FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных

Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

[nic]http://yoursmileys.ru/hsmile/lordoftherings/h14022.gif[/nic]
[sta]Тёмный флуд[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2/638078.jpg[/ava][sgn] [/sgn]

https://i.gyazo.com/58cb17babd53f85327bb79eb969bc35b.png

Супер-важные объявления!!!

Выбираем новый общефорумный мессенджер!

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

Отредактировано Шемихад (Четверг, 26 сентября, 2024г. 14:33:20)

0

741

#p678029,Родан написал(а):

Хочется жестоко убить какого-нибудь злодея

Меня, например? ;)

0

742

#p678031,Шемихад написал(а):

Меня, например? ;)

Можно и тебя.

0

743

Родан, приезжай в гости. Меня в вашу сторону император не пущает. :р

0

744

#p678033,Шемихад написал(а):

приезжай в гости.

Может быть, когда-нибудь. Сначала долина Лир.

0

745

Родан, надо будет придумать хороший повод зарулить в долину Лир... Если там не будет Эдны, конечно. Вот уж с кем я точно не хотел бы пересечься!

0

746

#p678035,Шемихад написал(а):

надо будет придумать хороший повод зарулить в долину Лир...

Притворись врачом.

#p678035,Шемихад написал(а):

Если там не будет Эдны, конечно. Вот уж с кем я точно не хотел бы пересечься!

Посмотрим, как она собеседование пройдёт.

0

747

Родан, на самом деле, меня всё равно Джерри не отпустит. Его фракция имеет право играть только с ним. *вздыхает*

0

748

#p678037,Шемихад написал(а):

на самом деле, меня всё равно Джерри не отпустит. Его фракция имеет право играть только с ним. *вздыхает*

Допустим, что это так. В таком случае я скажу, что оно и к лучшему.

0

749

#p678038,Родан написал(а):

В таком случае я скажу, что оно и к лучшему.

Ничего хорошего не вижу в том, чтобы сидеть ждать, пока лидер фракции наиграется в Линейку.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Так-то дело, конечно, не только в нём... Ну что поделать, всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Мне просто всё ещё хочется играть за этого перса, но в Эллендиаре больше нечего и не с кем. А в отрыве от Эллендиара он фактически не существует.

Отредактировано Шемихад (Среда, 23 октября, 2024г. 00:16:34)

0

750

#p678039,Шемихад написал(а):

Ничего хорошего не вижу в том

Ты просто смотришь не под тем углом. Коль ты не едешь в Лир, то наши с тобой персонажи не встречаются. А коль они не встречаются, то и не ссорятся. Это же хорошо, ведь так?

0

751

Так-то дело, конечно, не только в нём... Ну что поделать, всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Мне просто всё ещё хочется играть за этого перса, но в Эллендиаре больше нечего и не с кем. А в отрыве от Эллендиара он фактически не существует.

А вот об этом надо побеседовать с Джерманом. Именно побеседовать.

0

752

Родан, вероятно, мы никогда не узнаем, поссорились бы они на самом деле или нет. Думается мне, оно во многом зависит от обстоятельств знакомства. Если смотреть с позиции, кто с кем мог бы не поссориться и во что не вляпаться, если бы не играл - это лучше вообще не играть.

0

753

Ничего хорошего не вижу в том, чтобы сидеть ждать, пока лидер фракции наиграется в Линейку.

Помнится когда лидер фракции не игрался  в линейку - кое кто посты затягивал... Вот только кто это... Хмм.

#p678041,Родан написал(а):

А вот об этом надо побеседовать с Джерманом. Именно побеседовать.

Зачем беседовать если можно - уйти и играть  за  другого перса?)

0

754

#p678043,Пфенлан написал(а):

Зачем беседовать если можно – уйти и играть  за  другого перса?)

За тем, что он хочет играть именно за этого перса. Очевидно же.

+1

755

#p678041,Родан написал(а):

А вот об этом надо побеседовать с Джерманом.

В очередной раз скажет, что я важный фракционный перс, у него на меня куча планов и вообще значимые для импи персонажи не имеют права покидать Эллендиар без его личного разрешения, а у него для меня никаких дел в Лире нет. *пожимает плечами*

0

756

#p678045,Шемихад написал(а):

а у него для меня никаких дел в Лире нет. *пожимает плечами*

Если в Лире нет, значит есть где-то ещё. На Лире свет клином не сошёлся. Это, в свою очередь, значит, что Шема ждут эпизоды где-то ещё.

0

757

#p678043,Пфенлан написал(а):

Вот только кто это... Хмм.

Это был Конрад. Либо затягивал, либо писал вне очереди. В первом случае он писал отписки, во втором - дичь "чтобы всем нагадить".

0

758

#p678046,Родан написал(а):

Шема ждут эпизоды где-то ещё.

Никто меня нигде не ждёт. Кому я нужен? Ну, кроме императора.

0

759

#p678048,Шемихад написал(а):

Кому я нужен? Ну, кроме императора.

Ну ему и нужен. Он и помастерит, когда дело дойдёт до дела. Сейчас вот храм. Потом что-то ещё.

0

760

#p678049,Родан написал(а):

Сейчас вот храм.

Я подозреваю, что вся его задумка про храм сводилась к тому, чтобы напакостить Джонни в ответ на его пакость. И больше ему там играть особо нечего. Не знаю, как на счёт Джонни, но моему персу он изрядно напакостил. Нужны мне были эти Тени? Без них головной боли хватает.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно