FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Брулька. Мушкетёрская морда


Брулька. Мушкетёрская морда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ

1. Имя | Фамилия | Прозвища
Брулька

2. Пол | Дата рождения | Возраст
Самэц, 41 год, родился 25 октября 1374 года

3. Раса | Народ | Религия
Хобгоблин родом из Маленькой Орды (зелёное гетто в Илсэ), гражданин Гурубаши, сигмальдианец

4. Род деятельности | Профессия | Должность | Лояльность фракции/организации
Мушкетёр, капрал 1-го полка нового строя ПАС, предан Зелёной республике

5. Концепция
Зелёная мушкетёрская морда.
Первая Армия Справедливости славится на весь мир своими защитниками добра и красавиц всех рас и народов! К концу подходит третий семилетний срок службы, наполненной жестокими сражениями, тяжёлыми ранами и тяготами армейской жизни. Но храброе сердце (пусть не раз уже разбитое!) не устало - как можно устать от добрых дел и приключений?!
Хаккар дери, Брулька давно уже мог бы (на две-то семилетних пасовских награды!) стать состоятельным буржуа, владельцем пивнухи в Ргазаре, а он всё мушкетёрит...
И всё из-за его главной слабости и причины всех бедствий в жизни: из-за влюбчивости! 
Благодаря этому ореолу романтически настроенного простонародного рыцаря удачи Брулька схватил за хвост лучших райских птиц своей судьбы (и испытал самые страшные муки, конечно)! Умом понимает, что надо бы остепениться, но как устоять, когда в совершенстве плодородных девичьих форм видишь руку Творца, а глядя в бездонные глазки - слышишь хор ангелов под сводами чертогов Единого?!

6. Общее описание
Рост – 180 см.
Вес – 88 кг.
Телосложение – богатырское
Волосы – чёрные
Глаза – жёлтые

Внешность

Прекрасный образчик своего племени – здоровенный хобгоблин с широкой и плоской улыбчивой харей, что в редкое зеркало умещается полностью. Скальп состоит из декоративной чёлочки в три аккуратно расчёсанных волосинки; взгляд добродушно-лукавый, в ухе золотая серьга. Широкие плечи, длинные, до колен руки с толстыми и рельефными мускулами (на груди наколоты русалка и сирена с голыми титьками, на правом плече наколот ягуар — знак скаутов, на левом плече наколот частокол с надписью «Волинка»; на спине наколот большой крест на фоне семиконечной звезды). Прямая как шомпол спина, грудь колесом. Ни дать ни взять болотный богатырь – хоть сейчас ваяй с него скульптуру для героического монумента Зелёной республики. Одет всегда с иголочки, по последней военной моде и, что называется, с понтом.

Характер

Настоящий флегма и стоик. При том добродушен и спокоен как удав. Любит предаваться созерцанию и мечтать, легко «пускает корни» с кружкой пенного в руках. Оживляется только в присутствии противоположного пола.  Слово «паника» - ему незнакомо; как истинный представитель смекалистого народа Болот Печали, никогда не забывает, что безвыходных положений не бывает, а к любой ситуации можно подойти «сзади». Всегда просчитывает выгоду, и своего не упустит – при том расстаётся с деньгами легко – «жаба» не давит. Любит детей и животных (и это не кулинарные пристрастия – не подумайте!)

Биография

Брулькины предки из покон веков или около того кочевали в северных Болотах полуострова Алзандар и юго-восточных горах Кхазад-дара, занимаясь традиционным для хобгоблинского племени разбоем. В один несчастливый день, а верней, в течение нескольких несчастливых недель,  альтанарская стража при поддержке пограничников, гномских хирдов и моролдского ополчения обложила-таки набеговую команду Брул-клана, и благополучно перебила всех боевиков до единого. Самки с детьми были отловлены чуть позднее, и переселены на равнинный участок где-то между Тронхолдом и Илсэ.  В то время мать была беременна. От кого точно, сказать трудно, но, судя по тому, что получился Брулька здоровым, сильным и несказанно красивым – надо думать, что от вождя.
Вскоре мать перебралась в столицу королевства,  там и родила сына, которого назвала Брулька. Ну Брулька и всё тут. То ли в честь погибшего клана, то ли просто так…
Будущий боец Повстанческой армии вырос в портовом районе Илсэ, а потому считал себя цивилизованным зеленокожим. По крайней мере, будучи здоровенным и страшным в глазх обывателей хобгоблином (который чуть отвернись – скальп снимет), он, в отличие от своих болотных собратьев, за двадцать три года сознательной жизни не убил ни одного двуногого, чем и гордился. Нет, начистить кому-нибудь морду - всегда пожалуйста! Но чтоб до душегубства доводить - это уж лишнее!
Брулька – ровесник Маленькой Орды, рос вместе с ней. Много ли надо зеленокожему пацану для счастья: поудить рыбу в грязном канале, пострелять из рогатки, да подраться с такими же балбесами с соседней улицы. Единственная проблема – взрослеть городской бедноте приходится рано. Но наш герой сразу понял, что физический труд не для него, и к докам, где его сверстники горбатились на разгрузке кораблей, не приближался. Последние годы в Маленькой Орде Брулька продавал пирожки с крольчатиной (которая живёт на крыше, если говорить начистоту). Неплохой был бизнес. Но во время фруктовой чумы власти крепко взялись за санитарную безопасность, и незадачливому молодому предпринимателю засветил реальный срок на каторге. Пришлось бежать на Болота. А куда податься предприимчивому подданному альтанарской короны в стране Свободы и Справедливости? Там не напредпринимаешься - живо на перевоспитание в трудовой лагерь отправят. Это вам не Илсэ - город великих возможностей. Когда животик начало сводить, вербовочный пункт ПАС пришёлся как нельзя кстати.
Поначалу служить Брульке не понравилось: командиры звери и много бегать... Но потом привык, и командиры оказались мужиками что надо, и бег на пользу пошёл - в хобгоблинском теле не стало и грамма лишнего жира (ну ладно, так и быть - и двух килограмм лишнего жира!), выглядел он, вскоре, как атлет-многоборец, и чувствовал себя на все сто процентов зелёной крутизны...
По завершении курса молодого бойца, Брулька, получив звание ефрейтора, был направлен в долину Лир. В Волинке он попал в прославленный первый полк ПАС маршала Цацки, в отдельный взвод связи. Быстро завязав дружбу с товарищами из взвода материального обеспечения, Брулька зажил вполне себе отлично. Свободного времени было много, и, если не удавалось попасть в патруль, Брулька развлекался, целыми днями пристреливая на полигоне трофейное джерское оружие со склада.
Надо сказать, первое время он не испытывал должного почтения к республиканским символам и атрибутике, а на занятиях по политической подготовке быстро начинал клевать носом, за что, в первые пол года службы, не раз получал по спине увесистой армейской перьевой подушкой от старших товарищей, в обязанность которых входило "глушить кроколиска". К счастью, наш смекалистый герой быстро придумал выход из положения: при слове "Свобода" он немедленно представлял смачный дамский круп, а при слове "Справедливость" - не менее смачное вымя. На зелёных шёлковых простынях, естественно. Таким образом, от идейных речей его взор начинал пылать неподдельным энтузиазмом, а при виде республиканского знамени рдели скулы. Столь искреннее революционное рвение нельзя было не заметить - у командования Брулька стал числиться на хорошем счету.  В первую очередь поэтому, во вторую – за безупречный внешний вид и в третью - потомучто уже владел огнестрельным оружием, командование порекомендовало ефрейтора к зачислению во вновь сформированный мушкетёрский полк нового строя.
Однако скоро началась война, и от мушкетёров осталось одно лишь название - Брулька стал республиканским разведчиком и штурмовиком с шевроном мушкетёра (которым, нужно заметить, гордился, благодаря тому, что научился прекрасно стрелять из мушкета, что было очень полезно. И не станем забывать о щёгольском парадном обмундировании с широкополой шляпой, шпагой чёрного серебра с зелёным темляком и офицерскими сапогами!).
Он прошёл всю Волинскую кампанию, дрался не только с джерской пехотой, но и с настоящими вампирами из "Охотников". В битве за Волинку был тяжело ранен и эвакуирован воздухом на Болота до того, как началась атака немёртвых...
Потом он долго лечился, а после госпиталя - отправился воевать в Кхазад-дар, и помогал зеленокожим и бледнолицым горцам усмирять бородачей. Большой боевой путь одним словом.
Ещё два с небольшим года - и подойдёт к концу его третий семилетний контракт с ПАС, и продлять его Брулька не собирается - выйдет хобгоблин на пенсию, заведёт семью, жёнушку с большим крупом и выменем, чтоб раз в год-два рожала маленького брульчонка, пивнуху откроет в Ргазаре...
Так он думает с тех пор, как вчера, после невыносимых сердечных мук, решил покончить, наконец, со своей главной проблемой.

Навыки

Боевые: бывалый республиканский скаут-штурмовик, хороший стрелок
Магические: нет
Профессиональные: всё, что положено капралу умеет в совершенстве
Бытовые: всё, что положено уметь солдату
Прочие: неплохо играет на гитаре и на губной гармошке, хорошо поёт, знает армейские, гоблинские и цыганские песни

7. Дополнительная информация
Маман в Маленькой Орде. Скалка, около 55 лет (род. 1358-60). Купил ей лачугу и корову с первой семилетки.
Братья-близнецы 24 года (род. 1391). Первый (имя при рождении), Гарпун, плавает на китобойном судне. Второй (имя при рождении), Кастет, бандит средней руки в Маленькой Орде.
Сестра Амидала Загцах 30 лет (род.1385). Замужем за полуорком-драгуном, живёт в Ксорте.
Спутник Гизмо - взял в ординарцы гражданского гоблина на свою беду.

ИГРОК

1. Связь с вами
Это известно

2. Планы на игру
Это известно

3. Как нашли игру
Это известно

Отредактировано Брулька (Суббота, 31 марта, 2018г. 23:57:41)

+4

2

Аспекты:
Зелёная мушкетёрская морда = Кредо нашего героя: Лучший в бою, лучший в любви - это я!
Влюбчивый = Умом понимаешь, что надо бы осадить, но как устоять, когда в совершенстве плодородных девичьих форм видишь руку Творца, а глядя в бездонные глазки - слышишь хор ангелов под сводами чертогов Единого?!
Бравый солдат = Брулька - матёрый боец, ветеран самых жарких сражений самой воюющей в мире нации - зелёной. Он понюхал пороху, и знает, что надобно делать и в бою, и на привале.

Обновление: 3

Подходы:
Аккуратный +2
Эффектный +2
Проворный +1
Сильный +3
Умный +1
Хитрый +1

Трюки:
Родился в рубахе = Этот лыбистый хобгоблин никак не хочет умирать! Брулька один раз за эпизод может выйти со сцены в любой момент без обыкновенных преимуществ Сдачи, пожертвовав всеми своими артефактами и монетами.
Сам погибай, а товарища выручай! = Трижды за эпизод Брулька может принять на себя очки Стресса или Последствий дружественных персонажей, при условии, что ему есть, куда их девать у себя же!
Штурмовик = Брульке привычно идти на таран, поэтому у него есть дополнительная ячейка Последствия на 8, функционирующая, как Лёгкое.

Стресс: 1, 2, 3
Последствия: 2, 4, 6, 8

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Брулька. Мушкетёрская морда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно