Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр
Сообщений 21 страница 40 из 62
Поделиться21Суббота, 2 ноября, 2024г. 22:01:58
Значит Вулкор и Джерри слуги Зверя... Будем знать.
Ты меня удивил. Пришёл практически к такому же выводу, как и я.
Поделиться22Воскресенье, 3 ноября, 2024г. 11:18:46
Пфенлан, ты это, давай не выебывайся мне тут и не пропагандируй твой свои европейско-радужные игры с небинарными персонажами и прочей хуйнёй. В след раз отправлю в бан
Поделиться23Воскресенье, 3 ноября, 2024г. 11:27:35
Родан, Значит Вулкор и Джерри слуги Зверя... Будем знать.
Пфенлан, Родан, тыдыщь!
Поделиться24Воскресенье, 3 ноября, 2024г. 12:05:09
, тыдыщь!
Помню-помню. Тоже вариант.
Хотя я про вероятную связь говорил. Единый оставил инструкции (учение) о том, как делать не надо, чтобы Зверь не пришёл раньше времени. Все немножк подзабили болт на эти инструкции и теперь мы видим, как о приходе Зверя начинают трубить.
Поделиться25Воскресенье, 3 ноября, 2024г. 12:39:50
В след раз отправлю в бан
Пффф... Мне не привыкать. Напугал прямю
Поделиться26Воскресенье, 3 ноября, 2024г. 14:51:08
Пффф... Мне не привыкать. Напугал прямю
Ты б свой пост бы написал лучше.
Поделиться27Воскресенье, 3 ноября, 2024г. 23:51:09
Родан, Значит Вулкор и Джерри слуги Зверя... Будем знать.
И это при том что в лоре Темиары пишется что она возможно, скорей свего но это не точно, агент Зверя или еще кого, а может быть она сама по себе такая, но и это не точно
Поделиться28Понедельник, 4 ноября, 2024г. 00:00:12
И это при том что в лоре Темиары пишется что она возможно, скорей свего но это не точно, агент Зверя или еще кого, а может быть она сама по себе такая, но и это не точно
Ладненько, я просто постою тут в сторонке и подожду новый нарратив о том, что Зверь на самом деле не такой уж и плохой и он просто идёт спасать мир от Единого.
Поделиться29Понедельник, 4 ноября, 2024г. 17:07:21
Зверь на самом деле не такой уж и плохой и он просто идёт спасать мир от Единого.
А это мысль!
Поделиться30Понедельник, 4 ноября, 2024г. 17:35:04
[nic]Проповедник[/nic][sta]☀[/sta][ava]https://sun9-75.userapi.com/impg/ES_bsy05p1dAgTJpusYJPc9ImdjrHh7yAJoCtA/qUMP0pGu_cI.jpg?size=668x1000&quality=96&sign=15fa496f2a3625e3d6017b2a160f7905&type=album[/ava][sgn] [/sgn]
И в конце они поймут, сколь глубоко было их заблуждение. Когда силы, которым они поклонялись, их же и пожрут.
Поделиться31Вторник, 5 ноября, 2024г. 23:52:35
Проповедник, я пошутил, если что.
Поделиться32Вчера 14:34:28
Ладненько, я просто постою тут в сторонке и подожду новый нарратив о том, что Зверь на самом деле не такой уж и плохой и он просто идёт спасать мир от Единого.
Что то такое я читал у Перумова в его цикле про Храниоеля мечей и Второй гибели богов. Дескать Спаситель то этот ваш неинастоящий да и не спасение несет а гибель
Поделиться33Вчера 14:39:52
Что то такое я читал у Перумова в его цикле про Храниоеля мечей и Второй гибели богов. Дескать Спаситель то этот ваш неинастоящий да и не спасение несет а гибель
Эта тема уже на столько заезжена, что стала попсой. Пора придумать что-то новое.
Поделиться34Вчера 15:26:41
Эта тема уже на столько заезжена, что стала попсой. Пора придумать что-то новое.
Что Зверь это на самом деле Хапсиэль который несет всем МИР и ЛЮБОВЬ?
Поделиться35Вчера 15:36:05
Что Зверь это на самом деле Хапсиэль который несет всем МИР и ЛЮБОВЬ?
Не конкретно Зверь, а вообще что некое зло на самом деле и не такое уж и зло, а добро вовсе не такое и добро. Эдакий альтернативный взгляд, который уже заездили в современном масс медиа.
Поделиться36Вчера 20:23:31
Не конкретно Зверь, а вообще что некое зло на самом деле и не такое уж и зло, а добро вовсе не такое и добро. Эдакий альтернативный взгляд, который уже заездили в современном масс медиа.
Постмодерн он такой. Зло это не зло а просто не понятое добро, а то и пресловутая серая мораль.
Поделиться37Вчера 20:31:04
Постмодерн он такой. Зло это не зло а просто не понятое добро, а то и пресловутая серая мораль.
Ничего, будет время, когда этот концепт основательно всем надоест и придумают что-то новое. Ну или вернутся к классике.
Поделиться38Вчера 20:33:26
На Эни насколько я помню безусловным Злом с большой буквы считается Хаккар, да и то мелкие гоблинские поемена считают его до сих хорошим парнем, ну и пусть в честь него надо лить кровушку на алтари, но и кровушка то чужая. Еще демонюки записаны в поозих парней, правда и они себя такими не считают. Ну а всякие там Вулкоры и прочие Темиары, это не они плозие, это пиар так себе да и основные почитатели подкачали.
По мне так Вулкор это не про резню и кровь богу крови и черепа для трона черепов, а вполне себе он модет быть покравителем воинов, воинской дорбродетели и просто дружинный бог.
Поделиться39Вчера 20:34:16
Ничего, будет время, когда этот концепт основательно всем надоест и придумают что-то новое. Ну или вернутся к классике.
Неописуемое зло из глубин космоса?
Поделиться40Вчера 20:36:07
Неописуемое зло из глубин космоса?
Если ты про классический концепт, то не важно из космоса ли оно и описуемое ли. В классическом концепте зло однозначно плохое, тёмное, злое, а добро однозначно хорошее, светлое, доброе. Не перепутать.