FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Лириам Фэлтроу


Лириам Фэлтроу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ

1. Имя | Фамилия | Прозвища
Лириам | Фэлтроу | Для других семей и простолюдинов известен как Феникс, в преступных кругах Эллендиара и среди знати своего рода - Черный Ворон (самому персонажу это прозвище не нравится, т.к. отсылает к его преступной деятельности).

2. Пол | Дата рождения | Возраст
Мужчина | 01.03.1242, 173 года, выглядит на 150.

3. Раса | Народ | Религия
Ди'эль Шайя | Темные эльфы Эллендиара | Поклоняется Вулкхору и уважает Морати, интересуется Темиарой. Полагаясь на ум и хитрость, чтимые Похитителем Душ, надеется на помощь Бога-Скорпиона в своей миссии, цель которой - убить тех, кто предал его семью.

4. Род деятельности | Профессия | Должность | Лояльность фракции/организации
Продовольствие | Дипломат | Торговый представитель | Главный наследник рода

5. Концепция
Наследник-мститель. Ищет тех, кто предал его семью и обчистил казну эльфийского дома. А также тех, кто знает, что и сам Лириам неосознанно приложил к этому руку.

5.1. Проблема
Боится не оправдать ожиданий. Темные достигают совершеннолетия в 70 лет, зрелости - в 250, старости - в 600. Лириаму всего 173, и многие из дома не верят, что в будущем он станет главой семьи. Эльф делает вид, что чужое мнение его не волнует и старается не думать о таких вещах, но комплексы дают о себе знать. Во время деловой беседы или в бою это можно использовать. Лириам должен научиться справляться с такими нападками.

Рост – невысокий для эльфа - 172 сантиметра (чем пользуется во время боя)
Вес – 70,5 кг (в пределах нормы, чуть ниже среднего)
Телосложение – подтянутое
Волосы – брюнет
Глаза – зеленые

Внешность

Действительно красивый эльф со смуглой кожей, молодыми чертами лица и загадочной улыбкой. Носит малозаметную темно-серую кожанку. Одежда Лириама привлекает внимание только когда вы стоите рядом с ним. Работа мастера выдает в нем авторитет. При этом много золота эльф при себе не носит, а геральдики его дома или знака мастера, исполнившего спец-заказ на костюме нет.

Характер

Рос добрым, стал злым. Его с детства обучали владению оружием, и парень всегда мог за себя постоять. Но он и подумать не мог, что девушка, которой он доверял больше всего, предаст его и заставит гоняться за собой по всему Эллендиару. Он плохо относится к закону, но вынужден соблюдать имидж. Понятия добра и зла для него не размыты - он искренне верит, что поступает правильно.

Биография

Лириам рос с Нитарой - темной эльфийкой, которая полгода назад подставила его, заставив идти против своего рода. Сам эльф не понимал, что происходит, и когда казну его семьи обокрали, он был призван, чтобы найти беглянку, вернуть золото и убить ее - а перед этим выяснить, кто еще принимал участие в погроме. Пока его окружение не знает, что Лириам помог бывшей любовнице. Поэтому шайя и согласился: деньги были украдены небольшие, но если не найти Нитару первым, мало не покажется. На кону не только репутация дома, но и его жизнь.
Что делать после поимки Нитары эльф пока не знает, но верит, что всеобщее поклонение Вулкхору - дело праведное и цель оправдывает средства. Последние полгода он находит и убивает тех, кто знал о его причастности к краже, и сердце его превратилось в камень - как и положено темным.

Навыки

Боевые: владеет саблей и кинжалами.
Магические: владеет Быстрой магией. Две основные школы - Свет и тьма и Движение. Вторичная - Иллюзия и Создание.

С помощью "Света и тьмы" Лириам может: улучшить или ухудшить видимость в пределах небольшого пространства с помощью Танца Теней, а используя вместе с этой школой магию Движения - материально осязать тень и использовать на свое усмотрение - например, перемещаться к ней на небольшие расстояния, притягивать к себе и так далее.
С помощью школы Иллюзии и Создания может создать теневую копию себя, не без участия все той же школы Света и Тьмы.
Здесь нет ничего невозможного - это те школы магии, которые он выбрал, и которым его учили, как аристократа. К слову, учила бывшая любовница, чтобы потом использовать в заговоре и междоусобных войнах между эльфийскими домами.
Профессиональные: дипломатия на высшем уровне. Если разговор проходит с представителем другого пола - получает дополнительное преимущество за счет правильных черт лица и красивого голоса (и это не считая авторитета). Взломщик с лучшим набором отмычек.
Бытовые: может приготовить блюдо средней сложности и незаметно подмешать туда крысиный яд, который останется незамеченным из-за вкуса самого блюда.
Прочие: очарование; летать по крышам, используя крюк-кошку, снятую с трупа первой жертвы.

6. Дополнительная информация

Снаряжение

Вышеописанный костюм, идеально заточенная сабля с закрытыми ножнами на поясе, крюк-кошка, фарфоровая маска, отличный набор отмычек, дымовые шашки, две склянки с ядом "Заснуть и не проснуться", которые жертва должна принять внутрь во время еды, просто выпить или получить дозу на открытую рану, из-за чего эффект будет слабее. Много денег. Из того, что в данный момент при себе: 3 золотые монеты, 10 серебряных, 5 медных.

ИГРОК

1. Связь с вами
Skype - live:quenoresel, Discord - Ниарай#1057

2. Планы на игру
Допилить механику вторым постом, найти компанию. Играю около десяти лет (Варкрафт, Фаэрун, всякие Вампиры-Маскарады, еще пара сеттингов), но ФРПГ никогда не пробовал. Буду осваиваться.

3. Как нашли игру
Позвали.

Отредактировано Лириам Фэлтроу (Воскресенье, 7 марта, 2021г. 00:38:32)

+2

2

Аспекты:
Наследник-мститель = Ищет тех, кто предал его семью и обчистил казну эльфийского дома. А также тех, кто знает, что и сам Лириам неосознанно приложил к этому руку.
Боится не оправдать ожиданий = Темные достигают совершеннолетия в 70 лет, зрелости — в 250, старости — в 600. Лириаму всего 173, и многие из дома не верят, что в будущем он станет главой семьи. Эльф делает вид, что чужое мнение его не волнует и старается не думать о таких вещах, но комплексы дают о себе знать. Во время деловой беседы или в бою это можно использовать. Лириам должен научиться справляться с такими нападками.
Видит насквозь = Работает как в бою, так и в деловой беседе. Действует в обе стороны — когда Лириам проявляет интерес к собеседнику, он сам открывается для анализа или атаки.
Дуэлянт Эллендиара = И тот, кто знает, как учат драться в Эллендиаре, может предугадать движения эльфа.
Темный маг = О чем говорит татуировка на правой щеке.

Обновление: 3

Подходы:
Аккуратный +3
Эффектный +2
Проворный +2
Сильный +1
Умный +1
Хитрый +1

Трюки:
Неглубокие раны = Костюм дает Лириаму ускользать от ударов. Получает дополнительную ячейку стресса, вмещающую 4 сдвига урона.
Авторитет = Получает +2, когда Эффектно создает преимущество в разговоре.
Танцор Теней = Получает +2, когда исполняет Танец, чтобы Эффектно скрыться в тенях. Не выходит из сцены, может быть найден в любой момент.

Стресс: 1, 2, 3, 4
Последствия: 2, 4, 6

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Лириам Фэлтроу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно