FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных

Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

[nic]http://yoursmileys.ru/hsmile/lordoftherings/h14022.gif[/nic]
[sta]Тёмный флуд[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2/638078.jpg[/ava][sgn] [/sgn]

https://i.gyazo.com/58cb17babd53f85327bb79eb969bc35b.png

Супер-важные объявления!!!

Выбираем новый общефорумный мессенджер!

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

Отредактировано Шемихад (Четверг, 26 сентября, 2024г. 14:33:20)

0

901

#p678199,Айви написал(а):

Изначально препологалось что

Ну, сейчас в библиотеке события такие, какие обсуждаются. Такой вот лор. Что имеем, с тем и работаем (обсуждаем).

0

902

#p678200,Родан написал(а):

ейчас в библиотеке события такие, какие обсуждаются. Такой вот лор. Что имеем, с тем и работаем (обсуждаем).

Часть лора осталось, а лор темных и лунных писал я..., но для темнышей там по другому было, они были поспокойней, но горы отжали, но не сразу и я честно даже не знаю с чего там все началось, так как основные события были взяты с первоначальной статьи. Я только внятный обоснуй появления воткнул

0

903

А потом Джей дорвался до статей, еще раз воткнул лор шайа только теперь не родичей синдорей, но все тех же маньяков

0

904

#p678196,Родан написал(а):

Тебе не кажется, что где-то тут есть какие-то странные несостыковки? С одной стороны у тебя шайя бедные-несчастные на грани отчаяния и смерти, с другой – прожжёные в боях и имеющие опыт выживания остроухие, способные выбить другую расу из их не хухры-мухры дома.

Нет, не кажется. Раса - штука неоднородная, она не состоит сплошь из прожженных в боях воинов или наоборот только из обессиленных стариков и детей. Или там из сплошных адептов справедливости, как Родан.

Бывает, когда крафтить становится сложнее, чем обычно.

Тут наверное смотря насколько сложнее... Тоже конечно момент индивидуальный, кто и в каком месте готов перейти черту.

Крепкие воины шайя вполне могли помогать старикам и детям. А умелые тёмные маги могли бы поднатужиться и потратить ману не на фаерболы, а на печку, еду и защиту от ветра.

И столкнуться по ту сторону гор... с людьми. Кто знает, обрадовались бы они длинноухим беженцам? Если нет, то к тому моменту сил на то, чтобы с ними справиться, у них бы уже скорее всего не осталось.
Так-то это, конечно, не делает их добрыми и пушистыми. Просто, ну, легко рассуждать о морали, сидя за компом в уютном офисе, когда все, кто от тебя зависит, сыты. одеты и в безопасности. Кто знает, кто из нас самих в реальности в какой момент оказался бы готов убить ради куска хлеба. А если не для себя, а... для своей матери? Своего ребёнка? Любимой? А если стоял бы выбор сделать это прямо сейчас или подождать ради крошечной вероятности, что потом не придётся, зная, что потом уже скорее всего не сможешь?..

0

905

#p678203,Шемихад написал(а):

Так-то это, конечно, не делает их добрыми и пушистыми. Просто, ну, легко рассуждать о морали, сидя за компом в уютном офисе, когда все, кто от тебя зависит, сыты. одеты и в безопасности. Кто знает, кто из нас самих в реальности в какой момент оказался бы готов убить ради куска хлеба. А если не для себя, а... для своей матери? Своего ребёнка? Любимой? А если стоял бы выбор сделать это прямо сейчас или подождать ради крошечной вероятности, что потом не придётся, зная, что потом уже скорее всего не сможешь?..

Как писалось в одной умной книжке - благими намериниями вымощенна дорога в ад.
Ну а так, вы уже слышали от меня о таинственном шопоте который советовал елфам разное?

0

906

Раса – штука неоднородная, она не состоит сплошь из прожженных в боях воинов или наоборот только из обессиленных стариков и детей.

Но в рассматриваемом случае они были однородной субстанцией, действующей вместе. Или что, воины/маги шайя были отдельной группой, не способной помочь своим нонкомбатантам, если это требуется? Или потащить эльфа-старика на санках выше достоинства эльфа-воина?

И столкнуться по ту сторону гор... с людьми. Кто знает, обрадовались бы они длинноухим беженцам?

Это риск, факт. Но и ввязываться в сражение с гномами тоже риск. Не было никаких гарантий, что гномы не достанут со складов дополнительных големов, способствующих обороне. Или что по подземным путям к ним не придут на помощь другие кланы. Или что отходя они и вовсе не подорвут своды своих гор и не обрушат всё, чтоб никому не досталось. В таком случае исход был бы не менее плачевный, чем отказавшие люди дальше по карте. Но на этот риск шайя почему-то пошли, а на тот - нет.

Так-то это, конечно, не делает их добрыми и пушистыми.

Но вызывает у тебя желание их оправдывать.

#p678204,Айви написал(а):

Ну а так, вы уже слышали от меня о таинственном шопоте который советовал елфам разное?

Да. Вулкора на плаху. Темиару четвертовать.

0

907

#p678205,Родан написал(а):

Да. Вулкора на плаху. Темиару четвертовать

Вы слышите по ночам тихий шопот в вашей головемкоторый говорит что мир прогнил, сановники продажны и корумпированы  рыцари попралиисвои обеты, а служители церки погрязли во грехе? И что нужно только внушать своим врагам страх, обман злодеев это не лож, получать наслаждение от покорания грешников, жестской рукой сомкнуть орден на служении, ращрушить коррумпированный миропорядок, пролить кровь грешных церковников?

0

908

#p678204,Айви написал(а):

Это была Темиара? Она может, ага...

Вулкора

...там на тот момент ещё не было.

Но вызывает у тебя желание их оправдывать.

Да я вообще хиппи в реале. Я во всех и во всём пытаюсь найти хорошее. И до кучи пацифист...
Сидят, стало быть, на лавочке хиппи и панк. Подходят к ним гопнички, начинают докапываться. А панк им такой: "Вот видите, у меня тут три бисеринки на булавочке? Это значит, что я убил трёх гопников. А теперь на него посмотрите!"
http://fenechka.info/luchshaja_ruka-1.jpg

0

909

#p678207,Айви написал(а):

Вы слышите по ночам тихий шопот в вашей голове

Ммм... Нет. В моей голове никаких шёпотов нет.

#p678208,Шемихад написал(а):

...там на тот момент ещё не было.

Ничего, он потом компенсировал.

#p678208,Шемихад написал(а):

Я во всех и во всём пытаюсь найти хорошее.

В целом не самое плохое свойство. Но иногда мешающее.

0

910

Родан, кому и чем? Мне, вроде, не мешает.

0

911

#p678210,Шемихад написал(а):

кому и чем?

Ну раз уж мы сегодня говорим о шайя, то им, например. Вот так нападаешь на гномов, чтобы их дом отнять, а потом вдруг начинаешь искать в них что-то хорошее. И уже как-то не так сильно хочется им глотки резать. Очевидно, КПД устраиваемой резни будет падать.

0

912

#p678211,Родан написал(а):

у раз уж мы сегодня говорим о шайя, то им, например. Вот так нападаешь на гномов, чтобы их дом отнять, а потом вдруг начинаешь искать в них что-то хорошее. И уже как-то не так сильно хочется им глотки резать. Очевидно, КПД устраиваемой резни будет падать.

А вот для этого и говоришь сперва всем чтотгнумы не эльфы а бородатое недоразумее, что у них нет чести, нет достоинства и пиво у них кислое. Ну и то что они не хотят делиться жизненым пространством. Ну и тонны нефти у них есть

0

913

#p678212,Айви написал(а):

А вот для этого и говоришь сперва всем чтотгнумы не эльфы а бородатое недоразумее, что у них нет чести, нет достоинства и пиво у них кислое. Ну и то что они не хотят делиться жизненым пространством. Ну и тонны нефти у них есть

Йеп. Один из эффективных приёмов во время войны.

0

914

#p678211,Родан написал(а):

Ну раз уж мы сегодня говорим о шайя, то им, например.

У них, я думаю, такого свойства даже в бытность светлыми эльфами не наблюдалось.

0

915

#p678215,Шемихад написал(а):

У них, я думаю, такого свойства даже в бытность светлыми эльфами не наблюдалось

А вот тут я думаю что в бытность просто эльфами будущие шайа может и были заносчивыми и желающими занять более высокое положение в эльфимком обществе, но вот с желанием все отнять а быаших хозяев убить там врядтли были такие мысли

0

916

Айви, речь шла о моём чисто реаловом свойстве искать во всех и во всём что-то хорошее.
Сегодня что-то мне эта способность отказывает... Устал, видимо. Возможно, за время отпуска отпустит... А вот главбуха - точно нет. Пожаловаться тогда на неё директору, что ли? Интересно, сильно обидится?

0

917

*врубает группу "Хуй забей", согласовав предварительно с домашними это безобразие (блин, это ж надо такие трогательные ромасы петь матом!) и лезет менять языковые файлы на .су*

Код:
'Delete user'    	=> 'Удалить персонажа',
'Delete warning'    	=> '<strong>Внимание!</strong> Удаление персонажа и/или его постов необратимо. А бэкап его анкеты вы потом замучаетесь выпрашивать у Творца, если он (бэкап? творец?) вообще существует.'

0

918

Ричард, о! Ты пришел не только на тему мессенджеров ответить! *сгребает в охапку и пытается никуда не отпускать*

0

919

#p678219,Шемихад написал(а):

Ты пришел не только на тему мессенджеров ответить!

Ждём пост? Или нет?

0

920

Родан, особо не ждём. Рич променял нас на Форд Фокус. Взял кредит и отрабатывает его теперь почти без выходных.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно