FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов

Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов

Сообщений 221 страница 240 из 351

1

[nic]Флуд[/nic][sta]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/516288.png[/sta][ava]https://c.pxhere.com/photos/dd/2c/flames_fire_heat_fires_flame_fireplace-633738.jpg!s2[/ava][sgn] [/sgn]

https://theangrynoodle.com/wp-content/uploads/2021/09/Chosen-One.png

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

221

#p680290,Шемихад написал(а):

Так вообще не помешало бы соглашение о том, что конкретно тут к нему относится.

Это развлекательный некоммерческий форум. Подразумевается, что люди сюда играть в ФРПГ приходят, а не для того, чтобы судиться друг с другом и админами (во всяком случае мне хотелось бы в это верить). Конечно можно впихнуть в пункты правил юридический справочник, но действительно ли оно надо? Другие форумы как-то ж живут без этого.

0

222

Родан, некоторые ходят играть, а некоторые - понтоваться размером кнопок. Если б мне никто не угрожал удалением моих постов, то я бы эту тему и не поднимал.

0

223

#p680292,Шемихад написал(а):

некоторые ходят играть, а некоторые – понтоваться размером кнопок.

Ты себя относишь к одной из этих групп или нет?

0

224

Родан, к наркоманам я себя отношу, говорил же. %)
Я помню, что Эдна должна пост. Раз уж я так и не смог пристроить её в добрые руки, напишу и за неё, куда я денусь...

0

225

#p680285,Джерман Д'Альтор написал(а):

Так деритесь, черт вас дери!

На Эни нет чертей, вроде...

0

226

Хрень ваша драка, особенно раздражает что Ромчик не отдупляет что жестко тупит.

Отредактировано Конрад (Вторник, 29 апреля, 2025г. 23:08:57)

0

227

Конрад, ну это не к нему вопрос, а к тем, кто ему насоветовал стоять в ПЗ.

0

228

#p680298,Шемихад написал(а):

Конрад, ну это не к нему вопрос, а к тем, кто ему насоветовал стоять в ПЗ.

Кто же виноват что не доганяет что нужно делать бросочки защиты? Только сам Ромчик.

0

229

Конрад, выписываю тебе предупреждение. Оскорбления нарушают правила форума.

0

230

#p680299,Конрад написал(а):

нужно делать бросочки защиты

А может, ему не нужно? Я так-то подсказывал на прошлом ходу, что исходно нулевую сложность моего броска можно скорректировать по результату его Защиты, если он придумает, как мне помешать. Раз не придумал, то и бросочек ему делать не на что. :dontknow: В любом случае я не намерен напоминать каждый ход, что он может Защищаться от моих Действий, если придумает, как. Сейчас вон подсказываю, что он может заявить, что моя Игра на чувствах не сработала. А мог бы и не подсказывать. Так-то это задача его группы поддержки. У него же она есть?..

0

231

#p680296,Шемихад написал(а):

На Эни нет чертей, вроде...

Импы есть...

0

232

#p680301,Шемихад написал(а):

Так-то это задача его группы поддержки. У него же она есть?..

Очередное ошибочное мнение. Ему лишь помогли с составлением механа и объяснили как он работает.
Ты как всегда всех дпмонизируешь, якобы тебя не любят. Нравится? Продолжай а том же духе

0

233

#p680302,Джерман Д'Альтор написал(а):

Импы есть...

Они ж бесы, а не черти. : )

#p680303,Джерман Д'Альтор написал(а):

Ему лишь помогли с составлением механа и объяснили как он работает.

Никого не демонизирую. Исхожу из слов Кайла о том, что он делает по механу, что ему говорят. Ты ж и сам прекрасно понимаешь, что объяснить ему, как работает механ, так быстро и просто не получится. Мы и сами все на практике учились.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

#p680303,Джерман Д'Альтор написал(а):

якобы тебя не любят

Это-то тут при чём? Какая разница, любят меня или нет? Я за Кайла переживаю вообще-то. Может, ему надо что-то ещё объяснить/подсказать, а он спросить стесняется... или просто не знает, как и о чём спрашивать.

Отредактировано Шемихад (Среда, 30 апреля, 2025г. 14:24:39)

0

234

Любят, не любят, хм-м... Примерно половина из тех, кто меня абсолютно точно любит, соберётся через час у меня. Будем гонять чаи под аниме.

0

235

Доволен жизнью

0

236

https://demotions.ru/uploads/posts/2023-04/1680357612_Pokazhi-vsem-chto-ty_demotions.ru.jpg
Всё, я уже и сам недоволен. У Варга машина умерла между Нижним и Москвой.

0

237

Какого хрена я вообще сюда об этом пишу?..

0

238

#p680308,Шемихад написал(а):

Какого хрена я вообще сюда об этом пишу?..

Эффект "старых знакомых". Здесь тебя все уже знают и можно спокойно писать сюда что хочется. Из-за длительного знакомства абсолютно любая фигня, которую ты сюда напишешь, будет восприниматься просто как очередная фигня от старого-доброго Шема. Она ничего не изменит.

А вот в обществе новых знакомцев себе такую вольность позволить нельзя. Там тебя ещё так не знают, там к тебе не привыкли и легко можно испортить впечатление о себе. Именно потому здесь ты себя чувствуешь свободнее как в высказываниях, так и в действиях. Такая моя теория.

0

239

Родан, спасибо. Понял. Поищу помощи где-то в более реальном месте.

0

240

#p680309,Родан написал(а):

Здесь тебя все уже знают

Никто меня здесь не знает, кроме Рича...

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно