FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных

Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

[nic]http://yoursmileys.ru/hsmile/lordoftherings/h14022.gif[/nic]
[sta]Тёмный флуд[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2/638078.jpg[/ava][sgn] [/sgn]

https://i.gyazo.com/58cb17babd53f85327bb79eb969bc35b.png

Супер-важные объявления!!!

Выбираем новый общефорумный мессенджер!

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

Отредактировано Шемихад (Четверг, 26 сентября, 2024г. 14:33:20)

0

821

#p678115,Эдна Макграт написал(а):

Родан, будем иметь в виду.
У меня, кстати, заработало с мобилки.
Добавлено спустя 41 секунду: А, нет. Это мобилка к вайфаю подключилась. Не работает.

У меня норм сегодня

0

822

Кайл Фероу, и с мобильной связи норм?

0

823

#p678117,Эдна Макграт написал(а):

Кайл Фероу, и с мобильной связи норм?

Ну у меня глушилка на работе и так есть, так что инет подтупливает на мобильнике это норм у меня

0

824

Кайл Фероу, эмм... Ничего не поняла. : ) Подтупливает - это ладно. Но открывается с мобилы?

0

825

#p678119,Эдна Макграт написал(а):

Кайл Фероу, эмм... Ничего не поняла. : ) Подтупливает – это ладно. Но открывается с мобилы?

На работе стоит глушилка что бы мы тут значит не сидели в интернетике и прочих соцсетях.
С мобилы сайт норм открывается

0

826

Говорят, всё починили, и если больше ничего не навернётся, то через день-два всё заработает у всех, у кого ещё не заработало. Как только DNS-серверы обновят у себя данные по ip-адресам.

0

827

#p678113,Эдна Макграт написал(а):

Влюблённый Шемихад – это страшно.

Это то, чего быть не может. Просто потому, что не может и всё. Любовь - это сказки для маленьких девочек.

#p678112,Брулька написал(а):

И вот он влюбился

...И для маленьких мальчиков. Сколько лет твоему Гизмо?

#p678112,Брулька написал(а):

и вот обженился

Только если это зачем-то понадобится императору. В чём лично я сильно сомневаюсь.

Отредактировано Шемихад (Четверг, 24 октября, 2024г. 12:09:09)

0

828

#p678122,Шемихад написал(а):

Это то, чего быть не может. Просто потому, что не может и всё. Любовь – это сказки для маленьких девочек.

А чёй нет-то?

...И для маленьких мальчиков. Сколько лет твоему Гизмо?

Гизмо у нас юноша прыщавый, малолетка по жизни.

Да зато я, взрослый хобгоблин-мушкетёр, за те слова из его песни могу ответ держать.

Я тоже считаю, что настоящая любовь на свете белом есть!

0

829

#p678119,Эдна Макграт написал(а):

Кайл Фероу, эмм... Ничего не поняла. : ) Подтупливает – это ладно. Но открывается с мобилы?

#p678118,Кайл Фероу написал(а):

Ну у меня глушилка на работе и так есть, так что инет подтупливает на мобильнике это норм у меня

Тили тили тесто жених и невеста))

Эдна Макграт, а если честно, то не обращай ты внимания на Кайлушу - он алкаш. И кровопийца к тому же...

Обрати внимание на меня, на настоящего героя!

0

830

#p678121,Эдна Макграт написал(а):

Говорят, всё починили

А что конкретно поломалось не говорят?

Любовь – это сказки для маленьких девочек.

Прискорбно, что любовь считают сказкой. Любовь имеет под собой куда как более весомую основу, чем, например, налоги. Налоги - полностью искусственный конструкт, выдуманный людьми и не встречающийся в природе. И существуют налоги лишь по воле людей. Однако ж в их существовании никто не сомневается.

В то время как любовь имеет под собой вовсе не выдуманные, а вполне осязаемые основания. Химические процессы в организме, чувство привязанности, приятные воспоминания, родственность и т.п. Но при этом столь много существ в неё не верят.

+2

831

#p678125,Родан написал(а):

Прискорбно, что любовь считают сказкой. Любовь имеет под собой куда как более весомую основу, чем, например, налоги. Налоги – полностью искусственный конструкт, выдуманный людьми и не встречающийся в природе. И существуют налоги лишь по воле людей. Однако ж в их существовании никто не сомневается.

В то время как любовь имеет под собой вовсе не выдуманные, а вполне осязаемые основания. Химические процессы в организме, чувство привязанности, приятные воспоминания, родственность и т.п. Но при этом столь много существ в неё не верят.

Под каждым словом подписываюсь!

Любовь реально существует!

А те, кто отрицает сей очевидный факт - просто не имеют её на текущий момент, и себя, типа, успокоить пытаются - мол и не существует её, любви, ваще...

А вот и есть!

+1

832

#p678126,Брулька написал(а):

А те, кто отрицает сей очевидный факт – просто не имеют её на текущий момент, и себя, типа, успокоить пытаются – мол и не существует её, любви, ваще...

Ты меня раскусил.

0

833

#p678125,Родан написал(а):

Но при этом столь много существ в неё не верят.

Всё он верит. Ему просто нельзя. Ну или он думает, что нельзя.

#p678124,Брулька написал(а):

Обрати внимание на меня, на настоящего героя!

Если вдруг разочаруюсь в Родане на эту тему - тогда, конечно. Как только, так сразу. : )

0

834

#p678128,Эдна Макграт написал(а):

Всё он верит. Ему просто нельзя. Ну или он думает, что нельзя.

Я считаю, что ему можно любить. Но он этого не умеет.

0

835

#p678129,Родан написал(а):

Но он этого не умеет.

И это тоже. Значит, одной лишь химии для этого маловато... Уж с ней-то у него точно всё в порядке.

0

836

#p678130,Эдна Макграт написал(а):

И это тоже. Значит, одной лишь химии для этого маловато... Уж с ней-то у него точно всё в порядке.

Химия - просто основа. Она не сделает всю работу.

Тем не менее, он может научиться любить. Было бы желание. Но надо ли оно ему? Есть не малая доля вероятности, что его жизнь от этого лучше не станет.

0

837

#p678131,Родан написал(а):

Есть не малая доля вероятности, что его жизнь от этого лучше не станет.

Моя, партнёра, императора... возможно, чья-то ещё. Потому и нельзя, и учиться смысла нет.

0

838

#p678128,Эдна Макграт написал(а):

Если вдруг разочаруюсь в Родане на эту тему – тогда, конечно. Как только, так сразу. : )

Что значит "если"?

Ты же девочка! Выбирай себе кавалера по сердцу!

А ежели ты задумалась и не уверена - так может быть стоит мне тебя по-просту похитить?

Украду и утащу страстно.
Далеко-далеко на юг! Высоко-высоко в горы! Глубоко-глубоко в болота! Никто не найдёт!

Никогда-никогда!

Отредактировано Брулька (Четверг, 24 октября, 2024г. 21:12:07)

0

839

#p678132,Шемихад написал(а):

Моя, партнёра, императора... возможно, чья-то ещё.

Ты выстроил себе ад своими руками.

#p678132,Шемихад написал(а):

Потому и нельзя, и учиться смысла нет.

Здесь соглашусь. Так что придётся забываться в службе императору.

+1

840

#p678133,Брулька написал(а):

Никто не найдёт!

Комары найдут. Пиявки. И кто там есть ещё в ваших болотах? ;)

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно