FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных

Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

[nic]http://yoursmileys.ru/hsmile/lordoftherings/h14022.gif[/nic]
[sta]Тёмный флуд[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2/638078.jpg[/ava][sgn] [/sgn]

https://i.gyazo.com/58cb17babd53f85327bb79eb969bc35b.png

Супер-важные объявления!!!

Выбираем новый общефорумный мессенджер!

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

Отредактировано Шемихад (Четверг, 26 сентября, 2024г. 14:33:20)

0

721

Родан, и где? Лично я не вижу ни одного.

0

722

Родан, я еще тогда 7оворил Ши, давай просто адаптируем этих его восточных богов под старших, пусть их зовут по другому но вяпонять они должны будут примерно теже функции.

0

723

Шемихад, не забывай про такой забавный момент, что еретиком можешь быть и иы сам)

0

724

#p678011,Кайл Фероу написал(а):

я еще тогда 7оворил Ши, давай просто адаптируем этих его восточных богов под старших, пусть их зовут по другому но вяпонять они должны будут примерно теже функции.

Если я правильно помню мнение Ши, то с его позиции боги и духи - это одно и то же. Просто боги пережрались и от того стали очень могущественны. Это немножко противоречит библиотеке на мой взгляд, но да и ладно.

#p678010,Шемихад написал(а):

и где? Лично я не вижу ни одного.

Человечество всё помнит. У нас нет гномской книги обид, но это нам не мешает.

0

725

#p678013,Родан написал(а):

Если я правильно помню мнение Ши, то с его позиции боги и духи – это одно и то же. Просто боги пережрались и от того стали очень могущественны. Это немножко противоречит библиотеке на мой взгляд, но да и ладно.

Дух может стать богом, но бог духом ни когда. Младшие боги и боги местностей они мог быть кем угодно и происходить из чего попало, но ври перворожденными можно было только родится на заре времен. Но Ши хотелось азиатчины и он прописывал все что ему в голову взбредет

0

726

#p678014,Кайл Фероу написал(а):

Дух может стать богом, но бог духом ни когда. Младшие боги и боги местностей они мог быть кем угодно и происходить из чего попало, но ври перворожденными можно было только родится на заре времен. Но Ши хотелось азиатчины и он прописывал все что ему в голову взбредет

Ну, сейчас уже не важно, что там творится у дальневосточников. Без Ши некому курировать ту местность и некому принимать игроков оттуда. Так что азиатская тема остаётся за кадром и в неизвестности. Их там, может, вообще уже цунами какое всех в море смыло.

0

727

#p678004,Шемихад написал(а):

Маркос де Эспиноса, в разработку с какой стороны ни влезь, рано или поздно докопаешься до БД. Данные – наше всё! : ) А выпендрёж с данными  одну строчку через запятую вместо таблицы – это последствия психологической травмы на тему необходимости хранить данные вот тут вот прямо в постах за отсутствием доступа в БД. %) Ещё немножко, и в следующем аналогичном поле (про фракции, например) было бы не через запятую, а в формате json. Как в том анекдоте – privychka! В общем, спасибо, что напомнил, что можно уже не извращаться.

Так то хранить всё в одной строке через запятую вполне себе рабочий паттерн, пока не возникает необходимость часто к этому обращаться) Как и хранение в JSON. Как говорится, работаем с тем, что есть.
Пожалуйста )

#p678004,Шемихад написал(а):

Я таки добавил туда пункт "иное" для подобных целей. Хватит одного на всех, я думаю. А то каждый игрок себе по пантеону заведёт. У одной только Тсубамэ их количество исчисляется тысячами, если не десятками тысяч...

Разумно. Огнём и мечем а так же техническими ограничениями очистим мир от нездоровой конкуренции в сфере религии.

0

728

#p678017,Маркос де Эспиноса написал(а):

Огнём и мечем а так же техническими ограничениями очистим мир от нездоровой конкуренции в сфере религии.

Как говорится, не плоди лишних сущностей без надобности. : )
А я тем временем родил мега-табличку... :blush: Ну ладно, не только табличку, но и взаимодействие платформы с ней.
https://i.gyazo.com/7fd1f41a958183ef3023ad07bce734cc.png
Неправильно родил. Не мой день, что ли? Надо было user_id и god_id.

Отредактировано Шемихад (Вторник, 22 октября, 2024г. 13:09:55)

0

729

Тоскливо...
Пфен всё ещё в бане? Он там не перегреется?

0

730

#p678019,Шемихад написал(а):

Пфен всё ещё в бане? Он там не перегреется?

Пробыл с отключенным флудом целых 72 минуты. Потом флуд к нему вернулся и он начал возмущаться, чего так мало.

0

731

#p678020,Родан написал(а):

Потом флуд к нему вернулся и он начал возмущаться, чего так мало.

:crazyfun: Громко возмущался? А почему я не слышал?

0

732

#p678021,Шемихад написал(а):

Громко возмущался? А почему я не слышал?

На ушко. Не громко совсем.

0

733

#p678018,Шемихад написал(а):

А я тем временем родил мега-табличку... :blush: Ну ладно, не только табличку, но и взаимодействие платформы с ней.
https://i.gyazo.com/7fd1f41a958183ef3023ad07bce734cc.png
Неправильно родил. Не мой день, что ли? Надо было user_id и god_id.

Тут главное начать)

0

734

#p678022,Родан написал(а):

На ушко. Не громко совсем.

И все равно не внемлил просьбе... Жестоко, как жестоко.

0

735

#p678024,Пфенлан написал(а):

И все равно не внемлил просьбе... Жестоко, как жестоко.

Да. Я не стану избавлять тебя от мучений.

0

736

#p678024,Пфенлан написал(а):

Жестоко, как жестоко.

Я б тебя пожалел, но мне по мировоззрению не положено.

0

737

#p677983,Родан написал(а):

Ну то есть такой массив вариантов для выбора будет смотреться не очень приятно для глаза и не очень информативно.

https://i.gyazo.com/0c2016b2ae665eb5cf72cbf5a0f9b9cc.png
Под двухуровневым списком выбора расы я имел в виде такое вот примерно.

+1

738

#p678027,Шемихад написал(а):

Под двухуровневым списком выбора расы я имел в виде такое вот примерно.

Для полукровок варианты предусмотрены?

0

739

Настроение сегодня какое-то... Хочется жестоко убить какого-нибудь злодея, но вместе с этим испытываю такую осеннюю меланхолию.

0

740

#p678028,Родан написал(а):

Для полукровок варианты предусмотрены?

Для всех предусмотрены. Я просто не заполнил ещё таблицу с расами. Это демо-тест, и тот пока недописанный: по задумке там ещё с включенными описаниями должно появляться краткое инфо чуть ниже при переключении селекторов.
Ну и над тем, как будет выглядеть добавление в анкету фракций, надо будет ещё подумать... Там сейчас нерабочее поле ввода, просто визуально обозначает место под них.

Отредактировано Шемихад (Вторник, 22 октября, 2024г. 23:18:22)

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно