FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Тьма надвигается...


Тьма надвигается...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ПЕРСОНАЖ

 

1. Имя | Фамилия | Прозвища

Мартин Д’Эстен барон Санд

2. Пол | Дата рождения | Возраст

2.1. Мужчина

2.2. 24 марта 1045 года

2.3. 370 лет / выглядит на 35

3. Раса | Народ | Религия

3.1 челоек-джерец / вампир-сахадар

3.2. Темиарит

4. Род деятельности | Профессия | Должность | Лояльность фракции/организации

4.1. Охотник на ведьм

4.2. Агент Конклава Теней

5. Концепция

Концепция

Охотник на ведьм Ведьмы и колдуны, сектанты и культисты, отродья Хаоса и нежить – все, что не соответствует понятием “добро” должно быть повержено и очищенно.

Проблема

Скрытая жажда Как и любой сардахар Мартин подвержен проклятию своей линии крови. Вот только пока, что он не может определить, чью кровь нужно пить для утоления постоянного голода.

6. Общее описание

Рост – 175 см

Вес – 80кг

Телосложение – крупное

Волосы – волосы темно-русые с намечавшейся залысиной

Глаза – темно-синие

Внешность

Внешность Д’Эстена довольно обычна, можно сказать, что даже плебейская, он мало напоминал утонченных аристократов темного Джера, да и других стран. У него было широкое, круглое лицо с мощной челюстью. Но хотя бы нос не подвел, он был прямой и аристократичный.  А аккуратно подстриженная борода окончательно придавала ему вид обычного городского жителя. Да и темно-русая шевелюра, с намечавшийся залысиной совсем не придавала ему дворянского шарма. Видимо, виной тому было его происхождение от матери простолюдинки, которую обратил его отец, а после женился. Телосложение же у Мартина коренастое и довольно мускулистое – это давали о себе знать многолетние тренировки.

Характер

Когда Мартин был молод и полон сил, он хотел доказать всем, что он достойный член джерского общества, ему хотелось доказать родственникам и соседям, что достоин носить фамилию рода Д’Эстенов и является наследником своего отца. Но по мере того как он рос, и превращался сначала в юношу, подростка и в конце концов взрослого мужчину, характер его претерпел существенные изменения. Он становился все больше черствым и отрешенным от былых мечтаний, и уж когда он стал работать на Конклав, тогда он перестал обращать внимание на чужое мнение.

Годами и столетиями ему приходилось сталкиваться с разнообразными человеческими и вампирскими пороками, и благодаря таким встречам, он приобрел большой запас цинизма и окончательно разуверился в человеческой сущности. С годами ему становится все трудней воспринимать себя как человека, ему приходится напоминать себе, что стоит ему сделать еще один шаг вперед и только Темиара знает, куда это может его привести…

 

Что любит – бренди, виски и другие сильно-алкогольные напитки, а так же петуньи.

Что не любит – не любит демонов, эльфов и грибы.

Привычки – курит трубку

Страхи –попасть в руки почитателей демонических приспешников.

Мечты – выйти на пенсию и заняться выращиванием петуний.

Жизненная цель – что бы его оставили в покои и не лезли ему в душу, а так же в карман и не приставали с глупыми вопросами.

Биография

Мартин родился в старой, но бедной дворянской семье, его отец принадлежал немногочисленному роду баронов Сандов, чью историю можно отследить до начало Столетней Войны. Но к его рождению, слава и влияние семьи были существенно подорваны неудачами в политике и финансовых вопросах, а уж то обстоятельство, что Филипп Д'Эстен женился на женщине не аристократического круга совсем не добавила авторитета семье. Отец Мартина любил свою жену, и ради нее пошел против неписаных законов Джерского общества, да и любого другого где существовали сословные разграничения, которые говорили о том, что дворяне могут женится или выходить замуж за людей только своего круга.

Хотя в семье и царила любовь и идиллия, но маленький Мартин чувствовал неприязнь, которую к нему испытывали другие отпрыски знатных семей Джера, да что уж говорить, знать старалась просто игнорировать всю семью Д'Эстен. Это вызывало гнев у молодого вампира и желание доказать всем окружающим, что он достойный сын своего народа. И чтобы воплотить свои мечты в жизнь, он начал активно упражняться в воинском искусстве, ведь для начала Мартин собирался записаться на флот, в качестве офицера, благо социальный статус это позволял. Он даже начал изучать морское дело. Но эти мечты быстро оборвал отец, сказав, что попасть на флот можно, только если бы их семья принадлежала к закрытой касте флотских. И предложил куда более реальный способ приблизится к власти. Филипп договорился с одним из своих дальних родственников о том, чтобы молодого Д'Эстена взяли работать в Конклаве Теней, правоохранительной организации Джера.

С самого начала его службы в рядах Конклава Теней, его бросили бороться против всевозможных сектантов, демонопоклонников, колдунов и демонов, ему приходилось сражаться против оживших мертвецов, измененных последователей темных сил и просто сошедших с ума магов. И для того, что бы сражаться с ними, одного умения владением мечом уже не хватало и ему пришлось учится владению магии, оккультным наукам и теологии, ведь без этих знаний было не возможно на равных сражаться с противником. К тридцати годам, похоронив отца и став бароном, Д’Эстен, имел не плохую репутацию в Конклаве, и успешно выследив и поймав демоническое отродье, что было вызвано одним не самым умны демонологом, ему было предложено в качестве награды обращение. Его новым «отцом» стал Рихард фон Галеб, маг и заклинатель крови из линии сардахар. Мартин согласился на то предложение и вот уже на протяжении трех веков он ведет свою борьбу с демоническими силами. Как и любой заклинатель крови, Д’Эстен изучал магические искусства, но в отличие от многих сардахар он сосредоточил свою учебу в нескольких боевых школах, а именно – в магии огня, телекинезе и защитной магии.

Иногда казалось, что эта работа имеет не большое значение, ведь демоны редко прорывались на Энирин, да и те, что появлялись в мире, в основном обитали в Пустошах или же пытались проникнуть в человеческие поселения на юге, в Илсэ и других крупных городах. Порождений бездны мало интересовал город вампиров, расположенный среди болот, но демонами интересовались сами вампиры, и охота на рогатых шла полным ходом. Но, когда в середине этого столетия произошло массовое вторжение демонов, работа Мартин и его коллег из отдела приобрела большое значение, работы стало так много, что не проходило и месяца, что бы нельзя было поймать или же уничтожить одного из похождений тьмы. Да и последующее расширение Империи не давало спокойно спать, ведь на территории Лира, Тронпорта и Северных земель хватало различных культов, которые проповедовали веру темных богов. Да, Темиара, то же относится к темным божествам, но Она не нуждается в крови жертв, и ей нет дела до игр ее служителей. Но борьба с различными культистами ведется не ради милости Темной Богини, а ради смертных душ и благополучия Империи. Ведь темные верования разъедают общество, как кислота плоть человека, и поэтому Конклав применяет все усилия для борьбы с этими явлениями.

Для самого же Мартина, работа с культистами была сопряжена с большим количеством стресса и беготни, по лесами, пещерам и старым руинам. И между заданиями, сидя возле камина, с бокалом бренди, он читал старинные фолианты по оккультизму и теологии, чтобы лучше понять, как мыслят его противники. За годы работы, он скопил большое количество различных книг, которые он конфисковал у демонопоклонников и которые не уничтожил в очистительном пламени огня. Мартина хранил еретические книги, не ради продажи или коллекционирования, а ради тайн хранимых в них, ему не раз приходилось прибегать к тайнам скрытых под кожаными переплетами, в борьбе с демонами и другими перерождениями бездны.

Навыки

Боевые: Как и многие представители дворянских родов, Мартин с детства учили владеть различными видами оружия, начиная с кинжалов и секир, заканчивая тяжелой кавалерийской пикой и алебардой, но его любимым оружием все же был полуторный меч, тренировкам с которым он уделяет много времени.

Так же Мартин хорошо владеет длинным кинжалом, ведь клинок отлично подходит для сражений на коротких дистанциях и там где меч будет скорее помехой, чем помощником.

Появление огнестрельного оружия было встречено вампиром благосклонно, пистоль - заряженный свинцовыми пулями стал одним из любимых видом оружия, ведь он не требовал большого мастерства как лук и был более компактен чем арбалет.

Магические:

Изучая и используя в бою магию Мартин научился концентрировать свое сознание на том, что бы при сотворении заклинаний ни какие внешние факторы не мешали ему, так же благодаря неоценимому опыту он научился создавать заклинания не произнося ни слова.

 

 

Профессиональные:

Так же работая с различными сектантами и другими проходимцами, Мартин пришлось досконально изучить теологию и оккультизм, без которых не возможно было бы найти различия в тех или иных религиозных текстах.

Веками охотясь и сражаясь с демонами и нежетью, вампир досконально знает не только повадки и особенности того или иного представителя Бездны или выходца из могил, что может не только сказать где находятся их уязвимые места, но и с помощью клинка доказать это на практики.

 

Прочие:

Постоянно сталкиваясь с представителями различных народов, а так же встречая древние свитки и книги ему приходилось разбираться в этих манускриптов, не взирая на то, что они были написаны на древних языках или же просто на неизвестных. Поэтому Мартин, кроме джерского и общего выучил староэльфийский, демонический и древневампирские языки.

 

 

7. Дополнительная информация

 

ИГРОК

 

1. Связь с вами

Скайп – alokar122

2. Планы на игру

Есть ли у вас демоны? А если найду?

3. Как нашли игру

играю

Отредактировано Мартин Д Эстен (Вторник, 9 марта, 2021г. 14:29:19)

0

2

#p643739,Манфред написал(а):

ICQ:

*подавился дошиком*
Манфред, а чего ты имя решил сменить? Чем прежнее не угодило? Перс же уже отыгрывался, вроде, как-то странно его теперь переименовывать.

0

3

ИГРОМЕХАНИКА

 

1. Аспекты

 

Охотник на ведьм. Ведьмы и колдуны, сектанты и культисты, отродья Хаоса и нежить – все, что не соответствует понятием “добро” должно быть повержено и очищенно.

Скрытая жажда. Как и любой сардахар Мартин подвержен проклятию своей линии крови. Вот только пока, что он не может определить, чью кровь нужно пить для утоления постоянного голода.

Оккультные знания. старые знания, темные ритуалы, забытые языки и немножечко запретной магии

Агент Конклава Теней. Организация дарует своим членам множество благ, но требует послушания и неукоснительных исполнений приказов

Паранойя. Если ты не видишь сурка, то это не значит что его нет

 

2. Подходы

Аккуратный

+1

Эффектный

+3

Проворный

+1

Сильный

+2

Умный

+2

Хитрый

+1

 

3. Трюки

 

Власть Огня.  Магия это не просто огненные шары и ледяные шипы – это настоящее искувство! Мартин получает +2 когда Эффективно атакует огненной магией

Сын ошибок трудных Долгий и тернистый жизненный опыт закалил Д’Эстена и научил его не повторять свои ошибки слишком уж часто. За жетон Мартин может перекинуть кубики

Щит мага. За жетон Мартин получает или предоставляет союзнику дополнительную ячейку стресса вмещающую 4 сдвига урона. Заклинание до конца сцены или не более часа вне ее. Не может быть наложена на одного и того же персонажа дважды

Отредактировано Мартин Д Эстен (Вторник, 9 марта, 2021г. 20:08:35)

0

4

Анкету выправил, игромех долелал

0

5

#p643739,Мартин Д Эстен написал(а):

вампир-сахадар

#p643739,Мартин Д Эстен написал(а):

Как и любой сардахар

#p643739,Мартин Д Эстен написал(а):

маг и заклинатель крови из линии сардахар

#p643739,Мартин Д Эстен написал(а):

в отличие от многих сардахар

Сархадар они, вроде.
В игромеханике тоже поправь.

И ещё по механике.

#p644458,Мартин Д Эстен написал(а):

Мартин получает +2 когда Эффективно атакует огненной магией

Слишком мягкое условие для +2 к атаке. На +1, пожалуй, тянет...

#p644458,Мартин Д Эстен написал(а):

За жетон Мартин может перекинуть кубики

Абсолютно бесполезный трюк. За жетон ты можешь призвать Аспект и сделать переброс без всяких трюков. В общем, я бы рекомендовал посоветоваться на тему трюков с Ши - неверняка что-то дельное посоветует.
Анкету переношу в активные.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: А, вот ещё.

#p643739,Мартин Д Эстен написал(а):

происхождение от матери простолюдинки, которую обратил его отец, а после женился

Родился-то он когда, если отец на матери женился уже после её обращения?

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Тьма надвигается...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно