Тэкс, в первом же сообщении прошу сильно не пугатся и гнилыми помидорами в меня не бросаться потом))))
да вроде вот это и называется больным творчеством. моим Х)
Сообщений 1 страница 20 из 44
Поделиться2Вторник, 18 августа, 2009г. 15:18:26
Клинком острейшим к сердцу,
В плоть… под ребра в бок
И острым острием вспороть….
В агонии трепещет сердца ткань…
И алый шелк на серебре струится…
И пламя в сердце не таится….
И пламя в сердце не таится,
Оно растет, трепещет и сочится
И вытекает с раны на моей груди….
Струится с ран моих,
А ты клинок всего лишь прокрути…
В моей многострадальной плоти…
То серебро омыто алой кровью….
Моей… и не из вен,
А с сердца на прямик…
И только тихий стон…
Всего лишь стон…
И даже не предсмертный крик…
Сольется с губ,
Прольется в ночь…
Никто не в силах мне помочь…
Никто не в силах мне помочь…
Никто не в силах осознать
Зачем любовь несет нам боль
и что же от неё нам ждать…
Поделиться3Вторник, 18 августа, 2009г. 15:18:52
Мы верим в сказки, в чудеса,
В любовь на век...
В несокрушиму доблесть нашу,
В честность…
В добро, в друзей и справедливость навсегда…
М ы верим им и без тени умного сомненья...
Верните нам рассудок и тогда,
Умрем от страшной правды, не воскреснем…
Предательство, ложь, боль –
Они все то, чего не замечали...
Что перед носом было, но, увы,
Незрячими мы были от начала…
Мы были слепы…Кто же мы?!
Поделиться4Среда, 19 августа, 2009г. 00:14:08
Почему противоположности притягиваются? Что за нелепый закон и кто его придумал..?
Глупо так, но, тем не менее, это не мешает ему быть правдой. Правдой.. А что это, для нашего мира и времени, когда цели достигаються любой ценой?.. Когда черное и белое отсутствует, а грязную серую массу то тут, то там, пересекают яркие всполохи-судьбы людей, не таких как все... Да, они в чем-то отличны от миллионов клонов, обитающих вокруг этих «лампочек»... Мотыльки... Словно мотыльки они летят на этот непонятный свет...
Кого-то он слепит... И сотни, скривившись, презирают эти источники свечения ... Чужие?.. Нет, они просто Иные...
Кто-то наоборот начинает видеть сквозь пелену густого тумана... Он начинает махать руками, стараясь отогнать подальше вязкую серость... Затягивающую... Поглощающую, как трясина.... Не опускай рук..! Ведь иначе... Миг! И тебя больше нет... И доказательств того, что ты был тоже не останется… Все исчезнет…
Но вот снова свет... Да, быть может, его стало меньше... Да, быть может, он стал светить с помехами... С некими непонятными перебоями... С секундными угасаниями… Но он светит..! Миниатюрный маячок для чей-то серой увядающей души в фарфоровой оболочке, украшенной аляповатым бантом в крупный горох или же совсем неуместную строгую полоску... Но это уже дело вкуса «куклы»... Или же полного его отсутствия.... Ведь каждый волен сам розпоряжатся тем, что имеет... А они... У них есть лишь бант... Бант... Намотанный вокруг оболочке, в которой похоронена перегоревшая лампочка... Лампочка, от которой больше ни разу не зажмурятся окружающие..................
Поделиться7Пятница, 21 августа, 2009г. 09:29:07
Прекрасно рисуешь)
Поделиться8Пятница, 21 августа, 2009г. 11:26:11
Тэль Элль
спасибочки)))
Поделиться9Пятница, 21 августа, 2009г. 12:13:49
Арк'кмэлаи
Классные работы))
Поделиться11Воскресенье, 23 августа, 2009г. 01:01:12
Стихи, попробую наложить на музыку.
Когда черное и белое отсутствует, а грязную серую массу
Буду использовать как цитату. Очень понравилось.
Ну а рисунки. Кому не нравится прошу выйти. Я круг и то не ровно рисую ХД а это для меня как мона лиза. Спасибо за пять минут радости.
Поделиться12Воскресенье, 23 августа, 2009г. 01:04:09
Стихи, попробую наложить на музыку.
*____* а на чем ты играешь???
Буду использовать как цитату. Очень понравилось.
да наздоровье)))) я вот имею со своими ставшими в некотором кругу общения "крылатыми" фразами, вот думаю тоже сюда скинуть)))
Ну а рисунки. Кому не нравится прошу выйти. Я круг и то не ровно рисую ХД а это для меня как мона лиза.
Спасибо за пять минут радости.
очень приятно, спасибо))))
Поделиться13Воскресенье, 23 августа, 2009г. 01:06:39
а на чем ты играешь???
бас гитара.
очень приятно, спасибо))))
тебе спасибо
Поделиться14Воскресенье, 23 августа, 2009г. 01:09:06
бас гитара.
ммм, круто))))
а у меня дома есть гитара (обычная, аккустическая, если не ошибаюсь, а то сама в музыке дуб дубом) все мечтаю научится играть...хотела этим летом учится начать, так изза экзаменов до начала августа ничего не вышло((( прям мечтаю научиться...
Поделиться15Воскресенье, 23 августа, 2009г. 01:12:25
старенькая работа))
Боже, я даже помню ее еще не дорисованную...)))
Да и вообще, только я могу похвастаться тут, что видела все твои работы в живую)) Могла полапать и даже лизнуть xD
Поделиться16Воскресенье, 23 августа, 2009г. 01:14:15
Да и вообще, только я могу похвастаться тут, что видела все твои работы в живую)) Могла полапать и даже лизнуть xD
чегоооо??!! ты их облизывала???!! оО мать моя женщина, я тебя больше к своим мазякалам не допущу!! XDDDD
Поделиться17Воскресенье, 23 августа, 2009г. 01:16:46
ммм, круто))))
а у меня дома есть гитара (обычная, аккустическая, если не ошибаюсь, а то сама в музыке дуб дубом) все мечтаю научится играть...хотела этим летом учится начать, так из-за экзаменов до начала августа ничего не вышло((( прям мечтаю научиться..
Да фигня все это. В жизни не пригодится (если не музыкант). Но оно просто. Могу акорды начальные прислать. Все что зажимать на гитаре написано. Но поверь, оно того не стоит. Я сейчас свои учебные годы с грустью вспоминаю. Так и не успел Иван Михалычу денег сунуть на экзамене, теперь не врач, а экономист.
Вкусные?
Поделиться18Воскресенье, 23 августа, 2009г. 01:18:18
Лестер
ну фигня- нефигня, а дитю хочца))) пришли аккорды, если не сложно, хорошо?))) буду очень признательна и найду чем отплатить))))
Поделиться19Воскресенье, 23 августа, 2009г. 01:18:42
Вкусные?
Очень)) Иногда даже акварельные...
Поделиться20Воскресенье, 23 августа, 2009г. 01:19:42
Рейн
как и наши мечты - акварельные, с легким запахом меда.... ))))