FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Одержимая Местью


Одержимая Местью

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ

1. Имя | Фамилия | Прозвища
Нерия. Янтарный демон (в кругах разбойников).

2. Пол | Дата рождения | Возраст
Женский  | 15.10.1392 | 23 года

3. Раса | Народ | Религия
Человек | Помесь Аскарди и Цыганки| Богам не поклоняется, по причине почти полной изоляции от внешнего мира.

4. Род деятельности | Профессия | Должность | Лояльность фракции/организации
Вольный странник/Наемник. Пусть и не была ни разу в Альтанаре, но называет себя таковым, по причине выполнения не очень приятной работы за деньги.

5. Концепция
Мстящий за свое прошлое мечник
Нерия никак не может смирится со смертью своих родителей и учителя.

Туман в глазах
Нерия пойдет на любого противника вне зависимости от того, сильнее ее он или слабее, маг или бронированный рыцарь, для нее это буквально не имеет значения. Даже несмотря на то, что поражение может быть неизбежно.
6. Общее описание
Рост –  182 см.
Вес – 70 кг.
Телосложение – Атлетическое.
Волосы – Черные, средней длины.
Глаза – Цвета оранжевого топаза.

Внешность

Разодета в длинный плащ, что по своей длине немного не достает до щиколотки, раскрашенный в черный цвет снаружи и красный внутри. Ходит расстегнутой, ибо так легче всего сохранять манёвренность. Под плащом носит плетёный нагрудник, который состоит из пластин, расшитых незамысловатым узором из красных и голубых нитей, чуть ниже талию обвивает плотный кожаный ремень, тоже черного цвета. От него вниз расходятся несколько плотных кожаных полос, предназначенных для защиты ног от легких ударов меча. На предплечьях обеих рук находятся два легких пластинчатых наруча алого цвета. Также она носит шаровары, достаточно удобные для ведения боя. На ногах носит черные сапоги которые заканчиваются ровно под коленом, имеют небольшую платформу.
Лицо острое с правильными чертами. Из шрамов и прочих дефектов: небольшой порез на переносице. Получила она его еще в детстве, во время тренировки. Помимо этого шрама есть несколько весьма больших на спине и еще один на левой скуле. Нос слегка приподнят. Губы тонкие. Особо выделяются клыки, которые, словно звериные, имеют необычно большой размер. Глаза, чей цвет напоминает оранжевый топаз, обрамляют пышные черные ресницы. Волосы, как уже было сказано, черные, необычайно черные, как смоль. Длиной чуть ниже плеч, локоны имеют странную форму, они прямые, локоны заострены на концах.

Характер

Думаю, многие из вас знают определение слова «Баланс», не так ли? Неважно, вне зависимости от ваших знаний, вы узнаете определение этого слова. Баланс – определённое соотношение взаимосвязанных показателей какого-либо явления или процесса, какой-либо деятельности. На самом деле, у этого слова довольно много разных вариаций, однако интересовать вас должна лишь одна из множества, если конкретнее, то «Эмоциональный баланс». 
Эмоциональный баланс – метод, с помощью которого можно мягко, умело, шаг за шагом тренировать и дисциплинировать свой ум для достижения самых высоких уровней сознания и удержания их. Именно это определение точнее всего подходит к Нерии. Почему же? Все просто, в ее характере намешано множество разнообразных качеств, которые без должной дисциплины бы конфликтовали друг с другом. Вероятнее всего вы хотите узнать о них подробнее? Погодите немного. Из-за этого решающего навыка эмоции девушки почти всегда находятся под мощным замком. Потому они не имеют и малейшей возможности вырваться из-под контроля. Однако за этой плотной ширмой бушует целый фонтан из различных чувств и переживаний.
Начнем с «отрицательных» черт. Самое распространенное в наше время качество – недоверчивость, точнее лишь ее отпечаток, который не позволяет отдавать свою судьбу в ненадёжные руки. Сильное и ценное качество, которым Нерия никогда не пренебрегает, в особенности при новых знакомствах. Раскрывается в полной форме при общении с подозрительными людьми, которых мечник не очень жалует в своем кругу общения.
  Дальше идёт хладнокровие, что по большей части является последствием обретения баланса. Оно не полное, но достаточно сильное, чтобы противостоять многим стрессовым ситуациям. Сохранять самообладание даже в самых сложных ситуациях позволяет эта же черта. 
  Теперь о положительных, после будет небольшое дополнение, чтобы закрыть большую часть вопросов. И первым на сцену выходит: Уверенность! Ее нельзя назвать абсолютной, потому что это уверенность в своих силах, навыках и воле, в остальном же ее либо нет, либо она крайне слаба. Настолько, что развеять эту самую уверенность не тяжелее, чем сломать спичку. 
  Следом идёт ум. Пожалуй, самое неоднозначное качество из всех представленных до этого. Нерия довольно умна, способна найти выход из ситуации развитие которой сложно назвать положительной. Помимо этого, ее не так просто одурачить. Не смотря на все положительное, что тут есть, Нерия чрезвычайно плоха в головоломках, она не способна их воспринимать в принципе. Если с логическими или мыслительными может пронести, то физические головоломки – настоящая катастрофа. Помимо этого, она не может сконцентрировать свое внимание на чем-то одном, ей трудно подмечать мелкие детали и оценивать ситуацию здраво.
  И наконец, в довершение. Честь! Эта девушка отлично знает значение этого слова. Она, мало того, что не позволит издеваться над собой, она будет это жестко пресекать, иногда словами, иногда насилием. Все зависит от того, насколько сильно ее оскорбили.
Теперь же, то самое, небольшое дополнение.
  Нерия верна обязательствам, которые дала. Она верна своим обещаниям и клятвам. Шанс на то, что она нарушит хотя бы одну из данных ей клятв – недопустим. 
  Также стоит упомянуть, что диалоги с новыми людьми даются ей довольно непросто, по большей части единственное, что может выдавить из себя девушка, – это скромное «Угу». В разговорах с друзьями она раскрывается, даже проявляет особенно яркие эмоции, позволяя себе при этом некоторую несдержанность по части чувств.
  Несколько слов об эмоциональном балансе. Поддерживать его весьма непросто, и если он вдруг будет нарушен, то результат окажется непредсказуемым. Это может быть нервный срыв, безудержный смех, или целые реки слез. Последствия подобного события невозможно предугадать.

Биография

Множество людей считают удачу ведущим аспектом в жизни. Особенно сильными сторонниками этой теории являются торговцы. Только вот главный герой нашей истории не слишком везуч. Настолько, что возможности стать торговцем у него даже и не предвиделось. Как уже говорилось, семья Нерии – торговцы. Торговцы оружием. Мать реставрировала и приводила убийственные инструменты в порядок, а Отец продавал их путникам. Если же путников не было, большая часть оружия уходила кузницам. Где же они находили его, спросите вы. В основном на трупах и полях брани, отвечу я. Учитывая все это, семье приходилось довольно много путешествовать, возможно, они даже объехали большую часть острова. Репутация у этого дела была не высока, но как главе семьи, так и его жене было абсолютно на это плевать. Главной задачей для них было продать товар. Изредка они брали заказы на поставку оружия.
Нерия, как уже стало понятно, с самого детства была окружена всевозможными клинками, луками, кинжалами, реже копьями. Родители же всецело решили посвятить ребенка в свое ремесло. Также, помимо своего ремесла, родители серьезно отнеслись к образованию ребенка, научив его читать, письмо давалось сложнее, но они не сдавались. Помимо этого Нерию обучили владению небольшим кинжалом, который в ее возрасте походил на короткий меч. Уже в семь лет она была достаточна умела, чтобы полностью обработать клинок, заточить его и подготовить к бою. Пусть это и занимало достаточно много времени, но у нее его было вдоволь.
До определенного момента.
Момент, который сломал жизнь девочки, пришел так же неожиданно, как и заказ от одного из жителей деревни, в которой они с семьей остановились. Этому человеку требовалось доставить дюжину мечей в соседнее поселение, что лежало в десяти днях пути. Плату предъявили на месте, отец взялся за заказ. Семья торговцев двинулась в путь. На шестой день пути, ближе к ночи, из темноты, прямиком в крышу повозки, с глухим неприятным звуком вонзились несколько стрел. Еще одна продырявила насквозь тонкую ткань, которой накрывали крыши и с гулким звоном, который отразился по всей повозке, врезалась в один из мечей. Глава семьи почти мгновенно отреагировал на первые попадания, весьма ловко для своего возраста выпрыгнул из повозки и обнажил клинок. Мужчина понимал, что скорее всего это разбойники. Разбойники не ходят по парам, тем более они не ходят по одиночке. Судя по количеству стрел, коих было четыре, команда явно не маленькая. Несколько секунд сплошного затишья позволили продумать дальнейшие действия. Отец Нерии был человеком принципиальным, он всегда считал, что уже отжил свое, и главным для него была защита ребенка, а не своей жизни. Глава семьи призвал мать девочки, которая не могла определиться, что же делать в данной ситуации, хватать дочку и уносить ноги как можно дальше от повозки. Кротко со слезами на глазах она кивнула и вылезла из повозки, прихватив с собой Нерию и ее клинок. После чего женщина рванула в сторону леса. И уже почти у самого входа в ее плечо вонзилась стрела. Она сдержалась и не стала кричать, лишь продолжила свой путь в чащу, постепенно удаляясь от своего мужа. Примерно через полчаса она рухнула без сил. Эта женщина была воистину удивительной. Мало кто пробежал бы столько со стрелой в плече. Мать попрощалась со своей единственной дочерью, и в качестве прощального подарка вложила ей в руку небольшой кулон. Нерия продолжила свой путь одна. Судьба отца остается неизвестной.
Мытарства ее завершились весьма неожиданно. После трех дней плутания и весьма скромных попыток выживания, она просто наткнулась на небольшую тропку, проследовав по которой и выйдя на поляну, просто упала без сил.
Проснулась она в небольшой хижине. На удивление, чувствовала она себя не так плохо, еще и одежда была новой, пусть и не была по размеру. Нерия решила осмотреться. Все в этом жилище было странным: палочки, странные фигурки, целая стойка с доспехами, словно плетеными, не цельными. За ней величественно расположилась еще одна стойка, но с мечами, которая полностью очаровала девочку, заставив забыть о второй половине комнаты. Позади любовавшийся Нерии кто-громко кашлянул, привлекая к себе внимание. То был длинноволосый мужчина, чьи волосы были цвета угля, прямо как у Нерии! Он с любопытством смотрел на нее своими янтарными глазами, пока в конце концов не предложил ей еду.
Так все и закрутилось. Этого мужчину звали Фукудой, и он, как рассказывал, был не из этого мира, причем говорил он это довольно расплывчато. Он оставил Нерию у себя, причин толком не объяснял, просто однажды проронил, что не смог ее бросить умирающую на земле. Однажды, без каких-либо особых причин, Фукуда ворвался в хижину, подхватил ничего не делающую Нерию, вынес ее из дома и весьма энергично начал рассказывать ей про то, что ее ждет. А ждало ее длительное обучение, иногда сложное, иногда жестокое. Тем не менее, в десять лет, девочка впервые взяла в свои руки деревянный муляж меча, с которым она провела большую часть своей жизни. Он был тяжелее почти всех клинков, которые она держала еще когда была с родителями. В общей сложности, это была большая дубина, которая весила килограммов шесть. С тем, как Нерия росла, вес, естественно, увеличивался. И так ее жизнь шла день за днем, она казалось бесконечным кругом из сплошной учебы. Против она, конечно же, не была. 
Изредка вся эта рутина перебивалась набегами зверей, иногда разбойников. Фукуда рассказывал ей, что и первые, и вторые уже давно покушаются на этот клочок земли. Попытки были безуспешны, а в доме иногда появлялась волчатина или доспехи с оружием снятые с трупов. Потом все опять проваливалось в рутину. Однако на шестнадцатом году жизни Нерии, уже слегка постаревший учитель решил научить ее двум заклинаниям. Сам он имел весьма большую библиотеку всевозможных свитков с методиками изучения магии, и заклинаниями, которую весьма старательно прятал где-то в земле. Первым делом, Фукуда спросил про родителей девочки, были ли они магами? Ответ был отрицательным, но девочка довольно часто видела, как отец игрался с тенями, делая из них разные фигуры. Буквально через часа два возни, учитель предоставил ей два свитка. Так и началась еще одна ее тренировка. Длилась она не так долго, но трудность ее была чрезвычайно высока. 
Нерия закончила свое обучение в 21 год, овладев в совершенстве странным клинком, который по словам его владельца был заколдован, и не менее странным кинжалом, у которого даже гарды не было. Помимо этого, она знала два заклинания и имела понятие о самых простых захватах в ближнем бою.  На этом ее привычная жизнь оборвалась. Началась полоса сплошной мести, которая даже сейчас, спустя два года, не закончилась до сих пор. Причиной для этого послужила смерть. Смерть Фукуды. Который буквально пожертвовал своей жизнью, дабы спасти свою ученицу. Это был очередной набег, который был совершенно не таким как обычно. Людей было много, у большинства были доспехи. Они не имели плана, просто давили числом. Фукуда знал, что даже вдвоем им не справится с таким количеством, он передал все свои доспехи, свой меч, имя которого написал на ножнах, и в грубой форме отправил Нерию в глубоко в лес. Даже там она встретила несколько человек, через трупы которых вскоре перешагнула.
Позже она вернулась на место бойни. Там был ее учитель, обезглавленный, а рядом с ним около шести трупов недругов. Тогда, что-то надломилось внутри девушки. Она громко и очень долго рыдала над телом ее некогда живого учителя. С тех самых пор и по сей день она бродила в поисках, уничтожая на своем пути небольшие разбойничьи лагеря. У нее уже был весьма прискорбный опыт, когда девушка решила напасть, пусть и на немногочисленную, но довольно известную банду. В итоге она чуть не погибла, пусть и расправилась с некоторыми членами группировки. Ей пришлось бежать от всей этой своры. В последствии, за ее голову назначили награду, тем самым весьма сильно усложнив жизнь девушки. Она уже довольно долгое время скрывается от охотников за ее головой, и на данный момент, продолжает это делать.

Навыки

Боевые: За долгое время тренировок и приличного количества проведенных боев, каждый клинок, что имеется при Нерии стал продолжением ее руки. Несколько раз держала в руках лук и даже имеет опыт охоты с ним. Однако не использует его. Пусть и плохо, но может метать ножи, вслучае чрезвычайной ситуации, мечник может метнуть подручным предметом в лицо противника, чтобы тот опешил.
Магические: Добрую половину своей жизни оттачивала лишь два заклинания, которые способна применять за несколько секунд. Однако ее тело еще не до конца привыкло к таким перегрузкам, и это может нанести урон.
Бытовые: Неплоха в готовке. Имеет определенные навыки белования туш, которые переняла от учителя. Знает толк в травах, может без особых проблем определить какие травы лечебные, а какие ядовитые. От учителя переняла способность создавать небольшие статуэтки из дерева. Причем делает она это весьма умело, без помощи специальных инструментов.
Прочие: Владеет базовой грамматикой и пусть не очень хорошо, но умеет читать. Умеет устраивать засады. Также умеет ставить небольшие ловушки на мелкую дичь.

7. Дополнительная информация
Социальные связи: Отсутствуют 

"Инвентарь"

Помимо описанной одежды имеет при себе.
Небольшой клинок, чья рукоять и ножны сделаны из весьма грубого дерева, покрытого лаком. Клинок не имеет грады, сам по себе длинной примерно сорок сантиметров.
Хотэй – особенный для девушки меч, который она получила от своего уже покойного учителя, имеет специальные ножны, изнутри покрытые рунами, позволяют быстрее творить одно из двух заклинаний, а так же не позволяют мечу затупится или дать трещину. Сами ножны как и его гарда черные, с небольшими царапинами, которые показывают старину клинка. На одну из вырезок гарды привязана небольшая заколка, подаренная Учителем еще очень давно, и мирно свисает на двух черных лентах.
Небольшой подсумок который как и кинжал находится за спиной девушки и крепится на один плотный ремень. В нем лежат: Несколько ягод, бинт, костяная заколка для волос, небольшой талисман.

"Магия:"

Теневое естество: Теневое естество: Особое учение, которое ей передал учитель, представляет из себя пластинчатый наруч абсолютно черного цвета, который полностью обхватывает предплечье. Вся его в суть не в защите, а в ускорении ударов владельца. Имеет три стадии развития.
1. Черный наруч, который довольно сильно повышает скорость ударов девушки.
2. К наручу добавляются доспехи на ноги, которые ускоряют передвижение девушки.
3. Полный доспех, который позволяет забыть про существование боли и имеет немного усиленные характеристики прошлых стадий развития.
Развитие происходит по принципу длительной практики и многократного использования текущей стадии. Для формирования доспехов, персонажу необходимо самому задать им определенную форму, которую впоследствии нужно будет удержать.
Клинок из тьмы: Еще одно, второе особое учение, которое активируется при помощи рун в ножнах, само по себе способно принести вред магическим созданиям и в редких случаях нейтрализовать магию. Имеет одну стадию развития.
Теневое покрытие: Покрывает клинок тенью, позволяет ранить нежить и монстров, поглощает магию забирая ровно столько магической энергии Нерии, сколько на нее было направлено. Для поглощения магической атаки, необходим точечно направленный удар. Атаки по области поглощать не может. (Прим. ледяное копье просто будет поглощено клинком).

ИГРОК

1. Связь с вами
Имеется в наличии дискорд: Humoresque#8668
Так же есть вк: https://vk.com/id284063426

2. Планы на игру
Получить определенный опыт. Развить Нерию как персонажа. Избавить ее от гнетущей мести.

3. Как нашли игру
RPGtop

Отредактировано Нерия (Понедельник, 9 декабря, 2019г. 17:02:13)

+2

2

Нерия, Вы приняты. Добро пожаловать на Энирин.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Одержимая Местью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно