FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Сообщений 21 страница 40 из 62

1

[nic]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/425852.gif[/nic]
[sta]Немного розовый флуд[/sta][ava]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=f8cc396aee18c6014bedf7ef3d9f5bfe_l-8224441-images-thumbs&n=13[/ava][sgn] [/sgn]

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=458c722dc4aa5df66dde96f991f2995c_l-12647581-images-thumbs&n=13

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

21

#p678334,Пфенлан написал(а):

Значит  Вулкор и Джерри  слуги  Зверя... Будем знать.

Ты меня удивил. Пришёл практически к такому же выводу, как и я.

0

22

Пфенлан, ты это, давай не выебывайся мне тут и не пропагандируй твой свои европейско-радужные игры с небинарными персонажами и прочей хуйнёй. В след раз отправлю в бан

0

23

Родан, Значит  Вулкор и Джерри  слуги  Зверя... Будем знать.

Пфенлан, Родан, тыдыщь!

0

24

#p678338,Джерман Д'Альтор написал(а):

, тыдыщь!

Помню-помню. Тоже вариант.

Хотя я про вероятную связь говорил. Единый оставил инструкции (учение) о том, как делать не надо, чтобы Зверь не пришёл раньше времени. Все немножк подзабили болт на эти инструкции и теперь мы видим, как о приходе Зверя начинают трубить.

0

25

#p678337,Джерман Д'Альтор написал(а):

В след раз отправлю в бан

Пффф...  Мне не привыкать. Напугал  прямю

0

26

#p678340,Пфенлан написал(а):

Пффф...  Мне не привыкать. Напугал  прямю

Ты б свой пост бы написал лучше.

0

27

Родан, Значит  Вулкор и Джерри  слуги  Зверя... Будем знать.

И это при том что в лоре Темиары пишется что она возможно, скорей свего но это не точно, агент Зверя или еще кого, а может быть она сама по себе такая, но и это не точно

0

28

#p678342,Айви написал(а):

И это при том что в лоре Темиары пишется что она возможно, скорей свего но это не точно, агент Зверя или еще кого, а может быть она сама по себе такая, но и это не точно

Ладненько, я просто постою тут в сторонке и подожду новый нарратив о том, что Зверь на самом деле не такой уж и плохой и он просто идёт спасать мир от Единого.

0

29

#p678343,Родан написал(а):

Зверь на самом деле не такой уж и плохой и он просто идёт спасать мир от Единого.

А это мысль!

0

30

[nic]Проповедник[/nic][sta]☀[/sta][ava]https://sun9-75.userapi.com/impg/ES_bsy05p1dAgTJpusYJPc9ImdjrHh7yAJoCtA/qUMP0pGu_cI.jpg?size=668x1000&quality=96&sign=15fa496f2a3625e3d6017b2a160f7905&type=album[/ava][sgn] [/sgn]

И в конце они поймут, сколь глубоко было их заблуждение. Когда силы, которым они поклонялись, их же и пожрут.

0

31

Проповедник, я пошутил, если что.

0

32

#p678343,Родан написал(а):

Ладненько, я просто постою тут в сторонке и подожду новый нарратив о том, что Зверь на самом деле не такой уж и плохой и он просто идёт спасать мир от Единого.

Что то такое я читал у Перумова в его цикле про Храниоеля мечей и Второй гибели богов. Дескать Спаситель то этот ваш неинастоящий да и не спасение несет а гибель

0

33

#p678350,Айви написал(а):

Что то такое я читал у Перумова в его цикле про Храниоеля мечей и Второй гибели богов. Дескать Спаситель то этот ваш неинастоящий да и не спасение несет а гибель

Эта тема уже на столько заезжена, что стала попсой. Пора придумать что-то новое.

0

34

#p678351,Родан написал(а):

Эта тема уже на столько заезжена, что стала попсой. Пора придумать что-то новое.

Что Зверь это на самом деле Хапсиэль который несет всем МИР и ЛЮБОВЬ?

0

35

#p678352,Айви написал(а):

Что Зверь это на самом деле Хапсиэль который несет всем МИР и ЛЮБОВЬ?

Не конкретно Зверь, а вообще что некое зло на самом деле и не такое уж и зло, а добро вовсе не такое и добро. Эдакий альтернативный взгляд, который уже заездили в современном масс медиа.

0

36

#p678353,Родан написал(а):

Не конкретно Зверь, а вообще что некое зло на самом деле и не такое уж и зло, а добро вовсе не такое и добро. Эдакий альтернативный взгляд, который уже заездили в современном масс медиа.

Постмодерн он такой. Зло это не зло  а просто не понятое добро, а то и пресловутая серая мораль.

+1

37

#p678355,Айви написал(а):

Постмодерн он такой. Зло это не зло  а просто не понятое добро, а то и пресловутая серая мораль.

Ничего, будет время, когда этот концепт основательно всем надоест и придумают что-то новое. Ну или вернутся к классике.

0

38

На Эни насколько я помню безусловным Злом с большой буквы считается Хаккар, да и то мелкие гоблинские поемена считают его до сих хорошим парнем, ну и пусть в честь него надо лить кровушку на алтари, но и кровушка то чужая. Еще демонюки записаны в поозих парней, правда и они себя такими не считают. Ну а всякие там Вулкоры и прочие Темиары, это не они плозие, это пиар так себе да и основные почитатели подкачали.
По мне так Вулкор это не про резню и кровь богу крови и черепа для трона черепов, а вполне себе он модет быть покравителем воинов, воинской дорбродетели и просто дружинный бог.

0

39

#p678356,Родан написал(а):

Ничего, будет время, когда этот концепт основательно всем надоест и придумают что-то новое. Ну или вернутся к классике.

Неописуемое зло из глубин космоса?

0

40

#p678358,Айви написал(а):

Неописуемое зло из глубин космоса?

Если ты про классический концепт, то не важно из космоса ли оно и описуемое ли. В классическом концепте зло однозначно плохое, тёмное, злое, а добро однозначно хорошее, светлое, доброе. Не перепутать.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно