Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться241Суббота, 5 октября, 2024г. 21:16:05
проверка 6
А ведь Родан тебя предупреждал... Вечно ты его не слушаешь. А зря.
Видит ли Джор сны?..
Если только чужие. Он же нежить, в сне не нуждается.
Поделиться242Суббота, 5 октября, 2024г. 21:17:39
Всем привет!
О, кого я вижу! *от души хлопает по спине*
Поделиться243Воскресенье, 6 октября, 2024г. 02:41:30
Ты, Бруль, не обманывайся новым именем и новым обликом. Это наш старый знакомец Конрад новую жизнь начать решил.
Он знает
Муахххахха-ха!
Когда начинаешь новую жизнь, можно хотя бы имя себе красивое придумать))
О, кого я вижу! *от души хлопает по спине*
*подавился пивом "Вождь"*
Морис, вот так встреча! Похлопай ещё - дай прокашляюсь!..
Поделиться244Воскресенье, 6 октября, 2024г. 10:56:52
Он же нежить, в сне не нуждается.
Он может и нет. А вот тельце, в котором он находится...
Поделиться245Воскресенье, 6 октября, 2024г. 13:02:03
Похлопай ещё – дай прокашляюсь!..
*хлопает ещё*
Когда начинаешь новую жизнь, можно хотя бы имя себе красивое придумать))
Выходит, не только мне оно не нравится? А я-то думал, что пристрастен к нему... Впрочем, у меня самого полное имя то ещё.
А вот тельце, в котором он находится...
Там где-то в эпизоде была описана реакция на отключение сосуда, когда он был вынужден остаться внутри. А так вообще может бросить тушку и выйти погулять.
Поделиться246Воскресенье, 6 октября, 2024г. 17:00:30
Выходит, не только мне оно не нравится? А я-то думал, что пристрастен к нему... Впрочем, у меня самого полное имя то ещё
Выходит, что так, друг мой сердечный.
Выходит, не только мне оно не нравится? А я-то думал, что пристрастен к нему... Впрочем, у меня самого полное имя то ещё.
А вот как уж нас по батюшке звать - того сам чёрт не разберёт.
Я ж вот тоже Брулька - простой крестьянский сын. Мама даже не уверена от кого меня родила.
Любовницы меня Брульянтом называли-величали (страстно и жарко, часто да горячо дыша, между прочим).
Отредактировано Брулька (Воскресенье, 6 октября, 2024г. 17:12:05)
Поделиться247Воскресенье, 6 октября, 2024г. 17:11:04
Любовницы меня Брульяном называли-величали (страстно и жарко, часто да горячо дыша, между прочим).
Там, поди, уже маленькие Брульчата где-то бегают.
Поделиться248Воскресенье, 6 октября, 2024г. 17:24:35
Там, поди, уже маленькие Брульчата где-то бегают.
Единый бог наш, святой Эжен-страстотерпец и святая Снандулия!
Конечно же где-то там бегают маленькие зеленожопые ублюдки. Я в походах почти что никогда не предохранялся (в смысле бабе после соития живот не вспарывал). Джентльмен. Мушкетёр.
Поделиться249Воскресенье, 6 октября, 2024г. 17:35:52
Джентльмен. Мушкетёр.
И почти образцовый сигмальдианец.
Конечно же где-то там бегают маленькие зеленожопые ублюдки.
А ну как кто-то из них найдёт папку, да в гости заявится?
Поделиться250Воскресенье, 6 октября, 2024г. 17:43:21
Родан, а вот ты, сэо бро, не задумываешься ли о продолжении рода?
У вас, аристократов, насколько я знаю, есть с этим некоторые сложности...
Но не такие уж сложные сложности, что прям пинзец.
М?
То был первый вопрос.
А второй вопрос - да в ту же будку: Король Вермилона не имеет прямого наследника. Опасная, понимаешь, сэр рыцарь, ситуация.
Ежели чё с ним случись - бардак может образоваться в Вермилонском королевстве...
Поделиться251Воскресенье, 6 октября, 2024г. 17:51:37
а вот ты, сэо бро, не задумываешься ли о продолжении рода?
У вас, аристократов, насколько я знаю, есть с этим некоторые сложности...
Вполне конкретные. У нас все браки по расчёту и никак иначе. Возможно, когда найдётся подходящая партия, тогда и женюсь, да продолжусь. Пока же - дела, да служба.
Король Вермилона не имеет прямого наследника. Опасная, понимаешь, сэр рыцарь, ситуация.
Ежели чё с ним случись – бардак может образоваться в Вермилонском королевстве...
Это заблуждение, товарищ Брулька. Наш досточтимый монарх не так давно уже сосватал своего наследника.
Чезаре посмеялся собственной шутке, и поманил кивком головы наследника. Вермилонский кронпринц, серьёзный и слегка экзальтированный подросток, пытающийся казаться взрослым, подошёл к отцу, и неохотно принял его обнимающую руку – по его ненавидящему взгляду в сторону альтанарской делегации, было видно, что он вообще не хочет мира с Сандорфайтами.
— Дон Педро, сегодня мы нашли тебе жену! Если она хоть на четверть похожа на свою бабку – тебе, сынок, повезло!
Дон Педро пронзительно поглядел в глаза отцу, и благочестиво промолчал.
Поделиться252Воскресенье, 6 октября, 2024г. 18:02:39
Родан, а разве служба в подобном ордене не предполагает отречение от наследства?
Поделиться253Воскресенье, 6 октября, 2024г. 18:06:09
а разве служба в подобном ордене не предполагает отречение от наследства?
Нет. Другое дело, что в орден попадают, как правило, младшие сыновья, которым и без отречения из наследства светит разве что пыльный горшок с кухни.
Поделиться254Воскресенье, 6 октября, 2024г. 18:11:03
Нет. Другое дело, что в орден попадают, как правило, младшие сыновья, которым и без отречения из наследства светит разве что пыльный горшок с кухни.
Получается что - все что отваживает Вершителей от использования своего статуса и содействию своему семейству - честное слово?)
Поделиться255Воскресенье, 6 октября, 2024г. 18:14:59
Получается что – все что отваживает Вершителей от использования своего статуса и содействию своему семейству – честное слово?)
Ты можешь называть это честным словом. Я назову Присягой. Либо Клятвой. Вершители люди идейные. И, как любые идейные люди, они руководствуются не личной выгодой, а стремлением к продвижению этой идеи.
Поделиться256Воскресенье, 6 октября, 2024г. 18:15:46
Конечно у нас же мир розовых пони где люди свои клятвы и присяги выполняют)
Ты прав)
Поделиться257Воскресенье, 6 октября, 2024г. 18:16:27
Ах да люди вовсе не алчные на эни… Они все добрые, не расисты и не предвзяты)))
Поделиться258Воскресенье, 6 октября, 2024г. 18:17:08
Конечно у нас же мир розовых пони где люди свои клятвы и присяги выполняют)
Ты прав)
Я ни на секунду не сомневался в том, что тебе эта концепция чужда и ты её не поймёшь.
Поделиться259Воскресенье, 6 октября, 2024г. 18:24:54
Конечно конечно… В твоем исполнении они такими и будут, пусть и в реальном мире это невозможно).
Поделиться260Воскресенье, 6 октября, 2024г. 18:26:16
пусть и в реальном мире это невозможно).
Если твой реальный мир таков, то, возможно, тебе стоит поработать над окружением.