FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Информация - это власть.


Информация - это власть.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ

1. Имя | Фамилия | Прозвища
Имя: Мэлос | Прозвище: Морок

2. Пол | Дата рождения | Возраст
Мужской | 01.04.1362 | 284 Лет (На удивление, выглядит молодо)

3. Раса | Народ | Религия
Лунный эльф | Каким либо богам не покланяется.

4. Род деятельности | Профессия | Должность | Лояльность фракции/организации
В основном его можно описать как странника, ищущего чего то своего, но если быть точным, он профессионал по добычи, хранения и использования информации против их же владельцев, что то вроде шпиона, только иначе, он никогда не убивает.
В основном если брать его в какие либо гильдии и группы, он очень полезен как «Секретарь», и информатор, который может быть полезен при упоминаниях каких либо древних архивов, людей, артефактов, свитков, или же быть проводником, который может помочь выйти заплутавшим в лесу или в пещерах, если же конечно, его параноя не заставит думать о вас как о убийцах, которые только и ждали кого-нибудь да отыскать в лесу.
5. Концепция
5.1 Концепция
Информация – Власть и сила (Одержим знаниями и стремлением познать всё)
5.2 Проблемы
У этого персонажа присутствует Паранойя – он всегда считает что за ним кто то следит, наблюдает, собирает о нём информацию, чтобы затем использовать ее против его же, или вовсе убить, из-за этого его коммуникационные и социальные навыки понижены
6. Общее описание
Рост – 168 см
Вес – 51 кг
Телосложение – Худой, не особо высокий но вытянутый.
Волосы –  Прямые, жесткие, светлые.
Глаза – Ярко голубые зрачки, прикрытый усталый взгляд.

Внешность

Главное:
То что сразу бросается в глаза, так это вечная, говорящая об одном, эмоция на лице, эмоция описывающая всё небытие происходящее в его жизни, печаль и скука, только вот, если Мэлоса постигнет непрерывное рвение к получению той или иной информации от какого-либо человека, то на его лице можно прочесть явно выраженное вдохновение, нотку азарта и манию влечения.

Голова:
В целом его выделяют переливающиеся длинные волосы блондинистого цвета, довольно длинные слегка оттопыренные острые уши, ярко выраженные усталые, слегка прикрытые, глубоко посаженные,  голубые глаза, и довольно длинные, прямые, густые брови, иронично связанное с его концепции, длинный и опущенный узкий нос, который он любит совать не своё дело.
Яркие узкие губы, короткие ресницы.

Тело:
Здесь же нечего особенного, вытянутый худощавый эльф, так можно описать каждого второго эльфа, на удивление его кожа не так бледна как у других эльфов и схожа с цветом кожи среднестатистического человека.

Одежда:
Мэлос предпочитает одежду, обязательно имеющую капюшон, и скрывающую практически до ног все его тело, не видно ни рук, ни аксессуаров висящих на его поясе, очевидно выбор пал на черно-серые плащи или же мантии, как вам удобнее, под этой же мантией находится удобная обтягивающая одежда которая не препятствует какому-либо движению и не выделяется из-под плаща.

Аксессуары-артефакты:
Мэлос не имеет аксессуаров, и вообще то, что бы выделяло его как-то внешне, сами посудите, зачем параноику иметь то, что выделяет его из толпы, правильно, незачем, но все-таки есть личная вещь которую имеет при себе лишь он, это древняя книга, с рунами на обложке, и с замком, поддающемуся только его руке, а может быть и руке высших магов, что способны вскрывать замки.

Характер

Темперамент:
Молчаливый и рассудительный, пока дело не доходит до поиска\добычи информации, тут-то виден весь его потенциал, суетливый, нервный и раздражительный. К своему делу он явно подходит основательно, не желает, чтобы ему кто-то мешал и отвлекал, поэтому желательно, чтобы он был один. Хоть эльф и понимает что все можно сделать намного быстрее с кем-то, но этот кто-то может быть и предателем и шпионом.

Действия при экстремальных ситуациях:
Тут всё зависит от самой ситуации. В основном он избегает опасностей, так как его работа требует тихой и спокойной обстановки, хладнокровия и непоколебимости, но если такая ситуация случается, то с виду он не подаёт ни единой капли тревоги. Однако внутри всё давно может начать шататься и бить тревогу, на него в таких случаях полагаться не стоит вовсе и не надо, скорее всего он загонит вас в могилу, так как при таких ситуациях, он спасает лишь свою жизнь, даже в обмен на жизни своих родных, поэтому и не заводит друзей, так как считает, что лишние жертвы не к чему.

Мнение людей о нём:
Мнение о себе он складывает довольно хорошо, многие называют его мороком, в честь человека лжи, на удивление ищущий правду, ту саму информацию, силу и власть, и это может показаться чем-то неприятным, но на самом деле это его красит, многие могут обращаться к нему за поиском утерянной или недосягаемой информации, и он никогда не подводит, но он вряд ли ответит вам, если вы с ним подойдёте к нему без дела, поэтому смысла подходить и пытаться знакомиться с ним нет, остаётся ждать того, что он сам отважится на подобный шаг, что очень мало вероятно.

Его мнение об окружении:
Всё очень просто, он избегает его, как было сказано выше, он параноик, и считает что все люди вокруг что то затевают на счет него, пытаются покончить с ним или использовать, кому он доверяет на данное время, так это своему утерянному другу Шинко.

Любит: Обожает зиму, молоко и плащи.

Не любит: Крайне не любит детей, жару и чай.

Страхи: Ужасно боится высоты, у него сразу же начинается кружиться голова и теряться рассудок при виде большой высоты, и прилив осознания того, сколько ж долго тот будет падать с того или иного обрыва.

Цели: В основном так таково, толковых и интересных целей в жизни у него нет, но он ужасно стремится узнать как можно поскорее тайны всех тех кто находиться вокруг него, тайны главарей всячески бандитских гильдий, хитрых торговцах, жадных руководителей, то что же они промышляют против него, если конечно же вообще знают о нём.
Так же слову, успеть прочесть практически все имеющиеся книги и попытаться стать теоретическим мастером во всех имеющихся областях, но это всего лишь мечты.

Биография

- Мам, пап?
Иронично, первые слова Мэлоса были о тех людях которых не осталось рядом с ним прямо с момента его рождения. Они пропали, скорее всего умерли так как время довольно печальное и уносит жизни многих близких людей, кто они и как их звали никому не известно, печально, но он стал одним из сирот. Довольно очевидно, но начиная с довольно малых лет, даже для самих эльфов, он проявлял довольно хорошее рвение к обучению и познанию мира, мальчишку практически сразу обозвали книжним червём, но значение этому он предавал незначительное, так как практически всё своё свободное время вкушал страницы многих книг, медленно, но уверенно.
Затем же он поступает в университет Корранберга, здесь же студенческая жизнь даётся ему не очень то и легко, с учетом того, каким же он был отстранённым от мира, вечно посвящая себя книгам, поэтому его жизнь в этом учебном заведения в основном проходила не в учебных классах и на стадионах для практической тренировке вечно заполненными множеством лиц, а в уютной для него  библиотеке, где он и осознал, углубившись, в свои юношеские годы, насколько же сильно то оружие, которые владели его любимые герои тех книг которые он прочел, информация, практически тут же он находит книгу ищущих, он не знает, была ли это какая-то шутка или чей-то замысел, но именно это сподвигло его еще больше, углубиться в знания, в культуру множество народов, знаний языков и тому подобное, там же он и познаёт руны и ритуалы, которые практикует наедине, но все это больше заставляет юношу уйти в себя, отстраниться от общества, на долгие годы.
На удивление, из всего этого, его смог вытащить обычный мальчишка по имени Шинко, парень на вид 14 лет, глупый и наивный, Эльф практически всегда не подавал виду о том что чувствует его присутствие в пару метров от себя, и игнорировал, но Мэлос был очень заинтригован, тем, какой же силой воли и упорством обладал тот мальчишка, приходя каждый день к Эльфу, и пытаясь завести с ним разговор, рассказывая о проблемах, и о бо всём остальном, что происходило в его жизни, как будто он верил и знал, что Мэлос действительно его слушает, и интересуется им, и он не ошибался, пока не исчез, совсем.
Конечно несколько дней эльф не подавал виду, зачем, он ни никогда не общались, да и это, по его мнению, может сопровождать беду, и у же к тому к этому моменту, у эльфа была сильно развитая Параноя, как будто в библиотеке в которой он сидел все эти годы, таится тот кто помышляет делишками о том, как же покончить с этим Эльфом, ему казалось что он знает больше чем нужно, на самом деле нечего такого не было, но именно это и по сей день заставляет его отстраняться от всех разумных существ, он решается уйти с библиотеки, к счастью для Мэлоса, все книги в этой библиотеки за столь многие годы, были изучены, разжеваны, а все самое важное и нужное записано в его вечно сопровождающую книжку-подружку.
Он отправился в путь, за поиском человека, единственному которому он решился доверить до развития паранойи.

Навыки

Боевые:
Из боевых качеств, сами понимаете, у эльфа мага мало что можно выделить, в основном это слабо развитый рукопашный бой, хотя присутствует хорошая ловкость и гибкость. Он достаточно быстро и бесшумно бегает, но с остальным у него все просто и понятно.

Магические:
Мэлос владеет частью рунической и ритуальной магии, вся его деятельность включает то, что он тратит много времени на изучение всего этого, ведь ритуальная магия, требует глубинных знаний, а руны требуют от тебя усердия найти утерянные записи, осознать их и связать между собою. Если ты конечно хочешь что-то строить из себя. Мэлос не владеет какими-то быстро атакующими заклинаниями, но зато владеет множеством тех, что позволяет добывать информацию, в основном эта разные ритуалы по изменению облика, зачарованные каких-либо вещей, которые затем могут послужить как средство проникновения в разные помещения и места, поиски вещей других владельцев, или же наоборот, позволят выбраться из разных ситуаций, замести следы, но, к сожалению, это все требует времени и подготовки.

Профессиональные:
Он очень хорошо показывает себя в точных науках и в сферах, где требуется хорошая память. Географические карты, секретные пути, информация прочитанная или услышанная где-то, все хранится в самом безопасном уголке его разума, это помогаем ему с запоминанием и последующем использовании и понимании различных формул, которые он использует при начертании рун или специальных знаков во время ритуалов.

Бытовые:
Прекрасно знаком практически со всем этикетом, в связи с прочитанными сотнями книг. Владеет навыком быстрого чтения, прекрасно готовит, шьёт, хоть к слову он сам не кузнец и не алхимик, но в теории в двух этих вещах, хорош, да и в познании остальной магии тоже, хотя ему предстоит еще долго обучение что бы действительно познать весь мир и раскрыть его секреты.

7. Дополнительная информация
Родственные узы/социальные связи: Когда-то дружил с Шинко. Родственников не имеет/не знает о них.

"Инвентарь"

Артефакты:

Древняя книга ищущих – Книга подчиняющиеся лишь владельцу и связана с ним на весь срок его жизни, если владелец умирает, книга самоуничтожается, имеет неограниченное место для записей, и в основном хранит в себе все нужные рисунки рун и способы ритуалов, может использоваться как личный дневник, так как имеет множество различных разделов в себе для тех или иных задач, на вопрос о том зачем же она Мэлосу, раз у него отличная память, а на то, что ни один здравый маг не будет действовать по интуиции и шутить с рунами или с ритуалами, и никаких «И так сойдёт» не должно быть, все должно быть ровно и чётко, как записано в этой книге. Она не подчиняется физическому воздействию, в основном всегда парит рядом с владельцем.

Расходные предметы:
В основном это разные склянки и ёмкости для хранения в них различных ядов и растений на самое крайнее применение при ритуалах.

Другое:
Ножичек – Небольших размеров, довольно удобной формы, прочный, может использоваться в различных целях, в основном для среза тех же растений или вскрытия различных органов животных для извлечения ядов.
Небольшая пачка папирусов.
Набор писца.
Набор путешественника.
Набор вора.

ИГРОК

1. Связь с вами
Все мои контакты при должной на то необходимости можно узнать через ЛС.
2. Планы на игру
Развитие персонажа, поиск информации, знакомство с новыми людьми и интересный отыгрыш.
3. Как нашли игру
RPG-Топ

Отредактировано Мэлос (Вторник, 2 июля, 2019г. 00:34:44)

+1

2

Мэлос, хорошо, вы приняты. Добро пожаловать на Энирин!

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Информация - это власть.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно