FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Альтернатива » Когда наступит рассвет. (Январь-февраль 1416г.)


Когда наступит рассвет. (Январь-февраль 1416г.)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2884/160329.jpg

Время: Конец января - начало февраля 1416 г.
Место: Вермилон - Южное море - Герцогство Зоарское.
Участники эпизода: Ричард, Линкс Джегва в роли Реи.

Сюжет:
Расправлены паруса, наполненные попутным ветром. Шумят волны, разбиваясь о борт корабля. Пенный след за кормой, и неожиданная встреча давних знакомых. У каждого свой путь, своя судьба. Но чем закончится эта встреча, даст ответ лишь новый рассвет.

Отредактировано Ричард (Суббота, 7 мая, 2022г. 02:46:09)

+2

2

[indent=0.7,0.7]По заснеженной улице Вермилона шагал человек. Любовался домами, изредка попадавшимися на пути магазинчиками и маленькими часовенками. Он улыбался прохожим, абсолютно незнакомым людям, которых видел в первый и последний раз. Вдыхал морозный воздух всей грудью, пил его, наслаждаясь жизнью всем своим существом. Так чувствует себя человек, который однажды заглянул за край бытия, но каким-то чудом не перешагнувший роковую границу. Он жив, всё ещё жив. И это было самое удивительное. Недавние события наконец заставили опального аристократа пересмотреть взгляды на свою жизнь. О многом задуматься.
[indent=0.7,0.7]Мимо пробежала громкоголосая стайка детворы в яркой цветастой одежде. Один из мальцов не сумев сменить направление на скользком тротуаре с разгона влетел в него и не удержавшись на ногах шлёпнулся.
- Осторожно, малыш, - улыбнулся ребёнку Ричард. - Так и ушибиться недолго.
[indent=0.7,0.7]Он склонился над непоседой, помогая встать и отряхнуться от налипшего на одежду снега и, замер. С раскрасневшегося от мороза личика на него смотрели любопытные золотисто-карие глаза. Мальчугану было лет пять, не больше. Он с интересом рассматривал незнакомца, который почему-то вместо того, чтобы отвесить подзатыльник и обругать его, сейчас так заботливо помог встать и привести одежду в порядок. Ребёнок вдруг звонко чихнул утирая рукавом нос.
- Простите господин, я не хотел, - рассмеялся он, а потом ловко извернувшись, вприпрыжку бросился догонять своих убежавших уже далеко вперёд друзей.
[indent=0.7,0.7]О’Доннели ещё некоторое время смотрел вслед шумной ватаге и думал. Впервые в его голове поселились, несвойственные ему прежнему, мысли. А ведь этот малыш мог бы быть ему сыном. В его постели за прошедшие годы побывало столько женщин, что он не удивился бы, если бы однажды ему сообщили о том, что у него есть сын или дочь. А что он мог дать своему ребёнку? Он, отверженный своим отцом, ныне бродяга без роду без племени.
[indent=0.7,0.7]В голове внезапно зазвенел голос Гилмора:
- "...Ты сможешь вернуться в эти стены лишь тогда, когда изменишься и станешь достойным наследником и продолжателем славного рода О’Доннели."
- Прости отец, я разочаровал и подвёл тебя... - прошептал Ричард себе под нос, решительно разворачиваясь в сторону портовой части города. - Надеюсь, ещё не поздно что либо исправить.

Отредактировано Ричард (Понедельник, 9 мая, 2022г. 14:34:41)

+4


Вы здесь » FRPG Энирин » Альтернатива » Когда наступит рассвет. (Январь-февраль 1416г.)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно