[STA][/STA][AVA]https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2834/668026.jpg[/AVA][SGN]
His soul |
[/SGN]
[indent=0.7,0.7]И всё же Ал Дорнве отреагировал. Очередной удар по стенке был прерван на замахе, после чего шлем с декоративным стальным терновым венком начал медленно поворачиваться к рыжеволосому источнику звука, окликнувшего владельца. В смотровой щели проглядывалась лишь темнота, что и не удивительно, учитывая крайне скудное освещение коридора. Но совершенно точно можно было сказать, что Родан обратил свой взор на Эдну.
[indent=0.7,0.7]И тут тишину снова нарушили. Лёгкий скрип не смазанных дверных петель стал свидетельством того, что кто-то ещё выглянул в коридор второго этажа. И так и было. Видимо, прекратившийся стук металла по дереву побудил мужчину из пришлых посмотреть на то, что же происходит за пределами их уютной, хотя скорее тесной, комнаты. Он выглянул через щель, да лишь одним глазком. Увидел сразу же высокую массивную чёрную фигуру, закованную в сталь. Встретился с ней взглядом, а затем...
[indent=0.7,0.7]Бум!!!
[indent=0.7,0.7]Латная перчатка снова врезалась в стену, да так, что теперь от громкости удара должны были проснуться даже обитатели самых ближайших кладбищ. От такого глаза лирца(?) расширились и он поспешил захлопнуть свою дверь, чтобы как можно скорее отгородиться от этого странного и не внушающего доверия, а наоборот вселяющего опасения, человека.
— Проверьте наших гостей, сеньорита МакГрат, - как ни в чём не бывало, обратился желтоглазый к выпускнице. Не громко, голосом ровным и спокойным, - Поинтересуйтесь у них об их состоянии и спросите, не имеют ли они желания покинуть нас среди ночи. Не навязывайте. Просто узнайте о наличии или отсутствии такового. После этого зайдите ко мне и расскажите о том, что узнали. Я буду ждать.
[indent=0.7,0.7]Так, выдав магессе указания о дальнейших действиях, Шип развернулся и направился обратно к себе в комнату. Что это всё было такое - он пояснять почему-то не спешил.