FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных

Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

[nic]http://yoursmileys.ru/hsmile/lordoftherings/h14022.gif[/nic]
[sta]Тёмный флуд[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2/638078.jpg[/ava][sgn] [/sgn]

https://i.gyazo.com/58cb17babd53f85327bb79eb969bc35b.png

Супер-важные объявления!!!

Выбираем новый общефорумный мессенджер!

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

Отредактировано Шемихад (Четверг, 26 сентября, 2024г. 14:33:20)

0

961

Брулька, ещё и революционный... Не, революций нам не надоть.
Родан, а я технически вроде как ещё на работе, но на самом деле - уже дома.

0

962

#p678271,Пфенлан написал(а):

Мда... В сериале за Миллиард бачинских единственное, что получилось круто – это Саурон, и то это больше заслуга актера.

Я эту дрянь от амазона даже в обсерах смотреть не могу. Лучше брось это все и пересмотри Трилогию или даже книжку почитай

0

963

Работа зло, но за нее платят

0

964

Кайл Фероу, она была бы не таким злом, если б отношение полученных денег к потраченному времени было повыше...

0

965

#p678277,Морис написал(а):

Кайл Фероу, она была бы не таким злом, если б отношение полученных денег к потраченному времени было повыше...

это уже частности) Вон когда только работать начинал то получал вообще хрень полную, сейчас за такую зп даже олпку от дивана не оторвал бы, но в 20 лет было зашибись . Но все равно через 3 года поменял работу

0

966

#p678276,Кайл Фероу написал(а):

Работа зло

Стало быть когда мы прилагаем силу на перемещение, то творим зло.

#p678276,Кайл Фероу написал(а):

но за нее платят

Факт.

#p678277,Морис написал(а):

она была бы не таким злом, если б отношение полученных денег к потраченному времени было повыше...

Любая крайность сомнительна (чем ближе к краю, тем сомнительнее). Обратная озвученному тоже. Когда у тебя есть все деньги мира, но совершенно нет времени на жизнь, то тебе тоже не весело.

0

967

Родан, мне не нужны все деньги мира. Мне хотелось бы, чтобы часов 20 работы в неделю перекрывали базовые расходы. Ну там, комуслуги, еда, одежда, такое вот.

0

968

#p678280,Морис написал(а):

часов 20 работы в неделю

Это 4 часа в день при пятидневке.

Сколько тебе нужно, чтобы перекрывать все твои базовые расходы?

0

969

Родан, точную цифру не скажу. Где-то в районе тридцати тысяч или чуть меньше. Это с учётом наличия ребёныша.

0

970

Морис, ну вот и считаем. Берём месяц как четыре недели. Умножаем 20 на 4 и понимаем, что в месяц ты хочешь работать 80 часов.
Делим 30к на 80 и узнаём, что в час ты должен зарабатывать 375 рублей.

Как думаешь, реально ли тебе найти работу с. 4- х часовым рабочим днём с окладом в 375 р в час с учётом твоего места проживания?

0

971

Родан, мы тут уже полгода как заняты поиском работы на полдня. Любой! Пока получилось найти только курьерку Сбермаркета с оплатой меньше сотни в час. Для сравнения на основной работе у меня в час выходит рублей 200, если считать с полной премией. Причём для моего места проживания это считается хор-рошей зарплатой! Многие получают вдвое меньше.

Отредактировано Морис (Четверг, 31 октября, 2024г. 08:13:25)

0

972

#p678284,Морис написал(а):

мы тут уже полгода как заняты поиском работы на полдня. Любой!

Существует не так много работ, где работодателю будет приемлемо установить 4 часовой рабочий день. И дело даже не столько в оплате, сколько в организационных вопросах. Курьеры, например, менее зависимы от этих моментов и более самостоятельны. А вот заводские трудяги - другое дело. Там пока всё раскочегаришь...

#p678284,Морис написал(а):

Для сравнения на основной работе у меня в час выходит рублей 200, если считать с полной премией

Эти же 30к, но при 8 часовом рабочем дне.

Собсна, я о чём... Искать 4-часовой рабочий день "на земле" при учёте относительно малого города - занятие, которое может вести никуда. Возможно, работа через интернет будет выходом. Но там конкуренция хорошая. Лакомые места расходятся быстро.

0

973

Родан, через интернет у меня доход в пересчёте на час затраченного времени был меньше, чем в реале. Иначе я б на эту работу не согласился.

0

974

#p678286,Морис написал(а):

через интернет у меня доход в пересчёте на час затраченного времени был меньше, чем в реале. Иначе я б на эту работу не согласился.

Тогда 8-ми часовой рабочий день - твой выбор. За неимением других вариантов.

0

975

#p678287,Родан написал(а):

Тогда 8-ми часовой рабочий день – твой выбор. За неимением других вариантов.

С утра, с утра
На Кировский Завод пора

Я у станка весь день стою -
Дневную норму выдаю
Мне нравиться работа
Хоть мучает зевота
А после я домой тащусь -
Поем, попью и спать ложусь
Зато мне будет премия
Почёт и уважение
Встаю я рано поутру
Мне это очень понутру

+1

976

#p678288,Кайл Фероу написал(а):

С утра, с утра
На Кировский Завод пора

Я у станка весь день стою -
Дневную норму выдаю
Мне нравиться работа
Хоть мучает зевота
А после я домой тащусь -
Поем, попью и спать ложусь
Зато мне будет премия
Почёт и уважение
Встаю я рано поутру
Мне это очень понутру

Замечательный стишок!

0

977

#p678289,Родан написал(а):

Замечательный стишок!

8 лет было отдано Кировскому заводу

0

978

А тем временем показали юнитов Некрополиса в будущих новых Героях.

0

979

#p678291,Пфенлан написал(а):

А тем временем показали юнитов Некрополиса в будущих новых Героях.

И что там? паучья тема все так же?

0

980

#p678292,Кайл Фероу написал(а):

И что там? паучья тема все так же?

Нет... Возвращение к оригинальной вселенной... Ну это  той про  "Космический корабль"

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно