FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Завершённые и неактивные эпизоды » ◈ Есть время бросать камни, есть время собирать камни


◈ Есть время бросать камни, есть время собирать камни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название эпизода.


Действующие лица: Армия Джера

Сюжет: собираем армии из союзных народов

Возможность присоединения игроков: возможна, по согласованию

0

2

20 Апреля 1399 года. Джер

- Господа, дамы! Мы собрались сегодня, что бы обсудить вопрос союза эльфов и гоблинов. Как вы знаете, еще в декабре прошлого года представители Элендиара, Сельмириона и Гурубаши встречались в Горячих Топях. –Лионель обвел совет мрачным взглядом. –  О чем конкретно договорились лидеры этих без всякого сомнения враждебных нашей страны государств Конклаву Теней к сожалению не удалось узнать о чем конкретно договаривались столь высокие стороны, но не вызывает сомнения, к чему они могли прийти.
Министры молчали и только Вернер фон Вицлебен командующий всей имперской армии, выглядел так словно проглотил копье.
- Прямое вмешательство лесных эльфов в Лирский конфликт может привести к волнениям в Нейтральных Лесах, мы все прекрасно знаем чем вылилось смещение сир Кейев и то как Первой Западной пришлось давить восстания в крови. Поэтому после долгих согласований с Конклавом и Вернером, мы пришли к мысли о том, что нам придется обратится к правителям эльфов и орков о предоставлении ими войск имперской  армии.
В совете и среди тех кого допустили на совет послушались шепотки и возмущения.
- Для того, что бы вы поняли, предполагается что мы передвинем княжеские дружины эльфов и набеговые орды орков в Центральный Лир, где мы сможем контролировать возможных бунтовщиков, кроме того мы введем в поселения части Первой и Второй Западных армий. Господин фон Вицлебен, по вашему мнению, сколько мы сможем собрать войск орков и эльфов?
- Мой штаб, господин де Ланкорой, пришел к следующим фактам, что с территорий Эденвейта нам удастся собрать порядка восьми тысяч эльфийских воинов, с бродов Тридо придёт еще десять тысяч орков бойцов. Так же нам удалось найти общий язык с лирскимим гноллами, что даст нам еще две тысячи легкой пехоты, кроме того гномы из Подгорного и переселенцы из Кхазад Дара дадут нам еще до трех тысяч тяжелых пехотинцев.
- Спасибо Вернер. Таким образом, мы от имени императрицы нашей Эммануэль Первой Кристоф повелеваем, о том, что  правителям Нефель дель Орона и Кграх Ках’Ур надлежит собрать и вооружить дворянское ополчения из своих народов и прислать их к поселению Мирному не позднее пятого дня 1399 года! Да здравствует Императрица!
- Пусть живет она вечно!

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Завершённые и неактивные эпизоды » ◈ Есть время бросать камни, есть время собирать камни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно