FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Маленький негодяй


Маленький негодяй

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ

1. Имя | Фамилия | Прозвища
Гизмо

2. Пол | Дата рождения | Возраст
Мужчина / 5 мая 1397 г. / 18

3. Раса | Народ | Религия
Гоблиин-хаккари / А разве Хаккар все еще не самый лучший из богов?

4. Род деятельности | Профессия | Должность | Лояльность фракции/организации
Ординарец хобгоблина Брульки / Республика Гурубаши это как империя Гурубаши только лучше!

5. Концепция
Я гоблин! Можно вывезти гоблина из болот, но болото из гоблина никогда

Язык что помело. Ни когда не задумывайся над тем, что говоришь и кому говоришь

6. Общее описание
Рост – 1,05м
Вес – 30кг
Телосложение – тщедушное
Волосы – черные
Глаза – красные

Внешность

Являясь типичным гоблином из Болот Печали из северо-западного пограничья с Кхазад Даром, у Гизмо пальцы-когти, маленькие глаза бусинки и рот полный зубов-игл, что может говорить только о явном вырождении. Его рост чуть выше метра, телосложение тщедушное, но жилистое, привыкшие к тяжелому физическому труду под жарким солнцем. У него тонкие черные волосы, которые вечно не расчесаны.

Характер

Гизмо веселый и неунывающий гоблин, чей разум не отягощён моральными дилеммами цивилизованного мира, он дитя цивилизации, то только опять открывает перед собой окружающий мир. Гоблин быстро забывает нанесенные обиды и сам старается не причинять неудобств окружающим, насколько это позволяет его непоседливый характер, вот только для тек кто находится возле него ни чего хорошего от этого нет. Одежду он предпочитает выбирать зеленоватых или коричневых цветов, не зависимо от фасонов и  модных течений, главное что бы сидело хорошо.

Биография

Гизмо родился в маленькой деревеньке у самого подножья Кхазад Дарских гор, куда его далекие предки сбежали в конце Имперских войн от наступающих орд людей и бородатых коротышек, да это были печальные годы для зеленого народа, но спустя тысячелетия он возродился вновь. Вот только новая власть Республики добралась до Кучу после того как народ крысолюдов сгинул в божественном гневе и его земли перешли в руки истинных хозяев болот. Потребовалось еще десятилетие, прежде чем разведчики Гурубаши нашли несколько поселений одичавших хаккари, и после этого государственная пропаганда смогла включить их в дружную семью республики.
Гизмо рос на причудливой смеси республиканских агиток, старинных верований хаккари и суеверий, и вот когда ему исполнилось четырнадцать, он решил посмотреть на большой мир. Молодой гоблин три года путешествовал по болотам Печали, пока не оказался на Пти Аскольском архипелаги где два года провел работая портовым грузчиком. И вот совсем не давно он повстречал хобгоблина Брульку который своим появлением изменил в очередной раз жизнь Гизмо.

Навыки

Гизмо умеет читать, по крайней мере он так думает, с письмом все обстоит куда хуже, а уж если дело дойдет до счета то лучше даже смотреть как гоблин будет считать цифры. Он неплохо умеет готовить традиционные для хаккари блюда и организовывать свой быт в самых тяжелых условиях. Умеет охотится на болотах и рыбачить, а так же ставить ловушки. Гизмо кое что понимает в ведьменском зельеварение, за это стоит сказать спасибо бабке Грагле, которая обучала непутевого внука, но стоит быть осторожным в применении если Гизмо может отделаться только несварением и посещением отхожего места, от скверно сваренного варева, то другие могут пострадать куда сильней.

7. Дополнительная информация

Родственные связи

Дед Глаги
Бабуля Грагла
Мамаша Гурга
Папаша Гшаги

Инвентарь

Всегда при себе держит не большой нож, который можно  использовать при готовки или же отбиться от настырного кроколикса, если быстро-быстро бить по желудку, пока он переваривает вас. Так же есть набор ниток и иголок на все случаи жизни. Кроме того есть еще и заплечный мешок в котором обычно скапливается всякий очень нужный хлам, который может быть когда ни будь пригодится .

ИГРОК

1. Связь с вами
Скайп alokr122
2. Планы на игру
Путешествовать по миру

3. Как нашли игру
Знаем)

Отредактировано Гизмо (Воскресенье, 1 апреля, 2018г. 01:20:31)

+3

2

Аспекты:
Я гоблин! = Можно вывести гоблина из болот, но болото из гоблина никогда.
Язык что помело = Ни когда не задумывайся над тем, что говоришь и кому говоришь.
Шаловливые руки = Эй, красотка посмотри какой парень пропадает один!
Еще один стаканчик? = По крайней и домой? Или может еще по одной?
Исполнительный = Гизмо можно попросить сделать почти что угодно, но будьте готовы, что он все сделает не так, как планировалось.

Обновление: 3

Подходы:
Аккуратный +1
Эффектный +1
Проворный +2
Сильный +1
Умный +2
Хитрый +3

Трюки:
Я не маленький! = Гизмо может за жетон создать пассивное сопротивление +2 к любым попыткам его атаковать на один ход.
Подлый удар = Гизмо получает +2, когда Хитро Атакует, пользуясь гадостными уловками и нападая исподтишка.
Я не убегаю! Я отступаю! = Гизмо получает +2, когда Проворно Создаёт преимущество, сбегая от противника.

Стресс: 1, 2, 3
Последствия: 2, 4, 6

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Маленький негодяй


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно