FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » #Эпизоды » ◆ Путь к единству? (август 1415 г.)


◆ Путь к единству? (август 1415 г.)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[NIC]Д.К.[/NIC][STA]Storybringer[/STA][AVA]https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2834/879424.jpg[/AVA][SGN]

Участник или свидетель перемен?

[/SGN]

П У Т Ь   К   Е Д И Н С Т В У ?

https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2834/926497.png

Действующие лица:

https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2834/900707.pnghttps://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2834/361993.png

Место: Сторожевая гряда, крепость Ы`Ардан.
Время: 22 августа 1415 г.
Сюжет: Орочья Орда О`Брига непоколебима в своём желании подмять под себя весь восток континента, неся всем несогласным топор, ярость и смерть. Но идейные противники в лице жалких прихлебателей Республики Гурубаши и воителей Ссаша всячески противятся объединению Орды в одну цельную и мощную силу под началом истинного Вождя. Неожиданно для Большой Шишки в главную крепость приверженцев старых традиций заявляется делегация из Эллендиара. Какую весть несут шайя? Могут ли они помочь оркам вновь стать едиными или же за их речами будет скрываться нечто иное?
Возможность присоединения игроков: Не предвидится.

[player][{n:"Path to unity?",u:"https://dl.dropboxusercontent.com/s/upl9lq3r51djcfc/PathToUnity.mp3",c:""}][/player]

0

2

[nic]Орда О`Брига[/nic][sta]Мощь и бесстрашие[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2834/760882.jpg[/ava][sgn]

WAAAAAGH!!!

[/sgn]

22 августа 1415 г.
Крепость Ы`Ардан

[indent=0.7,0.7]Высокие каменные стены крепости Ы`Ардан внушали в равной степени трепет с величием и чувство тоски и разрухи. Когда-то давно это место могло считаться неприступным и блистать своим гротескным архитектурным великолепием. Но сейчас крепость больше походила на развалины, пусть и хорошо сохранившиеся. Тем не менее, стоило отдать оркам должное — они медленно, но верно, восстанавливали своё текущее жилище, которое смело можно было определить как столицу истинной, не запятнанной ложными идеалами и отречением от заветов предков, Орды. Орды воинов, завоевателей, победителей! Орды, что своим кулаком сметёт всех неугодных слабаков и возьмёт то, что причитается им по праву сильного. Орды под началом великого Вождя.
[indent=0.7,0.7]«Дзанг!», «Дзанг!» - раздавались звуки кузнечных молотов, ковавших оружие из приобретённого в Хасте металла. Протяжный вой и грозный рык варгов на псарне, звук боевых барабанов, истошные вопли рабов, громкие крики орочьих бойцов, громогласные вопли «Лок`тар ха`дар!», а так же проносящиеся с эхом слова шаманов — всё это было обыденным аккомпанементом Ы`Ардана. Кажется, одна из групп налётчиков вернулась с новой добычей и славой! Хороший день для того, чтобы вознести почести Занги. Утробный звук горна оповестил часовых о том, чтобы те как можно скорее открывали ворота и впустили добытчиков.
[indent=0.7,0.7]Быстрые, но неосторожные гоблины, перескакивали с камня на камень, пытаясь добраться до обзорной площадки на стене раньше остальных. Один из них оступился и вот уже его зелёная тушка, издавая вопль ужаса и отчаяния, летит с огромной высоты прямо в пропасть. Остальные — злорадно гогочут. В горах выживают только самые сильные, самые стойкие. На одного слабака меньше — и то благо. Его размозжённым о скалы трупом насытятся падальщики, а тех потом изловят и сожрут другие — более удачливые и ловкие гоблины.
[indent=0.7,0.7]«Бам!», «Бам!» - слышались глухие удары мощных зелёных кулачищ развязавших драку не на жизнь, а насмерть, двух свирепых орков, не поделивших между собой самку. Окружающие их зеленокожие подбадривали бугаёв и наслаждались зрелищем. Ставшая причиной конфликта орчиха тоже с интересом наблюдала за тем, как претенденты на неё избивают друг-друга, разбивают лица в месиво, пускают кровь. Она возлежит с победителем, с сильнейшим, а затем выносит под своим сердцем бесстрашного и могучего воина для Великой Орды.
[indent=0.7,0.7]Над всем этим великолепием имел абсолютную власть тот, кого зеленокожие называли своим Вождём, Большой Шишкой. Тот, чьё слово было неоспоримой истиной и законом, нарушить который мог лишь кто-то более могущественный, более сильный, более авторитетный. Пока в Орде такого не находилось, хотя желавший показать себя ретивый молодняк иногда бросал вызов Вождю. И каждый раз заканчивалось это смертельным исходом. Манхуг не терпел подобных посягательств и расправлялся с желавшими стать новым Вождём быстро и жестоко. А сейчас он, в глубине цитадели, выточенной прямо в монолитном камне горной породы, восседая на троне, сделанном из костей злобных хищных тварей, оружия побеждённых на полях боя врагов и древних, как сама Сторожевая гряда, гранитных глыб, ожидал появления тех, чей визит заинтриговал орка. Большая Шишка готов был выслушать посланников из Эллендиара. Но мудрецы из верных кланов попросили Вождя отнестись к словам визитёров с осторожностью — духи в этот раз оказались противоречивы.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » #Эпизоды » ◆ Путь к единству? (август 1415 г.)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно