FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Жизнь и приключения мальчика барда


Жизнь и приключения мальчика барда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ

1. Имя | Фамилия | Прозвища
Вивьен Антос  Ферка, так же известен под кличкой Петух или Соловей, в зависимости от компании.

2. Пол | Дата рождения | Возраст
Мужской | 5 мая 1394 года рождения и того ему  19 лет.

3. Раса | Народ | Религия
Человек. Метис цыгана и джерки. Бастард. Поклоняется Бессмертному Барду.

4. Род деятельности | Профессия | Должность | Лояльность фракции/организации
Бродячий музыкант, бард.

5. Концепция
Горячее сердце  – Вивьен молод и в груди у него бушует жар. К счастью, это кипение он старается обращать на правильные поступки, будучи добросердечным бродячим музыкантом. Однако это может породить немало неприятностей.
Проблема
Сердечные страдания – Доброе сердце порождает боль и приводит к немалому количеству проблем.

6. Общее описание
Рост –  ~ 176
Вес –  ~65
Телосложение – Телосложение – нормальное. Парень обладает обычным среднестатистическим телосложением, оно не особо крепкое, но и не слишком хрупкое. Обычное. Для открытия банки с огурцами самое то.
Волосы –  средней длины, чуть выше плеч. Они густые и волнистые. Угольного цвета.
Глаза – светло-карие.

Внешность

Как было сказано выше,  у него обычное для человека тело. Он не слишком крупный парень, но и не хлюпик, обычный парниша. В меру упитанный. В целом, про его тело рассказать нечего. Разве что стоит подметить, что кожа у него слегка загорелая в связи с тем, что он много времени проводит на солнце. У Вивьена очень приятное лицо, благодаря которому он смог завести много друзей и полезных связей, которые ему в итоге очень сильно помогли. Также это лицо послужило причиной многих бессонных ночей большого количества девушек. У него длинный нос с небольшой горбинкой. Его счастливые глаза светло-карего цвета, кажущиеся золотыми в лучах солнца, очень выразительны и точно передают все его эмоции. А длинные ресницы, которые достались ему по наследству от отца, очаровывают юных дам своей изящностью. Угольные волосы, что едва достают до плеч, сильно вьются и трудно расчесываются, но, несмотря на то, что они выглядят очень растрепанными, на ощупь они очень мягкие и густые.

Характер

Вивьен, в отличие от окружающих его в этом мире людей, является очень позитивной персоной. Он очень веселый и ветреный, в его голове никогда надолго не задерживаются обиды, важные события и имена. У него очень беззаботная жизнь, живет и в ус не дует. Несмотря на это, он не такой тупой каким может показаться людям. На самом деле, Вивьен смышленый малый, иногда даже слишком, чем и удивляет своих спутников. Представьте ситуацию: Вы, простой путешественник, путешествуете с совершенно безалаберным парнишей, которому, кажется, вообще на все плевать, и вдруг он выдает вам какую нибудь глубокую философскую мысль, над которой вы даже сами задумываетесь. Удивительно, правда? А вот с Антосом такое случается часто. Даже очень.

У парниши очень и очень большое сердце, в котором есть место для всех. Он старается быть дружелюбным со всеми. Конечно, никто не знает, делает это он от чистого сердца или все таки он делает это для своих корыстных планов? Может быть, за этим милым личиком полным невинности и доброты скрывается отвратительный и злобный паренек и, пока вы думаете, что вы используете его, на самом деле это он использует вас? Кто знает? Где, вы говорите, он вырос? В цыганском таборе? Тогда возможно.

Биография

История берет свое начало с того момента, когда его мать, мы не будем упоминать ее имя, сбежала из своего дома, чтобы прогуляться по городу. В это время как раз в городе остановился цыганский табор. Юная девица, которую держали взаперти в своем поместье, сразу же заинтересовалась ими. Цыгане тоже заинтересовались ей, точнее, один цыган. Отец Вивьена. Ловелас, авантюрист и просто очень харизматичный человек. Они конечно же сразу заинтересовались друг другом. Их интерес в итоге не привел ни к чему хорошему.

Два месяца она тайно сбегала из своего особняка и встречалась с ним по ночам. И в итоге она сбежала насовсем. Она путешествовала вместе с табором и в итоге родила ребенка. Они с отцом решили дать ему два имени. Первое Джерское и второе цыганское.
Мальчик рос среди цыган. Его семья была счастливая и все шло хорошо. Вивьена уже с пяти лет учили игре на лютне и флейте.
Все шло хорошо, до тех пор пока не пропал отец. Он пропал совершенно бесследно, никто не видел его с тех пор. Мать Антоса была сильно шокирована этим. После пропажи своего мужа ей не оставалось другого выхода, кроме как вернуться в поместье к своим родным, так как жизнь в таборе приносила ей лишь печаль и боль. На тот момент Вивьену было девять лет.

Его мать конечно же приняли с распростертыми объятиями, но вот мальчишку отказались брать. Как бы дочь ни умоляла. "Это что? Он не будет с нами жить! Он позор нашей семьи! Грязный бастард! Чтоб в доме моем я его больше не видел!" – так говорили про малыша Вивьена. Его матери поставили условие: "Либо ты бросаешь мальчишку и возвращаешься, либо вы уходите вдвоем". И, как бы грустно ей не было, она отдала своего сына на попечительство обратно в табор. С тех пор мальчик больше и не видел свою мать.

На воспитание его отдали одному музыканту, так как у парниши был хороший слух и какие никакие умения игры. Вот тут и началось его обучение. Оно не было долгим и мучительным, конечно, но оно было очень полезным, и именно благодаря ему Вивьен стал тем, кем он сейчас и является. Так как его учитель был человеком добрым и с чистым сердцем, это передалось и его ученику. Он научил его как играть на флейте, лютне, арфе и немного на барабанах. В возрасте двенадцати лет Вивьен и еще несколько молодых музыкантов собирают труппу, после чего покидают табор.

С этого момента начинается его взрослая жизнь. Небольшая труппа бродячих музыкантов отправляется в путь. Не во всех городах их принимали тепло: в некоторых гнали взашей, в других жаловали и принимали как близких друзей. Один раз им даже удалось сыграть на знатном ужине. И это всего за год путешествий! "Нас ждет известность, легенды о нас будут доноситься из разных частей Энирина!" – думали так они. И, как всегда, непредвиденные обстоятельства. Их грабят на ярмарке. К счастью, инструменты были при них. А вот деньги и припасы увы нет. Что остается делать кроме как играть? К сожалению, запасы пополнить им так и не удалось. Но зато Вивьену удалось завести очень полезное знакомство. Правда, он не понял этого и не смог по достоинству оценить помощь загадочного парня. Хоть и благодаря этому знакомству их труппа больше не подвергалась нападениям и грабежам. "Отплатишь мне в будущем, малой", – сказал загадочный мужчина Вивьену и исчез.

Прошло еще четыре года, как и завещал загадочный друг Вивьена, спокойно. Состав группы музыкантов неоднократно менялся. Кто-то уходил, кто-то приходил, но славы они так и не обрели. Никто восхищенно не шептался при их виде, люди не особо жаловали их. Когда Вивьен понял, что это бесполезно, он ушел. Взял вещи, лютню и ушел. Куда? Он сам не знал. Но слышал он от своих друзей что-то про Академию Искусств.

Туда он и направился. Но, к сожалению, поступить у него не получилось. А жить-то на что-то надо. Вивьен уже два года шатается по Королеству Альтанар, зарабатывая себе на жизнь игрой в тавернах и на улицах. Но его все устраивает! Может быть, он сможет найти группу приключенцев, которая возьмет его с собой?

Навыки

Боевые: Их нет. Парень совершенно неспособен драться. Все, что он может это дать пощечину и ту не особо сильную. Ему никогда не доводилось драться и поэтому он этого не умеет, так что в бою на него лучше не полагаться, а лучше его вообще не вовлекать в это дело. Максимум, чего от него можно ждать в бою, это поддерживающей песни.
Магические: Совсем нет склонности к магии. И, если драться на рефлекторном уровне сможет, то колдовать вообще нет.
Профессиональные: Прекрасно играет на лютне. Неплохо также играет на арфе и флейте, но все-таки предпочитает лютню. Поет как соловей, а также прекрасно рассказывает сказки, в которые с трудом можно поверить. Достаточно хорошо знаком с мифами и легендами.
Бытовые: Хорошо стирает, неплохо штопает и ужасно готовит. Но зато у него прекрасно получается писать словно курица лапой. Он умеет читать и писать, разве этого мало?
Прочие: Хороший актер и немного поэт.

ИГРОК

1. Связь с вами
Только в ЛС.

2. Планы на игру
Особых планов на игру нет. Только повеселиться.

3. Как нашли игру
Моя подруга позвала меня сюда.

+2

2

Замечательно.
Вы приняты. Добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Жизнь и приключения мальчика барда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно