FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Организации Альтанара » Кабинет главы гильдии (Резиденция главы)


Кабинет главы гильдии (Резиденция главы)

Сообщений 201 страница 207 из 207

201

Если какая-то сонливость еще оставалась в Хельге, после поцелуя Дориана и она исчезла. Устроившись у него на коленях у мужа, она улыбнулась.
- Замечательно. И я не ребенок. - Она чисто по детски замотала головой, не убирая с лица улыбку. В глубине души она на самом деле считала часть себя - вечным ребенком, но не уставала отрицать это вслух. - И между прочим у меня есть очень злодейский план... - Она понизила голос до таинственного шепота и наклонилась к самому уху мужчины. - Я хочу вытащить тебя на улицу прогуляться. Погода загляденье, а мы уже достаточно поработали и имеем право на выходной.
Там снег и красиво... Жаль ты никогда не видел Погруженный сад в снегу...

0

202

Дориан немного подумал и.. согласился. А почему бы и нет?
На сборы много времени потрачено не было. Шерстяная туника с расшитым воротом, брюки, сапоги с мехом.. и поверх всего этого длинный, до пят, сюртук. Довершала наряд шляпа, без которой Дориан не выходил в последнее время на улицу - погода все же не та.
- Пойдем? - улыбнулся он супруге, - Тебе нужно время на сборы или ты уже готова окунуться в прелести зимнего утра?
"Интересно, когда же окончатся все эти праздники, чтобы несчастный алхимк мог каждый вечер вот так наслаждаться обществом своей возлюбленной?"
Заодно Дориан планировал, какой маршрут выбрать. И нужно сказать, что кое-что он уже придумал. Поэтому был весьма доволен своей изобретательностью.

0

203

Хельга была очень рада, что Дориан согласился. Прогулки она любила всегда, а гулять вдвоем сейчас ей нравилось больше, чем в одиночестве. На улице было холодно, так что приученая к такой погоде долгими зимними переходаи, она теперь выходила из дома только в платье с теплым подюбником, высоких сапожках и полушубке.
- Всегда готова. - Улыбнулась она.
Когда Дориан стал одеваться подобным образом, ей всегда казалось, что они представляют собой весьма забавную пару на улице. Что-то среднее межде богатыми купцами и людбми двора. А если учесть что уу поведение мало сменилось с обычной жизни... Было забавно.

0

204

- Я безумно счастлив, что судьба подарила мне тебя, - шепнул алхимик, косаясь губами лба девушки.
Окинув девушку пристальным взором, словно оценивая степень уплотненности одежды, алхимик деловито подал ей головной убор - мол, негоже с непокрытой головой под снегом бродить.
Улыбнулся, подал руку и повел свою ненаглядную прочь из здания, что так и веяло неоконченными расчетами, рабочей суматохой, словом всем тем, от чего так хотелось отвлечься.
На улице Дориан заботливо спросил, не холодно ли Хельге, а затем неспеша повел даму сердца по заснеженнм улицам столицы.

>>> Илсэ. Улицы

0

205

Хельга так и не научилась достойно отвечать на подобные слова Дориана. В этом случае все просившиеся на язык слова казались глупыми и неуместными, поэтому она просто улыбнулась.
Улыбка ее не слишком погасла даже когда муж протянул ей шапку. Она зимние головные уборы не очень любила, одевая толкьо в сильный мороз. Но спорить не хотелось.
На улице прислушивавшись к себе и подтвердив, что не холодно, она взяла Дориану под руку и они пошли гулять.

>>> Илсэ. Улицы

0

206

Корреспонденция

"Доброй ночи, уважаемый господин Гроуз.
Позвольте заверить вас, что с вашей супругой все в порядке. Вы не первый год имеете с нами дело, поэтому знаете, что мы - люди чести и слова.
Последний ваш отказ несколько огорчил всех нас: мы очень рассчитывали на покупку новых разработок. Вам не стоило разрывать контракт в одностороннем порядке.
Но прошлое, как известно, изменить нельзя. Поэтому предлагаем поговорить о будущем.
Мы хотели бы знать, на какой стадии находятся разработки, и, если конечный продукт получен, то нам бы весьма хотелось его получить. В обмен предлагаем, как и было оговорено, деньги и вашу прелестную супругу. Надеюсь, вы оцените нашу честность - мы, в отличие от вас, контракты не разрываем, исполняя их исправно.
Спешим предостеречь вас от всех негативных решений, кои могут сказаться на жизни и здоровье вашей супруги. Не стоит в ущерб нашему общему делу бросаться спасать ее, тем более, что в таком случае вы все равно ее живой не спасете. Зная ваш уровень доходов, мы уверяем, что в случае отказа сотрудничать, вы получите супругу по частям - чтобы даже воскресить было невозможно.

Связаться с нами можно все тем же образом.
Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество"

0

207

Тик-так, тик-так...
Часы на столе отсчитывали секунды, складывая из них одно-единственное слово: вечность. Алхимик читал письмо, принесенное курьером - мальчишкой десяти лет, которому просто заплатили за работу - и чувствовал, как холодный ужас ледяной хваткой сжимает сердце.
Тик-так, тик-так...
Мысли мчались, подобно разгоряченной лошади. Сделка, отмененная им, касалось разработки, грозившей перевернуть мир с ног на голову. И здесь важно, в какие руки попадет оно. Если в хорошие - королевство ждет процветание, экономический рост, счастье для всех и каждого. Но если... Дориан со стоном опустил голову в ладони. Когда подписывался договор, он сам не предполагал еще, к чему приведут исследования. А когда закончил первые опыты - ужаснулся и расторгнул контракты.
Но просчитался.
Глупец! Он думал, что обезопасил себя, семью. Но защитив свой дом, он не подумал о тех, кто может быть вне его. Так нелепо попасться на чью-то удочку!
Тик-так, тик-так...
Время шло, а самобичевание ни к чему хорошему не привело бы. Нужно было думать, разрабатывать варианты. Искать возможность получить назад жену, при этом не отдав в руки преступников то, что им нужно.
Дориан сам вступил на опасный путь. Баланс на лезвии бритвы, где с каждой стороны - лишь пропасть. Он столько десятилетий ловко лавировал между властью законной и властью преступной, что мог считать себя неуязвимым. Но не учел только одного - тогда он был один. И отвечал за все промахи тоже сам.
Тик... Бряц!
Ударом кулака отправил часы в стену, даже не взглянув в сторону разлетевшихся обломков.
Решено. Отрывочные мыслеобразы сложились в единую картину. Алхимик даже позволил себе ухмылку. Что ж, они решили поиграть с ним, даже не догадываясь, какие козыри у него в рукаве.
Собственно, вещи были собраны. Последние эмоции от Хельги, хоть и были пропитаны ужасом, все же вселяли надежду на то, что с ней ничего не сделают.
Поднявшись из-за стола, алхимик накинул куртку и вышел за дверь.

>>> Казино «Червовая Дама»

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Организации Альтанара » Кабинет главы гильдии (Резиденция главы)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно