FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Эпизоды » ◆ Голодный-голодный лес (апрель 1416 г.)

◆ Голодный-голодный лес (апрель 1416 г.)

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

— Меня зовут Джошуа Оперённый, но можно просто Джошуа.
— А меня — Энн. Энн Мей. Приятно познакомиться, сэр Джошуа.
Девушка улыбнулась лучнику. После встречи с невоспитанным эльфом мужчина казался более приличным искателем приключений. Тем временем в палатке обстановка накалялась.
Энн с растущим негодованием наблюдала, как участники похода в Ночной лес почти сразу после того, как господин Алварос закончил говорить, начали спорить о том, кто будет предводителем в их путешествии. Полуорк и шанки на повышенных тонах спорили не о том, кто из них подходит лучше, а, казалось, решали какие-то личные обиды. Да ещё мужчина непонятного вида, вооружённый арбалетом, тоже решил вмешаться в конфликт.
— О светлые боги, куда же я попала? — тихо произнесла девушка, приложив ладонь к лицу. Затем она аккуратно положила свой дневник на скамью, встала, поправила плащ и сказала:
— Прошу прощения, господа. Прошу минуту вашего внимания. Я понимаю, что вы все уже не первый год являетесь профессиональными охотниками в Айсгардике и Ночном лесу. Но я прошу вас вести себя более культурно.
Несмотря на то что Энн была замкнута и не любила, когда вокруг собиралось много людей, но у неё был опыт выступлений в лекторском зале, и поэтому её голос звучал уверенно, громко и немного звонко.
— Сэр, к сожалению, я не знаю вашего имени, но прошу вас воздержаться от применения оружия. И да, я знаю достаточно много о Ночном лесе, правда, в основном теоретически.
На последних словах она смущённо опустила голову.
-И по этому прошу вас, убрать оружие и вести себя как разумные. На сколько я знаю Ночной лес не самое гостеприимное место и если вы сейчас начнете рукоприкладство, то возможно наше путешествие может закончиться даже не начавшись. Так что я хочу спросить вас, кто из присутствующих имел опыт длительного прибывание в лесу?

+3

22

[nic]Ночной лес[/nic][sta]Царство в герцогстве[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2/49055.png[/ava][sgn]

Не так всё страшно, как кажется. Всё ещё страшнее.

[/sgn]
[indent=0.7,0.7]Арбалетный болт, впившийся в землю под шатром, однозначно привлёк внимание к персоне, что решила совершить выстрел. То есть к Айдану. Полуорк и шанки быстро оценили бывшего егеря на степень его угрозы для них. И каждый пришёл к своим выводам.
Ты права, малёха, - произнёс копейщик-шанки, когда Энн выдала свои аргументы в пользу воздержания от насильственных действий. Не хватало им только передраться тут всем, - Я вспылил. Прошу извинить за это. Но с вами я не пойду, если пойдёт этот зелёный. Его сородичи поддерживают шелазарское восстание, а это я не в состоянии принять. Так что в любой момент могу сорваться и попытаться отыграться. Нет. Лучше останусь тут. Так у всех проблем будет меньше.
Это о'бриговцы. Я-то при чём?! - недоумённо спросил полуорк, совершенно не имевший представления о том, как его персона в принципе относится к делам на востоке. Что за ерунда вообще? Неужели пустынник всех зеленокожих равняет по отдельным представителям? Или что? Или как?
Я всё сказал, - отрезал шанки и отвернулся от неприятной ему персоны, давая понять всем присутствующим, что он больше не желает общаться.
Не важно, - произнёс латник, да махнул на смуглокожего рукой. На одного дебошира меньше и ладно, - Так о чём мы?..
Об опыте нахождения в лесу, - почти беззаботно напомнил всем Джошуа, да сам на вопрос колдуньи решил ответить, - У меня такой опыт имеется.
Именно в Ночном? - решил задать вопрос доселе молчавший авантюрист из джерской империи. Человек этот был облачён в одеяния из какой-то плотной ткани болотного цвета. На поясе его висели ножны с коротким одноручным мечом, а на голове имелся шлем-капеллина.
Почти, - тут же, не промедлив и секунды, ответил лучник, - Эденвейт. Но всегда надо стремиться к чему-то непознанному и получать новый жизненный опыт. Правда, мадемуазель Мэй?
[indent=0.7,0.7]Последний вопрос был обращён к Энн и при том намеренно в джерской манере. Ну а более никто не стал делиться информацией о том, имеет ли он какую-то практику выживания в лесной местности иль нет. Возможно, из присутствующих никто таковую и не имел. Хотя скорее всего наёмники попросту не хотели выкладывать карты на стол раньше времени. А кто-то из них наверняка мог предполагать, что если сейчас сказануть лишнего, то назначат главным. Не всем этого хотелось.

Ты что сука творишь?!! - воскликнул один из желавших убраться из лагеря авантюристов, когда его конь истошно заржал от боли, да помчал вперёд, сбрасывая наездника наземь. Животина эта вряд ли убежит далеко и скорее всего очень быстро свалится. Но вот всадник свалился уже сейчас и ударился затылком о землю. Хорошо хоть не о камни.
[indent=0.7,0.7]Вторая лошадь была запряжена в телегу и так резво удрать у неё не вышло. Она тронула повозку, но рана оказалась слишком глубокой, поэтому уже спустя пару метров копытное упало наземь, чтобы истечь кровью прямо на дороге.
[indent=0.7,0.7]Отборная нецензурная брань разлетелась по округе. Возможно, её могли услышать даже в шатре. Но совсем скоро в речи вернулся конструктив.
Сдурел что ли?!! - гневно воскликнул другой желавший уйти, спрыгивая с повозки и одновременно вооружаясь, резво выхватывая саблю республиканского образца из ножен. Исключительно для самозащиты, - Ты хоть знаешь, сколько переть пешком до ближайшего постоялого двора, а?!
И зачем?.. - выдавил из себя третий, оставшись на телеге.
[indent=0.7,0.7]Ну а тот, что свалился с лошади, смотрел на Дантелиона снизу вверх. Смотрел и теперь, когда его черепная коробка вместе с её содержимым были встряхнуты, этот наёмник начал кое-что вспоминать. Кое-что довольно важное и любопытное. Кое-что, что заставило его передумать в решении покинуть лагерь.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Эпизоды » ◆ Голодный-голодный лес (апрель 1416 г.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно