FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Прошлое » Дар песков.


Дар песков.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumuploads.ru/uploads/0006/f5/43/2865/724410.jpg

Время действия: февраль 1412г.
Место действия. Олхана и её ближайшие окрестности, пустыня Хаст.
Действующие лица: Амира, Линкс Джегва в роли Шайны.
Возможность присоединения игроков: по согласованию.

Сюжет: В очередной раз Амира сбегает из дома, и отправляется в пустыню на поиски приключений. Однако, в этот раз она вернётся оттуда не с пустыми руками.

+1

2

[indent=0.7,0.7]Пустыня Хаст огромна и величественна, кто-то даже может назвать её бескрайней, но это не так. Всё в этом мире имеет начало, и имеет конец. 
[indent=0.7,0.7]Пустыня может убить, если ты самонадеянный глупец, но может и одарить настоящим чудом, нужно только искренне любить и уважать Великое песчаное море. Некоторые ошибочно полагают, что она и впрямь абсолютно пуста и безжизненна, но и это очередное глупое заблуждение. Эти места являются родным домом многим живым существам - хищникам и их жертвам, огромному количеству насекомых и змей, которые в большинстве своём за тысячелетия эволюции, особенно прихотливой здесь, в условиях магической аномалии, превратились в опасные создания. Их жала, жвала и клыки наполнены ядом, способным порой за считанные секунды отправить душу жертвы к богам.
[indent=0.7,0.7]Но то всё цветочки. Настоящие ягодки сокрыты от глаз случайного путника, и если ему не посчастливится встретиться с тайными обитателями этих мест, то эта встреча почти наверняка станет последней.

+2

3

[nic]Шайна[/nic][sta]Котёнок[/sta][ava]https://forumuploads.ru/uploads/0006/f5/43/2869/465687.jpg[/ava]

[indent=0.7,0.7]Долго ли я спала? Почему вокруг темно? Что это так приятно пахнет? Ммм, вкусно. Почему-то вновь хочется спать...
[indent=0.7,0.7]Так я прожила какое-то время: в тепле, темноте и ласке. Возле меня постоянно что-то копошилось, иногда что-то чесало мне всё тело, от чего становилось приятно и сонно. Единственное что я могла четко различать были запахи, да и те повторялись. Моё тело само знало, как реагировать на тот или иной аромат. Я всегда знала,  где находится моя еда, даже если та перемещалась. Иногда примешивались и другие запахи, но они были непостоянными. Всё имело свой неповторимый аромат - даже моё жилище было как буд-то бы живым и чем-то пахло. Вскоре я начала слышать звуки: сопение, шуршание, какой-то писк и изредка короткое но частое рычание. Звуки исходили отовсюду, так же как запахи. Вскоре тьма начала понемногу расступаться. Я поняла, что я здесь не одна, но от этого стало не страшно, а радостно. Я увидела крохотные шарики вокруг, такого же цвета было существо, которое меня причесывало и кормило. Сознание подсказало слово "мама", а рядом с нами было ещё двое таких же существ, только намного меньше. Когда я смогла достаточно хорошо видеть, я поняла, что я тоже похожа на маму. Те, кто были такого же размера, как я, хотели меня кусать, залезали на меня и всячески не пускали к еде. Пришлось бороться. Только после того, как я поцарапала нос одному и укусила за ухо другого, они стали со мной считаться и пустили к молоку. Мама была мной довольна. Она нам многое объясняла, показывала, где мы живём и как себя вести, хвалила и поощряла нас за любую драку, которые мы часто устраивали.
[indent=0.7,0.7]Однажды мама ушла на охоту и, вернувшись, принесла нам кусочки мяса. Она сказала нам это съесть. Было вкусно, хотя мамино молоко ни с чем не сравнится. Мы стали выходить из норы, но далеко нам бегать было запрещено. Мама сказала зловещее слово "опасность". Мы не знали, что это, но поняли, что оно страшное. Моя семья жила в норе среди пустыни, нас окружали пески, мелкая трава и большие когтистые деревья, в корнях которых была вода.

Отредактировано Линкс Джегва (Вторник, 23 февраля, 2021г. 12:52:52)

+1


Вы здесь » FRPG Энирин » Прошлое » Дар песков.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно