернатива » Под лесным пологом да на горной вершине...


Под лесным пологом да на горной вершине...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Прекрасная, обворожительная, невероятная Эстель и еще одна дамочка Вильварин Вельс.
2. Энирин.
3. Год 1399 - был отмечен большой урожайностью, что весьма негативно сказалось на качестве вина. Полезные минералы, что конденсировались в известняке, распространились по всем выродками виноградных лоз из-за чего вкус продукта стал на порядок водянистей и даже кусты роз не спасли. 
   Место - ...суровые и бескрайние Северные Острова.
4. Когда судьба и плохо прожаренный тост завел исследователя Арун в резиденцию троллей в поисках загадочного зверька Лдухту, то всё та же судьба свела её с представителем племени, почитающего энтого зверька. Представитель хотел подать Арун на праздничный обед племени... Но Арун это не устраивало... Но её мнения никто не спросил.

Отредактировано Эстель (Понедельник, 28 марта, 2016г. 14:39:04)

0

2

- Нет. Я не заблудилась. Я просто присела подумать, перед тем немножко покружив.
Голос, произнесший данное утверждение, столь часто арендовали нотки веселья, что окружающим казалось, что однажды они там поселятся насовсем. Впрочем, его обладательницу окружали сейчас разве что деревья, камни, да мох, что явно позабыл о том, в какой стороне находится север и, чтоб не рисковать, заростил собой всю округу. Однако, обращалась она к вполне живой себе пташке, которая задумчиво искала клювом истину в перьях грудки. 
Арун окинула обиженным взглядом неблагодарного слушателя и присела на поваленное дерево. Сняв сапог, она невозмутимо поднесла его к лицу и принялась тщательно осматривать, периодически щелчком пальцев сбивая муравьев.
- Мать моя Сильветтара… - печальный вздох был адресован прорехе. Но его оборвало чириканье. С озорством повернув голову, девушка прищуром встретила возмущение пернатой. – Что? Ты думаешь Она мне даст тыч… А, прогневается! Выражайся яснее. Нет, конечно! – отмахнувшись, полукровка натянула обувку на место, - у неё есть свой выводок зайцев. Около миллиона, вроде. А вот если бы она не прошляпила часть его прироста, то было бы больше. Но зато и у Вулкхора есть свои зайцы! Перепачканные сажей правда, ну, да ему, я думаю, не столь важна их гигиена. Интересно, а у этой Дуры вообще мозгов хватит когда-нибудь предъявить на своих зайцев права?
Девушка в полном сосредоточении прослушала несколько трелей с ветки, после чего кивнула, вложив в этот жест столько многозначительной значимости, что Коэльо бы захлебнулся слюной.
- Ты права. Скорее эго Вулкхора станет меньше хотя бы настолько, чтоб не застилать ему глаза, чем Сильветтара проявит каплю разума. Но твоя резкость… - полукровка сморщилась и заглянула через плечо на собеседника, - Где ты только нахваталась таких слов?!
Она неспешно встала, подхватила вещмешок, закинула его на спину и поправила короткую копну волос полным изящества жестом. 
- Это все невероятно занимательно, но я тут вообще то поисками занимаюсь. Мне конечно до Элли Гроуз далеко, но у меня и цели поскромнее, да и красоты…
Арун оборвала себя и пристально вгляделась в полумрак леса. К птице, с которой она вела диалог, присоединилось несколько товарок и они дружно начали возбужденно чирикать.
- Чшшш! – девушка махнула рукой за спиной, всё еще не сводя глаз с ближайших деревьев, - Я и без вас слышу!
[AVA]http://s7.uploads.ru/t/wdzMn.png[/AVA][NIC]Арун[/NIC]

Отредактировано Эстель (Понедельник, 28 марта, 2016г. 14:25:57)

+1


Вы здесь » FRPG Энирин » Альтернатива » Под лесным пологом да на горной вершине...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно