Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться901Пятница, 25 октября, 2024г. 15:14:25
Изначально препологалось что
Ну, сейчас в библиотеке события такие, какие обсуждаются. Такой вот лор. Что имеем, с тем и работаем (обсуждаем).
Поделиться902Пятница, 25 октября, 2024г. 15:18:11
ейчас в библиотеке события такие, какие обсуждаются. Такой вот лор. Что имеем, с тем и работаем (обсуждаем).
Часть лора осталось, а лор темных и лунных писал я..., но для темнышей там по другому было, они были поспокойней, но горы отжали, но не сразу и я честно даже не знаю с чего там все началось, так как основные события были взяты с первоначальной статьи. Я только внятный обоснуй появления воткнул
Поделиться903Пятница, 25 октября, 2024г. 15:19:37
А потом Джей дорвался до статей, еще раз воткнул лор шайа только теперь не родичей синдорей, но все тех же маньяков
Поделиться904Пятница, 25 октября, 2024г. 15:22:10
Тебе не кажется, что где-то тут есть какие-то странные несостыковки? С одной стороны у тебя шайя бедные-несчастные на грани отчаяния и смерти, с другой – прожжёные в боях и имеющие опыт выживания остроухие, способные выбить другую расу из их не хухры-мухры дома.
Нет, не кажется. Раса - штука неоднородная, она не состоит сплошь из прожженных в боях воинов или наоборот только из обессиленных стариков и детей. Или там из сплошных адептов справедливости, как Родан.
Бывает, когда крафтить становится сложнее, чем обычно.
Тут наверное смотря насколько сложнее... Тоже конечно момент индивидуальный, кто и в каком месте готов перейти черту.
Крепкие воины шайя вполне могли помогать старикам и детям. А умелые тёмные маги могли бы поднатужиться и потратить ману не на фаерболы, а на печку, еду и защиту от ветра.
И столкнуться по ту сторону гор... с людьми. Кто знает, обрадовались бы они длинноухим беженцам? Если нет, то к тому моменту сил на то, чтобы с ними справиться, у них бы уже скорее всего не осталось.
Так-то это, конечно, не делает их добрыми и пушистыми. Просто, ну, легко рассуждать о морали, сидя за компом в уютном офисе, когда все, кто от тебя зависит, сыты. одеты и в безопасности. Кто знает, кто из нас самих в реальности в какой момент оказался бы готов убить ради куска хлеба. А если не для себя, а... для своей матери? Своего ребёнка? Любимой? А если стоял бы выбор сделать это прямо сейчас или подождать ради крошечной вероятности, что потом не придётся, зная, что потом уже скорее всего не сможешь?..
Поделиться905Пятница, 25 октября, 2024г. 15:27:16
Так-то это, конечно, не делает их добрыми и пушистыми. Просто, ну, легко рассуждать о морали, сидя за компом в уютном офисе, когда все, кто от тебя зависит, сыты. одеты и в безопасности. Кто знает, кто из нас самих в реальности в какой момент оказался бы готов убить ради куска хлеба. А если не для себя, а... для своей матери? Своего ребёнка? Любимой? А если стоял бы выбор сделать это прямо сейчас или подождать ради крошечной вероятности, что потом не придётся, зная, что потом уже скорее всего не сможешь?..
Как писалось в одной умной книжке - благими намериниями вымощенна дорога в ад.
Ну а так, вы уже слышали от меня о таинственном шопоте который советовал елфам разное?
Поделиться906Пятница, 25 октября, 2024г. 15:36:10
Раса – штука неоднородная, она не состоит сплошь из прожженных в боях воинов или наоборот только из обессиленных стариков и детей.
Но в рассматриваемом случае они были однородной субстанцией, действующей вместе. Или что, воины/маги шайя были отдельной группой, не способной помочь своим нонкомбатантам, если это требуется? Или потащить эльфа-старика на санках выше достоинства эльфа-воина?
И столкнуться по ту сторону гор... с людьми. Кто знает, обрадовались бы они длинноухим беженцам?
Это риск, факт. Но и ввязываться в сражение с гномами тоже риск. Не было никаких гарантий, что гномы не достанут со складов дополнительных големов, способствующих обороне. Или что по подземным путям к ним не придут на помощь другие кланы. Или что отходя они и вовсе не подорвут своды своих гор и не обрушат всё, чтоб никому не досталось. В таком случае исход был бы не менее плачевный, чем отказавшие люди дальше по карте. Но на этот риск шайя почему-то пошли, а на тот - нет.
Так-то это, конечно, не делает их добрыми и пушистыми.
Но вызывает у тебя желание их оправдывать.
Ну а так, вы уже слышали от меня о таинственном шопоте который советовал елфам разное?
Да. Вулкора на плаху. Темиару четвертовать.
Поделиться907Пятница, 25 октября, 2024г. 15:46:50
Да. Вулкора на плаху. Темиару четвертовать
Вы слышите по ночам тихий шопот в вашей головемкоторый говорит что мир прогнил, сановники продажны и корумпированы рыцари попралиисвои обеты, а служители церки погрязли во грехе? И что нужно только внушать своим врагам страх, обман злодеев это не лож, получать наслаждение от покорания грешников, жестской рукой сомкнуть орден на служении, ращрушить коррумпированный миропорядок, пролить кровь грешных церковников?
Поделиться908Пятница, 25 октября, 2024г. 15:51:14
Это была Темиара? Она может, ага...
Вулкора
...там на тот момент ещё не было.
Но вызывает у тебя желание их оправдывать.
Да я вообще хиппи в реале. Я во всех и во всём пытаюсь найти хорошее. И до кучи пацифист...
Сидят, стало быть, на лавочке хиппи и панк. Подходят к ним гопнички, начинают докапываться. А панк им такой: "Вот видите, у меня тут три бисеринки на булавочке? Это значит, что я убил трёх гопников. А теперь на него посмотрите!"
Поделиться909Пятница, 25 октября, 2024г. 16:10:03
Вы слышите по ночам тихий шопот в вашей голове
Ммм... Нет. В моей голове никаких шёпотов нет.
...там на тот момент ещё не было.
Ничего, он потом компенсировал.
Я во всех и во всём пытаюсь найти хорошее.
В целом не самое плохое свойство. Но иногда мешающее.
Поделиться910Пятница, 25 октября, 2024г. 16:11:15
Родан, кому и чем? Мне, вроде, не мешает.
Поделиться911Пятница, 25 октября, 2024г. 16:13:39
кому и чем?
Ну раз уж мы сегодня говорим о шайя, то им, например. Вот так нападаешь на гномов, чтобы их дом отнять, а потом вдруг начинаешь искать в них что-то хорошее. И уже как-то не так сильно хочется им глотки резать. Очевидно, КПД устраиваемой резни будет падать.
Поделиться912Пятница, 25 октября, 2024г. 16:19:06
у раз уж мы сегодня говорим о шайя, то им, например. Вот так нападаешь на гномов, чтобы их дом отнять, а потом вдруг начинаешь искать в них что-то хорошее. И уже как-то не так сильно хочется им глотки резать. Очевидно, КПД устраиваемой резни будет падать.
А вот для этого и говоришь сперва всем чтотгнумы не эльфы а бородатое недоразумее, что у них нет чести, нет достоинства и пиво у них кислое. Ну и то что они не хотят делиться жизненым пространством. Ну и тонны нефти у них есть
Поделиться913Пятница, 25 октября, 2024г. 16:20:49
А вот для этого и говоришь сперва всем чтотгнумы не эльфы а бородатое недоразумее, что у них нет чести, нет достоинства и пиво у них кислое. Ну и то что они не хотят делиться жизненым пространством. Ну и тонны нефти у них есть
Йеп. Один из эффективных приёмов во время войны.
Поделиться914Пятница, 25 октября, 2024г. 19:05:10
Ну раз уж мы сегодня говорим о шайя, то им, например.
У них, я думаю, такого свойства даже в бытность светлыми эльфами не наблюдалось.
Поделиться915Пятница, 25 октября, 2024г. 19:26:10
У них, я думаю, такого свойства даже в бытность светлыми эльфами не наблюдалось
А вот тут я думаю что в бытность просто эльфами будущие шайа может и были заносчивыми и желающими занять более высокое положение в эльфимком обществе, но вот с желанием все отнять а быаших хозяев убить там врядтли были такие мысли
Поделиться916Пятница, 25 октября, 2024г. 19:28:54
Айви, речь шла о моём чисто реаловом свойстве искать во всех и во всём что-то хорошее.
Сегодня что-то мне эта способность отказывает... Устал, видимо. Возможно, за время отпуска отпустит... А вот главбуха - точно нет. Пожаловаться тогда на неё директору, что ли? Интересно, сильно обидится?
Поделиться917Пятница, 25 октября, 2024г. 19:54:39
*врубает группу "Хуй забей", согласовав предварительно с домашними это безобразие (блин, это ж надо такие трогательные ромасы петь матом!) и лезет менять языковые файлы на .су*
'Delete user' => 'Удалить персонажа', 'Delete warning' => '<strong>Внимание!</strong> Удаление персонажа и/или его постов необратимо. А бэкап его анкеты вы потом замучаетесь выпрашивать у Творца, если он (бэкап? творец?) вообще существует.'
Поделиться918Пятница, 25 октября, 2024г. 21:14:36
Ричард, о! Ты пришел не только на тему мессенджеров ответить! *сгребает в охапку и пытается никуда не отпускать*
Поделиться919Пятница, 25 октября, 2024г. 21:44:30
Ты пришел не только на тему мессенджеров ответить!
Ждём пост? Или нет?
Поделиться920Пятница, 25 октября, 2024г. 21:59:59
Родан, особо не ждём. Рич променял нас на Форд Фокус. Взял кредит и отрабатывает его теперь почти без выходных.