FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Завершённые и неактивные эпизоды » ◈ Скажи мне, кто твой враг


◈ Скажи мне, кто твой враг

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Скажи мне, кто твой враг.


Действующие лица: Альмандиэль, Дэйлор Гроуз

Сюжет: Чем занимается посол Эллендиара в Альтанаре? А если он еще и по совместительству ревизор среди распадающегося на глазах клана Боромар? Но даже это еще не всё. Посол тёмных эльфов помимо всего прочего так-же является и Дядей королевской четы.
Так чем он занимается? Ведь за ним денно и нощно следят слуги короля. шпики строчат доносы один за другим, но до сих пор он не давал им не единого повода для того, что-бы усомниться в целях его пребывания в Альтанаре. Он посол. И пусть Гранд-адмирал мало походил на политическую фигуру, с работой Теней он был знаком не по наслыцшке.
И вот, он пришел к дому одного из членов дома Гроуз. Как всегда в сопровождении своей "гвардии" состоящей из четырёх типов хоть и одетых как подобает телохранителям посла, но на вид ... явных головорезов.

Возможность присоединения игроков: По согласованию

Место действия: Илсэ

Время: 1399

0

2

Чем занимается посол Эллендиара в Альтанаре? А если он еще и по совместительству ревизор среди распадающегося на глазах клана Боромар? Но даже это еще не всё. Посол тёмных эльфов помимо всего прочего так-же является и Дядей королевской четы.
Так чем он занимается? Ведь за ним денно и нощно следят слуги короля. шпики строчат доносы один за другим, но до сих пор он не давал им не единого повода для того, что-бы усомниться в целях его пребывания в Альтанаре. Он посол. И пусть Гранд-адмирал мало походил на политическую фигуру, с работой Теней он был знаком не по наслыцшке.
И вот, он пришел к дому одного из членов дома Гроуз. Как всегда в сопровождении своей "гвардии" состоящей из четырёх типов хоть и одетых как подобает телохранителям посла, но на вид ... явных головорезов.
Эл оглядел входную дверь здания и велев парням оставаться снаружи и ждать его возвращения дважды опустил свой кулак на дверь. "Бум-Бум!" раздалось по округе. Синдорей не любил магических приспособлений вроде дверных звонков, даже если их и называли новомодным(особенно среди Гроузов) словом: "техника". нет, он уж лучше как-нибудь по старинке. Рукой постучит, чай не сахарный не растает.
Когда-же за дверью послышится присутсвие живого существа он просто и спокойно заявит, даже не особо дожидаясь открытия проёма именуемого дверным о том, что прибыл посол Эллендиара, ваш новый сосед. Желает познакомиться и быть может распить бутылочку тасканского урожая одна тысяча триста восемьдесят шестого года.

0

3

Неизвестно кто дал тёмным эльфам наводку на дом Дэйлора Далириона. Гроузы? Вполне возможно, хотя они не особо знают о его делах. Другое дело, что как бы он не скрывался тут, почти у всех на виду, полностью укрыть себя от личностей, которым была нужна его шкура так же, как браконьеру нужна шкура редкого зверя, не удалось бы никогда. Дали ли тёмным верную наводку на дом? Всё может быть, никто это точно утверждать не мог. Однако увидели они точно не то, что ожидали увидеть.
После стука ждать пришлось недолго, и очень скоро посол Эллендиара услышал приглушенные шаги, что приближались к двери. Ещё секунда и дверь отварилась. Однако на пороге тёмного эльфа встречал не наёмник, которого в разным кругах знают по разными именами, более того, это был даже не мужчина вовсе. На пороге стояла худощавая женщина, чуть ниже среднего роста, в самом обычным платье, которое носят хозяйки в повседневном обиходе. На голове у неё была одета смешная шапочка, от которой вниз шло отдельно пришитое «ухо», что скрывало под собой правую часть лица, а именно ухо, щёку. Левая же часть была открыта, и по заострённому уху тёмный мог запросто определить, что перед ним стоит не лысый наёмник, а светлая эльфийка со странными шрамами на лице, которые и скрывала эта шапочка.
На лице женщины появилась гримаса истинного удивления при виде таких нежданных гостей. Правую руку она вытерла о платье после чего, молча поприветствовала гостя лёгким присестом. Теперь удивление на её лице сменилось дружественной и тёплой улыбкой, которую, однако, уродовал шрам на правой части лица.
- Добрый вам день, - произнесла она дружелюбным тоном. – Могу я вам чем-нибудь помочь?

0

4

Синдорей улыбнулся, когда девушка открывшая дверь задала свой вопрос. Его не интересовало её уродство, хотя, врядли она получила его здесь на улицах Илсэ. Раньше за порядком тут "смотрели" Боромары, не без помощи Эллендиарских Теней, теперь же эта обязанность, без сомнения почетная, легла на плечи инквизиторов. И что самое главное, ни те ни другие не имели привычки уродовать своих жертв. Казнить или калечить, да. Сбросить тело в сточную канаву это было вполне в духе обеих организаций, но уродовать? Нет. Значит она получила свои шрамы по другой причине и скорее всего далеко от столицы. Вот только ... а к черту, какая разница кто её так изуродовал? Гранд адмирала это нисколечки не волновало. Ему был нужен наёмник живущий тут.
- Наверняка, милочка, наверняка вы сможете нам помочь. Меня зовут Альмандиэль Элариэль. Волею судеб я выполняю обязанности Эллендиарского посла при дворе моего племянника короля Дейгана. И мне бы очень хотелось поговорить с хозяином этого дома. Я практически уверен, что у нас с ним очень много схожих интересов. - Синдорей сделал шаг ближе, словно-бы собираясь войти в дом без всякого на то приглашения, но замер прямо на пороге, глядя в лицо встретившей его эльфийки. - И конечно-же мой разговор не для улицы - наглый и безоружный он стоял с одной лишь бутылкой вина в руках, с таким видом словно-бы за спиной у него было не всего четыре телохранителя из числа местных головорезов, а целая армия. И в глазах адмирала читалась именно эта мысль. За его спиной армия и пускай она даже так малочисленна, остановить её попадание в дом может только его слово. Один из телохранителей пренебрежительно сплюнул за спиной своего нанимателя и прищурил левый глаз, тогда как правый орган зрения скрывала бархатная повязка.

0

5

Эльфийка внимательно смотрела на него, не скрывая любопытства, что легко читалось в её глазах. Когда незваный гость, что представился Альмандиэлем Элариэлем, сделал шаг вперёд, с намерением войти, фактически встав у самого носа встречающей его особы, та даже не шелохнулась, закрывая собой вход, по-прежнему разглядывая его с любопытством. Так длилось несколько секунд, и когда, казалось бы, что его не пропустят внутрь, эльфийка чуть смутилась, и отошла в сторону:
- Ах да, простите мою бестактность, - она освободила проход, и сделала движение рукой, приглашая гостя войти. – У нас последнее время не особо много гостей бывает, а потому я немного растерялась. Ещё раз прошу прощение за мою негостеприимность. Меня зовут Сальния.
После этого она развернулась лицом внутрь дома, и, повысив тон голоса, позвала:
- Дорогой, тут к тебе гости!
Войдя внутрь, эльф увидит небольшую прихожую, через которую эльфийка его тут же проводит в комнату, где, очевидно, обычно было принято встречать гостей. Помещение, где он оказался, было просторным, и как будто немного пустым. Тут было несколько скамеек, стол, пару шкафов. Зато стены были обильно завешаны оружием самого разного вида и размеров. Не трудно было догадаться, что большинство из этого оружия висело тут исключительно как своего рода украшения.
Провожая гостя в помещение, эльфийка закрыла за ним дверь, после чего поинтересовалась:
- Вам что-нибудь принести?
Однако ещё до того, как гость успел что-нибудь ответить, в помещении появился высокий, худощавый мужчина, человек, лет тридцати пяти на вид с аристократическими чертами лица и светлыми волосами, собранными в небольшой хвост сзади. Из особых черт, на гладко выбритом подбородке можно было увидеть шрам, оставленный  режущим оружием, которое явно превосходило в своих размерах бритву. На лице мужчины появилась дружелюбная улыбка. Он чуть кивнул головой в знак приветствия:
- Добрый вам день, незнакомец. Вы меня искали?

0

6

Его впустили. Он прошел в дом, хозяюшка пыталась изображать радушие, но Эл прекрасно понимал, что гость он тут совершенно не желанный. Ну да и не было ему это важно. Ему было нужно, что-бы крысы племянника увидели его тут. А раз так, то теперь наёмник которого он искал окажется под подозрением в государственной измене, но об этом позже. Сейчас о том говорить не требовалось. Для начала предложение, потом шантаж. Так проще работать, проще находить точки взаимодействия с собеседником. Вдруг он захочет добровольно сотрудничать? Это будет очень удачно. Всё равно врядли кто обвинит брата экс-королевы в шпионаже, даже если он подданный другой короны. Честь, и прочая шелуха дворянского общества людей и не людей - приятная защита от подобных обвинений. А если что, он сумеет поднять загнанных в подполье Боромаров и обеспечить себе коридор в Вир, где стоят на рейде три корабля дожидающихся его прибытия.
- Пожалуй да - Ответил Эл появившемуся хозяину дома. - Видите ли, у нас с вами есть одна общая знакомая, точнее была, да и я с ней не особо знаком, разве что по отчетам моих дорогих друзей. А потому если вы позволите, то я перейду сразу к делу - Он поставил принесённую бутылку на ближайший предмет мебели, до которого не требовалось особенно тянуться - Леди Иллира Боромар, Близкая подруга леди Элайдрин и по совместительству адвокат дома Гроуз. Она сотрудничала с моим предшественником - даже не задумываясь о том, что он первый посол Эллендиара за последние пару сотен лет, а то и больше. Но главное ведь не лгать не так-ли? А он не лгал - И очень лестно отзывалась о одном бойце из дома Гроуз. Беда лишь в том, что он не был урождённым Гроузом и потому не мог представлять для моего господина совершенно ни какой ценности. Думаю вы знаете. Браслеты, взрывчатка, разорванные рёбра. В общем предатель выглядит после совершения им преступления против Дома совершенно не привлекательно. Да и толку от него нет. Конечно мы можем вернуть его к жизни и получить очень даже разумную нежить, бессмертную и покорную, которая выложит нам как на духу всё, что знает о секретах Гроузов, но ... мой господин - эти слова Альмандиэль говорил с таким презрением, словно бы его господин был жабой - не любит нежить, считая их святотатством недостойным существования. А потому не станет доверять словам сказанным мертвецом. Но, да опять, "но" - Эл наконецто позволил себе паузу понимая, как много он вываливает на собеседника. Да и собеседника ли? Пока посол говорил в одиночку - я знаю, как снять браслет и не навредить вам. И тогда вы станете свободны от Гроузов и вполне сможете принести присягу моему господину. В обмен, учитывая то, что мы о вас слышали - Альмандиэль улыбнулся хлопнув в ладоши - мы исполним любое ваше желание, а если ваша служба оправдает наши ожидания, то и не одно.

0

7

Мужчина кивнул эльфийке, и та без лишних слов оставила их наедине. Со стороны это могло показаться, как будто он попросил свою «возлюбленную» оставить хозяина дома наедине, но это было лишь со стороны. Эльниира прекрасно поняла, что имел ввиду Дэйлор, и быстрым шагом отправилась прочь. Сам наёмник, тем временем, по-прежнему играя свою роль, сел напротив незнакомца, и с учтивым видом начал его слушать.
Мужчина не знал, кто сидит перед ним, но судя по тому, какие он речи пытался толкать, пришел этот остроухий тип от какого-то очень влиятельного человека. Или не человека, всё зависело от цвета кожи и размера ушей. Однако он прекрасно понимал, о чём говорил незнакомец, и что он пытался втолковать.
«Я ему не верю»
«Я тоже»

Девушка стояла буквально за спиной у незнакомца и с нахмуренными бровями рассматривала его. Конечно, эльф ничего этого не видел.
Тем временем незваный гость перешел к апогею своего длительного монолога, закончив все свои рассуждения тем, что некто «они», готовы исполнить его любые желания.
«Пожелай, что бы катился отсюда»
«Зачем же, пусть сначала представится. Пусть договорит до конца, раз уж начал»

Дэйлор, а если быть точным, Эсбьер, кем он сейчас был, сделал слегка удивлённое лицо, и усмехнулся.
- Очень приятно, хотя я так и не услышал кто вы и откуда, - он взглянул в глаза эльфу, не отводя взгляда. – Признаюсь, ваша история очень интересна и занимательна, но я не понял и половины того, что вы сейчас сказали. Признаюсь, да, я знаю, кто такая Элайдрин Гроуз, хоть лично с ней и не встречался, но вот вторая… - он замялся, словно пытаясь вспомнить, - Боровар некто, я слышу впервые. Спешу вас разочаровать в том, что дел с домом Гроуз я не виду, хоть, признаться, хотел работать на них, возможно как посредник, скажем. Видите ли, я коллекционирую оружие, а Гроузы, бесспорно делают просто великолепные вещи. Но это так, отступление, прошу прощение.
Даже если бы Дэйлор сидел сейчас сам перед гостем в своём облике, он бы всё равно начал отрицал услышанное, хотя бы потому, что он понятия не имел что за тип сидит перед ним. А пришел он, судя по всему, именно за Дэйлором Далирионом.
- И из этого следует, что я, в принципе, не завишу от дома Гроуз и меня не от кого освобождать. Разве что иногда от моей жены, - закончил он полу шуткой.
«Очень смешно, Дэйлор»
Девушка спокойной прошла сначала сквозь сидящего гостя, потом сквозь стол, что разделял наёмника и незнакомца, и остановилась рядом с ним, так же повернувшись лицом к собеседнику.

+1

8

- Да неужели? - Альмандиэль усмехнулся и молитвенно сложил руки на груди.
"Раз"
Руки качнулись в сторону наёмника, а соединённые указательные пальцы несколько "отделились" от остальных и сейчас указывали именно на наёмника. - Вы хотите сказать, что живёте в Илсэ и ни когда не слышали о Боромар? Врать вы умеете плохо. Быть может вы и не так уж хороши, как говорили о Вас моему господину. Но будем считать это неудачливой шуткой
Эл тяжело вздохнул, всё же он был в первую очередь пиратом, а уже потом всем остальным и вести подобные беседы для него всегда было несколько утомительно. В море всё просто или за борт или в кандалы, а тут уговаривай, слушай этот бред и всё ради великой цели
- А представиться, да, простите. Меня зовут Альмандиэль Элариэль я родной брат экс-королевы Лореи, дядя её детей, а следственно и короля, но что самое важное, посол Эллендиара в этом унылом и преисполненном гнили городе. И вы действительно думали, что я приду сюда откровенничать, когда у меня будет хотя-бы малейший шанс на провал? Мистер Фэйт, не разочаровывайте меня и господ ожидающих за порогом, хоть Боромары и считаются канувшими в лету из-за отсутствия централизованной власти, они всё еще весьма опасны. Но их душит инквизиция, а мне честно, некогда заниматься местными бандитами - он развёл наконецто таки руки в стороны при этом пожимая плечами - и именно по этому мне нужны Вы. Я потратил целых три дня, на ваши поиски учитывая те ресурсы, которыми я обладаю, у вас можно сказать талант прятаться, а если вы так-же хорошо владеете клинком, то ваше неумение врать не доставит вам хлопот, а лишь пойдёт на пользу
Он замолчал на несколько секунд и лишь после этого снова заговорил
- Ну?

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Завершённые и неактивные эпизоды » ◈ Скажи мне, кто твой враг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно