Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться261Воскресенье, 6 октября, 2024г. 18:37:27
Если твой реальный мир таков, то, возможно, тебе стоит поработать над окружением.
Реальный мир жесток - Фэлушка... Люди еще хуже. А мое окружение - эт уже мое дело.
Я думал и Эни таков - ну что же, безгрешные аристократы выгоняющее свою присягу - это что-то новенькое.
Поделиться262Воскресенье, 6 октября, 2024г. 18:40:04
Реальный мир жесток – Фэлушка... Люди еще хуже. А мое окружение – эт уже мое дело.
В моём реаловом окружении все свою присягу (или аналог) соблюдают безукоризненно. Так что, боюсь, у тебя там какие-то свои проблемы. Не надо их на весь мир проецировать.
Поделиться263Воскресенье, 6 октября, 2024г. 19:26:40
Это заблуждение, товарищ Брулька. Наш досточтимый монарх не так давно уже сосватал своего наследника.
Да, забыл я совсем про всё уже.
Получается Петька зовут этого вашего наследника вермилонского трона))
Поделиться264Воскресенье, 6 октября, 2024г. 19:30:13
Да, забыл я совсем про всё уже.
Ничего, Бумага всё помнит за нас.
Получается Петька зовут этого вашего наследника вермилонского трона))
Получается так. И коль в нём кровь Сантагара сильна, то будет он достойным правителем. В том я уверен.
Поделиться265Воскресенье, 6 октября, 2024г. 19:36:44
Получается так. И коль в нём кровь Сантагара сильна, то будет он достойным правителем. В том я уверен.
Это если Кардинал не захочет узурпировать власть...
Поделиться266Воскресенье, 6 октября, 2024г. 19:44:55
Это если Кардинал не захочет узурпировать власть...
У самого себя чтоль? Он и так обладает всей необходимой полнотой власти, являясь фактическим правителем королевства с дозволения Его Величества.
Поделиться267Воскресенье, 6 октября, 2024г. 19:51:33
У самого себя чтоль? Он и так обладает всей необходимой полнотой власти, являясь фактическим правителем королевства с дозволения Его Величества.
Именно что с дозволения). А ведь можно и без него... Отдавать власть какому то малокососу - врятли захочется, да и Петька - вполне может захотеть подвинуть Кардинала, отослав того куда подальше.
Поделиться268Воскресенье, 6 октября, 2024г. 19:56:01
Отдавать власть какому то малокососу – врятли захочется, да и Петька – вполне может захотеть подвинуть Кардинала, отослав того куда подальше.
Зачем отдавать? Он и при Петьке будет также править. А Петька, как и батька, будет своими делами заниматься. Он ж молодой, горячий. Ему сейчас куда как больше девчонки интересны, чем эти ваши политические игрища.
Поделиться269Воскресенье, 6 октября, 2024г. 20:48:13
Зачем отдавать? Он и при Петьке будет также править. А Петька, как и батька, будет своими делами заниматься. Он ж молодой, горячий. Ему сейчас куда как больше девчонки интересны, чем эти ваши политические игрища.
Как у тебя в Вермилоне все просто...
Поделиться270Воскресенье, 6 октября, 2024г. 20:49:25
Как у тебя в Вермилоне все просто...
Когда система налажена, её надо только поддерживать в рабочем состоянии. Каждый день пересобирать с нуля не надо.
Поделиться271Воскресенье, 6 октября, 2024г. 20:51:06
Главное что бы Петька успел оставил законное потомство, а потом можно и на встречу с Единым отправить
Поделиться272Воскресенье, 6 октября, 2024г. 20:57:17
Главное что бы Петька успел оставил законное потомство, а потом можно и на встречу с Единым отправить
Ещё Его Величество Че жив, да кардинал-епископ. Рано строить какие-то прогнозы или планы на столь далеко идущие события. Что же до чаяний врагов королевства, то тут могу сказать токма одно: Фигвам!
Поделиться273Воскресенье, 6 октября, 2024г. 21:18:28
Доживет ли Джер до этой встречи - тот еще вопрос...
Нужно бы попросить у короля Че - небольшой особняк на новых территориях Вермилонских... Может губернатором заделаюсь!
Поделиться274Воскресенье, 6 октября, 2024г. 21:20:54
Нужно бы попросить у короля Че – небольшой особняк на новых территориях Вермилонских... Может губернатором заделаюсь!
Прости, но не в этой жизни. Вы, сеньор команданте, даже не рыцарь, я уж молчу о том, что не аристократ. А ещё полукровка. В правители земель не пустят. Но вот особняк могут выделить - это да. Но без привилегий правления какими-то землями.
Поделиться275Воскресенье, 6 октября, 2024г. 21:23:08
Но вот особняк могут выделить – это да. Но без привилегий правления какими-то землями.
Со служанками, и небольшим земельным наделом?
Хмм может репку начать выращивать? Или виноград...
Поделиться276Воскресенье, 6 октября, 2024г. 21:24:14
Впрочем... Какая репка, служба в Гвардии штука пожизненная навроде...
Поделиться277Воскресенье, 6 октября, 2024г. 21:24:54
Со служанками, и небольшим земельным наделом?
Хмм может репку начать выращивать? Или виноград...
Можно и со служанками. Тут главное вовремя им зарплату платить. А то убегут к другому работодателю.
Поделиться278Воскресенье, 6 октября, 2024г. 21:25:26
Какая репка, служба в Гвардии штука пожизненная навроде...
Без ног служить сложно.
Поделиться279Воскресенье, 6 октября, 2024г. 21:32:12
Без ног служить сложно.
Это намек на будущее?)
Поделиться280Воскресенье, 6 октября, 2024г. 21:33:05
К тому же можно техномагические протезы поставить)))