FRPG Энирин

Объявление

    Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

    Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

  • География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Бродяга средь лесных крон


Бродяга средь лесных крон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небесная канцелярия.
Министерство сказочных миров.
Департамент Ф2«Фентези».
Архивный склад №FFDEAF756490021 «Картотека героев №9872».
Кабинет хранителя склада.

[indent=0.7,0.7]Фигура сидела за столом. Глядя на голографический экран, с которого, на него смотрел типичный "лесник" с острыми ушами. Фигура подалась вперёд и подслеповато прищурилась. Хранитель давно не страдал проблемами со зрением. Древние победили эту проблему много тысячелетий назад. Но привычка заставшего старые времена архивариуса никуда не делась.
Черные глаза пробежали по изображению а губы лениво зашептали: Персонаж ...

ПЕРСОНАЖ

1. Имя | Фамилия | Прозвища
- Дантелион Альмендир, по прозвищу Сокол, хм - Архивариус почесал бровь, а после еще раз "покатал" на своём языке эти слова - Дантелион Альмендир, по прозвищу Сокол. - Хранитель любил перечитывать личные дела "Героев" из мультивселенной порождённой вознесением древних. Что-то в этом было. Не всем мирам требовалась помощь извне, но имена их Героев было принято решение хранить еще на тринадцатом ежевековом съезде Партии. Когда впервые вознесённым удалось проникнуть в другой слой реальности и повлиять на ход событий. Спустя десяток столетий после того, как было доказано существование этой самой мультивселенной. Хотя, что такое сотня-другая лет для тех, у кого впереди вечность.

2. Пол | Дата рождения | Возраст
- Мужчина, - озвучил очевидное хранитель продолжая читать - Родился весной одна тысяча сто девятнадцатого года, семнадцатого апреля(17.04.1119) значит, хм - он разгладил густые усы на мгновение задумавшись и сопоставляя возраст Героя-из-другого-мира с "центральным мультивселенским" - Двести девяносто шесть, да, пока еще шесть.

3. Раса | Народ | Религия
- Ну, эльф, это я и сам вижу, Тильяри, это - он вызвал справку на соседнем "экране" и усмехнулся - понятно, а верит небось в какое-то дерево - Хранитель снова взглянул на справку и сам себе удовлетворённо кивнул - ну, пока ни чего удивительного.

4. Род деятельности | Профессия | Должность | Лояльность фракции/организации
- Ого! Да тут целый послужной список. Так-так-так - Хранитель достал из ящика стола пачку печенья и с громким шелестом раскрыв взял одну из вкусняшек в руку. Хруст не заставил себя ждать, а тем временем, жующий Хранитель опять прищурился вчитываясь в строки - Следопыт из Мирин Акатора, ага - взгляд чавкающего высшего существа уткнулся во второй экран - да, понятно, пограничники. Был Ловцом, но не поддержал восстание. Хм. А против чего там восставали? - Хранитель снова уставился на второй экран продолжая усердно работать челюстями. - Ага. Понятно. Забавный ты парень Дантелион. Верен своей стране, состоял на государственной службе, но при этом противник власти, даже не смотря на то, что в ней твоя родня. - рука в очередной раз полезла в пачку с печеньем, но нащупала только крошки. - Эх, бродяга ...

5. Концепция
- Так, что ты такое? Так так так. Из князи в грязи. Из грязи в князи. Ха, а ведь лучше и не скажешь! - он радостно хлопнул по столу вчитываясь в текст и вновь бубня его себе под нос - Благородный представитель правящей семьи, отказавшийся от всего ради пограничной службы и дослужившийся до командующего караульно-гарнизонной службой южного форта. Потом восстание, семья призвала, Дом призвал, Страна призвала и ты пошел. Снова на первых рядах и снова всё бросил как только успех восстания стал очевиден. Рванул туда, где был важен каждый клинок. На встречу какой-то империи, дабы сражаться. Глупый, как все герои.
6. Общее описание
Рост – 187
Вес – 82
Телосложение – Мезоморфное
Волосы – Каштановые, заплетены в дреды и косы. Длиной до середины спины. Виски и затылок бритые.
Глаза – Серые

Внешность

- Ну и зачем? Я же и так вижу. Ладно, посмотрим. Высокий, слегка широковат для обычного эльфа, но меньше среднестатитстического человека. Ага, ясно, профессия сказывается, уши заострённые, глаза серые, брови широкие скулы четко выражены, татуировок не имеет, видимых, в одетом состоянии, шрамов тоже. Лицо не без морщин, но так ему и не одиннадцать лет! Носит коричневую одежду, кожаные доспехи и зелёный плащ. - Хранитель пожал плечами - эльф как эльф, если не считать прически, но о ней выше уже упоминалось. Ладно, что там дальше? 

Характер

- Хм, стойкий, нордический. - эта фраза вызвала у Хранителя склада усмешку. Он попытался припомнить какую-то старую киноленту, но не справившись с поиском нужного воспоминания отложил это дело на потом продолжив чтение.
- Ага, способен на крайне радикальные поступки. Превыше всего ставит интересы страны, которые составляет исключительно из личных наблюдений за окружающими. Считает перемирие с империей - позором.

Биография

В целом жизнь Дантелиона была довольно скучна и не обладала достойным перечнем ярких событий о которых бы следовало прямо таки упомянуть в этом пункте файла. Хранитель пробежался взглядом по списку войн в коих учавствовал данный индивид и остался удовлетворён. Дантелион был действительно образцом воинского долга. Множество наград за бои с демонами, вампирской поганью, орками, и прочими приходившими в его родной лес. Во время Ариоланской резни, прикрывая отход зачинщиков восстания, попал в плен. В виду низкого, для его статуса, военного чина, а так-же сообразив что не стоит называть своё настоящее имя, был возвращен по наступлению перемирия на родину. Покинул службу сразу же по возвращению Домой. Отверг все предложения королевской и собственной семьи о занятии должностей и отправился странствовать. Надеясь, что однажды родина призовёт его и он поможет ей возродить былые гордость и величие.

Следующий перечень способностей и навыков Хранителя интересовал мало. Таких героев как Дантелион он перевидал за свою вечность не мало. И потому он лишь пробежался по строчкам совершенно без эмоций озвучивая следующее:

Навыки

Боевые: Дантелион за свою жизнь с кем только не воевал и чем только не сражался против врагов королевства. Орки, вампиры, люди под их командованием. Изучая воинское мастерство Дантелион не обделил своим вниманием и анатомию прямоходящих существ. Он постиг обращение с мечом и щитом, с копьём и даже с луком, но покинув службу посвятил себя всего тренировкам с когтями. Странный узкоглазый бродячий торговец называл их сюко.
Магические: замечено не было.
Профессиональные:  Дантелион - следопыт. Чтение следов, пытки, скрытность и маскировка - Всё это его профессиональные навыки. А еще тактика. Однако не стоит считать его стратегом, он способен командовать малой группой следопытов на задании во время дальнего рейда, но ни как не армией. Способен править своё оружие и чинить свою одежду самостоятельно. Однако это всё на уровне полевого ремонта. Дантелион из Дома воинов и в первую очередь он изучал воинское мастерство.
Бытовые: Способен пожарить мясо и потушить овощи, предварительно изловив это самое мясо. Хорошо ориентируется в родном лесу, а так-же способен перемещаться по землям соседних государств, ориентируясь на заученные карты и следственно практически не используя их в физическом варианте.
Прочие: Дантелион умеет изъясняться,а так-же писать и читать на любом из эльфийских наречий. Знает общий. На разговорном уровне владеет орочьим, северным альтиком, аммори, джерским и аль шанкра. Умеет танцевать и играть на гитаре.

7. Дополнительная информация
Не совсем понял, что от меня хочет этот пункт

Хранитель закрыл файл и потянулся к кофе машине. После печенек всегда жутко хотелось пить.

ИГРОК

1. Связь с вами
ЛС

2. Планы на игру
Резистанс

3. Как нашли игру
Не помню, давно было.

Отредактировано Дантелион (Пятница, 17 мая, 2024г. 00:37:58)

+5

2

Доброго времени суток.

Очень интересная и необычная подача Анкеты у Вас получилась. Никаких нареканий не имею, однако есть одно замечанице.

#p676782,Дантелион написал(а):

– Сто девяносто шесть, да, пока еще шесть.

Боюсь, хранитель обсчитался на сотню лет.

Давайте поправим это дело и можете считать, что персонаж принят в игру.

Добро пожаловать.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Бродяга средь лесных крон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно