FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Путешествия » Дорога: деревня Калиновка-Илсэ


Дорога: деревня Калиновка-Илсэ

Сообщений 101 страница 106 из 106

101

Непонятный тип несколько минут назад лежавший на дороге ринулся в атаку на тролля. Рука не очень умного существа напоролась на меч. Это самое существо закричало настолько громко и мерзко, что Шиноби еле удержался от того чтобы заткнуть уши ладонями. Дальше все пошло еще интереснее, тролль совершил дальний прыжок и оказался за спиной завоевателя, затем великан двинулся к коряге. С какой целью уродливое создание хочет использовать этот предмет, никто не сомневался. Стоит заметить, что расстояние между тварью и тираном было небольшое. Не теряя времени, обладатель катаны, рванулся к противнику, намереваясь нанести точный удар, который подарит возможность умертвить надоедливое создание.
- Едва ли эта тварь успеет повернуться, чтобы мне, что-то противопоставить, - подумал на бегу Шиноби. Две-три секунды и воитель уже подошел на расстояние удара. Упав на одно колено, мужчина нанес мощный рубящий удар, обнаженным пару секунд назад мечем. Удар был нанесен в ногу, туда, где должно было располагаться сухожилие. Острый как бритва меч просто не мог не разрезать плоть враждебно настроенного объекта. После того как катана выполнила свое предназначение хозяин, крепко сжимающий ее в руке резко отпрыгнул в сторону дабы не получить в ответ удар той самой корягой за которой тянулся тролль. Поразмыслив на протяжении нескольких секунд воин подошел к упавшему на колени троллю и пронзил горло чудовища. После нескольких мнговений предсмертной агонии твари, Шиноби двумя ударами отрубил противнику голову и со всей силы швырнул в глубь леса.

P.S. Убийство тролля согласовано с администрацией.

Отредактировано Шиноби (Воскресенье, 27 декабря, 2009г. 20:50:33)

+1

102

Лафайет добежал до рюкзака рванул застежку, потом вторую – …быстрее, нужно быстрее, да почему же этот чертов лук вытаскиваться не хочет… – думал он. Наконец лук оказался у него в руках – черт, тетива не натянута, - он наступил на лук ногой и, пригнув к земле, набросил петельку тетивы. Теперь, когда его лук был готов к бою, он вытащил из колчана стрелу с узким, но массивным наконечником – такие стрелы были предназначены для охоты на зверей с толстой шкурой – привычным жестом наложил ее на тетиву и, вскинув лук в направлении тролля, понял, что опоздал. Воин, который минуть пятнадцать назад, чуть было не убил Лафайета, теперь двумя ловкими движениями отделил голову чудовища от тела и выкинул ее за пределы видимости. Блин, я опять его должник, да что ж это за день такой… - подумал юноша и тут, то ли вследствие полученных травм то ли из-за того, что он замерз лежа в сугробе, на мгновение, в его глазах помутилось, и Лафайет на секунду потерял контроль над своим телом. Его пальцы разжались, и все еще не спущенная тетива звонко тренькнула, последовавший за этим крик мигом привел юношу в чувство. Он рванул к источнику звука и, увидев Вертера который ухватился за окровавленную правую ладонь, понял, что прострелил ему руку. Черт, черт, черт и еще раз черт, только этого мне и не хватало…

+1

103

Почти провалившейся в бессознательное состояние Жасмин показалось, что деревья закружились и исчезли из поля зрения. Поначалу она решила, что это головокружение из-за недостатка воздуха в легких. Но последовавший сразу за тем довольно ощутимый удар о землю, немного смягченный снегом, привел девушку в чувство. Несколько мгновений - и лапа убитого воином тролля разжалась, позволяя Ясми освободиться. Все еще плохо понимая происходящее, девушка отползла как можно дальше от мертвого зверя и, неуверенно держась на ногах, поднялась с земли. Ее конь убежал, и вряд ли есть теперь шанс найти перепуганное животное. А ведь в сумке были все ее вещи и эликсиры, все то, без чего не может себя представить ни одна травница.
- Что же мне делать... - растерянно прошептала она. На глаза девушки навернулись слезы, которые она старательно пыталась удержать. Плевать на вещи и даже на лекарства... Но ее конь, он ведь пропадет в лесу! Опомнившись, Ясми быстро стерла непрошенные слезинки, испытывая стыд за эту слабость. Она ведь даже не сказала слов благодарности тому, кто спас ее.
- Прощу прощения, я не поблагодарила вас за свое спасение. Я обязана вам жизнью. - решив что реверанс будет выглядеть глупо в такой ситуации, Жасмин ограничилась улыбкой, обращенной к воителю. Надо сказать, по его виду не совсем было понятно, что побудило мужчину на столь героический поступок. Отчего-то Ясмин решила что воин не относится к числу рыцарей в сияющих доспехах, которым только и надо - совершить очередное благородное дело. Но подозрения не повод быть неблагодарной. Даже если мужчина вовсе не защищал ее, а решил помахать мечом, тогда как более опасных противников, помимо тролля не нашлось.

Отредактировано Жасмин (Суббота, 9 января, 2010г. 01:03:22)

+1

104

Тролль был повержен, и теперь все присутствующие на тропе направили свои взгляды на Шиноби. Лафайет и Жасмин как показалось воину, были благодарны за помощь, Вертер же, по мнению тирана, смотрел явно не дружелюбно. Воителя часто сверлили неодобрительными взглядами в других мирах, часто до тех пор, пока повелитель не обернется.
-Убил еще одну тварь, только меч измарал. В ведьмаки вроде бы не нанимался, - тяжело вздохнув, подумал мужчина и оглядел случайных спутников, тролля он не считал серьезным оппонентом, мысли о битве давно покинули голову человека, и теперь он думал только о том, что пора возвращаться в столицу Альтанара. От этих мыслей отвлек звон тетивы лука и чей то неодобрительный возглас через пару мгновений. Вертер держался за пробитую стрелой руку. У заместителя главы гильдии это вызвало лишь усмешку. – Нечего было так злобно на меня коситься,  бастард, - пронеслась мысль, сопровождаемая неодобрительным взглядом на пострадавшего от стрелы, на Лафайета тиран посмотрел с одобрением.
- Прощу прощения, я не поблагодарила вас за свое спасение. Я обязана вам жизнью. – улыбнувшись произнесла девушка, попытавшись хотя бы словами выразить благодарность за свое спасение так как конь уже куда-то убежал. В ответ на благодарность Шиноби молча кивнул и решил выдвигаться в город, но, вспомнив о том, как Лафайет вел себя в бою подошел к нему и сорвал с шеи амулет "Взор сердца".
- Когда научишься сражаться – заберешь, - равнодушно произнес воитель, нарочно чеканя каждое слово. Затем он двинулся в сторону Илсэ и лишь один раз оглянулся на еще молодую девушку.
- Твоему коню в лесу сейчас несладко, попробуй свиснуть или позвать его, напуганная скотина прибежит обратно к хозяйке, если услышит, - посоветовал человек и быстрыми шагами стал удаляться от компании.
- Неужели этот парень с ржавой шашкой даже не попытается отобрать у меня свою безделушку? Я разочарован, - усмехнулся про себя мечник, вслушиваясь в ритм своих шагов. Тишину нарушил голос, который мог слышать только обладатель браслета, который позволяет говорить с семьей и те, кто находились рядом. Голос принадлежал сестре, молодой, живой и мелодичный, только его могло хватить, чтобы произвести неизгладимое впечатление на многих представителей мужского пола.
- Шиноби, твой отец появлялся у меня в королевстве, и еще говорят, Ардхейм постепенно освобождается твоим братом.
- Как всегда вовремя, попадись мне этот выродок Деметриус я бы четвертовал его, - сжав руку в кулак, гневно прорычал заместитель гильдии воинов и размышляя о том какой его брат нехороший человек продолжил свой путь.

------------------>[Илсэ]

Отредактировано Шиноби (Воскресенье, 10 января, 2010г. 00:41:53)

0

105

Лафайет стоял, в смятении глядя на Вертера, который лежал на земле, зажимая простреленную стрелой ладонь, дампир был растерян и не знал что делать. Девушка, которая минуту назад была в лапах тролля теперь стояла рядом с воином и что-то ему говорила. Потом воин подошел к Лафайету и сорвал с его шеи "Взор сердца" при этом он со сталью в голосе сказал:
- Когда научишься сражаться – заберешь, - Лафайет еще сильнее оторопел и окончательно растерялся, воин развернулся и стал быстро удаляться в сторону Илсэ - Что делать? Бежать за воином? Остаться здесь и помочь Жасмин? Извиниться перед Вертером?... - Воин, уже отойдя на приличное расстояние, крикнул что-то девушке, но Лафайет, поняв, что фраза адресована не ему, просто не воспринял сказанное... Когда юноша, наконец, смог адекватно мыслить, Шиноби был уже далеко.
Так что же все-таки делать - остаться с ними и помочь им, или попытаться вернуть амулет? Амулет - это единственное что у меня есть в память о матери а значит и самое дорогое что у меня есть, а значит, я просто обязан забрать его обратно...
Лафайет принял решение и, схватив рюкзак, рванул за воином. Уже на бегу, он крикнул Жасмин и Вертеру:
- Простите, но я не могу поступить по-другому...

Дорога: деревня Калиновка-Илсэ >>> 1-я тренировочная площадка и ипподром

Отредактировано Лафайет (Вторник, 12 января, 2010г. 16:29:23)

0

106

<--- Деревня Калиновка.

Дорога, дорога, дорога... Пыльная просёлочная тропа, утоптанная, казалось бы, не одним десятилетием. По обе стороны дороги тянулись живописные пейзажи, по мере отдаления от Калиновки, горы сменялись равниной, воздух становился менее резким и гораздо более тёплым. Люцифера шагала без остановок, погружённая в созерцание природы и собственные невесёлые мысли. Чем дальше она отходила от Галарона, тем сильнее было желание повернуть назад, и постепенно именно это желание и осталось единственной мыслью, бывшей у неё в голове. Демонесса не знала, было ли это связано с её душой, пустота от которой ощущалась ею особенно остро, или еще с кем-то, но, так или иначе, эта мысль не отпускала её ни на секунду, отравляя настроение отчаянной тоской.
Из этого невесёлого состояния её вывел случайно проезжающий мимо небогатый купец, ехавший в Илсэ, чтобы продать свой товар. На телеге, запряжённой угрюмым конём-тяжеловозом, упакованные в стоге сена, чтобы не разбились, лежали многочисленные глиняные горшки. Именно этот купец, бывший, наверное, лет пятидесяти с хвостиком (это не купец с хвостиком, а возраст у него с хвостиком), после недолгих уговоров и согласился подвезти Люциферу до альтанарской столицы, чему та несказанно обрадовалась. Торговец оказался человеком весёлым и любящим поговрить, поэтому остаток пути девушка провела, сидя на куче сена, пожёвывая травинку и слушая множественные рассказы о злопыхателях-чиновниках, которым следовало платить несусветные по своим размерам налоги, об оборотнях, якобы рыщущих в лесу, и даже о том, как тяжело найти жениха для купеческой дочки. Женихи, как позже узнала Люцифия, были, но вот достойных (обладающих состоянием хотя бы в стадо коров) не было.
Вот так вот, посмеиваясь про себя и вежливо слушая купца, девушка доехала до Илсэ. Попрощавшись с разговорчивым торговцем, она поспешила миновать ворота города, кишащие городской стражей.

---> Илсэ.

Отредактировано Люцифера (Суббота, 9 июля, 2011г. 14:37:55)

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Путешествия » Дорога: деревня Калиновка-Илсэ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно