Что требуется для игры и понимания замеса? Как я увидел, множество эпизодов стали частью лора, но их достаточно много и нет времени их читать полностью.
Вопросы гостей
Сообщений 601 страница 607 из 607
Поделиться602Вчера 16:24:43
ЁГ, Для начала стоит определиться кем ты хочешь играть ) А там уже подскажем. Читать всю игру прошедшую на форуме с момента основания .... Ну тут трехнуться можно будет )
Поделиться603Вчера 18:06:52
Для начала стоит определиться кем ты хочешь играть
Парнишкой, не обремененным тяжестью жизни. Он великий мечтатель и исследователь бескрайних горизонтов. У него нет врагов, под его ногами бесчисленные километры дороги, а над головой бескрайнее звездное небо. Он многое знает и умеет, но не спешит демонстрировать свои таланты каждому встречному. А еще он не переносит северных ветров.
Поделиться604Вчера 19:05:23
#p682087,Джерман Д'Альтор написал(а):Для начала стоит определиться кем ты хочешь играть
Парнишкой, не обремененным тяжестью жизни. Он великий мечтатель и исследователь бескрайних горизонтов. У него нет врагов, под его ногами бесчисленные километры дороги, а над головой бескрайнее звездное небо. Он многое знает и умеет, но не спешит демонстрировать свои таланты каждому встречному. А еще он не переносит северных ветров.
Рассмотри как богиню - Анвен. И не спрашивай почему эта инфа не в библиотеке а где то в творчестве. Долго объяснять придётся )))
Поделиться605Вчера 19:07:35
И как вариант, если Вы всё-же зарегистрируешься. То у нас появится ЛС. Мне хотя-бы оповещения будут приходить, что Вы написали. Ну или могу предложить альтернативные способы коммуникации. Будет быстрее и оперативнее. Если что, тг @Djerrydaltor
Поделиться606Сегодня 11:38:13
И как вариант, если Вы всё-же зарегистрируешься
Если бы то было возможно. После регистрации, равно как и после нажатия кнопки на странице восстановления пароля вылетает еror 504
Поделиться607Сегодня 13:31:09
еror 504
Эта ошибка свидетельствует скорее о проблеме в сети, вроде DDOS атак или глушилок GSM или ещё о чём-то подобном. Скоро подойдёт наш технический специалист. Он подтвердит или опровергнет эту теорию и внесёт ясность.