FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Прошлое » Власть - не простое слово.


Власть - не простое слово.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Власть - не простое слово

Действующие лица:
Лотар, НПС из числа драконьей сотни.

Место:
Империя Эллендиар, Земли ночи.

Время:
Спустя некоторое время после битвы за Ариолан. 1415 г.

Сюжет:
Бывший раб и гладиатор, волею судьбы возвысился до вершин, о которых ранее и мечтать не смел. Теперь под его началом находится сотня воинов, прошедших крещение войной, но заплатив при этом высокую цену за право именовать себя членами Дома Хаширан.
Теперь же им предстоит встать во главе целой провинции. И несмотря на то, что это решение было принято лично императором-скорпионом, Дому Хаширан ещё предстоит доказать, что они достойны оказанного доверия. Ведь сто это внушительная сила для того чтобы заставить с собой считатся в открытом противостоянии, но хватит ли их чтобы поддерживать порядок в целой провинции? Тем более что Дом ещё толком не начав свое существование но уже понес потери.

Возможность присоединения игроков:
Маловероятно

+2

2

- Хаккаров дождь меня скоро доконает!
Говорившего ничуть не смущало то, что он в кабинете находился один. В последнее время у него начали входить в привычку разговоры с самим собой. Отчего так происходило он не знал, да впрочем даже и не задумывался над этим вопросом.
Ящер отодвинул бумажную стопку на край резного стола из какой-то безумно редкой древесины, тем более что смысл написанного в этих бумагах уже давно начал ускользать от него, Лотар просто не мог заставить себя сосредоточится на прочитанном. Уже в который раз он взглянул на оконный проем, за которым вторую неделю стояла буквально стена воды. Вторую неделю бывший гладиатор безумно скучал за палящим солнцем Ниирима -интересно, как там в Хасте сейчас дела - он снова поежился, сильнее закутываясь в шерстяной плащ и ... нет, в этот раз он не вернулся к изучению документов лежавших на столе, вместо этого он поднялся из-за стола и направился к камину. Лежавшие рядом дрова написанные сыростью ещё не успели толком просохнуть, но несмотря на это все же были вполне пригодны к использованию. Едва в огне оказалось несколько свежих головешек Лотар подтащил кресло настолько близко к камину, насколько это вообще было возможно и тут же расположился в нем. Лишь только пламя начало поглощать свежее топливо, Лотар почувствовал как по телу побежала волна тепла. Ящер блаженно откинулся на спинку кресла и прикрыв глаза наслаждался каждым мгновением пока тепло проникало в глубь его тела.
Лотару стало настолько хорошо, что он даже не сразу услышал стук. Однако сквозь навязчивую барабанную дробь, отбиваемую каплями дождя, вновь прорвался настойчивый стук из-за дверей.
- Кого там нелёгкая ещё принесла? - ящер недовольно повернул голову в сторону двери. - Хватит выносить мне двери, входи уже, кем бы ты ни был. при этом Лотар отчего-то подумал что неплохо бы обзавестись личным секретарем, который бы отваживал нежелательных посетителей.

+2

3

Двери отворились и на пороге кабинета возник посетитель. Внешне он был абсолютной копией хозяина кабинета, единственным отличием был цвет чешуек поблескивающих золотом в свете пламени камина, а так же свечных светильников закрепленных на стенах. Вошедший огляделся и уверенным шагом направился к ближайшему свободному креслу, в котором после секундного раздумья и умостился. Лотар же за все это время так и не оглянулся, прекрасно осознавая что именно происходит у него за спиной и ожидая чтобы пришедший первым заговорил, однако посетитель не спешил нарушать тишину царившую в кабинете, если не считать мерного потрескивания дров в очаге, а так же барабанной дроби отбиваемой дождем на улице.
- Знаешь, я ожидал что ты появишься гораздо раньше. - Лотар не вставая слегка развернул собственное кресло ровно настолько чтобы можно было видеть собеседника.
- Я тоже надеялся что управлюсь гораздо быстрее. Но увы, хороших мест оказалось не так уж и много. Но тем не менее мы смогли выбрать наилучшее. Ну а подготовительные работы были начаты еще до моего отбытия. - Капеллан, а это был именно он, самодовольно взглянул на Лотара, тот в свою очередь не смог не улыбнутся в ответ.
- Вот это именно то, что я хотел услышать. Как считаешь, когда мы сможем приступить к основной фазе?
-Тяжело сказать, тут все зависит исключительно от мастеров, и немножко от погоды. - На последнем слове Лотар поморщился, пожалуй ненастная погода в последнее время была для него самой больной темой. - Но все это тебе могли рассказать и без моего участия, так зачем же ты меня звал?
Иларн Дома в миг переменился и внешняя расслабленность и лень совершенно испарились не оставив и следа.
- Да ты прав, я тебя вызвал не просто так. Я собираюсь тебе поручить работу первостепенной важности. Первым делом сформируй отряд, возьми четырех бойцов, впрочем нет, пятерых я хочу чтобы с тобой был хороший иллюзионист, знаю ты и сам неплохо в магии разбираешься, но я предпочел бы чтобы тебя кто-то страховал. Остальных подбери из ударных скводов. - Лотар поднялся с кресла и приблизившись к столу отыскал чистый лист бумаги который принялся тут же заполнять, не отрываясь от письма он продолжил говорить - Отправишься с ними в Ниирим. Я надеюсь мое имя там еще не успели позабыть окончательно. Я хочу чтобы ты нашел гладиаторскую школу за которую я когда-то сражался. Отдашь ему это. - Ящер как раз закончил писать и свернув бумагу засунул ее в заранее приготовленный тубус который тут же запечатал и передал собеседнику. - Через него ты выйдешь на владельца школы, что делать дальше прочитаешь здесь - Лотар протянул Капеллану тубус поменьше и без печати.
- Ну а к тому времени когда вернёшься я хочу получить рекомендации для двух кандидатов, которые возглавят новый сквод в составе драконьей сотни.

+1


Вы здесь » FRPG Энирин » Прошлое » Власть - не простое слово.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно