Флуд №436 - В честь тёмных и холоднокровных
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться101Понедельник, 30 сентября, 2024г. 08:38:05
то есть изменяться как физически так и морально под внешним воздействием причем зачастую сам объект долгое время не замечает за собой изменений
В нашем случае пока только морально.
Хм... Не совсем понял применение этого термина поведению моего персонажа, если честно...
Портится Ричард там у тёмных. Как там было в Острове сокровищ...
В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился.
Поделиться102Понедельник, 30 сентября, 2024г. 09:02:41
Портится Ричард там у тёмных. Как там было в Острове сокровищ...
Насколько я знаю, Вы данным эпизодом не интересуетесь) Так откуда знаете, что там происходит с Ричем?) На мой взгляд, персонаж хоть и испытывает определённые чувства по отношению к Шему, но все же не меняет своей сути)
Поделиться103Понедельник, 30 сентября, 2024г. 09:08:39
Так откуда знаете, что там происходит с Ричем?)
На мой взгляд, персонаж хоть и испытывает определённые чувства по отношению к Шему, но все же не меняет своей сути)
С этого всё начинается. Сначала симпатия к похитителям, а потом проколотые соски, да жертвы во имя кроваворукого бога.
Поделиться104Понедельник, 30 сентября, 2024г. 09:11:22
Родан, удивительные таланты у Вас) Насчёт проколотых сосков сильно сомневаюсь, но пара лишних дырок в теле после драки в темном переулке у него определенно есть)))
Кстати, похититель это Джерман) А Шем вроде как спаситель)))
Отредактировано Ричард (Понедельник, 30 сентября, 2024г. 09:12:45)
Поделиться105Понедельник, 30 сентября, 2024г. 09:18:49
Кстати, похититель это Джерман) А Шем вроде как спаситель)))
Вы недооцениваете коварство тёмных. Ведь у нас типичная ситуация "Хороший и плохой полицейский". Один злой такой, недоброжелательный. Второй ласковый и дарит надежду. А по сути работают на одну задачу. Не кажется ли Вам, что это очень похоже на ситуацию Рича?
Поделиться106Понедельник, 30 сентября, 2024г. 09:24:24
Один злой такой, недоброжелательный. Второй ласковый и дарит надежду. А по сути работают на одну задачу. Не кажется ли Вам, что это очень похоже на ситуацию Рича?
Возможно) Но что-то мне подсказывает, что происходящее меняет не только Рича)
Поделиться107Понедельник, 30 сентября, 2024г. 09:26:52
Возможно) Но что-то мне подсказывает, что происходящее меняет не только Рича)
Ну, если меняется и Шем, то мне это не слишком интересно. С Ричем же другое дело.
Поделиться108Понедельник, 30 сентября, 2024г. 09:41:31
Пффф… Серьезно?) Ах да вы серьезно…
Эх… Печаль.
Поделиться109Понедельник, 30 сентября, 2024г. 15:58:13
А по сути работают на одну задачу.
Позволю себе не согласиться, в данном конкретном случае задачи у нас с импи заметно разнятся.
симпатия к похитителям
Стокгольмский синдром. Классика... Это не коррапт, это нормальная реакция психики. Если я при нём какого-нибудь другого раба убью - скорее всего отпустит. Особенно если сделать это немотивированно.
Отредактировано Шемихад (Понедельник, 30 сентября, 2024г. 16:11:37)
Поделиться110Понедельник, 30 сентября, 2024г. 16:15:56
происходящее меняет не только Рича)
Кстати, да, стокгольмский синдром - штука взаимная!
Поделиться111Понедельник, 30 сентября, 2024г. 17:39:07
После объяснений звучит еще хуже...
Поделиться112Понедельник, 30 сентября, 2024г. 18:05:29
Позволю себе не согласиться, в данном конкретном случае задачи у нас с импи заметно разнятся.
Допустим. Тогда что у тебя за задача?
Стокгольмский синдром.
Эль'Ндиарский. Рефлаффнем в Энирин.
Это не коррапт, это нормальная реакция психики. Если я при нём какого-нибудь другого раба убью – скорее всего отпустит. Особенно если сделать это немотивированно.
Так не интересно. Время покажет. Я всё же думаю, что корраптится. Просто пока это медленно и едва заметно. Первые ростки, так сказать.
...
И это меня навело на одну мысль. Ричард, Шемихад, на сколько вам будет критичен один залётный мастер-пост?
Поделиться113Понедельник, 30 сентября, 2024г. 19:29:57
И это меня навело на одну мысль. Ричард, Шемихад, на сколько вам будет критичен один залётный мастер-пост?
А тебе зачем?
Поделиться114Понедельник, 30 сентября, 2024г. 19:40:13
Эль'Ндиарский. Рефлаффнем в Энирин.
А вообще забавно что взрослого мужика, вроде как рыцаря - непоколебимого, бесстрашного - можно "обольстить" шлюхами, и якобы "хорошим" отношением, А ведь Шем ведет себя с ним как с обслугой. А Ричи сын графа, а у аристократов чувство гордости весьма уязвимо в таких вещах.
Поделиться115Понедельник, 30 сентября, 2024г. 20:09:01
А тебе зачем?
Секрет.
А вообще забавно что взрослого мужика, вроде как рыцаря – непоколебимого, бесстрашного – можно "обольстить" шлюхами, и якобы "хорошим" отношением, А ведь Шем ведет себя с ним как с обслугой. А Ричи сын графа, а у аристократов чувство гордости весьма уязвимо в таких вещах.
Ты всегда можешь сам взять аристократа и показать им класс. Попасть им в рабство и отыграть это как считаешь нужным.
Поделиться116Понедельник, 30 сентября, 2024г. 20:30:40
Ты всегда можешь сам взять аристократа и показать им класс. Попасть им в рабство и отыграть это как считаешь нужным.
Вот убьешь Пфена - я об этом подумаю...
Поделиться117Понедельник, 30 сентября, 2024г. 20:35:11
Я всё же думаю, что корраптится.
Я думаю, что такого рода взаимодействие должно как-то влиять на обоих. Это нормально. У нас на форуме только один идеальный, не нуждающийся в изменениях персонаж (был), и это не я и не Рич.
Если Рич не против, то я только за.
Тогда что у тебя за задача?
Изначальная была озвучена в начале эпизода. Она достигнута. По факту достижения Рич должен был умереть, но я придумал для него более полезное применение. Какое именно - будет отыграно позже. Если ничто этому не помешает. Если что-то помешает - так скажу, что планировал. Пока не хочу спойлерить.
Поделиться118Понедельник, 30 сентября, 2024г. 20:38:35
[nic]Джордан[/nic][sta]Или всё-таки монстр?..[/sta][ava]https://i.gyazo.com/3caed6d6780a38ead6b329d9e4c7b731.jpg[/ava][sgn]Потанцуем?[/sgn]
Вот убьешь Пфена – я об этом подумаю...
Звучит как приглашение.
Поделиться119Понедельник, 30 сентября, 2024г. 20:39:02
Эх...
Если Рич не против, то я только за.
А вы уверены что его пост - не испортит вам задумку?
Поделиться120Понедельник, 30 сентября, 2024г. 20:41:06
Звучит как приглашение.
Не... Не звучит. Разве что Фэл тебе даст на время свой акк и ты напишешь пост от его имени.