FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » #Эпизоды » Big Dawm Fool


Big Dawm Fool

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2833/592922.jpg

【▼】

Эпизод:

Действующие лица: Конрад
Место : Вермилон
Время : 6 Декабря 1415 года.
Сюжет : "Время платить по счетам Волчек, Консорциум ждет выполнений обязательств с твоей стороны. Вот только не расслабляйся, этот должек самая меньшая из твоих проблем на данный момент."

Возможность присоединения игроков : Отсутствует

Отредактировано Конрад (Суббота, 5 ноября, 2022г. 13:37:27)

0

2

https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2833/345593.jpg

[indent=0.7,0.7]- Ну вот так...

[indent=0.7,0.7]Где-то с месяц назад я бы посмеялся над текущей ситуацией... Ведь кто бы мог подумать - что после приключений в Олхане - со всем эти гемороем с Амирой и ее слабоумным муженьком, меня не угораздит ввязаться в очередное приключение. К счастью не угораздило... Сорвав солидный куш и благополучно уехав их Олханы - так же благополучно добрался до Вермилона, при чем не с пустыми карманами, все было на мази... Разве что пернатый ублюдок  - вечно доминающий разного рода колкостями портил общую картину. Но хэй. Впервые за долгое время меня все устраивает. Странное дело. Непривычное.
[indent=0.7,0.7]Кстати о пернатом засранце, следовало бы поговорить с ним о происшествии в мире грез... Правда вот незадача: Память о этом времени довольно обрывиста, хоть и периодически всплывают фрагменты, но полной картины пока у меня нет. Хэх, но того что я помню уже достаточно что бы пожалеть о том что не отдал ворона на расправу Тсубаме. Впрочем нет... Я бы этого не сделал. Никогда.
[indent=0.7,0.7]Хотел бы я оставить это в прошлом, в настоящее время же у меня итак забот по горло. Порой ловлю взгляды Дрейвен; что они означают, конечно догадываюсь... Но хотелось бы мыслить позитивней, я давно понял спрашивать о таких вещах это все равно что вешать себе на шею петлю. Роботы мало, к Хаккару мало, в последнее время я брезгую брать заказы, и отрабатываю хмм... личным Головорезом Дрейвен что ли. Помогаю ей так сказать в разного рода делишках - для которых нужно состряпать страшно серьёзную мину... Что же должен заметить не все так плохо как могло показаться, по крайней мере я рядом с ней.
[indent=0.7,0.7]Хорошая это жизнь, или плохая? Ответ не имеет значения.
[indent=0.7,0.7]Другой у меня нет.

Конрад

Отредактировано Конрад (Воскресенье, 6 ноября, 2022г. 12:23:52)

0


Вы здесь » FRPG Энирин » #Эпизоды » Big Dawm Fool


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно