FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Серое воинство


Серое воинство

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ

1. Имя | Фамилия | Прозвища
Игитт.
От других обычно получает многочисленные лестные наименования вроде Крыса, Вредитель, Блохастый, Хвостатый, Кошкин завтрак и прочее в том же духе.

2. Пол | Дата рождения | Возраст
Пол мужской.

3. Раса | Народ | Религия
Крысолюд,
Культ Шестиглавого.

4. Род деятельности | Профессия | Должность | Лояльность фракции/организации
Странствующий колдун, преследующий какие-то свои, малопонятные цели.

5. Концепция
Властитель умов
"Коварное и мрачное существо это владеет силами человеческого ума. Оно также обладает тайнами подземелий, где прячется. В его власти изменять свой вид, являясь, как человек, с руками и ногами, в одежде, имея лицо, глаза, и движения подобные человеческим и даже не уступающие человеку, – как его полный, хотя и не настоящий образ. Крысы могут также причинять неизлечимую болезнь, пользуясь для того средствами, доступными только им.
Им благоприятствуют мор, голод, война, наводнение и нашествие. Тогда они собираются под знаком таинственных превращений, действуя как люди, и ты будешь говорить с ними, не зная, кто это. Они крадут и продают с пользой, удивительной для честного труженика, и обманывают блеском своих одежд и мягкостью речи. Они убивают и жгут, мошенничают и подстерегают; окружаясь роскошью, едят и пьют довольно и имеют все в изобилии. Золото и серебро есть их любимейшая добыча, а также драгоценные камни, которым отведены хранилища под землей."

Эрт Эртрус "Кладовая крысиного короля"

Вредитель
Представители большинства разумных рас на слово "крыса" реагируют фразами: "Мор! Испорченные запасы! Загрызенные во сне!" К сожалению, крысолюди зачастую вызывают такие же ассоциации. Недоверие, отвращение, в лучшем случае брезгливое презрение, а порой даже суеверный ужас сопровождают их повсюду.

S5*
Следует заметить, что благодаря обширной коллекции всевозможных микросуществ, многолетнему опыту и гибкому, индивидуальному подходу к каждому клиенту, Игитт уже давно обскакал конкурентов и уверенно занимает первое место по части поставления окружающему миру все новых хворей и недугов. Под его чутким руководством свою долю получают даже те, кто, в принципе, вовсе к болезням не склонен. Автоматонам достается керосиновый гриб, начисто выедающий любые смазочные масла, заставляющий прочные механические тела скрипеть и крошиться от перегрузок. Нежить получает целый коктейль сапрофагов, год от года все более прожорливый, не гнушающийся ходячей мертвечиной, превращающий еще пригодных к некроподъятию мертвецов в бурую аморфную жижу. Вампирам презентуется особый штамм чумы, который прямо в кровососе превращает горячую кровь в мерзкую комковатую слизь, лишая сил и причиняя невероятные для этих ночных существ муки. Големы и гаргульи на глазах расцветают яркими пятнами лишайников, что своими кислотами разрушают любой минерал. И это далеко не полный список достижений хвостатого колдуна.
* В международной системе обозначений высший уровень доступа к биологически опасным образцам, типа нынешнего вируса, чумы или холеры, имеет маркировку S4. Официально лаборатории S5 не существуют, так как этот уровень обозначает разработку биологического оружия...

6. Общее описание
Рост – около метра.
Вес – около 30 кг.
Телосложение – грацильное.
Волосы – пасюк дикого типа.
Глаза – черные бусинки.

Внешность

Сутулая фигурка, легкая, суетливая. Обычно облаченная в балахон неприметного серо-коричневого  цвета. Капюшон скрывает уши и морду, длинные полы - хвост. На ногах - мягкие сандалии, позволяющие ступать бесшумно. Впрочем, их маг часто скидывает для того, чтобы полноценно использовать когти на ногах. Если карабкается куда-нибудь, например.
Голос несколько визгливый.

Характер

Свет не видывал еще крысы, да что там крысы, вообще существа со столь мерзким характером! Въедливым и несклонным к дипломатии. Все доброе и хорошее Игитт воспринимает, как само собой разумеющееся. Зато на недостатках и изъянах всегда акцентируется. Кроме того, Игитт откровенно трусоват и очень мстителен. Скрытен и хитер, мастер распространять свое влияние исподтишка. Что неудивительно, крысолюдей вцелом недолюбливают, а болезни, конечно, прекрасно выкашивают народонаселение, но никак не оберегают переносчика.

Биография

Прямо покрыта тайной.

Навыки

Боевые:
Магические:
См. Концепцию
Основная деятельность сводится к управлению всевозможной мелюзгой: мухами, летучими мышами, крысами и пр. Особенно хорошо получается с крысами.
К сильным сторонам хвостатого колдуна стоит отнести способность единовременно контролировать множество живых организмов несложного поведения. Включая сюда грибы и растения. А также кое-что еще...

Профессиональные:
Опытен в лабораторной работе. Хоть руки велкари из-за когтей менее ловкие, чем человеческие, Игитт может дать фору многим. Реторты, ступки, пробирки, пинцеты, скальпели так и мелькают в его маленьких лапах.

Бытовые:
Всего помаленьку. Способен позаботится о себе во время путешествия.
Неплохо ездит верхом - спасибо врожденной ловкости.
Владеет языками: крысолюдским, общелюдским, гномьим и гоблинским.

Прочие:
Как и обычные крысы, имеет тягу к правильным формам и блестящим предметам.

7. Дополнительная информация

Вещички:

Об одежде уже говорилось. Также в наличие небольшой кинжал и короткое духовое ружье с набором игл к нему.

Камень искажения.
Размером приблизительно с кулак Игитта тускло-зеленый камень без блеска. Представляет собой фрагмент метеорита, обнаруженного в окрестностях Аштакалы, на подступах к Демоническим пустошам. Субстанция сия чрезвычайно опасна для немагов, а для магов еще того пуще. По слухам, безвредна она только для крысолюдей. Однако на самом деле и для них Камень искажения крайне неприятен, поэтому к его помощи Игитт прибегает только в чрезвычайных случаях. И вообще старается использовать пореже.

ИГРОК

1. Связь с вами
Мыло мое. Все еще актуально.

2. Планы на игру

https://1.bp.blogspot.com/-G9Qe4chKT48/VRREbCJNueI/AAAAAAAAN7s/WeDK3kz5u7w/s1600/RatWizardFinal.jpg

3. Как нашли игру
По запаху.

Отредактировано Игитт (Четверг, 11 февраля, 2021г. 12:58:27)

0

2

Прощу уважаемых Мастров-Модераторов покамест не обращать внимания на сей пост!

ИГРОМЕХАНИКА

1. Аспекты

Властитель умов Коварное и мрачное существо это владеет силами человеческого ума.
Вредитель Представители большинства разумных рас относятся к Игитту с неприязнью.
S5 Болезни, насылаемые Игиттом, поражают всех без исключения.
Кошконенавистник Игитт просто не переносит кошек, ласок, сов, ворон и множество других некрупных существ, охотящихся на столь милое его сердцу крысиное племя.

2. Подходы

Аккуратный

+1

Эффектный

+1

Проворный

+2

Сильный

+1

Умный

+2

Хитрый

+3

3. Трюки

Измененное сознание Игитт получает +2 к Хитрому подходу, когда создает аспект Измененное сознание, воздействующий на разум живого существа или существ.
Болезнь Игитт получает +2 к Хитрому подходу, когда призывает на персонажа Болезнь. Болезнь считается отдельной сущностью и существует в течение всей сцены, либо пока не будет устранена лечебным заклинанием или лекарством, либо пока от ее действия не будет совершена защита с Успехом со стилем. Болезнь имеет Сильный подход равный Хитрому подходу Игитта и каждый ход атакует персонажа, к которому была изначально привязана.
Камень искажения Один раз за сцену Игитт может превратить свой или чужой Провал в Успех со стилем или Успех со стилем в Провал.

Отредактировано Игитт (Четверг, 11 февраля, 2021г. 13:09:35)

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Серое воинство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно