FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных

Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

[nic]http://yoursmileys.ru/hsmile/lordoftherings/h14022.gif[/nic]
[sta]Тёмный флуд[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2/638078.jpg[/ava][sgn] [/sgn]

https://i.gyazo.com/58cb17babd53f85327bb79eb969bc35b.png

Супер-важные объявления!!!

Выбираем новый общефорумный мессенджер!

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

Отредактировано Шемихад (Четверг, 26 сентября, 2024г. 14:33:20)

0

841

#p678134,Родан написал(а):

Ты выстроил себе ад своими руками.

Как и ты, рыцарь... И даже в большей степени, чем я. Я всего лишь служу тому, кто имеет власть мне приказывать. А кто или что приказывает тебе?

0

842

#p678136,Шемихад написал(а):

Как и ты, рыцарь... И даже в большей степени, чем я.

Да. Такова (рас)плата.

#p678136,Шемихад написал(а):

А кто или что приказывает тебе?

Боль. Ненависть. Чувство вины. Обострённое восприятие несправедливости. У меня много "друзей".

0

843

#p678135,Эдна Макграт написал(а):

Комары найдут. Пиявки. И кто там есть ещё в ваших болотах? ;)

Любое существо, что на тело моей бэйбы покусится - будет жестоко уничтожено!
Это для врагов моя рука тяжёлая, а для любимой - ласковая.
Её кожа нежная, её кровушка красная - никому не отдам!

Выбирай меня! Я настоящий воин, добрый молодец, джигит!

0

844

Эдна Макграт, короче, давай-ка "Да" скажи, и покончим уже с этими всеми непоняточками!

0

845

#p678138,Брулька написал(а):

Выбирай меня!

Боюсь, я тоже не вполне вольна в своём выборе. У меня есть долг. И пойду-ка я, пожалуй, попытаюсь его выполнять...

0

846

#p678140,Эдна Макграт написал(а):

Боюсь, я тоже не вполне вольна в своём выборе. У меня есть долг. И пойду-ка я, пожалуй, попытаюсь его выполнять...

Ну вот! А я-то уж размечтался, что кайфанём ночью вместе...

Ладно чё, тоже пойду тогда на войну.
В другой раз тебя похищу, раз уж сегодня динамишь, бэйба :smoke:

0

847

#p678078,Родан написал(а):

Лучше пост напиши. Это полезнее.

Написала.

0

848

#p678143,Эдна Макграт написал(а):

Написала.

Хорошо. Славно.

0

849

^^

0

850

#p678131,Родан написал(а):

Тем не менее, он может научиться любить.

Псть! Я думаю, он умеет. Просто шифруется.

0

851

#p678146,Эдна Макграт написал(а):

Я думаю, он умеет. Просто шифруется.

Если бы он умел любить, то у него бы имелось понимание этого чувства. И тогда, как мне кажется, он бы себя вёл несколько иначе.

Понимание любви давало бы осознание того, на сколько больно лишаться любимого существа. А у Шема этого осознания нет. Либо есть, но это будет даже хуже его характеризовать. Ведь если оглянуться назад и посмотреть в его прошлое, то можно увидеть, как он причинял таковую боль без всяких зазрений совести, без сожалений и без сомнений.

0

852

#p678147,Родан написал(а):

без сожалений и без сомнений

Воин не может позволить себе такой роскоши, как сожаления и колебания. А любовь делает слабым. Думать о подобном в бою опасно для жизни, а после него - бессмысленно.

0

853

#p677684,Родан написал(а):

Либо моя окончательная смерть, либо уничтожено всё и все, что тебе дорого. Предпочтительно на твоих глазах.

Стал бы ты после этого угрызаться совестью? Что-то я в этом сильно сомневаюсь...

0

854

#p678148,Шемихад написал(а):

Воин не может позволить себе такой роскоши, как сожаления и колебания. А любовь делает слабым. Думать о подобном в бою опасно для жизни, а после него – бессмысленно.

В бою? Воин? Полагаю, грузовые суда, на которые охотились пираты Эллендиара, на соперников для воина тянули с натяжкой. А угоняемый в рабство мирняк едва ли вступал именно в бой. Вспомни каждого торговца, который утонул при повреждении его корабля или при ударе клинком шайя. Вспомни каждого раба, которого увели в услужение империи. А потом скажи мне, что ты не причинял боль их жёнам, матерям, детям.

0

855

#p678149,Шемихад написал(а):

Стал бы ты после этого угрызаться совестью? Что-то я в этом сильно сомневаюсь...

В случае сеньора Шемихада - нет. Но всякий, кто подобного не заслужил, но кому я причинил вред, вызовет у меня угрызения совести.

0

856

Родан, торговцы прекрасно осознают степень риска и сами делают свой выбор. Что же касается остальных - они и не заслуживают лучшей доли. Сильные выживают и властвуют. Удел слабых - подчиниться или умереть.
Возможно, у того получеловека, которого ты убил в Вермилоне, да и у многих других, тоже была жена. И дети. И престарелые родители. И ещё кто-то, кто умрёт от голода из-за его смерти. Но ты ведь тоже считаешь себя вправе решать, кто и чего достоин. Кому ты имеешь право причинить боль без колебаний и угрызений совести. "Кто сильный, тот и прав! – иных законов нет".

0

857

#p678152,Шемихад написал(а):

Возможно, у того получеловека, которого ты убил в Вермилоне, да и у многих других, тоже была жена. И дети. И престарелые родители. И ещё кто-то, кто умрёт от голода из-за его смерти. Но ты ведь тоже считаешь себя вправе решать, кто и чего достоин. Кому ты имеешь право причинить боль без колебаний и угрызений совести.

Да. Вполне вероятно, что у того полукровки тоже были близкие. Разница между ним и торговцами, которые делали свой выбор, в том, что полуэльф решил руководствоваться...

"Кто сильный, тот и прав! – иных законов нет".

Я вернул ему его же пилюлю. Он посчитал, что может убивать, грабить, продавать в рабство тех, кто слабее его. Он посчитал, что может рушить чужие судьбы. За это я разрушил его судьбу.

Удел слабых – подчиниться или умереть.

Когда ты окажешься в положении слабого, вспомни эту мысль. Если, конечно, у тебя будет такой выбор.

0

858

#p678153,Родан написал(а):

Когда ты окажешься в положении слабого, вспомни эту мысль. Если, конечно, у тебя будет такой выбор.

Обязательно. Если будет... Обычно выбор - это тоже прерогатива сильных.

Ладно, пойду я. А то завтра всё ещё надо быть сильным. Сегодня вон опять выдернули из-за компа и заставили таскать тяжести.

0

859

#p678154,Шемихад написал(а):

Ладно, пойду я.

Доброй ночи.

0

860

И снова весь день без форума.

Доброго утра, Эни. И до вечера.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно