FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Разрешение конфликтов


Разрешение конфликтов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если вы не согласны с решением мастера, недовольны действиями администратора или никак не можете прийти к консенсусу с соигроком - опишите конфликтную ситуацию в этой теме, и администрация приложит все силы для восстановления справедливости.
P.S. В теме запрещены дискуссии между участниками конфликта.

0

2

Требую вернуть мне МОЕГО персонажа. Поскольку и прошлый Хозяин персонажа(отдавшая его мне) и собственно сам Аккаунт появляются на форуме регулярно, он не попадает под пункт правил 6.2 Следственно администрация не имеет права изменять пароль и емэйл аккаунта по своему усмотрению.

Конфликт улажен полюбовно
Джерри

Отредактировано Джерман Д'Альтор (Воскресенье, 23 июня, 2019г. 14:10:24)

0

3

Империя Эллендиар, даже подавая жалобу в данной теме, Вы умудряетесь и тут кого-то оскорбить.
Напоминаю правила:
1.2. На проекте запрещено разжигание этнических, националистических, религиозных споров, дискриминация любого рода, оскорбления, хамство или шантаж, а также ведение пропаганды и иной деятельности, нарушающей законы РФ.
Если Вы считаете, что Ваши права как либо ущемляются, то составьте жалобу несколько иначе. А эту я удаляю.

+1

4

Прошу администрацию обратить внимание на данный эпизод: Лир вновь в огне
Считаю, что отыгрыш не может считаться описанием событий, в действительности произошедших в игровой реальности по следующим причинам:
1. Оппоненту (Республике Гурубаши) не была предоставлена потенциальная возможность помешать подготовке или по крайней мере раскрыть подготовку операции под фальшивым флагом путём состязания секретных служб враждующих фракций.
2. Армия Джера, в нарушение правил, отыгрывает не только свои намерения и начало действий, но их их результаты. Расклад участвующих в сценах сил и средств - исключительно спекулятивно выдуман автором сего опуса.
3. Оппоненту не предоставлена возможность отыграть за лирских милиционеров, партизан, отряды ПАС и сочувствующих нонкомбатантов.
Соревновательный момент полностью отсутствует, участие второй заинтересованной стороны в эпизоде не подразумевается.
Это не игра, а фантазия отдельно взятого лидера фракции.

0

5

Я скажу так, когда один индивидуум говорит, что его персонаж занимается налетами на тыловые части империя, я промолчал, когда он в своих статьях описывает происходящее в Лире, дескать там идет самая настрящая врйна, я молчал. Но когда я пытаюсь избавится от волнений, то мне заявляют, что так лескать нельзя. Зеф скажи, что будет если я заявлю, что у тебя в болотах бунт гоблинов хаккаритов из за того чоо приняли культ Единого?

0

6

Кайл Фероу,

#p605035,Морис написал(а):

P.S. В теме запрещены дискуссии между участниками конфликта.

0

7

Начну с конца.
3) А ты изъявлял желание этих неписей отыграть? Там написано в самом начале, что возможно присоединение к игре по согласованию. Ты согласовывал с Кайлом своё участие, и он тебе отказал - или что? На самом деле, не критично, кто и как их отыгрывает. Из следующего пункта должно стать очевидным, почему это так.
2) Насколько я понял, всем этим эпизодом заявлено ровно одно действие на макро-уровне (напомню, что действие на макро-уровне занимает месяц времени). Действие это - создание Преимущества, попытка настроить лирцев против Гурубаши. Результат этого действия пока никак не обозначен, по факту он может оказаться противоположным ожидаемому. На тему расклада всё верно, провокаторы по определению не полезут туда, где ПАСовцев много.
1) В состязании секретных служб не вижу смысла. Я не представляю, как твои секретные службы могли помешать началу этой акции. Что касается узнать - это пожалуйста, даже без всяких состязаний в Гурубаши определённо уже в курсе, что от их имени кто-то действует явно не в их интересах.
0) События происходят в действительности. Ты можешь начинать на них реагировать исходя из того, что в Гурубаши о них уже знают. Твоей задачей я вижу - не допустить их негативного влияния на репутацию Гурубаши, а в идеале так и вовсе повернуть всё в свою пользу.

+3

8

Морис, благодарю, за разъяснение позиции администрации.
Буду реагировать симметрично в плане игровом, организационном и стилистическом... хотя нет, стилистически так у меня не получится.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Разрешение конфликтов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно