FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Завершённые эпизоды » По воле Аскетора

По воле Аскетора

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

По воле Аскетора

Действующие лица: Лучиана Антония Рицци

Место: Джер. Империя Джера

Время: 6 января 1416 года

Сюжет: Высокий гость прибывает в госпиталь Медицинской Ассоциации, что решить все проблемы которые накопились между империей и ассоциацией

Возможность присоединения игроков: нет

[nic]Лучиана Рицци[/nic][sta]Врач[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/1626/275136.jpg[/ava]

Отредактировано Кайл Фероу (Понедельник, 10 февраля, 2025г. 11:06:36)

0

2

[nic]Лучиана Рицци[/nic][sta]Врач[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/1626/275136.jpg[/ava]
Лучиана волновалась. Правители Джера со времен мятежа сир Кей с подозрением относились к Медицинской Ассоциации, возглавляемое ею отделение было сильно ограниченно в своих возможностях — за ними следили, ее сотрудникам запрещалось свободно перемещаться по стране, следили за финансовыми потоками. А уж после того как начались Аскардийские войны и отношения с Альтанаром испортились окончательно, работать в империи стало практически невозможно. И только служение Аскетору, богу целительства, заставляло Рицци все еще работать в Джере и лечить страждущих.
И вот теперь, когда война между Джером и Альтанаром стала страшной реальностью, Лучиана пребывала в замешательстве. Она понимала, что предстоящая встреча с канцлером де Ланкороем может закончиться только одним — запретом Медицинской Ассоциации и арестом всех ее членов.
Лучиана нервно теребила края своего платья, когда в ее кабинет вошел один из ее доверенных помощников, Рикардо. Его лицо было мрачным, а в глазах читалась тревога.
— Госпожа Рицци, канцлер де Ланкорой уже здесь. Он ожидает вас в зале заседаний, — тихо произнес он, стараясь не привлекать лишнего внимания.
Лучиана тяжело вздохнула и поднялась с кресла. Ее сердце билось так сильно, что казалось, готово было вырваться из груди. Она знала, что предстоящая встреча станет решающей.
Медленно шагая по коридорам замка, Лучиана пыталась собраться с мыслями. В ее голове крутились возможные сценарии развития событий: от простого запрета до полной ликвидации их организации. Она понимала, что не может позволить себе проиграть.
Войдя в зал заседаний, Лучиана увидела канцлера де Ланкороя — худощавого мужчину с холодными, пронзительными глазами. Он сидел во главе стола и изучал какие-то бумаги. Во главе ее стола и ее бумаги. Гнев на секунду появился на лице Риццы, но она быстро смогла справиться с собой, все-таки гость был именно тем “человеком”, от решений которого зависила судьба Медецинской Ассоциации. Его взгляд был устремлен на нее, словно он уже знал все ее секреты.
— Госпожа Рицци, — начал он, не теряя времени на приветствия. — Я прибыл в ваш госпиталь что бы решить несколько вопросов которые требуют решений.

Отредактировано Армия Джера (Понедельник, 10 февраля, 2025г. 11:04:42)

+1

3

- Прошу садитесь, у нас будет долгий разговор.
Канцлер указал на один из стульев рядом с собой.
-Господин канцлер, благодарю вас, что почтили своим визитом наш госпиталь.
Ее сердце билось быстрее обычного, а в голове роились мрачные мысли, когда она садилась рядом со старым вампиром. Встреча с канцлером обещала быть решающей.
— Госпожа Рицци, — начал де Ланкорой — я понимаю, что вы обеспокоены. Однако сложившаяся ситуация требует от меня решительных мер.
Лучиана кивнула, стараясь сохранить спокойствие.
— Ваша Ассоциация всегда вызывала у нас подозрения, — продолжил канцлер, — особенно после мятежа сир Кея. Мы не можем позволить себе рисковать безопасностью империи.
Лучиана стиснула зубы. Она знала, что это лишь вопрос времени, когда Медицинская Ассоциация будет полностью уничтожена. Но она не могла позволить себе сдаться.
— Канцлер, — тихо сказала она, — я понимаю ваши опасения. Но я верю в силу Аскерота и в необходимость помогать людям. Мы можем работать во благо империи, если вы дадите нам шанс.
Де Ланкорой поднял взгляд на нее, его глаза блестели холодным блеском.
— Вы верите в силу бога целительства? — спросил он с легкой насмешкой. Будто бы проверяя ее.
Лучиана кивнула.
- Да, ваше светлость, я почитаю Аскетора превыше всех других богов.
- Это хорошо.
Канцлер криво усмехнулся и от этой улыбки женщине стало дурно.
- Ну что ж начнем. – Голос де Ланкороя стан более выразительным, будто бы он сейчас находился где-то в другом месте. – Наша добрая императрица Стефания, приняла решение о том, что все граждане империи должны получать надлежащие лечение, а также что требуется более усиленный надзор за распространением болезней и моровых поветрий.
- Вы хотите сказать, что.. – Лучеана попыталась вставить слово, но она тут же умолкла стоило канцлеру взглянуть на нее.
-И связи с этим, правительством империи Джера было принято решение о том, чтобы пересмотреть наложенные на имперское отделение Медицинской Ассоциации ограничения. И прежде чем, я продолжу, я хотел бы у вас уточнить один момент, госпожа Рицци.
Пристальный взгляд де Ланкороя вызывал у Лучианы ужас. Пусть она и руководила Джерским отделением Ассоциации уже как десять лет, но ей редко приходилось иметь дела со столь старыми и могущественными вампирами.
- Что именно ваша светлость?
-  Ответьте мне на один не большой вопрос. Как лично Вы, уроженка Босфора, относитесь к тому, что уже в этом году, Джер и Альтанар в открытую встреться на поле боя?
- Господин канцлер. Правила Медицинской Ассоциации запрещает нам, ее членам, вмешиваться в государственные дела. Конечно мятеж сир Кей, был трагедией не только вашей державы, но и для моей организации, и как известно был вызван ее личными мотивами после смерти отца.
С каждым словом Лучиана говорила все быстрей и темпераментней.
- И поэтому приближающаяся война между империей Джера и моей родиной, может вызывать у меня только прискорбие и боль. Но как глава имперского отделения Медицинской Ассоциации, я должна буду выполнить свой долг как врач и последователь Аскерота не смотря на свое происхождение и подданство. Господин канцлер, прошу Вас ответьте на вопрос. Что ждет членов Ассоциации что являются гражданами Сигмальдийской Лиги?
- На ваш вопрос ответить легко. Империя не будет преследовать или как ущемлять в правах членов Ассоциации, которые являются гражданами Тройственного Союза. Мы даже готовы помочь с выездом из Империи тех ее членов, что изъявят такое желания. Их сопроводят до пограничного пункта с Сильмарионом. У Вас будут еще какие-нибудь вопросы?
- Нет господин канцлер, я благодарна вам за ответ.
- И теперь, мы перейдем к той причине, по которой я приехал в ваш госпиталь. Правительство Ее Императорского Величества Стефании Ботари рассмотрело все ограничения наложенные на Медицинскую Ассоциацию и приняло решение о том, что: снять запрет на перемещение по территории империи членов Ассоциации, снять гласный надзор за членами Ассоциации, ослабить контроль над финансовыми потоками Ассоциации. К сожалению негласный надзор за членами Ассоциации снят не будет, так как ваша организация аффилирована с Альтанарским королевством и имеет тесные связи с рядом иностранных государств которые на данный момент не дружественно настроены по отношению к империи.
Слова канцлера были удивительны, она годами писала письма о послаблении ограничений, а сейчас одним решением Ассоциация вернулась ко временами до 95 года.
- Так же были расмотрены решения о том, что просить вас, госопожа Рицци, расшить присутствие Медицинской Ассоциации в империи, а именно строительство и открытия еще двух госпиталей на территории империи – в вольных городах Тихоуст и Тронпор.
- Но господин канцлер, у моего отделения не хватит лекарей для такого крупного расширения!
- Я знаю об этих обстоятельствах. И поэтому, вам будет дано разрешение об открытии в баронстве Орансан Медицинского университета на сто мест, с последующим расширением. Для чего вам будут временно предоставлены наши специалисты из Коллегии Магов, а также право на набор учеников из Схолы Арканум, но не более пяти человек в год
- Это.., господин канцлер, очень щедрое предложение. -Лучиана не могла правильно подобрать слова. –Но я так понимаю, что и от Медицинской Ассоциации что-то потребуется?
- Разумеется, госпожа Рицци. – Теперь улыбка канцлера была менее зловещей. - Во-первых, мы хотим, чтобы вы и ваши коллеги в публичном пространстве не комментировали конфликт империи с Лигой. Во-вторых мы надеемся, что вы и ваши коллеги воздержитесь на необдуманные поступки, например о том, что бы поддерживать контакты с деструктивными организациями Лиги. И в-третьих, вам госпожа Рицци будет предоставлено место в правительстве, а именно специально для вас будет создано Министерство по делам медицины, лекарского дела и заболеваний.

Отредактировано Армия Джера (Понедельник, 10 февраля, 2025г. 20:44:29)

+1

4

Лучиана глубоко вдохнула, пытаясь унять волнение. Предложение, которое она только что услышала, было не просто щедрым, оно было невероятным. В Альтанаре Медицинская Ассоциация всегда была независимой силой, поддерживаемой королевскими законами, но никогда не имела возможности напрямую влиять на политику или управление государством. А теперь империя открывала перед ними двери к власти, предлагая место в совете одного из самых могущественных королевств.
Лучиана не могла не задуматься о том, что всё это значит. Она знала, что принятие такого предложения потребует больших усилий и жертв. Но в то же время она видела в этом шанс изменить мир к лучшему.
— Господин канцлер, — начала она, тщательно подбирая слова, — это предложение действительно беспрецедентно. Оно открывает перед нами новые горизонты и возможности. Однако я понимаю, что это также связано с большой ответственностью. Мы должны тщательно взвесить все за и против, прежде чем принимать решение.
Канцлер кивнул, его взгляд стал ещё более внимательным.
— Я понимаю, госпожа Рицци. Это важный момент для вас. Но решение вы должны принять сейчас.
Голос Лионеля опять стал жестким и не терпящим возражений.
— Мое предложение, госпожа Рицци, самое щедрое, которое империя может предоставить Ассоциации в ближайшее время. Когда в Лире вновь начнется литься кровь, а леса Ингиренвальда заполыхают в огне, то у нас дальше не останется другого выбора как арестовать тех членов Ассоциации что являются гражданами Лиги. Так что прямо сейчас вы подписываете бумаги и полностью принимаете наше предложение или...
Канцлер сделал жест рукой, который мог обозначать, что ни чего хорошего ждать не пришлось бы.
— Я не могу отрицать, что в Альтанаре, а уж тем более в так называемой республике, ваше решение может быть воспринято как предательство веры в Единого, — продолжил канцлер. — Но это не должно вас останавливать. В конечном итоге, только вы знаете, что будет лучше для вашей организации и для вас лично.
Лучиана задумалась. Она понимала, что канцлер прав: когда в Лире и Ингиренвальде появятся воины Вермилона и Альтанара, это затронет всех, включая ее. Она также знала, что её решение может повлиять на судьбу многих людей.
— Хорошо, — наконец сказала она, её голос дрожал, но был твёрд. — Я принимаю ваше предложение. Но я хочу, чтобы вы знали: я делаю это не ради власти или богатства. Я делаю это ради тех, кто нуждается в помощи, ради мира и справедливости.
Канцлер кивнул, его лицо смягчилось.
— Я верю вам, госпожа Рицци. И я был уверен, что вы сделаете правильный выбор.
Когда рядом с канцлером появился еще один человек, который положил перед ним папку с документами, женщина вздрогнула, она совсем не обратила внимания на то, что в зале находился еще кто-то, кроме де Ланкороя.
- Прошу, госпожа Рицци, можете ознакомиться с документами.
Лучиана взяла протянутые ей документы, чувствуя, как её сердце бьётся быстрее. Она знала, что впереди её ждут трудные времена, но она была готова к ним. Она была готова бороться за то, во что верила, и знала, что путь, который она выбрала, будет тернистым, но она была уверена, что он приведёт её к цели. Женщина была готова к любым испытаниям, потому что знала: она делает это ради тех, кто не может защитить себя сам.

+1

5

Когда Лучиана Рицци начала читать документы, среди которых были отчёты, статистика, прогнозы, канцлер де Ланкорой тихо сказал:
— Это лишь начало, госпожа Рицци. Путь будет долгим и сложным, но вы должны пройти по нему.
Лучиана кивнула, не отрываясь от бумаг. Она уже видела в них не просто отчёты и статистику, а судьбы людей, которые нуждались в её помощи.
Я готова, — твёрдо сказала она, поднимая глаза на канцлера.
Канцлер кивнул в ответ. Тем временем в зал вошел ее помощник, которой принес шкатулку с печатью филиала Медицинской Ассоциации в Джере. Похоже, что де Ланкорой ничего не оставлял на случай и не желал терять время зря.
— Ваш путь будет полон трудностей, но я уверен, что вы найдёте в себе силы преодолеть все преграды.
Лучиана снова посмотрела на папку, её пальцы скользили по страницам, словно она хотела запомнить каждое слово. Она знала, что впереди её ждут долгие часы работы, но она была готова к этому. Она была готова к борьбе, потому что знала, что это не просто её выбор, а её долг.
Когда она закончила читать, Лучиана подняла глаза на канцлера, её взгляд был решительным и твёрдым. Все тот же молчаливый человек поставил перед ней чернильницу и приказ о ее назначении в имперские министры.
- По воле Аскетора, я Лучиана Антония Рицци подписываю сей документ в здравом уме и по собственной воле.
Женщина поставила размашистую подпись в низу приказа, после чего сделала оттиск печатью. Теперь обратного пути не было, и только Аскетор, милосердный бог целительства, рассудит ее за это деяние.
-Что ж, госпожа Рицци, вы сделали правильный выбор, и я надеюсь, что наша работа будет продолжительной и продуктивной. А теперь.
Канцлер встал из-за стола и протянул ей руку.
- У меня есть примерно еще час времени, и я надеюсь, что вы, госпожа Рицци, покажете мне свои владения.
- С удовольствием, господин канцлер. - Голос у Лучианы был усталым.

Конец эпизода.

Отредактировано Армия Джера (Вторник, 11 февраля, 2025г. 00:21:38)

+1

Вы здесь » FRPG Энирин » Завершённые эпизоды » По воле Аскетора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно