Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться561Четверг, 17 октября, 2024г. 17:20:48
Маркос де Эспиноса пишет:
Исторические труды у меня в библиотеке как-то не прижились.
Если учитывать, что "Ночи Иберии" – это фентези по сеттингу Мира Тьмы, то, возможно, сеньор Кайл ищет не исторические книги, а художественные произведения в сеттинге по мотивам реконкисты.Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Но я могу и ошибаться. Пусть лучше он сам уточнит.
Ну скажем так я ищу чем таким вдохновиться, есть просто про ранее мрачновековье, только Италии , ну и Гумилев с его степной трилогией про те де времена. Но нужно что то про что я еще не читал.
Да и простотфентезя уже надоеда
Поделиться562Четверг, 17 октября, 2024г. 18:48:14
Ты немного заблуждаешься, если думаешь, что отпаивать валерьянкой приходится только его.
И кто же ещё входит в список счастливчиков, отпаиваемых тобой валерьянкой после неудачных бросков?
Назначаю тебя главным по отпаиванию некоего Джонни валерьянкой.
Ну то есть, таки только он? И до сих пор ломится в дискорд? У него же работает... (Так-то я его тоже юзаю по мере необходимости.)
Поделиться563Четверг, 17 октября, 2024г. 18:50:02
И кто же ещё входит в список счастливчиков, отпаиваемых тобой валерьянкой после неудачных бросков?
Всех вас приходится отпаивать так или иначе. Кого-то реже, кого-то чаще. По разным поводам.
Ну то есть, таки только он?
Нет.
И до сих пор ломится в дискорд?
Да.
Поделиться564Четверг, 17 октября, 2024г. 18:57:49
Родан, тогда никаких проблем! Можешь и дальше отпаивать его в дискорде. : ) А у всех нас без него (в смысле, без дискорда) поводов заметно меньше. На неудачные броски помимо Джонни на моей памяти только Рич жаловался. Его я и сам валерьянкой отпоить могу, дискорд мне для этого не нужен.
Отредактировано Шемихад (Четверг, 17 октября, 2024г. 18:58:10)
Поделиться565Четверг, 17 октября, 2024г. 18:59:44
Всех вас приходится отпаивать так или иначе. Кого-то реже, кого-то чаще. По разным поводам.
В меню только валерьянка или возможны варианты?
Поделиться566Четверг, 17 октября, 2024г. 19:04:18
Можешь и дальше отпаивать его в дискорде. : )
Не хочу. Слишком много возни с дискордом. Он работает сейчас попеременно, а вскоре, чувствую, совсем перестанет. Подключать всякие ВПНы мне, признаться, лениво. Оно того не стоит.
В меню только валерьянка или возможны варианты?
Есть ещё валокордин. И, как "слонобой, можно применить хелат лития.
Поделиться567Четверг, 17 октября, 2024г. 19:21:47
Неудачные броски... вы когда ни будь видели как толпа из 30 кульней пинками разобрали дредноута примарисов? Вот где была трагедия
Поделиться568Четверг, 17 октября, 2024г. 21:03:11
Оно того не стоит
Хмм... Стоит об этом задуматься.
Поделиться569Четверг, 17 октября, 2024г. 21:04:53
Стоит об этом задуматься.
О чём конкретно?
Поделиться570Четверг, 17 октября, 2024г. 21:05:40
Неудачные броски... вы когда ни будь видели как толпа из 30 кульней пинками разобрали дредноута примарисов? Вот где была трагедия
А это разве возможно?
Поделиться571Четверг, 17 октября, 2024г. 21:38:09
Шемихад,
Родан, тогда никаких проблем! Можешь и дальше отпаивать его в дискорде. : ) А у всех нас без него (в смысле, без дискорда) поводов заметно меньше. На неудачные броски помимо Джонни на моей памяти только Рич жаловался. Его я и сам валерьянкой отпоить могу, дискорд мне для этого не нужен.
А ну цыц!!!!
Поделиться572Четверг, 17 октября, 2024г. 21:45:57
Пфенлан, это вархаммер, в нем возможно всё, что не возможно - объяснено божьей волей, любого из каноничных 9ти богов
Поделиться573Четверг, 17 октября, 2024г. 22:02:05
Джерман Д'Альтор, А ты мне сначала пост напиши, потом цыцкай.
Поделиться574Четверг, 17 октября, 2024г. 22:07:46
Ну а я пока Revolt поизучаю.
Как показало беглое препарирование, в Револте можно восстановить всё, что у нас было. Так что этот вариант рабочий.
Поделиться575Четверг, 17 октября, 2024г. 23:47:58
Как показало беглое препарирование, в Револте можно восстановить всё, что у нас было. Так что этот вариант рабочий.
Там вроде телега побеждает в голосовалке... А нет, Шемихад!)
Поделиться576Четверг, 17 октября, 2024г. 23:49:51
Пфенлан, это вархаммер, в нем возможно всё, что не возможно – объяснено божьей волей, любого из каноничных 9ти богов
То есть то что Комисар Каин - победил Космодеса Хаоса в ближнем бою можно считать за канон?)
Поделиться577Четверг, 17 октября, 2024г. 23:53:05
Там вроде телега побеждает в голосовалке...
А нет, Шемихад!)
Что не мешает мне залезть в прогу и потестировать её, дабы иметь понимание о её функционале и работоспособности. Завтра попробую поковырять Телеграм на его возможности. Даже не знаю, можно там каналы создавать внутри группы иль нельзя.
Поделиться578Четверг, 17 октября, 2024г. 23:59:11
Что не мешает мне залезть в прогу и потестировать её, дабы иметь понимание о её функционале и работоспособности. Завтра попробую поковырять Телеграм на его возможности. Даже не знаю, можно там каналы создавать внутри группы иль нельзя.
Телега несимпатична, Вайбер для этих целей отстойный.... Но оба этих приложения у всех есть - проблема в том что они требуют номера телефонов, и общение на них - не столь защищено... Так общаясь на определённые темы - могут за яйки схватить.
В Револв нужно регаться, И чем это лучше пользования ВПН? Я вот ради эни пользуюсь.. и ниче корона не спала.
И конечно же те же проблемы что и у первых двух.
П.С - ебучие цитаты...
Поделиться579Пятница, 18 октября, 2024г. 00:12:12
Телега несимпатична
На сколько я знаю, её облик в некоторой степени кастомизируется.
проблема в том что они требуют номера телефонов
И в чём суть этой проблемы?
Так общаясь на определённые темы – могут за яйки схватить.
Мы вроде мессенджер для общения об Энирине и околоэниринских тем подбираем. Ну и для разговоров о всякой ерунде, типа книг, фильмов, вахи и алкоголя. А не для определённых тем.
В Револв нужно регаться, И чем это лучше пользования ВПН?
Ты сейчас сравнил единоразовое действие с постоянным процессом.
Я вот ради эни пользуюсь..
Ну так это ж выбор каждого. Кто-то и обходами блокировок ради дискорда пользуется. Однако, форум Энирин расположен в ру зоне. А в ру зоне дискорд заблокирован. И коль мы решим всё-таки сделать форумный уголок в том или ином мессенджере, то нужно, чтобы этот мессенджер был доступен в ру зоне без костылей.
Поделиться580Пятница, 18 октября, 2024г. 08:12:12
Даже не знаю, можно там каналы создавать внутри группы иль нельзя.
Можно.