FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных

Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

[nic]http://yoursmileys.ru/hsmile/lordoftherings/h14022.gif[/nic]
[sta]Тёмный флуд[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2/638078.jpg[/ava][sgn] [/sgn]

https://i.gyazo.com/58cb17babd53f85327bb79eb969bc35b.png

Супер-важные объявления!!!

Выбираем новый общефорумный мессенджер!

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

Отредактировано Шемихад (Четверг, 26 сентября, 2024г. 14:33:20)

0

661

Джерман Д'Альтор, демон принцев? Кагда это?

0

662

#p677946,Пфенлан написал(а):

Типичное: «Я так сказал»
Хэх… ханжество вам не к лицу администратор)

Администрация всегда допускала в игру атеистов. Но не совсем атеистов, а скорее безбожников.
Факт существования богов неоспорим, потому что это факт. Они не может быть гдето там с высоты смотрят на смертных. Они точно есть.
Так что вопрос веры тут вообще не стоит. Стоит только вопрос поклонения.

0

663

#p677949,Пфенлан написал(а):

Или ты про тут ведьму которая быстро подымается по иэрархии варпа)?

0

664

#p677949,Пфенлан написал(а):

Прочти пожалуйста еще раз. Демонов Принца.

0

665

Пфенлан, иными словами ты можешь не поклоняться богам. Но не удивляйся, когда тебя вздернут на висилице во время засухи.

0

666

#p677952,Джерман Д'Альтор написал(а):

Прочти пожалуйста еще раз. Демонов Принца.

Ну так у него есть Юрген хули ему).
Демоны на один плевок…
и по-моему он как раз завалил демон-принца…(Конечно ему помог аватар Кхейна но все же)

Отредактировано Пфенлан (Понедельник, 21 октября, 2024г. 15:51:08)

0

667

Пфенлан, мне впадлу вдаваться в ваху сейчас. Мы Энирин обсуждаем

0

668

#p677955,Джерман Д'Альтор написал(а):

Пфенлан, мне впадлу вдаваться в ваху сейчас. Мы Энирин обсуждаем

Так вроде уже обсудили)

0

669

#p677929,Пфенлан написал(а):

«К бесам богов, я в них не верю», «Я в них верю, но к бесам богов»

Не верить в богов разумное существо Энирина не может. В реалиях мира их существование - непреложный факт. Аксиома, не требующая доказательств. У существ, отрицающих существование богов, разумных рас, земли под ногами и неба над головой - явно что-то не так с этой самой головой. А недееспособных персонажей мы в основном не рассматриваем на роль игровых. Посему первого предложенного тобой пункта нет и будет. Однако, персонаж может по какой-то причине (веской, прописанной в био!) разочароваться в богах и не поклоняться ни одному из них. В таком случае там просто не будет галочек.
Ещё можно поклоняться каким-нибудь совсем уж мелким божкам или духам местности... Могу воткнуть в конце списка пункт "иное" с предложением указать в описании личности, что там за неформат такой.

0

670

Кароч фигня выходит, все веруны, все почитают).
Ясно понятно.

Отредактировано Пфенлан (Понедельник, 21 октября, 2024г. 16:15:52)

0

671

#p677958,Пфенлан написал(а):

все почитают

Не все. Но те, кто никому не поклоняется (или поклоняется кому-то не тому, кому в этой местности принято), обычно хотя бы делают вид, что всё-таки поклоняются тому, кому надо. Ибо:

#p677953,Джерман Д'Альтор написал(а):

Пфенлан, иными словами ты можешь не поклоняться богам. Но не удивляйся, когда тебя вздернут на висилице во время засухи.

Джерри прав. Стоит чему-то пойти не так, в первую очередь в гневе богов обвинят тех, кто решил выделиться. И поступят с ними в полном соответствии со своими представлениями о том, что нужно сделать с врагами своей религии.

0

672

Шемихадаксиома является аксиомой лишь в рамках собственной теории, а за её пределами она может быть и аксиомой, и выводом, и даже,заведомо ложной идеей

Отредактировано Пфенлан (Понедельник, 21 октября, 2024г. 16:24:36)

0

673

Шемихад, можешь сразу на хабр переходить для дальнеших обсуждений. Твой собеседник там, а не здесь.

https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2/67173.png

0

674

#p677961,Родан написал(а):

Шемихад, можешь сразу на хабр переходить для дальнеших обсуждений. Твой собеседник там, а не здесь.

https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2/67173.png

И? Что то неправильно написано?)

0

675

#p677962,Пфенлан написал(а):

И? Что то неправильно написано?)

В данной конкретной ситуации не важно правильно или не правильно. Важно, что есть сомнения (у меня) в том, что ты в полной мере сам осознаёшь весь смысл этой мысли. А коль так, то есть сомнения и в том, что ты и подобранный ответ воспримешь. Лучше уж сразу тогда с первоисточником побеседовать. Он за тебя всё сформулирует в ответ на ответ Шема.

0

676

Хэх…Типичный ответ от Фэлушки:).
Откровенная грубость скрыта за заумными фразочками…

0

677

#p677964,Пфенлан написал(а):

Хэх…Типичный ответ от Фэлушки:).
Откровенная грубость скрыта за заумными фразочками…

Никогда нимба над головой не имел.

0

678

Родан, а я-то думаю, где он таких умных слов нахватался? Да ещё и пихает их совершенно не к месту...

#p677963,Родан написал(а):

Важно, что есть сомнения (у меня) в том, что ты в полной мере сам осознаёшь весь смысл этой мысли.

У меня вот тоже. Посему отвечать на неё здесь в контексте данного обсуждения, пожалуй, и впрямь бессмысленно.

0

679

Как твм? Атеизм это вера в то что богов нет.

0

680

#p677967,Кайл Фероу написал(а):

Как твм? Атеизм это вера в то что богов нет.

И в Энирине такой веры нет.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно