FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Разрешение конфликтов


Разрешение конфликтов

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Если вы не согласны с решением мастера, недовольны действиями администратора или никак не можете прийти к консенсусу с соигроком - опишите конфликтную ситуацию в этой теме, и администрация приложит все силы для восстановления справедливости.
P.S. В теме запрещены дискуссии между участниками конфликта.

0

2

Требую вернуть мне МОЕГО персонажа. Поскольку и прошлый Хозяин персонажа(отдавшая его мне) и собственно сам Аккаунт появляются на форуме регулярно, он не попадает под пункт правил 6.2 Следственно администрация не имеет права изменять пароль и емэйл аккаунта по своему усмотрению.

Конфликт улажен полюбовно
Джерри

Отредактировано Джерман Д'Альтор (Воскресенье, 23 июня, 2019г. 14:10:24)

0

3

Империя Эллендиар, даже подавая жалобу в данной теме, Вы умудряетесь и тут кого-то оскорбить.
Напоминаю правила:
1.2. На проекте запрещено разжигание этнических, националистических, религиозных споров, дискриминация любого рода, оскорбления, хамство или шантаж, а также ведение пропаганды и иной деятельности, нарушающей законы РФ.
Если Вы считаете, что Ваши права как либо ущемляются, то составьте жалобу несколько иначе. А эту я удаляю.

+1

4

Прошу администрацию обратить внимание на данный эпизод: Лир вновь в огне
Считаю, что отыгрыш не может считаться описанием событий, в действительности произошедших в игровой реальности по следующим причинам:
1. Оппоненту (Республике Гурубаши) не была предоставлена потенциальная возможность помешать подготовке или по крайней мере раскрыть подготовку операции под фальшивым флагом путём состязания секретных служб враждующих фракций.
2. Армия Джера, в нарушение правил, отыгрывает не только свои намерения и начало действий, но их их результаты. Расклад участвующих в сценах сил и средств - исключительно спекулятивно выдуман автором сего опуса.
3. Оппоненту не предоставлена возможность отыграть за лирских милиционеров, партизан, отряды ПАС и сочувствующих нонкомбатантов.
Соревновательный момент полностью отсутствует, участие второй заинтересованной стороны в эпизоде не подразумевается.
Это не игра, а фантазия отдельно взятого лидера фракции.

0

5

Я скажу так, когда один индивидуум говорит, что его персонаж занимается налетами на тыловые части империя, я промолчал, когда он в своих статьях описывает происходящее в Лире, дескать там идет самая настрящая врйна, я молчал. Но когда я пытаюсь избавится от волнений, то мне заявляют, что так лескать нельзя. Зеф скажи, что будет если я заявлю, что у тебя в болотах бунт гоблинов хаккаритов из за того чоо приняли культ Единого?

0

6

Кайл Фероу,

#p605035,Морис написал(а):

P.S. В теме запрещены дискуссии между участниками конфликта.

0

7

Начну с конца.
3) А ты изъявлял желание этих неписей отыграть? Там написано в самом начале, что возможно присоединение к игре по согласованию. Ты согласовывал с Кайлом своё участие, и он тебе отказал - или что? На самом деле, не критично, кто и как их отыгрывает. Из следующего пункта должно стать очевидным, почему это так.
2) Насколько я понял, всем этим эпизодом заявлено ровно одно действие на макро-уровне (напомню, что действие на макро-уровне занимает месяц времени). Действие это - создание Преимущества, попытка настроить лирцев против Гурубаши. Результат этого действия пока никак не обозначен, по факту он может оказаться противоположным ожидаемому. На тему расклада всё верно, провокаторы по определению не полезут туда, где ПАСовцев много.
1) В состязании секретных служб не вижу смысла. Я не представляю, как твои секретные службы могли помешать началу этой акции. Что касается узнать - это пожалуйста, даже без всяких состязаний в Гурубаши определённо уже в курсе, что от их имени кто-то действует явно не в их интересах.
0) События происходят в действительности. Ты можешь начинать на них реагировать исходя из того, что в Гурубаши о них уже знают. Твоей задачей я вижу - не допустить их негативного влияния на репутацию Гурубаши, а в идеале так и вовсе повернуть всё в свою пользу.

+3

8

Морис, благодарю, за разъяснение позиции администрации.
Буду реагировать симметрично в плане игровом, организационном и стилистическом... хотя нет, стилистически так у меня не получится.

0

9

Брулька, Ягр Фон Шверт, Подаю жалобу. Тебе.
Я добрался до дома, теперь могу писать спокойно а не выжимая сотку по мкаду
Флуд №421 - В честь Уведомлений Шрёдингера и летних шортиков
Вот сий пост в котором, задето моё достоинство ибо мне указывают на то, что я дескать не человек
Что в свою очередь нарушает конституцию нашей всеми любимой РФ
И когда я на это указал во флуде, Морису, он просто проигнорировал
Флуд №421 - В честь Уведомлений Шрёдингера и летних шортиков вот еще постец, от Ни, где он "говорит" что я быдло.
Флуд №421 - В честь Уведомлений Шрёдингера и летних шортиков вот это при должном желании и занудстве и вовсе 282
Флуд №421 - В честь Уведомлений Шрёдингера и летних шортиков
"оно не забанено" Снова нарушение конституции
Вот тебе моя жалоба.
Игроки Конрад и Лириам, неоднократно унижали мои честь и достоинство нарушая тем самым 21 статью Конституции РФ
Игрок Лириам уничижительно отзывался о меньшинствах, (чем нарушил 282 статью УК РФ) явно давая понять что считает меня их представителем, чем снова нарушал статью 21 конституции
Администратор Морис всему этому сопутствовал, сказав что не углядел в этом никаких нарушений и отказавшись принять от меня жалобу не в этой теме. Приняв при этом сутками ранее жалобу от игрока Лириама во флуде.
Что наводит меня на мысли о предварительном сговоре и организованной деятельности группы лиц( Конрад, Лириам, Морис)  Что переводит вышеобозначенную статью УК РФ 282 из ч1 в ч2
За сим прошу:
- Провести воспитательную беседу с господином Морисом "о знании уголовного и конституционного права РФ"
- Вынести Конраду официальное предупреждение
- Применить к Лириаму наказание по своему высокому усмотрению.
У меня всё.
Согласно заявлению товарища Мориса, я могу указать кто из АМС мне ответит. Это Будет - Господин президент.

0

10

Империя Эллендиар, жалоба на рассмотрении. Ожидайте решения в ближайшее время.

+2

11

РЕШЕНИЕ

Внимательно изучив все обстоятельства конфликта, я пришёл к выводу, что жалоба Империи Эллендиар - обоснована. Считаю нужным частично удовлетворить требования игрока, который пишет за Империю Эллендиар.

И вот почему:
На отрезке флуда - а так же паре страниц до и после - где возник конфликт, я не выявил явных нарушений законодательства Российской Федерации (ей богу, давай ещё на колено перед BLM вставать, епт!).

Однако я выявил нарушение Правил Энирина, а именно пункта 1.2: "На проекте запрещено разжигание этнических, националистических, религиозных споров, дискриминация любого рода, оскорбления, хамство или шантаж, а также ведение пропаганды и иной деятельности, нарушающей законы РФ."
А именно хамство.
Здесь ребята явно хамили. И истец и ответчики так-то!

За хамство я выношу Конраду официальное предупреждение.

За хамство я выношу Лириаму Фэлтроу официальное предупреждение.

Требование Империи Эллендиар "Провести воспитательную беседу с господином Морисом о знании уголовного и конституционного права РФ" считаю толстым троллингом - и игнорирую.

P.S. Я так же рассмотрел обстоятельства, которые предшествовали этой жалобе, в том числе бан Джерри.
Считаю, что Джерри следует реабилитировать как жертву репрессий, отменить бан - и вынести предупреждение точно так же, как другим участникам срача: Конраду и Лириаму.

P.P.S. Я порекомендовал руководству форума ужесточить свод правил, чтобы такой ерунды больше не было.

+1

12

#p653079,Ягр фон Шверт написал(а):

отменить бан

Бана не было (иначе как бы он подал жалобу?), была молчанка во флуде - она уже снята.

От себя хочу добавить предупреждение на тему использования картинок-мемов с потенциально оскорбительным контекстом. В посте Лириама я картинку удалил. (Сделал бы это раньше, но тогда пропал бы контекст жалобы.)
Также хочу напомнить всем участникам форума, что предупреждения администраторов и модераторов не только в этой теме, но и в других разделах, в том числе во флуде, равнозначны. При их игнорировании (тем более при регулярных высказываниях в адрес модераторов, мол, мне плевать на твоё мнение) будут закономерно возникать более серьёзные последствия.

8.3. Ограничение доступа. Применяется в случае игнорирования предупреждений о мелких нарушениях, а также в случае регулярных или грубых нарушений. Как правило, сводится к временному отключению для пользователя возможности оставлять сообщения во флуде или ином разделе, в котором было допущено нарушение правил. В случае регулярного нарушения одних и тех же правил ограничение может стать перманентным.

0

13

По сотому кругу обращение ко мне по внефорумному нику и хамство, когда я с человеком вообще не разговаривал.

PS. Вот этот пост тоже хотелось бы убрать.

Отредактировано Лириам Фэлтроу (Воскресенье, 27 февраля, 2022г. 17:04:57)

0

14

Лириам Фэлтроу, ответил пока во флуде Флуд №424 - В Честь Кайфов И Приличного Поведения и продублировал ему в личку. То сообщение удалил. Пока так...

#p656942,Лириам Фэлтроу написал(а):

PS. Вот этот пост тоже хотелось бы убрать.

Переложил в архив неактуальных квестов.

#p605035,Морис написал(а):

В теме запрещены дискуссии между участниками конфликта.

Конрад, твой комментарий здесь был лишним, удаляю.

+2

15

Морис в доске НЕпочета написал(а):

Казалось бы, с кем не бывает? Но дело в том, что на тот момент другой персонаж этого игрока, Ягр фон Шверт, являлся одним из администраторов форума. И подобное поведение замечено за ним не впервые.
Администраторская должность – это не только статус и полномочия. В первую очередь это обязанности и ответственность. Администрация проекта должна гарантировать равное и беспристрастное отношение ко всем участникам, быть примером для них, в том числе неукоснительно соблюдать установленные на проекте Правила. Ситуацию, когда один из администраторов нарушает Правила, а другой вынужден его за это наказывать, я считаю недопустимой, несущей угрозу существованию проекта. В связи с этим я принял решение вывести Ягра из админ-состава Энирина.

Данное действие, я считаю не правомерным.
Сейчас немного углублюсь в историю проекта и расскажу.
Не многие из тех, кто здесь сейчас играют помнят момент, когда "Власть" на форуме была передана Лореей мне.После этого всё было довольно-таки не плохо, но однажды я имел глупость включить в мастерский состав одну даму. И с этого включения её в список участников  модераторов начался бред.
Сначала администрация(отчасти до сих пор действующая) решила не плохо бы испортить стиль повествования на форуме и разрешить вести его от первого лица. Когда же я запретил это делать, все взвигнули, распищались и убежали из команды. Причем кстати возглавляли это действие два последних главных администратора форума. Нынешний и предыдущий.
Но форум продолжал играть. Да, на нём осталось чуть больше людей чем имеется сейчас, но всё-таки игра была. Однако меня это не устраивало и сговорившись со своим другом братом и "боевым" товарищем - Зефиром мы условились. Что я передаю ему форум на двух условиях:
- Он любыми способами делает так, что остаётся в мастерском составе до конца существования форума.
- Он не позволяет Халдору занимать руководящую должность в Админ составе.

По одному из пунктов Брулька наш с ним уговор нарушил, мы даже поругались, но в конечном итоге я был убеждён в том, что Брулька остаётся на почетной должности "президент Энирина", которая по сути ни черта не решает, но при этом является членом АМС.
На сколько я знаю, о данной должности и её особенностях были уведомлены все обитатели проекта, в том числе и Морис.
Но, что я вижу в очередной раз зайдя на форум? Нынешняя администрация, в открытую заявляет, что они лгуны! Прекрасно.

+1

16

Джерман Д'Альтор, а ты постоянно считаешь что-нибудь неправомерным. Мы уже привыкли. Заходишь на форум раз в пятилетку и тут же, с порога, или ругаешься с кем-нибудь или поднимаешь со дна какую-то муть полугодовой давности. Та ситуация давно разрешена к всеобщему удовлетворению сторон. Брулька на текущий момент участвует в деятельности форума в том статусе, в котором ему комфортно: в роли куратора Гурубаши и советника по геополитике. По его же собственным словам админка ему для участия в поддержании деятельности форума абсолютно лишняя.

#p664178,Джерман Д'Альтор написал(а):

Не многие из тех, кто здесь сейчас играют помнят момент, когда "Власть" на форуме была передана Лореей мне.

Ну почему же. Многие прекрасно помнят, что Лорея тебе ничего не передавала. На тот момент на форуме банально не было админа после её исчезновения, и выбирать было не из кого.
Всё течёт, всё меняется. Люди приходят и уходят, меняются интересы как в реале так и в игре. Меняются взаимоотношения... Все делают то, что хотят и что могут.
Ты вот, к примеру - чего хочешь? Да, ты в своё время немало сил вложил в этот проект. Тоже делал, что мог. Принимал сложные решения. Бывало, что спорные. Возможно, иногда ошибался - а иногда мы тебя в чём-то неправильно понимали. Но всем угодить невозможно в принципе.
И всё же, не умаляя твоих бывших заслуг, скажу тебе прямо: то, что ты делаешь сейчас, с каждым заходом пытаясь разжечь какой-нибудь конфликт, расценивается (и всегда расценивалось) по самому последнему пункту правил как осуществление действий, дестабилизирующих работу форума. Не надо так делать, пожалуйста.

+5

17

#p664180,Морис написал(а):

Ну почему же. Многие прекрасно помнят, что Лорея тебе ничего не передавала. На тот момент на форуме банально не было админа после её исчезновения, и выбирать было не из кого.

Ну, это твоё видение. При учете, что передача без заявления об этом Лореи - не  сработала бы довольно долгое время, и требовала бы голосования всего амс, короче в общем долго было. Так что ты тут не прав.
Ну да не об этом речь.
Речь о нарушении администрацией в твоём лице договорённостей заключенных с твоим предшественником. Мир устроен таким образом, что наследуя что угодно, а уж тем более власть(а это так или иначе она) ты наследуешь и предыдущие договорённости. И нарушать их очень плохо
Я не разжигаю ругань, вон, лови плюс за свой ответ в коробочку. Я желаю исполнения договорённостей, устраивают они кого-либо или нет - мне не важно. Брулька должен оставаться в администрации, не на должности куратора, а почетного президента Энирина.

+1

18

Друзья, на правах Почётного - хе хе - президента Энирина позволю себе вмешаться в диспут. 

Джерман Д'Альтор, бро, дорогой, я ценю твою заботу, но, ей богу, нельзя же меня против моей воли назначить админом.
Нет ничего вечного под луной - когда-то (я и тогда-то не особо горел желанием сидеть на золотом стуле, но Долг истинного эниринца позвал причинять Добро) так вот  когда-то классной командой энтузиастов под моим чутким руководством был зафигачен рестарт проекта в том виде, в котором он существует и поныне. Без ложной скромности, я горжусь тем, что было сделано.

Более того, я уверен, что изъяви я такое желание - Правительство и самолично Тсар всея Энирина меня обратно бы в админ-состав с удовольствием взяли, и немедленно напичкали бы всякими властными полномочиями, ответственностью и прочей скукотой.

Но я не хочу. Меня устраивает роль гоблинской музы, секс-символа и местного хулигана (ты же появляешься ещё реже, чем я. А качественный хулиган, как ни крути, нужен).

Поэтому, думаю, вопрос надо закрыть.

+

https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2714/580292.png

Отредактировано Брулька (Среда, 2 марта, 2022г. 01:05:04)

+2

19

#p664216,Брулька написал(а):

немедленно напичкали бы всякими властными полномочиями, ответственностью и прочей скукотой

Это мы запросто! Увы, роли хулигана и админа не очень хорошо сочетаются...

#p664199,Джерман Д'Альтор написал(а):

ты наследуешь и предыдущие договорённости. И нарушать их очень плохо

Конечно плохо. Кто бы спорил? Увы, иногда договорённости идут вразрез с благом форума и его обитателей, и тогда приходится принимать непростые решения. Если однажды Брулька решит сменить амплуа с хулиганского обратно на админское - мы с удовольствием возьмём его в админ-состав.

#p664199,Джерман Д'Альтор написал(а):

Я желаю исполнения договорённостей, устраивают они кого-либо или нет – мне не важно.

Желания - это прекрасно. Я вот тоже много чего желаю. С удовольствием назначил бы на роли админов и модеров кое-кого из тех, кто сейчас почти или совсем не появляется по причине изменившихся интересов. Однако, даже в реале сложно заставить людей делать то, чего они не хотят. Что уж говорить о виртуальных должностях, за которые даже не платят? А назначать уровни доступа для красоты и статуса я не буду, это не мой метод. На мой взгляд, права доступа на форуме должны быть ровно такими, какие нужны для выполнения возложенных обязанностей. На этом вопрос с правами доступа считаю закрытым.
Однако, если права Брульки нужны тебе не для красоты или принципа ради, и у тебя есть какая-то конкретная просьба, связанная с его президентством - я думаю, он не откажется её выслушать. И возможно даже временно возьмёт на себя какие-то обязанности, необходимые для её выполнения, если сочтёт нужным. (С формальным подтверждением соответствующих прав проблем не возникнет.) Но должен предупредить, что согласно текущей политике управления форумом любой администратор (неважно, с кнопками он или без) имеет право единолично принимать решения в рамках своей зоны ответственности, но на такое решение может быть наложено вето единогласным "против" остального админ-состава. (Да, на моё в том числе.)

Добавлено спустя 51 минуту 16 секунд:
Простите, не удержался...

#p664199,Джерман Д'Альтор написал(а):

При учете, что передача без заявления об этом Лореи – не  сработала бы довольно долгое время, и требовала бы голосования всего амс, короче в общем долго было. Так что ты тут не прав.

Правда, что ли???

0

20

Морис, А точно, Да, Согласен, страдаю памятью. Там как раз сменили правила и права передавались исключительно составом АМС ))
Кстати единогласно. И не без твоего голоса. Ведь так? )) Дай подумать, кто же это включил тебя в АМС для этого голоса? Кто же это мог быть? Кайл? Нытик? Ах да, твой покорный слуга, вот видишь, опять забыл.
Но про заявление Лореи я тебе говорю не на форуме русфф, а в РК, где она сказала что на форуме теперь рулю я и в качестве инструментов сдерживания остаются Халдор и Кайл. Потому что на тот момент у них были стальные яички.
В общем ознакомившись с ответом Брульки, я с недовольным видом снимаю свою претензию к АМС в твоём лице.
Благодарю за внимание

0


Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Разрешение конфликтов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно