FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных

Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

[nic]http://yoursmileys.ru/hsmile/lordoftherings/h14022.gif[/nic]
[sta]Тёмный флуд[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2/638078.jpg[/ava][sgn] [/sgn]

https://i.gyazo.com/58cb17babd53f85327bb79eb969bc35b.png

Супер-важные объявления!!!

Выбираем новый общефорумный мессенджер!

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

Отредактировано Шемихад (Четверг, 26 сентября, 2024г. 14:33:20)

0

641

#p677913,Шемихад написал(а):

https://i.gyazo.com/beec1a23b910de81fe92dd7b525fe6f3.png
*facepalm* Нам точно их так много надо?

А где пункт - «К бесам богов, я в них не верю», «Я в них верю, но к бесам богов» И так далее…
Этот точно нужено)?

0

642

Я уж молчу про всякие вторичные религии… Всяких духов, «буддизм», И так далее итп.

0

643

#p677929,Пфенлан написал(а):

«К бесам богов, я в них не верю»

Не релевантно эниринской действительности. О существовании богов знают. Они периодически являют доказательства своего существования. Поэтому не верить в них это также, как в реальном мире не верить в существование луны.

0

644

Родан, туфта… Требую доказательств что это боги! В мире магии за божественно и магия может сойти
Варик: Верь мне бро - не канает…

0

645

#p677932,Пфенлан написал(а):

Требую доказательств что это боги!

Ты немножк не в том положении, чтобы что-то требовать.

0

646

Родан, Ну то есть ты не способен выдать пруф - который 100% можно списать что это сделал Бог - а не какой то магический катаклизм?

0

647

#p677934,Пфенлан написал(а):

Ну то есть ты не способен выдать пруф – который 100% можно списать что это сделал Бог – а не какой то магический катаклизм?

Я тебе ответственно заявляю, что ордынско-эллендиарскую армию на войнушке выжег Единый. Говорю это и как мастер того эпизода и как админ и как ответственный за сюжеты.

0

648

А над Джером круглый год висят облака которые закрывают солнце как в Питере осенью

0

649

Родан, а я заявляю что когда-то верили что земля плоская и сомнений в этом не испытывали)

0

650

#p677937,Пфенлан написал(а):

а я заявляю что когда-то верили что земля плоская и сомнений в этом не испытывали)

Заявляй себе на здоровье. Существование богов в Энирине - это общепринятое знание. Можно любить богов, можно почитать их, можно ненавидеть, можно по разному относится к разным богам. Но они есть. И это все знают.

0

651

#p677938,Родан написал(а):

Заявляй себе на здоровье. Существование богов в Энирине – это общепринятое знание. Можно любить богов, можно почитать их, можно ненавидеть, можно по разному относится к разным богам. Но они есть. И это все знают.

История показывает что такое знание вполне можно поставить под сомнение)

Отредактировано Пфенлан (Понедельник, 21 октября, 2024г. 14:31:35)

0

652

#p677939,Пфенлан написал(а):

История показывает что такое знание вполне можно поставить под сомнение)

Лично ты можешь поставить под сомнение какое угодно знание. Но в мире игры скорее под сомнение поставят существование тебя, чем существование богов.

0

653

Какое упорство…
Меня то в мире игры нет). Есть ли боги? А вот хз… Упоминание есть, а вот прямого подтверждения их существования не-а)

0

654

Хэх… Вот скажи Фэлушка - ты веришь в Бога?
Нашего реально-мирского?

0

655

#p677941,Пфенлан написал(а):

Какое упорство…

Я тебе рассказываю реалии мира игры. Ты можешь их принять и играть согласно им. А можешь не принять и не играть. Выбор прост.

#p677942,Пфенлан написал(а):

Хэх… Вот скажи Фэлушка – ты веришь в Бога?
Нашего реально-мирского?

Которого из?

0

656

Родан, не просто так я написал слово с большой буковки)

0

657

#p677944,Пфенлан написал(а):

не просто так я написал слово с большой буковки)

Ни о чём мне не говорит. Ты можешь писать так по причине отличной от той, что я думаю.

Как бы там ни было, моё личное отношение к религии, вере и даже суевериям никоим образом не влияет на обсуждаемый вопрос. В Энирине нет не верующих в богов разумных существ. Это просто данность, которую надо принять. Если кто-то принципиально хочет отыгрывать атеиста, то он может это сделать. В альтернативе. Или на другом форуме, где это дозволено. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

0

658

Типичное: «Я так сказал»
Хэх… ханжество вам не к лицу администратор)

0

659

#p677946,Пфенлан написал(а):

Типичное: «Я так сказал»

Именно. Администраторы устанавливают правила. Вот уж новость, так новость.

#p677946,Пфенлан написал(а):

Хэх… ханжество вам не к лицу администратор)

В чём ханжество? Мой персонаж существует в мире игры. И он, - внимание, - верит в существование богов и даже почитает Нацмата. Я, как видишь, следую тем же правилам, что и остальные игроки.

0

660

#p677852,Пфенлан написал(а):

То есть то что Комисар Каин – победил Космодеса Хаоса в ближнем бою можно считать  за канон?)

Ну мы же считаем за канон, как некий Конрад отхуярил себе руку и влез в бой двух лолодинов служащих перворожденным.
А после, один из лолодинов просто сотворил Конраду новую руку. Вот так вот, по воле толи своей, толи отца всевышнего.
Так что, кто сказал, что Император не направлял меч Каина, когда тот хуярил космодесов и даже демонов принца

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно