FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Беглец из Дома Альмендир


Беглец из Дома Альмендир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ

1. Имя | Фамилия | Прозвища
Кельминэль Нэрри из Дома Альмендир. Числится погибшей.
Сейчас известна как Оливия Целительница

2. Пол | Дата рождения | Возраст
Женщина, 1259 год, 156 лет

3. Раса | Народ | Религия
Светлый эльф, Сильветтара

4. Род деятельности | Профессия | Должность | Лояльность фракции/организации
Врач из Медицинской Ассоциации. Официально принадлежит к крылу лекарей, на деле выступает в качестве координатора и организатора врачебной деятельности на территории Долины Лир.

5. Концепция
Военный офицер из дома Альмендир, ставший целителем под воздействием религиозных убеждений. 

6. Общее описание

Внешность

Внешне Лив выглядит как лунная эльфийка с приятными симметричными чертами лица, блестящими глазами, золотистым загаром и пепельно-русыми волосами. На самом же деле она жгучая брюнетка, с точеным характерным для Альмендир лицом и леденисто-голубыми глазами.

Характер

Лив искренне хочет помогать людями. Она молится Сильветтаре и следует ее учениям. Ее тянет раскрывать магические секреты, особенно те, что связаны с исцелением больных и раненых.
Она добрая, приветливая и нежная… Но до сих пор в критической ситуации ее происхождение дает о себе знать. И пусть эльфийка и не любит эти качества в себе, но в глубине душе она все так же расчётлива, амбициозна, а иногда логична до жестокости. Доктор давно оставила военную службу, но в критической ситуации вспоминает, что целью можно оправдать почти любые средства.

Биография

Кельминэль родилась в приближенной и весьма консервативной семье дома Альмендир. Как детей аристократов с рождения ждет политический брак, так и ее ждала военная карьера.
Особыми физическими данными девочка не отличалась, зато магического таланта ей было не занимать. Отец настаивал на карьере «настоящего» боевого мага. Но увлекшаяся с самого детства учениями Сильветтары Кэльминэль уговорила своего родителя пойти на некоторые уступки. Она научилась усиливать с помощью магии физические данные бойцов на поле боля, исцелять раненых и другими колдовскими вещами в первую очередь содействовать союзным войскам, а не наносить урон вражеским. Со временем под воздействием собственных же чар, она смогла и сама сносно сражаться, что способствовало ее зачислению в ряды благородных защитников Сельмириона.
Положение семьи в обществе создали для Кэльминэль идеальные условия продвижения по карьерной лестнице. Ее брали на опасные задания, переводили под руководства все более и более именитых командиров, награждали официальными благодарственными письмами, блестящими знаками отличия и, наконец, званиями. В кратчайший по эльфийским меркам срок девушка заняла достойное место среди знати, завоевав сердца своим идеалистичным образом солдата с добрым сердцем и искренней верой. Сельмирион раскрывался перед ней. Древние знания колдунов, то хранили жрецы, секретные миссии, доброжелательные чиновники… Все благоволило юному дарованию. А довольные проделанной работой родители начали неторопливо решать, какой союз их взошедшей звезды станет самой удачной партией для семьи Нэрри.
Тем временем, война в Долине Лир еще не началась, но разведка уже докладывала о накаляющейся обстановке. И раз уж за ситуацией там следили светлые эльфы, без темных собратьев обойтись было невозможно. По данным все той же разведки под маской торговцев Эллендиар перебросил туда первый боевой отряд. В числе других Кельминэль направили «разобраться без лишнего шума». Локальная стычка переросла в кровавую резню, в ходе которой обе стороны лишились большинства своих бойцов.
Официально Кельминэль числится погибшей при исполнении своих обязанностей. На деле девушка оказалась чудом жива, очнувшись среди окровавленных трупов в лесу. Через боль собственных ранений, она с ужасом для себя заметила, как лица падших исказила взаимная ненависть. Но ужаснули бойца не изувеченные тела, а взаимная ненависть, застывшая на лицах. Словно каждого из них забрал к себе Вулкхор. Этот яркий образ в темном лесу вместе с потерей крови спровоцировал серьезный экзистенциальный кризис. Девушка неожиданно и очень ярко осознала, как сильно отличается ее деятельность от того, во что она верит. Со отвращением к себе и злостью она выбросила свой меч и решила более не возвращаться в Сельмирион к его погрязшему во обмане и лицемерию высшему обществу.
Боясь разоблачения и тихо ненавидя свое собственное отражение, она создала для себя иллюзорный образ, призванный стать новым лицом. Маска походила на лик лунной эльфийки, и колдунья взяла себе подходящее для него имя: Оливия Целительница. Первые несколько лет она скиталась по Долине, помогая местным врачам, ища работу и боясь столкнуть с бывшими соплеменниками. Однажды ей встретился шаман и в обмен на помощь, научил ее нескольким своим приемам. Эльфийка раскрыла свою историю старику, и тот создал для нее амулет, искусно поддерживающий иллюзорный образ.
А затем в конце прошлого столетия в Долину Лир пришла война, и им пришлось попрощаться. Опытный целитель оказался как нельзя кстати на землях, что рвали меж собой несколько великих держав. После окончания войны Оливия осталась среди лекарей, а те приняли ее в ряды Медицинской Ассоциации.
Вскоре кровь светлых эльфов – величайших политических интриганов, дала о себе знать. Воспитание, целеустремленность и желание остаться в этой организации сделали свое дело. Неожиданную смесь амбициозности с искренним желанием исцелять и помогать вскоре заметили на вершине несложной иерархии Ассоциации: карьера Оливии вновь пошла в гору. На настоящий момент девушка является одним из ведущих организаторов деятельности на территории Долины Лир: путешествует между больницами, приютами и лабораториями, составляет договоры на обучение новых врачей и ведет переговоры о поставках медикаментов.

Навыки

Боевые: Когда-то могла сражаться с помощью меча, щита и боевой косы. Не практиковала и не хочет практиковать эти знания уже несколько десятков лет, да и раньше они не были профильными.
Магические: Основная специализация Лив – исцеление и усиление тела с помощью колдовства. Для этого она использует как быструю магию, так и руническую, алхимию (исключительно в этом узком направлении). В достаточной степени владеет магией иллюзии,  созидания и защиты. Единственные традиционные боевые заклинания в ее арсенале – молнии.
Профессиональные: Общее знание теоретической магии. Знание в сфере медицины, психологии, военного дела. Знания в области дипломатии, организации и переговоров. Немного экономики и юриспруденции (достаточные, чтобы не подписать крамольный договор, но не более того).
Бытовые: Как настоящий солдат Оливия весьма самодостаточна. Как настоящая эльфийка предпочтет комфорт.
Прочие: Весьма себе дипломат, неплохой политик, отличный психолог и тот еще интриган. А что еще можно ждать от урожденной Нэрри?

7. Дополнительная информация
У Лив есть фамильяр – ворон.
Девушка никогда не снимает золотой амулет в виде солнца. Для всех – это старый подарок дорогого друга. На деле же артефакт изменяет внешность эльфийки. Иллюзия сделана столь качественно и аккуратно, что даже специализирующемуся на данном вопросе магу придется приложить усилия, чтоб заметить само наличие этого обмана.

ИГРОК

1. Связь с вами
https://vk.com/ronaberkut

2. Планы на игру
Организованно причинять добро, начиная с Долины Лир. Кроме этого есть несколько задумок в разном направлении.

Отредактировано Оливия (Пятница, 4 мая, 2018г. 14:59:58)

+7

2

Аспекты:
Искренне верующий в Сильветтару бывший офицер = Лив так сильно верит в учение Богини, что отказалась от родных и всех привилегий бывшей жизни, чтоб стать полноценным целителем. Она не хочет никогда больше никого убивать или причинять боль, но воспитание все еще диктует ей принимать решения исходя из целей, а не из средств их достижения.
Беглянка = Лив живет под вымышленным именем и скрывается под иллюзорной внешностью. Если секрет отречения от бывшей жизни раскроется — ее ждут серьезные проблемы.
Рождённая в Доме Альмендир = Лив рождена в Высоком и одном из самых влиятельных Доме Светлых эльфов. Кроме того, ее семья является приближенной. Это дало возможность получить превосходное образование, взойти по карьерной лестнице и получить доступ к информации, которой не захотели бы делиться с внешнем миром.

Обновление: 3

Подходы:
Аккуратный +1
Эффектный +1
Проворный +1
Сильный +2
Умный +3
Хитрый +2

Трюки:
_ =

Стресс: 1, 2, 3
Последствия: 2, 4, 6

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Беглец из Дома Альмендир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно