ШАГОМ МАРШ! В НОГУ! ШАГОМ МАРШ! Действующие лица: |
◈ Шагом марш! В ногу! Шагом марш! Август 1415
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Пятница, 25 декабря, 2020г. 00:16:51
Поделиться2Суббота, 26 декабря, 2020г. 02:05:30
Грок спешился.
От этой чертовой скачки по дорогам Империи ему хотелось подохнуть. Нет, вы поймите меня правильно: Империя наводила в этой стране порядок. И дороги стали не в пример лучше чем пятнадцать лет назад. Империя была опытным механизмом в установлении порядка на оккупированной земле и для этого требовались дороги. Но невозможно обойтись без идейных идиотов. Жаль, что многие повстанцы были по сути своей самыми обычными разбойниками.
В общем по дороге он умудрился пристрелить четверых, прежде чем остальные решили, что черт с ним с этим одноглазым стрелком.
Входя в таверну, Грок был счастлив. Облаченный в самую обыкновенную для сей местности дорожную одежду.
Стуча каблуками сапог и звеня шпорами, он шел. Кожаная шинель без знаков различий и пуговиц позволяла увидеть два револьвера в кобурах на бедрах, что висели на поясных патроташах снаряженных револьверными патронами.
- Трактирщик! Пива! Мне и всем присутствующим! И картохи мне дай, жаренной, на свином сале! - говорил специально громко, нарочито громко. Падая за свободный стол и приставляя к столу любимую Жаннет.