[sgn] [/sgn]

Магия наложения чар

[indent=0.7,0.7]Хавторн благоговейно поднял последнюю иглу из неглубокого блюда с саламандровым маслом. Он несколько раз пропустил её сквозь оникс, опал и брусок платины, сказал несколько неразборчивых слов и аккуратно обмакнул кончик в специальную краску, которую он привез из Западного края. Затем медленно воткнул иголку в кожу на груди своего клиента. Он отпустил иглу — она осталась на месте. Он произнёс последнее слово заклинания и игла вспыхнула синим. Клиент скривился.
— Готово, - сказал Хавторн после того, как достав иглу и сделал шаг назад для того, чтобы бросить за ключительный взгляд на рисунок
заклинания, которое он наносил на тело клиента лучшую часть года, - Твой амулет закончен и будет защищать тебя всё время, пока цел рисунок.
— Спасибо тебе ещё раз за возможность поработать над этим. Мы с партнёром в основном занимались созданием энергокамней с тех пор, как открыли магазин, и для работы над проектами такими как этот... ладно, просто чудесно. Не хочу быть навязчивым, но... Почему ты захотел сделать амулет именно таким способом?
[indent=0.7,0.7]Клиент по волчьи оскалился, набрасывая рубашку, чтобы прикрыть замысловатую татуировку.
— Я собираюсь встретиться со старым знакомым, который очень разборчив насчёт людей, проносящих магические предметы в его дом. И наконец... если меня убьёт одной молнией, позор тебе. Если меня убьёт двумя молниями, позор мне.

Схема иерархии и требований

https://i.gyazo.com/a4b87acc55acc4688eb156c1801ed868.png

Пояснение к схеме