Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться821Четверг, 24 октября, 2024г. 09:01:14
Родан, будем иметь в виду.
У меня, кстати, заработало с мобилки.
Добавлено спустя 41 секунду: А, нет. Это мобилка к вайфаю подключилась. Не работает.
У меня норм сегодня
Поделиться822Четверг, 24 октября, 2024г. 09:25:50
Кайл Фероу, и с мобильной связи норм?
Поделиться823Четверг, 24 октября, 2024г. 09:35:31
Кайл Фероу, и с мобильной связи норм?
Ну у меня глушилка на работе и так есть, так что инет подтупливает на мобильнике это норм у меня
Поделиться824Четверг, 24 октября, 2024г. 10:04:01
Кайл Фероу, эмм... Ничего не поняла. : ) Подтупливает - это ладно. Но открывается с мобилы?
Поделиться825Четверг, 24 октября, 2024г. 10:11:05
Кайл Фероу, эмм... Ничего не поняла. : ) Подтупливает – это ладно. Но открывается с мобилы?
На работе стоит глушилка что бы мы тут значит не сидели в интернетике и прочих соцсетях.
С мобилы сайт норм открывается
Поделиться826Четверг, 24 октября, 2024г. 11:38:52
Говорят, всё починили, и если больше ничего не навернётся, то через день-два всё заработает у всех, у кого ещё не заработало. Как только DNS-серверы обновят у себя данные по ip-адресам.
Поделиться827Четверг, 24 октября, 2024г. 12:04:56
Влюблённый Шемихад – это страшно.
Это то, чего быть не может. Просто потому, что не может и всё. Любовь - это сказки для маленьких девочек.
И вот он влюбился
...И для маленьких мальчиков. Сколько лет твоему Гизмо?
и вот обженился
Только если это зачем-то понадобится императору. В чём лично я сильно сомневаюсь.
Отредактировано Шемихад (Четверг, 24 октября, 2024г. 12:09:09)
Поделиться828Четверг, 24 октября, 2024г. 17:04:10
Это то, чего быть не может. Просто потому, что не может и всё. Любовь – это сказки для маленьких девочек.
А чёй нет-то?
...И для маленьких мальчиков. Сколько лет твоему Гизмо?
Гизмо у нас юноша прыщавый, малолетка по жизни.
Да зато я, взрослый хобгоблин-мушкетёр, за те слова из его песни могу ответ держать.
Я тоже считаю, что настоящая любовь на свете белом есть!
Поделиться829Четверг, 24 октября, 2024г. 17:10:08
Кайл Фероу, эмм... Ничего не поняла. : ) Подтупливает – это ладно. Но открывается с мобилы?
Ну у меня глушилка на работе и так есть, так что инет подтупливает на мобильнике это норм у меня
Тили тили тесто жених и невеста))
Эдна Макграт, а если честно, то не обращай ты внимания на Кайлушу - он алкаш. И кровопийца к тому же...
Обрати внимание на меня, на настоящего героя!
Поделиться830Четверг, 24 октября, 2024г. 20:24:49
Говорят, всё починили
А что конкретно поломалось не говорят?
Любовь – это сказки для маленьких девочек.
Прискорбно, что любовь считают сказкой. Любовь имеет под собой куда как более весомую основу, чем, например, налоги. Налоги - полностью искусственный конструкт, выдуманный людьми и не встречающийся в природе. И существуют налоги лишь по воле людей. Однако ж в их существовании никто не сомневается.
В то время как любовь имеет под собой вовсе не выдуманные, а вполне осязаемые основания. Химические процессы в организме, чувство привязанности, приятные воспоминания, родственность и т.п. Но при этом столь много существ в неё не верят.
Поделиться831Четверг, 24 октября, 2024г. 20:32:54
Прискорбно, что любовь считают сказкой. Любовь имеет под собой куда как более весомую основу, чем, например, налоги. Налоги – полностью искусственный конструкт, выдуманный людьми и не встречающийся в природе. И существуют налоги лишь по воле людей. Однако ж в их существовании никто не сомневается.
В то время как любовь имеет под собой вовсе не выдуманные, а вполне осязаемые основания. Химические процессы в организме, чувство привязанности, приятные воспоминания, родственность и т.п. Но при этом столь много существ в неё не верят.
Под каждым словом подписываюсь!
Любовь реально существует!
А те, кто отрицает сей очевидный факт - просто не имеют её на текущий момент, и себя, типа, успокоить пытаются - мол и не существует её, любви, ваще...
А вот и есть!
Поделиться832Четверг, 24 октября, 2024г. 20:43:15
А те, кто отрицает сей очевидный факт – просто не имеют её на текущий момент, и себя, типа, успокоить пытаются – мол и не существует её, любви, ваще...
Ты меня раскусил.
Поделиться833Четверг, 24 октября, 2024г. 20:46:53
Но при этом столь много существ в неё не верят.
Всё он верит. Ему просто нельзя. Ну или он думает, что нельзя.
Обрати внимание на меня, на настоящего героя!
Если вдруг разочаруюсь в Родане на эту тему - тогда, конечно. Как только, так сразу. : )
Поделиться834Четверг, 24 октября, 2024г. 20:50:14
Всё он верит. Ему просто нельзя. Ну или он думает, что нельзя.
Я считаю, что ему можно любить. Но он этого не умеет.
Поделиться835Четверг, 24 октября, 2024г. 20:54:17
Но он этого не умеет.
И это тоже. Значит, одной лишь химии для этого маловато... Уж с ней-то у него точно всё в порядке.
Поделиться836Четверг, 24 октября, 2024г. 20:56:16
И это тоже. Значит, одной лишь химии для этого маловато... Уж с ней-то у него точно всё в порядке.
Химия - просто основа. Она не сделает всю работу.
Тем не менее, он может научиться любить. Было бы желание. Но надо ли оно ему? Есть не малая доля вероятности, что его жизнь от этого лучше не станет.
Поделиться837Четверг, 24 октября, 2024г. 21:01:30
Есть не малая доля вероятности, что его жизнь от этого лучше не станет.
Моя, партнёра, императора... возможно, чья-то ещё. Потому и нельзя, и учиться смысла нет.
Поделиться838Четверг, 24 октября, 2024г. 21:03:17
Если вдруг разочаруюсь в Родане на эту тему – тогда, конечно. Как только, так сразу. : )
Что значит "если"?
Ты же девочка! Выбирай себе кавалера по сердцу!
А ежели ты задумалась и не уверена - так может быть стоит мне тебя по-просту похитить?
Украду и утащу страстно.
Далеко-далеко на юг! Высоко-высоко в горы! Глубоко-глубоко в болота! Никто не найдёт!
Никогда-никогда!
Отредактировано Брулька (Четверг, 24 октября, 2024г. 21:12:07)
Поделиться839Четверг, 24 октября, 2024г. 21:04:14
Моя, партнёра, императора... возможно, чья-то ещё.
Ты выстроил себе ад своими руками.
Потому и нельзя, и учиться смысла нет.
Здесь соглашусь. Так что придётся забываться в службе императору.
Поделиться840Четверг, 24 октября, 2024г. 21:07:53
Никто не найдёт!
Комары найдут. Пиявки. И кто там есть ещё в ваших болотах?