FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Прошлое » Что такого в крови?


Что такого в крови?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что такого в крови?


Действующие лица: Кайл Фероу

Сюжет: учимся

Время и место действия: Джер, 1063 год н.э.

Возможность присоединения игроков: нет

0

2

Что есть кровь? Многие ответят, что кровь это жизнь, без нее будь то человек, орк или эльф не проживете долго. Вампиры тоже поддерживают эту мысль, ведь им без нее не прожить хоть сколько ни будь долгое время. Но дети Темиары знают и другую истину, кровь это еще и сила, жизненная сила, что струится в каждом живем существе с момента его рождения до самой его смерти. И именно благодаря ей ночные хищники продлевают свое страшное существование.
Еще в далекие времена Первого Города Ланэль Лунная задумалась над тем, что разлитая в крови сила может послужить не только для питания, но и для повышения личного могущества. Путем долги и жутких экспериментов, вампирша нащупала путь к ранее не виданой силе, позже эту силу назовут Магией Крови. Да, этот путь магического искусства, был страшен и жуток, еще бы кто не вздрогнет от того понимания, что в любой момент по желанию колдуна ваша кровь свернется прямо в венах, или  что только с помощью одной капли крови можно проклясть любое существо.
Веками и тысячелетиями вампиры холили и лелеяли искусство подчинения крови, были написаны сотни томов и созданы десятки гриммуаров, что были призваны сохранить и приумножить знания Магии Крови. Появлялись колдуны, что могли одной только своей волью и силой обескровливать  своих врагов, создавать их крови оружие и броню, читать судьбу человека и наследственные пороки. Тысячи и тысячи способов как можно было использовать кровь, придумали вампиры, и это мастерство было очень востребовано среди кровососущего племени.

0

3

Кайлу, как и многим другим вампирам пришлось столкнуться с Магией Крови, без нее было трудно охотится на темных улицах Джера не оставляя следов, ведь если рана что оставили клыки быстро не заживет о рано жертва будет иметь большие шансы просто истечь кровью, а такая расточительность может иметь много различных последствий, начиная от пробуждения кровавой жажды заканчивая простым появлением патруля. А как гласил главный закон Джера – не попадись! Ведь попав в руки городской стражи можно было легко и не принужденно растаться с жизнью.
Основам Магии Крови убийцу начала учить Женевьев, она любила кого н будь учить особенно если во время учебы можно было причинять ученикам боль.
- Кайл всегда помни, что кровь это не только еда это еще и сила. Смотри.
Вампирша осторожно прокусила свой палец и на бледной кожи выступила маленькая капля крови. Баронесса прикоснувшись к капле другой рукой резко отвела ее. Кайл увидел как капля прямо на глаза превращалась в тонкую спицу, сплетенную из крови и магии. Но Женевьев и думала останавливаться на достигнутом, она все так же грациозно и быстро уколола убицу в плечо. Острая боль поразила вампира, рубашка быстро начала пропитываться кровью, а ведь он давненько уже не “ел” и было странно что кровь так сильно бьет из раны.
- Это только одно из умений настоящего заклинателя крови. – Доверчивым тоном промурлыкала вампирша. – попробуй остановить кровотечение, иначе рискуешь умереть окончательной смертью раньше чем успеешь выйти за пределы комнаты. Только чур не пытайся забинтовать рану, мой клинок не даст твоей плоти зарасти быстро.
Еще бы” подумал Кайл, он чувствовал как с каждым толчком его покидают силы, но мысли скакали как бешенные белки и не хотели собираться в одну дельную.
- Прикоснись к ране, почувствуй как течет кровь, узри скрытую силу и подчини ее себе. Заставить кровь остановится.
Он последовал совету своей учительнице-мучительнице, его пальцы вязли в неестественно густой крови, но кроме ощущений клейкой массы под пальцами, ни чего больше не чувствовалось, хотя… Да определенно что то было. Импульс, искра, как будто бы он опять пил кровь своей жертвы. Да, точно именно ощущение скрытой силы, почувствовал вампир. Оставалось только понять, что делать дальше. “Остановись! Прекрати течь! Перестань!” Про себя кричал вампир, других умных мыслей у Кайла не появлялось. “Магия!” пронеслась наконец то дельная мысль в его голове. Воздействовать магией на ту скрытую силу и заставить ее повиноваться ему, вот к чему пришел Кайл. Он закрыл глаза и сосредоточился на своих ощущениях, вот болевой импульс от раны, вот слабость от потери крови, а вот и та странная сила. Вложив не много своей манны в эту силу, Кайл ощутил как она начала отвлекаться на его попытки воздействовать на нее. “Остановись!”
Энергию, которую потратил вампир на то что бы попытаться остановить кровь, в другое время хватило бы что бы с помощью Магии Движения поднять лошадь, а тут только удалось остановить кровотечение.

0

4

- Не плохо, но слишком ты уж долго возился с этим, а ведь остановка крови довольно простое заклинание, которое не требует особых усилий.
Женевьев внимательно осмотрела Кайла и что то ей не понравилась.
- Ты весь в крови словно тебя не иглой укололи, а  отрубили руку по локоть.
Ее смех был подобен колокольчикам, что касается раны то да, чуть магии и кровь было бы нельзя остановить просто перевязкой, только магией.
- Но остановка крови это только самое начало, по сути это заклинание основа магии Крови, именно с него и началось изучение этого раздела колдовства. Просто и надежно и в отличии от схожего заклинания из Школы Лечения не требует особых знаний анатомии, кровь просто перестает течь из раны.
Женевьев подошла к Кайлу и пальчиком поковыряла в ране.
- Не стоит так корчить лицо, ты и так далеко не красавиц, а так выглядишь еще более отвратно. Но посмотри! Даже после того как рану вновь открыли, кровь все равно не идет, а если это было обычное заклинание то она бы вновь пошла. Тебе стоит знать, что следующей ступенью в изучении Магии Крови является умение затянуть рану от клыков в теле живого человека. Но к этому вопросу мы вернемся чуть позже. А пока тебе будет здание на ближайшие время – потренируйся останавливать кровь.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Прошлое » Что такого в крови?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно