FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Прошлое » Здесь даже нет выпивки


Здесь даже нет выпивки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь даже нет выпивки


Действующие лица: Слайрак

Место: Эль'Ндиар, Эллендиар

Время: Начало 1403 года, во время вторжения в Сельмирион

Сюжет: Пока сородичи темного эльфа сражаются в Сельмирионе, Слайрак находится глубоко в тылах, а именно в столице. Его это совершенно не устраивает, и он тоже хочет в бой, а пока изменить ничего эльф не может, он впустую тратит своё время, патрулируя улицы города.

Возможность присоединения игроков: свободно

0

2

Темный эльф стоял, опираясь на каменную стену таверны. Он смотрел на всех тех эльфов, которые оттуда выходили, и все они были пьяны. Видимо, Слайрак отказался от выпивки, когда стал Серым Стражем. Хотя, и поведать что-же это, он не успел, ведь стражем он стал в день своего совершеннолетия. Но если у всех есть такое влечение к алкоголю, то это же всяко неспроста. Короче говоря, Слайрак этим был очень заинтересован. В этот день, в общем, как и во все другие, ничего интересного не происходило. Слайрак разнял пару нетрезвых личностей, отвел в темницу какого-то мальчишку, что пытался украсть кусок мяса из лавки торговца, ну как обычно. Ему же хотелось чего-то большего. Размышления Слайрака, ну, насчет выпивки, прервали двое пьяниц, которые захотели решить спор дракой. - Ну и пошел ты! - раздался крик, и большая туша полетела в грязь. Тут-же поднявшись, обиженный эльф, назовем его "Васей", подбежал к тому, что его толкнул, назовем его "Петей", и врезал ему прямо в челюсть. "Петя" слегка пошатнулся и сказал - Я же говорю, что был прав - в его голосе слышались необычные нотки, видимо он лишился пары зубов. После этой фразы "Петя" получил бы еще, но он успел увернуться и контратаковать. "Вася" же удара "Пети" не выдержал. Он снова упал в грязь. Слайрак не торопился разнимать эту парочку, ему было настолько скучно, что даже такая драка сошла бы для него за развлечение. Только теперь он подошел к "Пете", и взял его за рукав. Тот решил, что ему не место в темнице, и с размаху ударил стражника, но Слайрак увернулся, и заломал руку, за рукав которой он держался. Слайрак крикнул стражника, который находился внутри таверны, тот подошел к "Васе", перехвалил его за грудь, и юзом потащил по улице в сторону тюрьмы, сразу за ним шел Слайрак, вместе с "Петей".

Отредактировано Слайрак (Воскресенье, 3 июня, 2018г. 21:05:49)

+1

3

Пока Джерман вёл войска в эльфийский лес, Вэлве пребывал в столице выполняя, какое-то поручение короля(да, тогда еще короля). Цель его покуда можно оставить совершенно неизвестной ибо врятли мы до него доберёмся в этом повествовании. И вот, сидя в одном из трактиров славного города Эль'ндиара, Вэлвэ, капитан черной стражи облаченный, как и полагается в черные чешуйчатые доспехи сидел и потреблял виноградную кровь. Было это давно, но мы же вспомним? Вспомним этот мерзкий вкус дешевого пойла так любимый "любовником" Талисы.
Кстати, если уж вам и правда интересно, то Вэлвэ забирал заказ короля, который он должен был доставить его Величеству до того, как войска начнут форсировать реку Трейн. Учитывая скорость передвижения армии по суше он имел не малый запас времени, собираясь следующим днём оседлать виверна и прибыть в лагерь до того, как войска доберутся до новых владений вестницы.
Так или иначе, но Вэлвэ отдыхал. Пил вино, жевал мясо, хватал за филейные части обслугу и сорил серебром.
Поставив кубок на стол и накрыв его ладонью он прикрыв глаза скорчил гримассу, а после блаженно улыбнулся. Вылезшая из под стола девица получила полный одобрения взгляд и металлический кругляш с медным напылением с той стороны где располагался профиль владыки. Красный, цвет Вулкора, цвет крови. И вот, решив уже было, что вечер удался, Вэлвэ узрел драку проходящую практически рядом с ним
Знатно. Так надраться, что-бы не приметить стражника, это ж надо было?! Ага. Голубчик решил, что следует увести их в темницу. Чтож, всё-равно делать нечего, посмотрим
Как только стражник вывел драчунов на улицу, Вэлвэ вышел следом, прихватив с собой кусок окорока, вгрызаясь в него зубами и выходя следом.
- Эй, стражник! - крикнул он оказавшись за дверью.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Прошлое » Здесь даже нет выпивки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно