ПЕРСОНАЖ
1. Имя | Фамилия | Прозвища
Шэлур Чуткий нюх2. Пол | Дата рождения | Возраст
женщина, 01.01.1389 (26лет).3. Раса | Народ | Религия
Орк, Орда Ссаша (племя "Большого рога"), Верит в духов4. Должность | Лояльность фракции/организации
Шаман, Орда Ссаша5. Концепция
Формулировка концепции и основной проблемы персонажа.
Советник и шаман племени "Большого рога" . Часто проявляет вредность и упрямство.
6. Общее описание
Рост – 178 см
Вес – 62 кг
Телосложение – атлетическое телосложение
Волосы – Чёрное, длинные волосы заплетённые странным способом
Глаза – Карие глазаВнешностьЧёрные, длинные волосы заплетённые странным способом. В её волосы вплетены перья, зубы и разные верёвки. Редко бывает хорошее настроение. Брови наклонены вниз к носу, нос маленький и аккуратный, Глаза карие, у рта уголки губ немного опущены вниз, а над нижней губой торчат 2 клыка из нижней челюсти, уши чуть-чуть заострённые. На теле надето платье из кожи на котором висят зубы, черепа, кости и мех, ноги голые, на левой ноге висит браслет из зубов. Характерная для орков кожа зелёного оттенка.
ХарактерУ Шэлур есть какое-то необъяснимое очарование. Она сильна, мужественна, но вместе с тем хрупка и изящна. Шэлур сильный и своевольный орк с холодным и прямолинейным характером. Те, кто плохо знают Шэлур, считают её излишне грубым и бесцеремонным орком, она всегда отстаивает свое мнение, может не постесняться при этом в выражениях. Уважает сильных людей, но не преклоняется перед ними, слабохарактерные люди вызывают у неё лишь презрение. Многие видят в Шэлур лишь жестокого орка не знающего жалости, но если заглянуть к ней в душу, то окажется, что она совсем не такая. Увидеть её внутренний мир удалось лишь одному человеку - ее брату Эрготу. Шэлур по натуре своей мечтатель и её мечты так же невесомы и легки как свежий весенний ветер. Шэлур с детства верит в духов и её основным знятием является шаманизмом. Сильный орк, снаружи и мягкая тонкая натура внутри. Эгоистичная и упрямая. Ненавидит, когда ее ограничивают. Вредная, немного эгоистичная, но добрая и милая.
БиографияЯ родилась в семье вождя племени "Большого рога" Горбаша Стальнокожего. Моего отца так прозвали из-за того, что стрелы почти не наносили ему никакого вреда. Когда мне исполнилось 4 года меня отдали на обучение старому шаману Йотулу Слепому. Он меня учил призывать духов, общаться с ними, уметь выслушивать их просьбы, не поддаваться на их обман. Больше всего он мне рассказывал про духов Морригана и Занги. Каждый мой день рождения Йотул разрешал мне отправлять духов посмотреть как там моё племя живёт. Но однажды духи прилетели с плохими вестями, они сказали, что мой отец скончался. Я долго оплакивала своего отца. А когда мне исполнилось 26 лет, прямо в мой день рождения Йотул отпустил меня домой к брату. К тому времени мой брат Эргот стал вождём нашего племени, меня он назначил его советником, главным шаманом племени.
НавыкиБоевые: Владение топором
Магические: Шаманизм
Профессиональные: Первая помощь
Бытовые: Кулинария
Прочие: Охота7. Дополнительная информация
На спине висит рюкзак там разные вещи для призыва духов, в общем для шаманизма, ну ещё еда
ИГРОК
1. Связь с вами
2000.2006@bk.ru2. Планы на игру
Попробовать себя в ФРПГ3. Как нашли игру
знакомый переслал
Подпись автора Чуткий нюх
Отредактировано Шэлур Чуткий нюх (Среда, 11 апреля, 2018г. 18:45:57)