ПЕРСОНАЖ

1. Имя | Фамилия | Прозвища
Игитт. От других обычно получает многочисленные лестные наименования вроде Крыса, Вредитель, Блохастый, Хвостатый, Кошкин завтрак и прочее в том же духе.

2. Пол | Дата рождения | Возраст
Пол мужской.

3. Раса | Народ | Религия
Крысолюд, не религиозен.

4. Род деятельности | Профессия | Должность | Лояльность фракции/организации
Колдун со специализацией контроль живого.

5. Концепция
Лабораторная крыса.
Крыса, загнанная в угол.
Что? Крыса? Ставлю золотой - мертва!

6. Общее описание
Рост – около метра.
Вес – около 30 кг.
Телосложение – грацильное.
Волосы – агути.
Глаза – черные бусинки.

Внешность

Сутулая фигурка, легкая, суетливая. Обычно облаченная в балахон неприметного серо-коричневого  цвета. Капюшон скрывает уши и морду, длинные полы - хвост. На ногах - мягкие сандалии, позволяющие ступать бесшумно. Впрочем, их маг часто скидывает для того, чтобы полноценно использовать когти на ногах. Если карабкается куда-нибудь, например.
Голос несколько визгливый.

Характер

Свет не видывал еще крысы, да что там крысы, вообще существа со толь мерзким характером! Въедливым и несклонным к дипломатии. Все доброе и хорошее Игитт воспринимает, как само собой разумеющееся. Зато на недостатках и изъянах всегда акцентируется.

Биография
Навыки

Боевые:

Магические:
Колдун со специализацией контроль живого.
Основная деятельность сводится к управлению всевозможной мелюзгой: мухами, летучими мышами, крысами и пр. Особенно хорошо получается с крысами.
К сильным сторонам хвостатого колдуна стоит отнести способность единовременно контролировать множество живых организмов несложного поведения. Включая сюда грибы и растения. А также кое-что еще...

Профессиональные:
Опытен в лабораторной работе. Хоть руки велкари из-за когтей менее ловкие, чем человеческие, Изгнанник может дать фору многим. Реторты, ступки, пробирки, пинцеты, скальпели так и мелькают в его маленьких лапах.

Бытовые:
Умеет весьма неплохо играть на своей дудочке. Хотя ухо большинства гуманоидов не способно по достоинству оценить весь спектр издаваемых этим инструментом звуков.
Всего помаленьку. Способен позаботится о себе во время путешествия.
Неплохо ездит верхом - спасибо врожденной ловкости.
Владеет языками: крысолюдским, общелюдским, гномьим и гоблинским.

Прочие:
Как и обычные крысы, имеет тягу к правильным формам и блестящим предметам.

7. Дополнительная информация

Вещички:

Полевая лаборатория
Небольшой набор инструментов для взятия образцов. Возможен первичный анализ, хотя, конечно, лучше использовать стационарную лабораторию.

Крысофлейта
Изготовленная из бедренной кости кошки дудочка. Сделана для игры на ней вел'кари, потому для использования более антропоморфными расами, вроде людей, непригодна. При помощи нее Игитт может охватить своей магии большие площади и легче управлять подконтрольными существами. То есть, крысофлейта, фактически, усилитель магических способностей хвостатого колдуна.
Интересен вопрос происхождения этой вещицы. Хотя она явно сделана исключительно для крысолюдей, работа для этого племени слишком тонкая.

Набор мешочков, содержащих уйму интересных вещей: от семян безобидной камнеломки до спор сибирской язвы.

ИГРОК

1. Связь с вами
Мыло мое. Все еще актуально.

2. Планы на игру

https://1.bp.blogspot.com/-G9Qe4chKT48/VRREbCJNueI/AAAAAAAAN7s/WeDK3kz5u7w/s1600/RatWizardFinal.jpg

3. Как нашли игру
По запаху.

Отредактировано Игитт (Понедельник, 20 мая, 2019г. 16:59:31)