FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных

Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

[nic]http://yoursmileys.ru/hsmile/lordoftherings/h14022.gif[/nic]
[sta]Тёмный флуд[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2/638078.jpg[/ava][sgn] [/sgn]

https://i.gyazo.com/58cb17babd53f85327bb79eb969bc35b.png

Супер-важные объявления!!!

Выбираем новый общефорумный мессенджер!

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

Отредактировано Шемихад (Четверг, 26 сентября, 2024г. 14:33:20)

0

781

Глюки конечно былипо утру но я относил эток гушилке на работе

0

782

#p678071,Шемихад написал(а):

Брулька, ловлю на слове! Еду к тебе!

Смотри: ко мне там три пути - не промахнись, когда подъезжать будешь, добрый молодец :flag:

Кайл Фероу, оба на! Вампир!
Давно не видалися, родной!
*обнимашки*

0

783

#p678057,Пфенлан написал(а):

ты это про себя? Очевидно что про себя.

Стрелочничество - признак недостаточной смекалки, чтобы ответить иначе и более тонко.

#p678061,Шемихад написал(а):

очевидно, там написано, про кого я. Но ты-то не он, так ведь? ;)

Там что-то где-то в Правилах было про недозволительность публикации личной переписки без согласия.

#p678061,Шемихад написал(а):

Ему пока не ставишь ультиматумов, что сделаешь, если он не будет? Когда начнёшь?

Мне где озвучишь, там и остановишься. Товарищ Джонни не на столько ценный актив форума, чтобы я ради него шёл на компромиссы.

https://sun9-7.userapi.com/impg/GRym5VvmJD9ZB_15LH5ndnhlse1C8fNx3QEpgA/dAXf6RUq5cU.jpg?size=678x441&quality=96&sign=379361ff2a7338efd48ad73a3f988878&type=album

0

784

#p678075,Брулька написал(а):

Давно не видалися, родной!
*обнимашки*

Агась. и Тебе салют зеленый

+1

785

#p678072,Эдна Макграт написал(а):

Мы едем к Родану.

Лучше пост напиши. Это полезнее.

#p678072,Эдна Макграт написал(а):

Мало ли, что там с ним случилось, пока мы отвернулись?..

Ещё одна польза в копилочку нового форумного мессенджера - альтернативный канал связи.

0

786

Сэр бро, чёй там у вас за спор?
О чём спорите не знаю, но гоблины на твоей стороне.

Может кому переебать, а?

0

787

Брулька, товарищ Шемихад и товарищ Пфенлан не могут определиться, кто из них дольше посты затягивает. Моей стороны в данном вопросе нет, так что можешь чувствовать себя свободно в вопросе выбора целей для зелёной руки.

0

788

Родан, мне применять более прямую речь?
Ну например - нахуй послать, оскорбить - эт я легко? Ты меня забанишь в таком случае или лишишь доступа во флуд?
Мне просто любопытно, это существо применяет более тонкие методы, или техники разнятся в зависимости от количества алкашки влитые во внутрь?
Оу а для меня ты применяешь прямые методы? А? Что мой бы скудный умишка все сразу понял видимо)

Отредактировано Пфенлан (Среда, 23 октября, 2024г. 22:55:40)

0

789

#p678081,Пфенлан написал(а):

Ты меня забанишь в таком случае или лишишь доступа во флуд?

За нарушение Правил обязательно забаню.

Остальные вопросы мне не понятны. Подожду их менее эмоциональные версии.

0

790

Родан, нее… Раз вас «сер» рыцарь так забавляет происходящее - я просто буду активным мудаком - пока ты этого не сделаешь… А было бы проще, просто забанить меня во флуде: «Глаза не видят руки не печатают»)

0

791

техники разнятся в зависимости от количества алкашки влитые во внутрь?

О, любопытно. "Алкашка" - это что? Состав? И сколько её в тебе? Реально хочешь посоревноваться? Боюсь, я выиграю чисто за счёт живого веса.

#p678078,Родан написал(а):

Лучше пост напиши. Это полезнее.

Я завтра всерьёз подумаю, не пора ли её пустить за руль вместо того, чтобы коды ковырять. Но это будет завтра...

Ты меня забанишь в таком случае или лишишь доступа во флуд?

Плохо просишь... Ну кто так просит, а? Больше эмоций, больше!

#p678076,Родан написал(а):

Там что-то где-то в Правилах было про недозволительность публикации личной переписки без согласия.

И - это не личная переписка. Даже если такой пункт по-прежнему есть в правилах, в чём я глубоко не уверен, это была цитата из флуда. Не вижу принципиальной разницы между эни-флудом здесь и в мессенджерах, там он тоже доступен всем желающим.

0

792

P.S. Родан, у тебя на тарифе пакет СМСок не подключен, что ли, чтобы взять и десяток букв ответить?..

0

793

Пфенлан, бро, а чёй ты ругаешься-то?
Даже я не понял.
Напиши чётенько, по пунктам, в чём твоя обида?

Сэр бро разберётся - он классный арбитр.

А если чё пойдёт не так - дык все же свидетели.

Я лично гарантирую, что несправедливость не проскочит мимо!

0

794

#p678084,Шемихад написал(а):

О, любопытно. "Алкашка" – это что? Состав? И сколько её в тебе? Реально хочешь посоревноваться? Боюсь, я выиграю чисто за счёт живого веса.

У меня 20 лет опыта работы на заводе и при правильном подборе закусона могу в жало 0,7 водяры употребить без особых проблем

0

795

#p678084,Шемихад написал(а):

это была цитата из флуда. Не вижу принципиальной разницы между эни-флудом здесь и в мессенджерах, там он тоже доступен всем желающим.

Дискорда больше нет. Проверить из тамошнего флуда эта цитата или из ЛС нет возможности (подключать ради этого дела ВПН мне лень), так что ввиду этих обстоятельств приравниваю ту переписку к ЛС.

#p678085,Шемихад написал(а):

P.S. Родан, у тебя на тарифе пакет СМСок не подключен, что ли, чтобы взять и десяток букв ответить?..

По 50 смсок в месяц отсыпает оператор. Или около того.

0

796

Оп, кое-кто всё-таки сумел заработать столь желаемый им бан.

0

797

#p678087,Кайл Фероу написал(а):

У меня 20 лет опыта работы на заводе и при правильном подборе закусона могу в жало 0,7 водяры употребить без особых проблем

Итак. Берём двоих нас, жирненьких сучек по мнению Джонни. Выдаём нам по 0,7, ему-худышке 0,25, хватит с него, а то ещё в реале на себе таскать предётся. Мутим шашлыки-овощи-всё-такое. Родана берём арбитром. Не поим! Но кормим шашлыками и овощами для объективности...

Отредактировано Шемихад (Среда, 23 октября, 2024г. 23:37:19)

0

798

#p678089,Родан написал(а):

По 50 смсок в месяц отсыпает оператор.

И мне примерно так же. За глаза хватает для резервного канала связи.

0

799

#p678092,Шемихад написал(а):

И мне примерно так же. За глаза хватает для резервного канала связи.

На смсках сервер/канал/конфу не выстроишь. В том их недостаток.

0

800

#p678087,Кайл Фероу написал(а):

Я так и знал, Кайлуша, что ты алкаш :insane:

Отредактировано Брулька (Среда, 23 октября, 2024г. 23:53:40)

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно