Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться721Вторник, 22 октября, 2024г. 10:06:32
Родан, и где? Лично я не вижу ни одного.
Поделиться722Вторник, 22 октября, 2024г. 10:08:33
Родан, я еще тогда 7оворил Ши, давай просто адаптируем этих его восточных богов под старших, пусть их зовут по другому но вяпонять они должны будут примерно теже функции.
Поделиться723Вторник, 22 октября, 2024г. 10:09:16
Шемихад, не забывай про такой забавный момент, что еретиком можешь быть и иы сам)
Поделиться724Вторник, 22 октября, 2024г. 10:14:29
я еще тогда 7оворил Ши, давай просто адаптируем этих его восточных богов под старших, пусть их зовут по другому но вяпонять они должны будут примерно теже функции.
Если я правильно помню мнение Ши, то с его позиции боги и духи - это одно и то же. Просто боги пережрались и от того стали очень могущественны. Это немножко противоречит библиотеке на мой взгляд, но да и ладно.
и где? Лично я не вижу ни одного.
Человечество всё помнит. У нас нет гномской книги обид, но это нам не мешает.
Поделиться725Вторник, 22 октября, 2024г. 10:18:13
Если я правильно помню мнение Ши, то с его позиции боги и духи – это одно и то же. Просто боги пережрались и от того стали очень могущественны. Это немножко противоречит библиотеке на мой взгляд, но да и ладно.
Дух может стать богом, но бог духом ни когда. Младшие боги и боги местностей они мог быть кем угодно и происходить из чего попало, но ври перворожденными можно было только родится на заре времен. Но Ши хотелось азиатчины и он прописывал все что ему в голову взбредет
Поделиться726Вторник, 22 октября, 2024г. 10:25:45
Дух может стать богом, но бог духом ни когда. Младшие боги и боги местностей они мог быть кем угодно и происходить из чего попало, но ври перворожденными можно было только родится на заре времен. Но Ши хотелось азиатчины и он прописывал все что ему в голову взбредет
Ну, сейчас уже не важно, что там творится у дальневосточников. Без Ши некому курировать ту местность и некому принимать игроков оттуда. Так что азиатская тема остаётся за кадром и в неизвестности. Их там, может, вообще уже цунами какое всех в море смыло.
Поделиться727Вторник, 22 октября, 2024г. 11:04:21
Маркос де Эспиноса, в разработку с какой стороны ни влезь, рано или поздно докопаешься до БД. Данные – наше всё! : ) А выпендрёж с данными одну строчку через запятую вместо таблицы – это последствия психологической травмы на тему необходимости хранить данные вот тут вот прямо в постах за отсутствием доступа в БД. %) Ещё немножко, и в следующем аналогичном поле (про фракции, например) было бы не через запятую, а в формате json. Как в том анекдоте – privychka! В общем, спасибо, что напомнил, что можно уже не извращаться.
Так то хранить всё в одной строке через запятую вполне себе рабочий паттерн, пока не возникает необходимость часто к этому обращаться) Как и хранение в JSON. Как говорится, работаем с тем, что есть.
Пожалуйста )
Я таки добавил туда пункт "иное" для подобных целей. Хватит одного на всех, я думаю. А то каждый игрок себе по пантеону заведёт. У одной только Тсубамэ их количество исчисляется тысячами, если не десятками тысяч...
Разумно. Огнём и мечем а так же техническими ограничениями очистим мир от нездоровой конкуренции в сфере религии.
Поделиться728Вторник, 22 октября, 2024г. 13:07:42
Огнём и мечем
а так же техническими ограничениямиочистим мир от нездоровой конкуренции в сфере религии.
Как говорится, не плоди лишних сущностей без надобности. : )
А я тем временем родил мега-табличку... Ну ладно, не только табличку, но и взаимодействие платформы с ней.
Неправильно родил. Не мой день, что ли? Надо было user_id и god_id.
Отредактировано Шемихад (Вторник, 22 октября, 2024г. 13:09:55)
Поделиться729Вторник, 22 октября, 2024г. 16:03:17
Тоскливо...
Пфен всё ещё в бане? Он там не перегреется?
Поделиться730Вторник, 22 октября, 2024г. 16:05:27
Пфен всё ещё в бане? Он там не перегреется?
Пробыл с отключенным флудом целых 72 минуты. Потом флуд к нему вернулся и он начал возмущаться, чего так мало.
Поделиться731Вторник, 22 октября, 2024г. 16:18:01
Потом флуд к нему вернулся и он начал возмущаться, чего так мало.
Громко возмущался? А почему я не слышал?
Поделиться732Вторник, 22 октября, 2024г. 16:19:45
Громко возмущался? А почему я не слышал?
На ушко. Не громко совсем.
Поделиться733Вторник, 22 октября, 2024г. 16:34:34
А я тем временем родил мега-табличку... Ну ладно, не только табличку, но и взаимодействие платформы с ней.
Неправильно родил. Не мой день, что ли? Надо было user_id и god_id.
Тут главное начать)
Поделиться734Вторник, 22 октября, 2024г. 16:43:10
На ушко. Не громко совсем.
И все равно не внемлил просьбе... Жестоко, как жестоко.
Поделиться735Вторник, 22 октября, 2024г. 16:49:30
И все равно не внемлил просьбе... Жестоко, как жестоко.
Да. Я не стану избавлять тебя от мучений.
Поделиться736Вторник, 22 октября, 2024г. 16:58:38
Жестоко, как жестоко.
Я б тебя пожалел, но мне по мировоззрению не положено.
Поделиться737Вторник, 22 октября, 2024г. 19:12:54
Ну то есть такой массив вариантов для выбора будет смотреться не очень приятно для глаза и не очень информативно.
Под двухуровневым списком выбора расы я имел в виде такое вот примерно.
Поделиться738Вторник, 22 октября, 2024г. 20:03:34
Под двухуровневым списком выбора расы я имел в виде такое вот примерно.
Для полукровок варианты предусмотрены?
Поделиться739Вторник, 22 октября, 2024г. 20:09:39
Настроение сегодня какое-то... Хочется жестоко убить какого-нибудь злодея, но вместе с этим испытываю такую осеннюю меланхолию.
Поделиться740Вторник, 22 октября, 2024г. 23:11:24
Для полукровок варианты предусмотрены?
Для всех предусмотрены. Я просто не заполнил ещё таблицу с расами. Это демо-тест, и тот пока недописанный: по задумке там ещё с включенными описаниями должно появляться краткое инфо чуть ниже при переключении селекторов.
Ну и над тем, как будет выглядеть добавление в анкету фракций, надо будет ещё подумать... Там сейчас нерабочее поле ввода, просто визуально обозначает место под них.
Отредактировано Шемихад (Вторник, 22 октября, 2024г. 23:18:22)